Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
395

ШибириХуяк, 23-07-2004 11:15:49

Пырь он же Пахан
Шел нахуй умник засратый, единственное что производит москва это сраные понты, и если Вовка примет решение перенести столицу другое место вы окажетесь в такой глубокой жопе, которую с 41 года не видели.

396

Асёл, 23-07-2004 11:24:50

Пырь, он же Пахан, он же Уйебан, он же Норкоман, он же Йеблан, он же Далбайопп, он же, Пидарас, он же Говнофил - иди на хуй!!!

397

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:51:09

Асёл
вернулся гандоныч, уже атпижен или еще ждешь пиздюлей сука гандон

398

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:52:53

Шибирьхуяк
вовка та ни кончиный нарик как ты он панимает как тока дерницца не в ту сторану иво на место быро паставят, в любом случае сибирь сасать  буит бис пирирыва

399

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 12:14:43

Вездессущий  и  весь Донецк сосут ХУЙ с причмокиванием!!!!!!!!
Давай ,давай еблан не отвлекайся у тебя еще пол России впереди !!!
ХОХЛЫ FOREVER!!!!!!!!!

400

Асёл, 23-07-2004 12:19:22

2 Пырь он же Пахан23-07-2004 15:52

Жду, родимый, жду беспесды.
Когда будешь в Минске?
Приезжай и попробуй, сучонок, крепкой европейской пиздюлины в рыло.
А пока сиди, чурка, в своей азии и саси непадмыты хуй ближайшево хачика.

401

Пырь он же Петух, 23-07-2004 12:22:49

Штош так жопка то моя болит... Наверное перейебали меня фчера маскофские мужчины хи-хи-хи...

402

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 12:35:32

Асёл
бля юморист ты пиздесс, европейской пиздюлины???? это ты то там пачти в камунистической заднице без гроша в кармане причисляешь себя к европе, поверь тебе ближе к жопе и роднее уебак!!!!! ты падумай нахуя трезваму чилавеку ехать в минск, в эту черную жопу мира там же НИ ХУЯ ничего нет, адна нищита и уепки! лучше ты приезжай в маскву, правду тибя скарее на границе уже оприходуют как тока рот свой аткроешь и из него высрецца твая нерусская сука речь

403

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 12:36:50

Питух
жопа у тя балит патаму чта ибут тибя в нее все коу не лень при чем как правило по 100 раз на дню пиздюк

404

РакетчЫк, 23-07-2004 12:46:36

АТРАКЦЫОН!!!!

СИЧАС НА ГЛАЗАХ У ЛЮДЕЙ

Пырь он же Пахан  АБАСЦЫЦЦА ОТ ЯРОСТИ!!!

АППЛОДЕСМЕНТЫ!!!

405

ВоВан., 23-07-2004 13:53:07

ВОТ ОНА НАЦИЯ,ИЗ КОМЕНТОВ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД...... ТЕМА ЕБЛИ ГЛУБИНКИ И СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ РАСКРЫТА....!!!! ЕБИТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!! МОСКВА РУЛИТ!!!

406

Байстрюк, 23-07-2004 15:17:26

Пырь он же Пахан соси хуй щенок

407

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 16:47:57

ТОЛСТЯК
Вопрос
Ладно, Украина, а почему вас так в Питере недолюбливают, мягко скажем ?

к п . №3 крео Вот именно - смещены, это ты пралльно выразился...Тока ты почему- то речь повел об иностранном гос- ве - Хохляндии. А как тебе нравится пололжение дел в Мурманске, в Архангельске, например ?Там 400$ - доход офигительный, за это могут и в парадняке угрохать..
Причем, людям некуда и не начто уехать в другие регионы- ну нет ( ты, москвич, не поверишь, гыы)возможности, хоть ты из шкурки своей выпрыгни..А работы - мало, высокооплачиваемой - еще меньше..И не население в этом виновато. Народ пашет, на жратву зарабатывает.
А как тебе в советское время выстроенные " градообразующие" предприятия ? Завод сдох - городу - кранты ..Деваться людям - некуда и не на что.Что  ты на это скажешь? Из Сибири, с шахтерского Урала - например, как выбраться семье, которая, заметь- Не бухала всю жизнь, а государству пацанов для чечни рожала и паххала , как Папа Капло..?
И на этом фоне Москва кажется центром разврата - просираются деньги, кругом магазы с запредельными ценами , кабаки и казино. Пир во время чумы..
В Питере тоже - не сахар, но тут - возможности есть искать работу получше, и т п .
Но самое раздражающее в москвичах - это гонор размером с Эйфелеву башню, причем - на ровном месте.Хозяева жизнит, блин. И учат других, как жить и тратить деньги, которых у большинства просто нет, какие фильмы смотреть и что по жизни делать.
Можно подумать, что среднестатистический уебан в москве заслужил потом и кровью свое место под солнцем , а другие города ( и роскошный Ярославль, и непритязательный Ульяновск, и чистенький Северодвинск, и красавец- Питер, и Ростов - жаркий - на Дону )-  второй сорт.
Я была в Маскве трижды - не могу сказать , что в ахуе от этого города. Понт и претензия на мировое господство - в каждоим здании. Неприятно. А главное - не поделу, и не за свой счет.
ВВЫВОД - ЗАЖРАЛИСЬ большинство из вас , масковские падонки, не свои заслугт себе в заслугу ставите..

408

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 17:09:38

ПАПАНДОПАЛО  22.07.04  01 53
Городов - героев в России- много, и Масква вашенская - не единственная.
Открой учебник истории, если в московских школах ее не преподавали за ненадобностью.
Пиздатая леди
Риспект.
Сью
Права...Подметила...
Зоофилка
Тебе, жаба, никто ничего не должен ( " открывают пасть шире , чем должны")
Зависть ? Да пошла ты , мне, коренной петербурженке, тебе завидовать ?
тока заметь, рабовладельческий строй заканчивается. И твое " право первородства" уже мало кого волнует. " нет возможности..., 300 км от масквы все завидуют"Вот оно - ммааасковское сванство..В самых ярких красках !!

409

Zav, 23-07-2004 18:18:49

бля, скока насрали-то,
креатиф хуйня убогая
но комменты это вообще пиздец
мудаки злоебучие, тему бля подняли хуже некуда и надристали надристали,
да в москве уепков дохуя...прямо бедстввие нах...
бля, не приезжайте к нам....
да и главное, харош пиздеть..
кстати, пернул афтар, а у всех говно поперло...

410

Ezzz, 23-07-2004 19:18:00

заибца!!!! первый!!!

411

ВоВан., 24-07-2004 07:42:10

ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ КАК АВТОР , МОСКВУ И МОСКВИЧЕЙ НЕЛЮБЯТ,ХОТЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОМЕНТЫ,МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ , ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ УРОДЫ.............И НЕХУЯ ИЗ-ЗА ОДНОГО УЕБАНА ПОДПИСЫВАТЬ ВЕСЬ СУБЬЕКТ РФ ПОД ЗАЖРАВШИХСЯ И Т.Д.  КГ/АМ.

412

Nail, 24-07-2004 07:43:32

гавно,бля©

413

СУКА В БОТАХ, 24-07-2004 09:14:15

ЧЛЕНОЛЯГУХ
Привет и риспект тее, браза !!
АРХАНГЕЛЬСК рулит, блин...Северодвинск - тожж хороший город, хотя Архангелогородцы его не любят. Но в сраче с маааасквичами это значения не имеет...
Я к в ваши края в отпуск приеду в августе - клево там, места заповедные, Двина..Одни Малые карелы чего стоят, Соловки, опять же..
Зажралась Масква сучья...Им бы , блядям, такую зиму и такие зарплаты и такую работу, как на северах - поменьше бы гавкали, какие они крутые бнспезды...
АРХАНГЕЛЬСК - отличный город, кстати для тек, кьл не в курсе - не дыра, а 500000 твс. жителей.
Пошли вы в жопу с вашей Москвой !!,

414

SeaW , 24-07-2004 09:32:29

Сука в ботах
чорт! а я веть и не люблю Северодвинск, хоть и родилась в нем! живу в Архангельске. спасибо за хорошие слова по адресу моево любимово города. кстате, кроме Соловков, множество замечательных мест на побережье. Вообще Белое море - мое любимое, практически на каждом берегу его я была. Жаль, я уезжаю из города на август, а то бы могли встретитца. и плюнь на етот срач. москвичам бесполезно што либо объяснять, самые скучные люди

415

Папо Карло, 24-07-2004 13:08:24

Географический снобизм.
Естественно, что в столице концентрируются лучшие представители государства. Но выебываются этим самые убогие из них.
Парадокс.

416

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2004 14:00:58

СУКА В БОТАХ.......................сосать у всех,даже если воняет, главное чтоб против Москвы...гы смотрю эт твой лозунх.

417

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2004 07:25:44

Похую все.Хохлы пидорасы-конченые.

418

членоЛягух, 25-07-2004 13:27:25

2СУКА В БОТАХ - пасиб за коммент, более исчерпывающего ответа здесь раз, два и общелся(твой один из них)
2пырь - хм... тебе уже клерк ты злоебучий, все всё обьяснили и я в том числе!!! Вы не заслуживаете таких зарплат при таких шаровых работах, вас бы нах в рабочий поселок какой нить под Воркуту, иль под НАрьян-мар вмиг бы засцали кровью и сдохли от настоящей работы. Вывод: Встань в угол, вздрачни и подумай над своим поведением! Если не надумаешь.. сделай поездку автостопом по сибири =)))

419

Москвоёб, 25-07-2004 17:12:22

444 каментов!
А ведь действительно не любят!
Не хуй дуться, когда вся СНГ выебла афтара и всех масквичей в его лице.
Неудачна Толстяк подставил жопу масквы. Нудачна.
А интернет же это - ГЛУХОМАААААААААААААААААААААААНЬ.
Вот и ебут все кому не лень.
И я пару палок кинул за одно

420

КраБББ, 26-07-2004 06:42:42

И автор и комментаторы - полное мудачье. Закомплексованное чмошники.  Я побывал за свою жизнь городах в 25 - ти - армия, командировки, родственники и т.д. И ни разу ни от кого не получал плохое отношение, потому что я - москвич. Полная хуета.

421

Пырь он же Пахан, 26-07-2004 14:07:56

луис хуис
уже задыхаюсь и помираю!!! :-)))) приезжай посмотрим что ты бля из сибя представляешь здоровенький ты наш!

422

Пырь он же Пахан, 26-07-2004 14:10:09

членоЛЯгух
в воркуту говоришь!! лекго, платите деньги-будет варкута, деньги впиред

423

Лермонтов (не масквич), 26-07-2004 18:26:16

Люблю ебать я Масквичей
И не забыть мне тех ночей...
За бакс иль может за 5 монет
Москвич мне делает минет.
Ебу я их от всей дущи
Плачу же им всего гроши.

Масква-Гамно

424

ЕбоМоскв, 26-07-2004 18:27:58

Я очень люблю трахать Масквичей. Таких сладких и нежных Уебонов. Приезжайте к нам в Волгоград мы вам сцуки очко расширим.

425

ИТОГО:, 26-07-2004 18:29:10

Масква. Масква. Такая вот памойна гавна.

426

Али Баба - Каренной Масквич, 26-07-2004 19:04:51

каму не нравица чиркни пару строчек Вовану http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

427

пиздатая леди, 27-07-2004 02:05:03

Fart Shitson22-07-2004 20:52

**пиздатая леди(почему,кстати?только по наличию песды,что ли?)
Я вот --прецтавитель сибирской канторы в маскве9компы и проч),9 лет работайу на них и все заебись,никаких комплексов.кто под кем,если по делу,нахуй посылайу отдел закупок за рамсы всяки...И прецтавь,что на моем месте--сибирски чел работает.Он сможет так,как я ,высунув язык.по всему городу вдоль и поперек весь день бегать? Нет,точно так же и я не смогу..ну,скажэм,корову за сиську правильно дергать...Ubi nil valis,ibi nil velis--переведи сама,умницца...
И такие заявы слышу не первый десяток лет(про обьедайущуюся Мааскву),заебало ужэ,
и деньги не все решайут(хотя.конечно,многое) и за все надо платить,и не всегда деньгами)тожэ повторяйусь).Мы готовы обобрать--а вы готовы отсосать в таком случае "за кусочек булочки".Хули ж ваши начаьнички у себя  условий для вас не создайут? Не нравицца--уебывайте нахуй...Все на Мааскву списывать--уебанство...в стиле маасквичей полугодовой давности...

не только, хуевый чел, кстати, а он в наличии у тебя. хотя мне по хую, как и тебя должно мало волновать наличие у меня пизды и насколько я пиздата - тебе точно не обломится. я не трахаюсь с идейными противниками и олигархами. я не говорила, что деньги  решают все, смотри внимательнее. я говорю, что если вся россия нищает, а москва бьет рекорды по количеству толстяков , то логично предположить, что москва сосет россию, не в том, блять, смысле. я не говорила, что у меня комплексы, под кем работать, а я говорю, что москвичи прутся в мой город и платят гроши, хотя их устраивает моя работа, а они в тупой ебланской уверенности считают, что мне за счастье получать чуть больше прожиточного минимума. да, я собираюсь съебывать отсюда. меня ничто не держит. желаю то же сделать и всем провинциалам. тогда посмотрим, за чей счет будет кормиться эта огромная вошь на теле россии . и мне насрать на твою латынь, переводить не буду, хотя у меня и есть учебник латинского. догадываюсь по смыслу. вот именно, что москвичи за рубль в жопу дадут и будут говно жрать, а мы, остальные, этого не сделаем. вот почему в москве так много пидоров. кстати, ты не таким путем начальный капитал заработал.

428

Пырь он же Пахан, 27-07-2004 11:24:51

многие тут срут на Москву! один вопрос ну на хуя тагда вы сюда претесь уебаны, ну сидите ради бога с сваей сибири, чуркистании, хохляндии (этих пидарофф ваще как тараканофф) если там так пиздато и не лезьте к нам, мы ж к вам не премся в ебучую сибирь в вашухохляндию и беларуссию и не хуй бля канючить газ биларуссы, вы ж итак багаты ибланами :-))

429

Пырь он же Пахан, 28-07-2004 06:45:38

Вова Пу
малолетка ты ибучая иди вздрачни уебан

430

Пырь он же Пахан, 29-07-2004 12:46:24

малолетки ебучие

431

Вова Пу, 29-07-2004 12:51:13

сосу недорого, даюсь в жопу всем

432

Вова Пу, 30-07-2004 07:43:04

Хохлы и биларусы пидары зассаные

433

Али Баба - Каренной Масквич, 03-08-2004 07:07:25

Пырь он же беспросветный долбоёб!
Бросай нах свою параноидальную идею о недочеловеках.
любой Папуас умнее тебя только потому, что ему похую, откуда ты.

434

Red, 08-08-2004 14:41:51

Значица так, Москву не трогать!
Уебанов хватает везде, как в столице, так и за ее пределами. Благодаря таким хмырям, как автор, москвичей в России не любят. Те, кто живет в провинции, получают 50 баксов не из-за своей простоты и ограниченности, а потому, что жизнь такая хуевая! А когда тебе нечего жрать и крыша протекает, не до быстроты реакции! Тем более, когда приезжают такие крутые  ребята из столицы, как автор, и начинают понтоваться своими бапками. За одно респект, ты хоть сам понимаешь, что тебя любить не за что!
А то, что из москвичей нормальных 1 к 100, это потому что 1 - коренной москвич, который живет себе тихо-мирно и ему похуй на понты, а остальные 99 - это лимита галимая, которая дорвалась до столицы, засрала ее по самые кремлевские звезды и также ненавидит коренных москвичей!
Что касается меня, то мне пох, откуда человек! Главное, чтобы мне было с ним легко и интересно общаться! А когда всех гребут одной лопатой и засирают не разобравшись, что к чему, я бешусь!!!

435

online poker, 26-05-2005 06:32:49

<h1>Please visit the sites in the field of<A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html">http://www.wil
liamchibbard.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html">http://ww
w.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html">http://www
.texas-hold-em-world.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html">http://www
.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html">http://www.
e-online-poker-777.com/online-poker.html</A> <br/>... </h1>

436

loans, 31-05-2005 10:14:40

<h1>Please check out the pages about<A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html"> loans </A>  loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html">http://www.racepoint
funding.com/loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html"> home loans </A>  home loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html">http://www.race
pointfunding.com/home-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html"> payday loans </A>  payday loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html">http://www.ra
cepointfunding.com/payday-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html"> home equity loan </A>  home equity loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html">http://ww
w.racepointfunding.com/home-equity-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html"> payday loan </A>  payday loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html">http://www.rac
epointfunding.com/payday-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html"> refinance </A>  refinance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html">http://www.racep
ointfunding.com/refinance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html"> personal loans </A>  personal loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html">http://www.
racepointfunding.com/personal-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html"> debt consolidation loan </A>  debt consolidation loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html">ht
tp://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html"> payday advance </A>  payday advance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html">http://www.
racepointfunding.com/payday-advance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html"> credit card offers </A>  credit card offers  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html">http://
www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html</A> <br/>... </h1>

437

winning poker hands, 06-06-2005 12:18:46

<h1>In your free time, check some helpful info about<A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker.html"> poker </A>  poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker.html">http://www.e-poker-888.co
m/poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker.html">http://www.e-poker
-888.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-tables.html"> poker tables </A>  poker tables  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-tables.html">http://www.e-poker
-888.com/poker-tables.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-rules.html"> poker rules </A>  poker rules  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-rules.html">http://www.e-poker-
888.com/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-poker.html"> free online poker </A>  free online poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-poker.html">http://www.e-
poker-888.com/free-online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html"> how to play texas holdem </A>  how to play texas holdem  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html">http:/
/www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html"> learn to play poker </A>  learn to play poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html">http://www.
e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-video-poker.html"> online video poker </A>  online video poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-video-poker.html">http://www.e
-poker-888.com/online-video-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker-game.html"> online poker game </A>  online poker game  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker-game.html">http://www.e-
poker-888.com/online-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/casino-poker.html"> casino poker </A>  casino poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/casino-poker.html">http://www.e-poker
-888.com/casino-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-forum.html"> poker forum </A>  poker forum  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-forum.html">http://www.e-poker-
888.com/poker-forum.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html"> online texas hold em </A>  online texas hold em  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html">http://www
.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-online.html"> texas holdem online </A>  texas holdem online  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-online.html">http://www.
e-poker-888.com/texas-holdem-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-players.html"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-players.html">http://www.e-poke
r-888.com/poker-players.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-odds.html"> texas holdem odds </A>  texas holdem odds  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-odds.html">http://www.e-
poker-888.com/texas-holdem-odds.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-tips.html"> texas holdem tips </A>  texas holdem tips  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-tips.html">http://www.e-
poker-888.com/texas-holdem-tips.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html"> free texas hold em poker </A>  free texas hold em poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html">http:/
/www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html"> how to play texas hold em </A>  how to play texas hold em  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html">http:
//www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-texas-holdem.html&

438

online casino, 06-06-2005 21:55:05

<h1>In your free time, visit the pages in the field of<A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino.html"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino.html">http://www.djsdesi
gns.net/online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casinos.html"> online casinos gambling </A>  online casinos gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casinos.html">http://www.djsdes
igns.net/online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/slot-machines.html"> slot machines gambling </A>  slot machines gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/slot-machines.html">http://www.djsdesi
gns.net/slot-machines.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-on-net.html"> casino on net gambling </A>  casino on net gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-on-net.html">http://www.djsdesi
gns.net/casino-on-net.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-games.html"> casino games gambling </A>  casino games gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-games.html">http://www.djsdesig
ns.net/casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-gambling.html"> casino gambling online </A>  casino gambling online  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-gambling.html">http://www.djsde
signs.net/casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/internet-casino.html"> internet casino gambling </A>  internet casino gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/internet-casino.html">http://www.djsde
signs.net/internet-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html"> online casino gambling games </A>  online casino gambling games  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html">http://ww
w.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-online.html"> casino online </A>  casino online  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-online.html">http://www.djsdesi
gns.net/casino-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/roulette.html"> roulette gambling </A>  roulette gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/roulette.html">http://www.djsdesigns.n
et/roulette.html</A> <br/>... </h1>

439

texas hold em, 07-06-2005 15:54:44

<h1>Please visit the sites in the field of<A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html">http://www.poker-7.co
m/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html">http://www.poker-7.co
m/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html">http://www.poker-7.com/
party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html">http://www.poker-7.com
/texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html"> empire poker </A>  empire poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html">http://www.poker-7.com
/empire-poker.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

440

free slots, 08-06-2005 03:43:48

<h1>You are invited to visit the sites about<A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html"> free slots </A>  free slots  <A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html">http://www.casino-y.com
/free-slots.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-casino.html"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-casino.html">http://www.casino-y.
com/online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html">http://www.casino-y
.com/online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-gambling.html"> online gambling </A>  online gambling  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-gambling.html">http://www.casino-
y.com/online-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html"> roulette </A>  roulette  <A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html">http://www.casino-y.com/r
oulette.html</A> <br/>... </h1>

441

вася, 09-08-2005 21:06:51

Вы всеравно ПИДАРАСЫ москвичи. Я Настоящий русак УРАЛЕЦ. Живу в Туапсе  и думаю что ты столичный лимитчик и пидарасишь всю москву. Из-за вас Москвичей (настоящих-коренных) и не любят.
Война с вами пидарасами-Москвичами уже началась во всей России.

442

REY, 29-09-2005 20:21:19

Согласен с Red(ом)! А ты Вася, настоящий Русак Уралец, просто - БЫДЛО!

443

paradoks__!, 07-07-2006 23:26:31

Ты просто какойто гонщик!!! ты понимашь это слово ты_же Москвич и тип тоже.. такой галимотьи я давно не читал . Просто бред и одно приувеличение.. !!Я тебе хочу сказать одно придурок и МОсквич одновременно.Приезжай на Курилы.  Сахалинская область город Северо-Курильск. И попробуй покажи что можешь?  ок!

444

..., 08-07-2006 00:16:25

Блин люди,если учесть что в москве средня зарплата 500-600 долларов,а чтоб посидеть в кафе и захамячить 2 несчастных пироженных нужно 10,ты вы охуительно богаты.Блин,а какие у вас машины!Жигули,девятки,запорожцыи!Провинцыалы нам есть куда стремиться! Скоро мы тоже будем одеваться как пидары,качать понты,думать что мы ахуительно умные,завышать десятикратно самооценку...и забывать о том что м руские и думать что мы москвичи-особая расса.И если у вас так ахуительно подвешен язык то хули вас щас так опускают?
Написал бы ещё да ток лень...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg