Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бульбаш, 22-07-2004 07:35:20

будбьаш это я бульбаш , ачипатка

202

кар, 22-07-2004 07:37:23

не допесал, че-та йобнуло, продолжу

с делегацией Татнефти на переговорах с франц. фиромй Тоталь в Париже.
Так вот, эти уебаны с утра хуярили водку, закусывали чесноком, а потом ехали на переговоры. Французы просто ахуевали. А пра казань вашу сраную ваще малчу. Казань -маленький высер. Масква- бальшой высер. Россия - жопа.

203

Правакатар, 22-07-2004 07:38:33

UA
22-07-2004 11:19

Ну мудак, ты, что поделаешь...
я тебе на это и указал, по доброте душевнай.
А ты, ссука обиделся.
Даешь угля стране!! Удвоим ВВП, пятилетку за 3 года, ДАЕШЬ!!!

204

Мама сказала выключи компьютер , 22-07-2004 07:39:18

ану выключи компьютер!

205

Anti-moskal, 22-07-2004 07:39:42

правакатар

-- цитата --
Предлагаю провести каретельную экспидицию в г. Питер,
----------

Каратель хуев. Собирай свои карательные отряды отморози и поезжай к нам "памятники хуячить". Радушный прием обеспечим.
Вы сами уже вышли из под контроля, даже более того - уже пиздаков за это получаете. Северо-кавзазские племена, кровные чечены да и просто беспородные чурки пусть лучше у вас в МСК рождаемость себе подобных поднимают(от ваших же баб естессно), джигитов делают - того гляди правительство Чуркистана к вам перенесут, а российское к нам в Питер.

206

ебалозавалитель, 22-07-2004 07:40:26

прочитав данную зари совку а так же комментарии участников развернувшейся дискуссии хочется сказть - пашли все нахуй. москва -  мозг. всего лишь мозг. в стране должно быть место где собирались бы лучшие люди. не все но концентрация активных и дерзких там в любом случае больше чем на периферии (в периферийных центрах) хуярить себя пяткой в грудь по поводу рождения в каком-то географическом пункте - уебанство (москва то или деревня нижние конечности). тема о кормлении кем-то кого-то - тупа ибо отрицает закон эвилюции, централлизации и специализации. никто из вышевысказавшихся к истине не приблизился ни на йоту.

ЗЫ уебаны есть везде.
ЗЫЫ гордиться местом где тебя родили - уебанство высшей меры, равно как и чувствовать какую-то ущербность по той же причине.

всех бга нах

207

MF, 22-07-2004 07:40:34

ню-ню. успехаф на фронти отдыха. крымА - дело карошшееее! =8)
ЗЫ местный ганж (дичок)  - так себе... помню, мы в мисхор привезли из столицы твёрдого. ну и дули ево канешна бесбожно... так вот, как-то рас, на меснам типа-дискаче стайку тамошних подкурили (ктате нормальныйе рибята аказалисс)... так ане патом весь наш отпуск за нами бегали и ахуйевали, типа где вы такой термояд надыбали? хде-хде... в выхине! =8)))

208

Правакатар, 22-07-2004 07:42:06

будбьаш
22-07-2004 11:29
Москвичи, делают ПО и кучу др. полезных в хозяйстве вкусностей.
Плюс мы (уж извините за наглость) держим строну в собранном состоянии, что бы она не расползлась как жидкий стул в разные стороны.

209

Штопар, 22-07-2004 07:45:14

Далбаёб ты афтар. Раскидал тут понты дешовые, уехал бы ещёб ф какой Верхнепездюйск где люди вапсче бабла не палучают и патом делился бы как ты там ахуйенно зажигал и как тётки на тибя налипали и мужики праклинали. Пасматрел бы я чоб было еслиб разрыв в зарплатах был не в 10 раз, а ф 1,5 раза... Я сам жыву в Маскве но пападая ф правинцыю не выйобываюсь. Скромнее надо быть. Кароче КГ/АМ.

210

кар, 22-07-2004 07:45:23

Правакатар22-07-2004 11:42

Хуйню не гавари да? А то ат мании виличия башку снесйот.

211

Правакатар, 22-07-2004 07:46:14

Anti-moskal
22-07-2004 11:39

Так..а тебя хуеплята на кол посадим и свинцоп жопу зальем (ох и любят джигиты эти развлечения хехе).

212

NDFH.UF, 22-07-2004 07:47:09

ХУЛИ ГОВОРИТЬ, БЫДЛО ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
МУДАКИ СЧИТАЮТ МОСКАЛЕЙ УЕБАНАМИ.
ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗУ НЕ ПОБЫВАВ В МОСКВЕ.
Я МОСКВУ ХОРОШО ЗНАЮ.
ОНА МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ МАЛЕНЬКОЙ.
И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫДЛО ЕСТЬ, НО МНЕ НА НЕГО ПОХУЙ.

213

Клоны-пидары, 22-07-2004 07:47:51

Начало атаки в 12:15
Фсем подготовицца...

214

Мама сказала выключи компьютер., 22-07-2004 07:48:19

Вчерашние клоны.Мама сказала выключи компьютер.

215

любитель масквичей, 22-07-2004 07:48:34

на масквичей не пиздеть! они харошие!
Особенно в коленнолоктевой позиции.
а также в виде шашлыков.

216

Правакатар, 22-07-2004 07:50:05

кар
22-07-2004 11:45

Вот нахуя ты мне это сказал? а?
Иди чесночно-водочный перегар апильсинкой заешь, а то говорить с тобой пративнА!

217

Сонька, 22-07-2004 07:50:51

Ну и че? Я вот замуж в Москву вышла. Бочку катить не буду. Обычные люди. Да же забитые какие-то, серенькие. Амбиций мало, сидят на жопе, пальцем лень пошевелить. И зарплата в $ 300 -400  - самая та  зарплата для средненького москвича. И не какие не остроумные и язык не подвешен. А одиноких ваще край - потому как знакомиться друг с дружкой не умеют. И москвички коренные страшненькие, мама моя родная. И потому фиг я отсюда, когда уеду - мне тут умнице красавице даже очень прекрасно живется

218

Anti-moskal, 22-07-2004 07:52:29

Янис Дырсдразитис

ясен хуй отстосы на перифирии много не зарабатывают. в москве как ни крути центр и рассадник нашей всей пидерастии. Мало-ли папик какой богатенький возьмет к себе под теплое крылышко... lol

219

Правакатар, 22-07-2004 07:52:35

Сонька
22-07-2004 11:50
".. и язык не подвешен.."

Тебя это в каком аспекте интересует...а?

220

Вадим, 22-07-2004 07:53:42

Уважаемый Толстяк
Вас(москвичей) нелюбят НЕ ЗА ЭТО...
Вот вам отрывок из моего романа
Вчитайтесь...Невольно Винсент вспомнил разговор двух москвичей, случайно подслушанный в метро. Девушка объяснялась в любви к столице:
— Без Москвы... Вообще не представляю, что бы я делала, скучаю за ней страшно. Представь, где бы я ни находилась, в Крыму ли, В Сочи, в Испании или в деревне, больше двух недель не выдерживаю. Как бы мне ни было хорошо, кто бы ни окружал... Вот тянет назад, и все тут.
— Прямо тянет?
— Не поверишь — тянет. В жизни никуда не уеду.
— А в Москве ты что любишь?
— Да все, Москва — это Москва, — гордо звучал ответ. — Центр мира! Третий Рим, как-никак!
— Ну а любимые места-то есть? — не отставал собеседник.
— Ну, как? Конечно!
— Кузнецкий, может, Арбат?
— Да нет, что ты. В центре я не была уже лет пять или шесть. Терпеть не могу центр.
— А что так?
— Пыльно... Да и что там делать?
Услышанное в свое время  потрясло Винсента: «Нет, не квартирный вопрос их испортил. Рафинированный снобизм — вот их тайная болезнь. К сожалению, как и узколобость, «рафинад» не лечится ничем. Изменения в крови, как  родовая травма... К сожалению, навсегда. Хотя, это — выкашлянная тема. Вот такой он, локус сапиенизации». — Так, в размышлениях, продвигался он мимо багрянисто-серых кирпичных домов московских улиц.
nesterofff@mail.ru

221

Сонька, 22-07-2004 07:56:08

Правакатар22-07-2004 11:52
В аспекте остроумия, а ты что подумал? Подумал неверно

222

бульбаш, 22-07-2004 07:57:10

ебалозавалитель22-07-2004 11:40
москва - мозг!!!
я хуею
мсква - это желудок и жопа
ни одного известного умного чела там не родилось

223

торговец чёрным деревом, 22-07-2004 07:57:11

Респект!

224

Правакатар, 22-07-2004 07:58:49

Сонька
22-07-2004 11:56

У мужа то подвешен нормально?

225

Anti-moskal, 22-07-2004 08:00:59

бульбаш

5 баллов
Только Москва жопа не простая, а срущая и поносящая на тех кто ее откормил до таких размеров!

226

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:01:54

Мыкола!!!
ГА!
В СРАЦИ НОГА!
ШО!
ХУЙ В УШО!!
Пиздите ,пиздите долбоебы вы наверное Москву только на картинках видели.А о москалях слышали от своих родителей -бэндэровцев.

227

Правакатар, 22-07-2004 08:02:45

Anti-moskal
22-07-2004 12:00

Ага, правильно, срали мы на вас, кормильцев.

228

RGB, 22-07-2004 08:04:30

Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.(с)
Та пашел ты нахуй, кацап ибаный. Поедь в свои деревни посмотри, там ебаные алканавты повсюду, у нас люди хоть работают. А зарплаты в Киеве у нас тоже такие так шо не нада пальцы гнуть. Вас не любят потомучто вы высокомерные, и твое крео этому доказательство.
ВСЕ КТО ЧТО-ТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ХОХЛОВ ИДУТ ДРУЖНО НАХУЙ !!!!

229

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 08:05:01

БЛЯ опять клоны ,ну нах ,пойду спать.

230

Сонька, 22-07-2004 08:05:41

Правакатар22-07-2004 11:58

Подвешен, если про то что ты подумал
И если ты не про то подумал, то тоже подвешен.
подозреваю, что от того что не коренной москвич (муж)

231

DEMA, 22-07-2004 08:06:42

афтор далбаеп
  "Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами" а одному съездить слабо? Когда ты приедишь один в любой зачуханый город,ты сто пудофф забудишь профсе приимущества которые ты описал и будишь сидеть тихо в углу,прикрывая сваю жепу.

232

ПИКИНЕЗЗ, 22-07-2004 08:08:14

Каменты не читал. Чё за местечко то? Не Симеиз случаем? Тада риспект бля.

233

Егор Катлетов, 22-07-2004 08:10:16

москвичи-немосквичи какая нахуй разница
а выебываются что они ниибаца крутые масквичи
только лохи с быдловским сознанием которые
приехали в последнии лет 10-15
заебали

234

Правакатар, 22-07-2004 08:12:09

Сонька
22-07-2004 12:05

Ах, ну да, некоренные (москвичи) лучше подлизывают (это кто то в каментах отмечал) и не только пилотку....

235

Бен Трахлик, 22-07-2004 08:12:50

чё закалл, тема ебли не раскрыта

236

Я., 22-07-2004 08:13:20

ПАШЕЛ НА ХУЙ В СИБИРЬ МУДАК ХРЕНОВ !!!!!!!!!!  НЕ НРАВИЦЦА ?????? - ВЬЕБЫВАЙ НА КОЛЫМУ МУДЕНЬ - И НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ НА УКРАИНУ !!!!!!
СМЕРТЬ БЕЗМОЗГЛИМ ТУПИМ МАЖОРАМ !!!!!!

237

один грузин, 22-07-2004 08:14:24

DEMA
Приезжай ко мне в аул ,только один ,там жопу прикрывать не придеться мы ее сами прикроем когда закончим.

238

Правакатар, 22-07-2004 08:14:42

Родители - бэндэровцы
22-07-2004 12:05

Для такого задрипанного, опущенного  пидарка, любой падонок (а уж тем более Правакатар |/\/\|)  автаритет.

239

RGB, 22-07-2004 08:17:17

 Питон
22-07-2004 00:04

Шо Питон не любиш пизды получать, когда в Крым приезжаеш со своими Рыжими и пиздаватыми друзьями И ДО КРИКА ХЕУВЫМИ женами ?

240

Правакатар, 22-07-2004 08:17:59

Ладно, мужики,
порожняк пошёл,
пойду посру...

241

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:19:00

DEMA ты долбоеб малолетний иди на хуй ,герой не ебаться ты наверное когда приезжаешь в чужой город начинаешь сразу всех на хуй посылать и бальники бить ответь так?

242

членоЛягух, 22-07-2004 08:20:00

ХЫЫЫЫЫ, МААСКВААА БЛЯ , А ЖИВУТ ТО ТАМ ОДНИ УЕПКИ КОТОРЫЕ СЬЕБАЛИСЬ С ГОРОДОВ НАШЕЙ ОБШИРНОЙ РОДИНЫ! ТИПА ТАМ ВСЕ РУЛЬНЕЕЕ И МОРОЖЕНШИЦА ПОЛУЧАЕТ 8 ШТУК, ДА И ХУЙ С НЕЙ! нЕ В ЛАВЕ СЧАТЬЕ ,Я ИМЕЮ 5000 ДЕРЕВА , НЕ СКАЖУ ЧТО ХВАТАЕТ, НО БЛЯ ХУЙ СОРВУСЬ РАДИ ДЕНЕГ И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО... а ПРАВИЛЬНО ХТОТО СКАЗАЛ , В МААААСКВЕЕ ( БЛЯ НЕНАВИЖУ КОГДА ТЯНУТ И АКАЮТ МЛЯДЬ УЕБАЛ БЫ) НАХУЙ НЕ НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ И СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, БЛЯ СПЛОШНАЯ ФАБРИКА ПЕЗД . К НАМ КАК ТО ПРИЕХАЛИ ЭТИ ЧУДАКИ НА БУКВУ ЭМ В АРХАНГЕЛЬСК (У НАС ТАМ ТИПА КРАСИВЫЕ ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА) ВОЛОСАТЕНЬКИЕ ТАКИЕ , С НАУШНИКАМИ БОЛЬШИМИ, ЖЕНОПОДОБНЫЕ, МЛЯ ТИПА ИХ СУБКУЛЬТУРА РУЛИТ ТАМ ГАРАЖ ТУСТЕП, ХЫЫЫЫ ДА НУ НАХ НЕ СПОРЮ КОЛБОСО СЛУХАТЬ МОНА И НУНА, А НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ТАК ОДЕВАТЬСЯ, ( ИДИТЕ НАХ Я ХОТЕЛ ТОКА ЭТО СКАЗАТЬ!!! пИС БРАТЬЯ НЕ МОСКОВСКИЕ И СЕСТРЫ)))) МОСКВА ЭТО НЕ РОССИЯ ( СЛОВА ЛУЖКА КСТАТИ) МЛЯ РЕАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ РЕГИОНОВ КАЧАЕТ СЕБЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ А РЕГИОНЫ НИЩАЮТ, ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ? СУКИ ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ КОММУНИЗЬМ БЛЯ НО ПОСАРАН!!!

243

киркоров х...й, 22-07-2004 08:24:15

БЛЯ, а я люблю Крым ,за то что все местные жители любят меня и скупают билеты на мои концерты ,долбоебы спасибо !!!!!

244

Кондратьев Дмитрий, 22-07-2004 08:26:27

ребята ,а как же дружба народов?

245

Zi$el, 22-07-2004 08:27:49

нипайму нахуй я трачу свое время на чтение этой паеботины ?
далбаебы вы все, идите работать / ибацца / курить шышки / бухать и нехуй пиздеть кто круче. Все там будем. Ибланы бля

246

Пырь , 22-07-2004 08:28:59

Блиа хахлы суки пидарские и всякие чурбаны еже с нмми, давить их нахуй, заибали уже! и абсиратили с ригионофф хули срете и сами же ломитесь сюда???? Нахуя????? пиздуйюе к себе в глушь и не лесте в маскву и область а то заипали уже ссуки лимита кругом.

247

Anti-moskal, 22-07-2004 08:29:32

Если перекрыть им  денежные потоки из регионов то москва загнется. Знают только что потребляют и воздух портят.

248

АВТОСМЕРТЬ, 22-07-2004 08:30:12

правильна нада ипать хохлятских бап!

249

членоЛягух, 22-07-2004 08:30:36

Все братья- пидары обьеденяйтесь грядут перемены и захватим мы Москву а потом и Россию и назовемся Пидарасией.НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!

250

АВС, 22-07-2004 08:31:43

КГ/АМ (автор масквич)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg