Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

eviscerated gynaecologist, 22-07-2004 00:08:01

pidary oni vse

102

Екатеринбург, 22-07-2004 01:18:43

Вся страна на вас пидаров пашет. всё бабло к вам плывет. и вы после этого немосквичей быдлом считаете... Да мы бля по приезду в мск опускали москалей как последних пидаров и они соглашались с тем, что они дерьмо и ублюдки конченные поголовно. развратила вас красивая жизнь бля. ахуевшие рожи. как жирик говорил - доллар, доллар грязная зеленая бумажка... ну и варитесь в собственном дерьме долбаебы.

103

244, 22-07-2004 01:47:57

Высер заносчивого долбоеба с признаками юношеского нарцисизма, на креатив не тянет, афтар иди утопись нах.....

104

Grosh, 22-07-2004 02:20:49

хуйивознает... Москва и москвичи...

105

Хуярл, 22-07-2004 02:27:12

Тема актуальна, но в криативе нихуя ни раскрыта, как и тема ебли с абаригенками.
КГ/АМ

106

Кондратий, 22-07-2004 02:29:51

Афтар - мудозвон какой-то
Вот за эти беспочвеннвые понты и не любят таких как ты уебков.
а москвичи бывают разные, как и везде. а таких как ты тоже
везде хватает. к сожылению нах.

107

GreenGo, 22-07-2004 02:37:37

Ну бля пиздец, масквичи аказывается сверхчеловеки, я бля хуею.

108

Чезанах, 22-07-2004 02:38:49

Знакомая ездила в Москву на повышение квалификации говорит что народ одеваеться как мы када на даче торчим, мугага.

109

Чезанах, 22-07-2004 02:43:52

И вообще, Москва для белорусов, малдаван, китайцев, вьетнамцев, корейцев, азеров, таджиков и прочей хуйни. А мне и у себя хорошо живется в столице нефтяного края (отгадай-ка мегамозг)

110

Николаич Фтыкатель, 22-07-2004 02:47:06

Я хуею дарагая редакцыя! У нас в Сибирии никаму даже в голову ни придет ехать в этат уебищный крым. Зимой Таиланд, летом Турция, Кипр и т.д. Афтар ты хули туда паперся? У тибя же сцука денег только на эту деревню и есть. В хахляндии любой расиянин чуствует сибя богачом, тока блять никто об этом ни орет. А нащет масквичей................
Ани уроды и пидары беспезды.

111

Карачар, 22-07-2004 02:50:38

Прилетели не грачи, а пидарасы-масквичи, Гы-ы.
Я о них тожы не высоково мнения. Понты одни. Пиздить их нада.

112

COLDER, 22-07-2004 02:52:19

2 10 НЕГРИТЯТ
Тебе нужно:
- сходить на www.usr.com
- скачать новую прошивку
- дрова под XP
- залить модем (инструкция прикладывается к прошивке)
- установить дрова

113

Чезанах, 22-07-2004 02:54:55

Масква - сталица Азербайджана, мугага..

114

Чезанах, 22-07-2004 02:57:49

Даа, Толстячок, тачки у вас действительно ахуительные в Москве, признаю..
Святогор называются, БУГАГАГА !!

115

Чезанах, 22-07-2004 02:59:36

Каждому москвичу по Масквичу!!  Мугагага..

116

Чезанах, 22-07-2004 03:20:17

Иван Калита - автомобиль достойный настоящего москвича !! Бугага

117

Тощий, 22-07-2004 03:21:23

хуль.....афтар выебнулся...пойду 100 р у соседа займу

118

8ми ле╨ний мальчик, 22-07-2004 03:37:03

Вчера пососал у Гоблена Гаго, беспесды.

Понравилось, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение будулая, беспесды.

PPS: Ебля москвичей будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее, чем хуй ГГ, беспесды". ©

119

Кубаноид нах, 22-07-2004 04:02:43

ННуууууууууу.гаварил ета правакация ,зато в каментах скока гавнища!!!
Дружба народов-ето када сабираюца руский,украинец,беларус и идут пиздить узбека.

120

ком, 22-07-2004 04:06:47

Кащей и Байстрюк дело говорят.
Ехать в гости (имеется в виду другой регион или город) и выебывацца это удел абыкнавеннава бЫдла (забывшего подписацца и подтерецца бгаа).

121

БудуБыть, 22-07-2004 04:07:37

Афтар уйобак, масква сасет у всего Крыма. Йобаный вавилон и его люди с машинами, мабилами, капустой,давками в  метро и лушковым планомерно и корпоративно ПЕСДУЙУТ НАХХУЙ !

122

Дед Мороз-Красный Хуй, 22-07-2004 04:22:37

"да ну нахуй" 21-07-2004 23:07 жжот беспезды, респект каментору!

123

Хуян Антониа Самасранч, 22-07-2004 04:32:58

Я сам из Владика и очень люблю общаться с такими хомячками,как автор.Первые пять минут сплошной пафос.Ощущая себя в  этот момент суперкомпьютером лошок даже не понимает,что на самом деле он максимум игровая приставка "Денди",которая будет беспощадно раздербанена,как только мне это понадобится.Вообщем когда до него доходит,что его развели ,он начинпет щемится,как в жопувыебаная мышь,но уже поздно...
Автор призжай к нам во Владик,здесь тебя ждут.

124

Папандопала, 22-07-2004 04:35:42

вот веть зависть хуёвае чувство....регионы как сасали так и будут сасать бугааааа питер блять гнилая интелегенция блять не дадовили вас блять в 30-ых годах , всем кормить москву а мы будем ебать ваших бап это факт блять и никуда от него не деца....кстати наверняка в питере пидароф намного больше чем во всей россии беспезды

125

Мустанг, 22-07-2004 04:38:42

автор москвич, видимо, гыыы!

слы, автор а вот в сибири ты запросто по еблу получишь на "дэнсинге" и никто тебе не поможет, ибо ты москвич... хехее!
а хуле, Красноярск, Иркутск - это наше всё...

126

Папандопала, 22-07-2004 04:47:35

мусанг - конь ебливый в том и отличие блять цивилизованых людей блять от вас уебаноф сибирских в клубе блять надо танцевать бухать и цеплять бап  ебана в рот......но нихуя не искать со своими друзьями отморозками кому дать по ебальнику
кормите москву и не выёбывайтесь

127

Мустанг, 22-07-2004 04:48:49

*** Папандопала
ага, я такой, гыыы! отморозки - сильно сказано!

128

Папандопала, 22-07-2004 04:58:17

фига....

129

малафья, 22-07-2004 05:00:51

Дааа! Ебать афтара в рот! Я сама каринная масквичка, но от такова гонива чуть ни прабливалась. Афтар покемон лет 16-ти. Иль (што ишшо хуже) чилавек в возрасте с симптомами аутизма.
БудуБыть, масква не сасет у всего крыма, крым сасет у лукашенко и жопу иму лижет.

130

Patiss, 22-07-2004 05:08:29

нихуя се насрали!

тема уёбищности афтара раскрыта бисписды

Толстяк пишы ищо пра то с какой рожей ты дрочишь!

131

коба, 22-07-2004 05:09:08

Каждый способный чел, тяготеющий к реальности не виртуальной стремится
1- найти работу высокооплачиваемую
2- чтобы заработанное можно было потратить, то есть купить не то что тебе ненравиться а то что нравится.

Едет в Москву. Добивается. Получает. Удовлетворяется.

Далее живет и все его устраивает, шестерни крутятся работа-отпуск в турции-работа-автомобиль-работа-телевизар-утюг-холодильник-стиральная машина-ключи от квартиры.... Капитал Шоу.

Короче, "я люблю Москвичей", "нелюблю Москвичей" это не про Москвичей, а про Нас. Стыдимся что не уехали в Москву или нет.

В Москву приезжала Кассандра Уилсон, Хэнкок... вот когда я пожалел что не в Москве. А так... Лучше в москву гостем, все друзья к тебе с такой любовью, с добротой и чувством превосходства - Ах эти деньги меня так утомляют, ах эти все бесятся на карьере, ах как хочется, ты бы знал.... Ты бы знал.

Я смотрю в ваши рожи и думаю - Поезжай в Лондон, будешь как персонаж Шукшина. Дикая столица Дикого государства, хера-ли ждать от вас.

А писанина - дрисьня, а тема - для лузеров. Вот и пишу видать, встал в говно....

132

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 05:13:09

Афтар, да ты жлоб, по ходу. У тибя так дахуя бабла, как ты пишешь, а едешь в Крым. Эканомия?
Чё выябываца та? Ну масква, ну сталица. Да и хуй с ней. Питер один хуй красивее. А люди везде разные. Даже среди масквичей, бываит, непидары пападаются.

Байстрюк. Тибе риспект. Тока ни нервничай так из-за мандавошки Леры Це. Она гаварит что любит свой горад. Интиресна, любит вагинальна, аральна или анальна?

133

Евгений Гандурасович, 22-07-2004 05:14:30

Как всегда, Толстяк, твое крео лучше многих выложенных, но количество ухудшает качество. Брат и фторой афган были у тебя значительно лучшие..

134

Гражданин Фильтруйбазаров, 22-07-2004 05:14:56

Толстяк, ты меня разочаровал - хуйню городишь блять. Гордиться местом жительства так же глупо, как и природной красотой. Я сам давно живу в Москве, но никогда никому не позволяю обзывать меня "москвичом"; я как был так и остался родом из своей деревни под названием Саратов. Счастливчик ты, Толстяк - могёшь гордицца такой хуйнёй...

135

Папандопала, 22-07-2004 05:18:59

питер красивый бедный грязный город в котором живут злые страшные интилигенты

136

Пули Летят, 22-07-2004 05:19:14

Высеры уебков-масквичей глава 20-хуйзнает какая
Скучно

Интересно, а бывают москвичи без выебонов?

137

Пули Летят, 22-07-2004 05:20:59

Папандопала, а москва ты хочешь сказать чистый город чтоли?

138

NDFH.UF, 22-07-2004 05:21:21

отличный крео, сам частнько езжу за приделы МКАДА и чуствую неприязнь окружающих, но если распиздится то все становится нормально!
супер компьютр - это вообще заебись

139

влаган, 22-07-2004 05:23:13

в рубрику Плогеат бля
завалов подобной хуеты на удаве как грязи

140

влаган, 22-07-2004 05:24:27

как грязи на удаве нах

141

Пули Летят, 22-07-2004 05:25:07

москвичи, кто из вас не любит омереканцев?
а омереканец наверное мог бы спокойно высрать такое же крео про то как он побывал в москве.

142

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 05:29:44

Бля, ашибся. Напесал, что в маскве инагда и непидары встречаюца. Прачитал каменты грека папандопулы и понял, что непидараф в сталице нашей родины прост нет.

143

Янис Дырсдразитис, 22-07-2004 05:31:06

Чо? Москва-понты!
Кениг рулит. Там фсе пес дато. И почти европа (хотя до нас им, как до Парижа раком)

144

m9Ico (мЯсо, йопты..), 22-07-2004 05:38:47

Бля.... нахлы сасут нах!
- уебки завистливые патаму што...

145

dollardildo, 22-07-2004 05:49:43

re: коба 22-07-2004 09:09

> Каждый способный чел, тяготеющий к реальности не виртуальной стремится
> 1- найти работу высокооплачиваемую
> 2- чтобы заработанное можно было потратить, то есть купить не то что тебе ненравиться а то что нравится.
> Едет в Москву. Добивается. Получает. Удовлетворяется.
> Далее живет и все его устраивает, шестерни крутятся работа-отпуск в турции-работа-автомобиль-работа-телевизар-утюг-холодильник-стиральная машина-ключи от квартиры.... Капитал Шоу.
> Короче, "я люблю Москвичей", "нелюблю Москвичей" это не про Москвичей, а про Нас. Стыдимся что не уехали в Москву или нет.

Бля, ахуенна сказана! Только за одним ма-а-аленьким исключением: не "каждый способный чел", а каждый уебан. Настоящему продвинутому падонку вся эта поебень работа-автомобиль-работа-телевизар нахуй не нужна. И стыдиться нужно не того, что уехал, а того, что стал масквичом, стал как они, стал частью Матрицы. А где жить - неважно. Я, хоть и в Америке живу, но полным тайлером...

146

Толстяк, 22-07-2004 05:51:59

Оя как все разнервничались!
Даю пояснения:

Мне жить в Москве нихуя нинравицца! Это раз, патамучта заебали уже все, особенно приезжие любители легких заработков, и любители развести лошка.

Машина у меня лакированая, патамучта заебал уже автопром, ковыряться в ней раз в неделю надоело - хватит, товарищь из Калининграда(он же Байстрюк) пусть ездит у себя по Английским правилам, или руль прихуячит на другую сторону, чтоб удобней было. Хи-хи.Таких ловких разводил за километр чую, как и ментов собс-но.

Любителям опустить лошков из Москвы сразу объясню попиздиться я люблю и умею, и мальчик я крупненький, так что хуй выйдет, а вообще конечно признаю, что в столице нашей родины народ послабее конечно, и морально и физически. Ну да поживите здесь с годик, год за три пойдет. 

Вообше то я и сказать хотел, что нас и не любят за понты, до за наглость, ну хуле , не нравиться - читайте лорда Байрона.
А заграницей мне не нравицца! Ну люблю я крым! Арбузы люблю, короче пиздуйте сами в эти Турции, да Египты, там красиво, и будет чем похвастать.

С уважением, обнимаю за плечи...

147

Авдей, 22-07-2004 05:53:10

Креатифф жжот / Автору респект

148

ded, 22-07-2004 05:53:48

А еще маськвичи готовы дерьмо жрать и жопу подставлять если им за это заплатят лишние 100 баксов. Тоже показатель.

149

сышчик ХолмС, 22-07-2004 05:55:23

афтар иди нахуй!
если тибя пересадить с твоих тыщ баксов на эти 50-80, ты блять загнёшься через 2 дня, перестанеш быть суперкомпьютером, всё тебе будет казацца одномерным серым и никакие тёлки на тибя не позаряцца... так што не выёбывайся!!!

p.s.
я из москвы если чё...

150

Jackouille, 22-07-2004 05:59:38

Афтар, до сего шедевра я был о тибе луччева мнения.
Не любят не масквичей, а гнилые выебоны, зачастую им свойственные.
Паскольку твой "суперкампютир" выдал тибе каманду выложыть сей высер, настаятельно рикамендую тибе иво срочна апгрейдить, например ледарубом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg