Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Андрюханах, 22-07-2004 05:59:43

Этот креатив надо было в Палемику загнать! Беспесды!
ЗЫ: Москва - мой дом родной. Всем москвичам риспект!
Остальным риспект вдвойне! Хули, все земляки ведь...

152

Папандопала, 22-07-2004 06:00:19

я нихуя не грек

153

ViKing, 22-07-2004 06:02:56

крэк (он же lightfinder)21-07-2004 22:54

за гонево на белорусов дал бы пизды, сука!!!!!!!!!!

154

Jackouille, 22-07-2004 06:07:07

Хатя, мож правакацыя? Тада риспект

155

Ахуеев, 22-07-2004 06:11:20

2Пули Летят22-07-2004 09:19
Бывают.Их гораздо больше

156

Ахуеев, 22-07-2004 06:13:06

Блядь,три беспроигрышные темы
1 Москва и провинция
2 Москали и хохлы
3 Пидары

157

СЕВЕР, 22-07-2004 06:16:53

фсе дружными рядами песдуют на крайний СЕВЕР!

158

Чит, 22-07-2004 06:18:34

А да идите вы все нахуй,заебали

159

Правакатар, 22-07-2004 06:20:06

Россия перефирия западноевропейской цивилизации и город Москва её столица . Ну а в провинции вообще аборигены, если быть честными.
Все мы люди второго сорта, так что срачь неуместен.

Рецепт:
1. Всем аборигенам тянуться к уровню Москвы.
2. Всем людям второго сорта сосать у людей первого сорта буггаагаа.

160

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 06:21:24

Папандопала

Ослоеб бля, ты на Питер не гони и на нашу интеллегенцю. У вас ваще никакой интеллегенции нету, вместо них пидерасты киркоровы, фабрики звёзд-дранных пёзд, футбольные отморозки с окраин, да торгоши рыночные (чурки-оккупанты).
Живешь где-нибудь в районе забликово-хуябликово, черемушки-хуемушки на городском отшибе, воняешь тут, да и еще Питер оскорбляешь, мразь, быдлота масковская!
Про сам город Маськва. Городской пейзаж - вообще молчу. А еще неким долбоебам хватает ума назвать эту хуету столицей мира. Никакой архитектуры, все построенно все без общей идеи, в худших традициях совка. Строительство вообще без контроля, скоро блять макдональдс воздвигнут в центре красной площади, чтобы кремль затмил бля. Так что сиди тихо в своем городе-паразите и соси кровь у страны, но ни в коем случае не выебывайся на тех кто тебя кормит(остальная и россия и немосквичи).

161

Сергей Отморозников , 22-07-2004 06:26:29

опять провокация,  автор уёбок из-за таких москвичей и не принимают за нормальных, коментаторы в основном тоже лохи - ведутся на любую хуйню, значит задевает - завидуют видимо. Читайте классиков, зарабатывайте бабки.

162

Т-34, 22-07-2004 06:26:51

ЕБЛАН, Афтыр пиздит,
масквичей не любят вот за дакой мудацкий снобизм.

масквичей часта найобывуют, масквичи не умеют работать (такие как афтыр) а любят поднять деняг нихуя не делая...и другие лохи готовы йим ети денги платить.
нахуй, в глубинке кадры, в Москве -говно, когда падонак ис глубинки приибашывает в Маскву, он через полгода получает большы всех на фирме. масквичи тухлые уёопки в основе своей, лишь некотрые толковые..а остальные горды толко своим местом рождения (хотя рожаюца большинство фсе равно из маманай пелотки), да блять а исчо половина блиа "москвичей2 родом из-за МКАД, зато говна полны карманы..БЛИА я БЛИА МАсквич ...нахуй пиздуй в свои Люберцы или в Дедовск,  маасквич

как гражданин Радяньского саюза...ебал я вас фсех..........
дарагие Расияне (не ахтунг, а фигурально)

фчера читал кавказцентер, блиа  - Масква - отстойник говна России,  хуй знает похожа на правду...хуле. и меня сюда притасчило  бу-га-гааааа

карочи Питер рулит.

163

Правакатар, 22-07-2004 06:29:51

я забыл подписацца, асёл
22-07-2004 10:21

Предлагаю провести каретельную экспидицию в г. Питер, местные аборигены выходят из под контроля.
Татары и Северокавказкие племена нам помогут,
расхуячим все их памятники  и статуи,
их женщнин и ценности на 2-х дневное поругание и разграбление!
Будут знать, собаки, как на хозев Руси рот розевать.

164

DUDE, 22-07-2004 06:32:42

Снобский высер "масквича" максимум 5-летней выдержки.
Маскву люблю. Масквичей (коренных) тоже.
Крым абажаю. Крымчан (коренных) тоже.

А гавна и тупых снобов или гопников везде полно. Хотя крымские гопники гаразда лучче московских или питерских. Хуле - южные люди - уважают друк друга.

165

Бледнолицый беспесды, 22-07-2004 06:34:31

Я... Мы... Нас... У нас... Наши...
Диагноз - остырй приступ богоподобности.
Больному афтару поможет обертывание в мокрую простыню.
Непременно прописать пиздюлей в ударных дозах - для восстановления реалистичного восприятия жизни.
Если не поможет - сослать нахуй в африку, в страну победнее, на зарплату в 500 бачей. Пусть там себя богом чувствует. Гуманный я человек, хуле.
Это пиздец, дорогая редакция. Ты еще в мухосранске позажигай - ипать тебе там цены не будет...
Насмешил с утра. Зачот, хуле...

166

Коренной масквич беспезды, 22-07-2004 06:36:32

Пиздец развели децкий сад
- А вы БЫЫДЛО беспорточное
- А  вы ПИДОРЫЫ все
- А ваши бабы нам на ленинградке дают
- А приезжайте к нам в гости мы вам пиздов дадим
- А у меня хуй длиньше
- А у меня папа круче

Афтар ты просто редкостный еблан прикалываться надо круче и тоньше например так :
заходишь на сайт http://www.dpni.org (это те которые россия для русских, москва для москвичей) в форум, представляешься интиллехентным узбеком и начинаешь срать, только грамотно так без матов чтоб не забанили типа "да я же здесь по 12 часов в больнице хирургом вкалываю, все налоги плачу, а дома у меня мать старушка, семья, дети малые плачут, а меня тут злые скины и менты обижают на каждом шагу"
После в другом окне открываешь http://www.nelegal.ru (эти против фашиста Лужкова и за отмену регистрации) и постишь им на форум :
- да как вам не стыдно, вы-ж у меня в гостях
- посмотрите во что вы превратили мой город
- да вы тут живете на мои деньги
- из-за вас моя бабушка не может продать на рынке свою морковку
ну итд
Вот так разогреваешь публику на обеих форумах, а когда дискуссия станет острой, берешь посты своих оппонентов и кидаешь перекрестно между форумами ctrl+C F5 и наслаждаешься
А через очень короткое время дискуссия принимает формат udaff.com, сидишь и охуевашь откуда такие культурные люди тахих блядь выражений понабирались

167

Lelik, 22-07-2004 06:37:22

Гы :))  падонки и прочие повелись бля на " криатиф"  пэтэушника со стажем.  Я сам из Питера сейчас
в Иппонии околпачиваюсь :)  Чиста для масковских  - тут 90 на 10 нашемарок (ипонских) к прочим :)
Так что избавляйтесь нах от своих ТАЗов,  а то перед людями неудобно - все-таки 3-ий город :)))
Да и на мерсах и бомбах тут дефки и тетки рассекают в основнм....
Для приморских - ну вы поняли :) перед тем как вы  на полированных катаетесь - их вперед вас
местные обкатывают
А в Крыму заебись сейчас, не то что тут +37-39C :(((

168

коба, 22-07-2004 06:37:33

я забыл подписацца, асёл

Справедливостьнаводишь? Питерцы, Москвичи - обнимитесь, вас снимает скрытая камера. В этой камере гнить нам всем, в этой камере быдло, антихеудожественность и убожество... Надо што-то делать.

169

Т-34, 22-07-2004 06:38:07

атпиздить толстяка, поподупло и блиа Петона....
пошли нахуй пидарасы..
сасать Керкораву...

170

Мата Харина, 22-07-2004 06:38:39

За снобизм вас-нас не любят, за понты и хамство.
А цены в Москве и на периферии действительно отличаются, сняла номер в бывшей обкомовской гостинице с телевизором, холодильником, удобствами и душем с горячей водой в одном городе, не скажу где, а то все поедите - за 188 руб. Такое бывает?

171

Крутые провинциалы, 22-07-2004 06:41:03

Наш дружный вопль здесь связан с тем, что мы очень хотим в Москву, но мы такие тупые уебаны, что нас и у себя никто на работу не берет. Все мы голимые гопники, только и  умеем кучей накинуться на дансинге(гагага) на одинокого столичного лоха с девчонкой, отпиздить его, отнять бабло. Таким образом и намыли денег себе на компьютер, чтобы потом обсирать вас, столичных уродов. Еще когда спим, нам сниться отдых в Таиланде, Турции и т.д. Ничего, поедим скоро, только напиздим еще чуть -чуть...

172

прифкус, 22-07-2004 06:42:04

Лохам абидно быть сырьевыми придатками страны Масква. Давайте ресурсов пабольше к нам, в Маскву. Телочек, бабла, жратвы, бухла и шишек. Абидна канечно, но на всех не хватит.  Сильные и смелые к нам, астальные на хуй!

173

SS-80, 22-07-2004 06:42:09

Пиздетс, какая полемика! Братья падонки, сами же знете, что снобы, пидары и прочия подзалупная перхоть действительно есть везде - и в Маскве и Новосибирске и Киеве и деревне Нижние Конечности... И нехуй срацца!

174

Чмопиздрокл, 22-07-2004 06:42:27

смок дочетать

афтар, ты проста мудак и креотивы ты перманентно хуйовые пишешь

непеши больше никогда пожалусто и не выйобывайса, масквич бля

ЗЫ. вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

175

PiPa, 22-07-2004 06:45:43

Бляяя, дети нах, в любом месте хватает пАдонков и уЕбанов, только в больших городах чиста пасанов таких типа в спортивном костюме и в туфлях поменьше. Крым рулит, там заебизз, турция гавно, египет, эмираты гавно. Скукатища. А Москва рулит, беспезды, только заебывает по черному. Временами хочется съебать отсюда подальше. А вообще я сам из Сибири, с Иркутска приехал. Так вот, последнее мое посещение родного города мне не понравилось. За то что зашли в местный кабак все местные начали выебываться, пришлось разбить пару ебал и съебываться на тачке пока не упизошили. Дешевые понты... все, заебся, нахуй.

176

surfer, 22-07-2004 06:45:57

нехуй блять гнать на Крым - на сваи блять зайобаные диревни пасматри... и в атпуска туда катайся - еби непадмытых даярок на синавале.. подтирайся саломой.. мания виличия зашкаливает што пистец..
А написано слабовато..

177

Anti-moskal, 22-07-2004 06:46:34

Провакатор
---- Цитата ----
Рецепт:
1. Всем аборигенам тянуться к уровню Москвы
------------------

Было было на кого равнять. Стыдиться таких надо.
Нахуй! Рецепт номер 1. Ограничить приток капитала в москву из других регионов, оставлять налоговые сборы там где они были собраны, оторвать нахуй московских пиявок от нефтегазовых ресурсов. Что в итоге получаем? Москва обнищает за считанные месяцы, половина москвичей пойдет по миру, еще кто-то бросит квартиры нахуй и поедет на заработки в города по типу Пердяевска. Московские пёзды потянутся в Питер и даже в Хохляндию, чтобы заработать еблей на корку хлеба. Крым, упомянутый автором сего ебанутого кретива, для них будет казаться меккой, где можно заработать жопой копейку(или пездой - не принципиально), травануться дешевой рыгалоффкой, а может даже успеть выебать сифозную холяву пока пиздюлей местные не навешали.

---- Цитат ----
2. Всем людям второго сорта сосать у людей первого сорта буггаагаа.
----------------

Тезис намбер ту. Всех недочеловеков нухуй сгноить в собственном же отстойнике в пределах МКАД!

178

podonokk, 22-07-2004 06:46:42

AFTAR PIDDORAZZ PO OPREDELENIYU. FAKT

179

Украинец, 22-07-2004 06:47:59

Раньше для меня было пох кто ты по национальности и из какого города. Почитав вот такую хуйню понял: москвичей надо пиздеть. Для начала суперкомпьютер научись говорить. Твое аканье заебло. Байстрюк молодца. Все немосквичи - хоть вы попустите этих столичных уебанов.

180

Точный клон Деда Мороза, 22-07-2004 06:48:22

не люблю я Москву... Велика Федора, да дура.
если у меня был багатый папа как у афтара я бы тоже был маладым багатым ублюдком.

181

Шанцев, 22-07-2004 06:51:41

Петухи взбунтовались. Вы че лимита совсем охуели, забыли кто вас ебет и кормит. Нука быстро заткнулись и отправились выполнять свою работу: сосать, строить, класть асфальт и платить  за регистрацию. На большее вы не способны!

182

коба, 22-07-2004 06:53:27

Вот все "повелись", вот вы все дураки... А я вот думаю то-то.

распизделись

183

кар, 22-07-2004 06:55:00

Значит так, афтар и фсе камментаторы - ебланы и мудазвоны, патамучта жизни ни знают и ни хуя в коринь ни фтыкнули. Я был визде. от Прыбалтики и да Сибйири, от хохльяндии и Хачикостана и да северных марей. Нарот кругом гавно - патаму что сафки. бабы харошие, добрые, дают от души. А мужичьо  - гавно. Крым - гавно, Прыбалтика гавно, сибир - гавно, Маскаа - ахуенный кусок кала.

Патаму что - это САВОК. САВЕТЦКИЙ САЮЗ. ебанаврот. ф каторам живут одни ебланы, дети и внуки быдляцких ебланов. Фся крутизна и культур-мультур, фсе съебались после семнадцатаго года, нахуй.

Так чта, прадалжайти меряццо пиписьками и отсасывать друг у друга па очереди. Как грит удав - ебитесь врот. гы-гы, бля!

184

Красный пентиум, 22-07-2004 06:56:25

Разжигание национальной розни атстой!
АМ/КГ
хоршь лашить падонки!

185

UA, 22-07-2004 06:58:45

Тема изъезжена, афтар, на курортах люди гостеприимные, всегда относяца к приезжим с уважением, проста ненада выебываца сильно.  Вы там пиздите на нас понаехали, а сами отдыхать к нам ездите. 

Не у жто ты думаешь что у человека на лбу написано откуда он приехал?
А Вас вот из толпы узнать в 90-ста из 100 случаев.  Потому што ведете себя так и говорите так, что сразу сразу видно што из Москвы.

Роскошь Ваша тоже большая условность, неужели деньги главное.  Мне предлагали хорошооплачиваемую и перспективную работу в Москве.  Пока не уехал, но есть в моей жизни на данный момент вещи, которые мне важнее чем деньги.

При общем размере Москвы (я имею ввиду не только территориальные размеры, количество населения, машин, и главное - денег), естественно выделяеца большое количество новых и дорогих автомобилей.  Хатя в других крупных городах на душу населения приходица примерное процентное соотношение таких машин.

Вы вместо того чтобы ценить и уважать других людей, которые трудятса и гибнут каждый день ради того, чтобы Вы так могли жить, Вы их обсираете и ненавидите.  У нас на производстве гибнет не меньше людей чем у Вас в террактах?  Только более ста шахтеров погибает каждый год в Донбассе.  Знаете ли Вы об этом? 

Каждый город в СНГ по прежнему платит своебразную дань Москве.  Москва нужна людям, они ее построили потому, што она им необходима, все вместе...

Москва это лимфоузел в организме всего человечества.  Это центр пульсирующий деньгами, как кровью не только на территории бывшего СССР, но и в целом на Европу и частично на весь мир.  Соответственно и жизненый уровень здесь выше, как и преступность.

Лутше ли Вы нас??? Большой вопрос, сначала спросите у себя самих нужны ли Вы друг другу?
Как говорил Тайлер Дреден - одноразовые друзья.

Да и хули, все равно ничего не поменять, не этим высером, Вы будете так думать всегда.
Ну и пошли Вы все в пизду, мне как то похуй, есть у меня друзья в Москве, Вы все такие.

186

Бибучий паэт, 22-07-2004 07:01:55

апять пра масквичей. заебало. пачиму про владик, уфу, самару не пишут? Это что, такая серьезная проблема? Ты, афтар выебывайся на периферии меньше и фсе будет в порядке.
я сам масквич, часто по работе на периферию мотаюсь - ну нет у меня таких проблем.

187

Правакатар, 22-07-2004 07:06:22

Ааа, сцука, мне стыдно стало

UA
22-07-2004 10:58
".. У нас на производстве гибнет не меньше людей чем у Вас в террактах?  Только более ста шахтеров погибает каждый год в Донбассе.  Знаете ли Вы об этом?  ..."

А чё они мудаки что ли за копейки свои жизни риску подвергать?! Герои кап. труда , ебать их..

188

контра , 22-07-2004 07:09:19

насрать на всех.
масквичи- не искл.

порадовало одно- не стих, наконец-то

189

SS-80, 22-07-2004 07:12:18

Да, блядь,чуть не забыл: КГ/АМ па-любому!
Сибирякамам привет!

190

Anti-moskal, 22-07-2004 07:13:39

Соответственно и жизненый уровень здесь выше, как и преступность.

Да преступность там ваще зашкаливает. А еще эти уебки почему-то называют "криминальной" столицей Питер, особенно тамошние журналюги(нарожали уррродов). Не иначе как фашист-лужков работает на имидж москвы как  самого безопасного города, чтобы спокойно грабить наивных приезжих унизительными сборами за регистрацию.  Короче они только и знают что лить грязь на остальную Россию, забывая что сами по себе без нее нихуя не представляют. Паразиты нах, что еще добавить.

191

SS-80, 22-07-2004 07:15:10

2 Коренной масквич беспезды 22-07-2004 10:36
Молодец! Грамотный подход к вопросу!

192

10 НЕГРИТЯТ, 22-07-2004 07:18:56

Апять срач пра масквичей ..... - нахуй стройными колоннами !

Паровозиком блять !

С хуями друг у друга ф жопе !!!!!!!!!!1

Первым - "первыйнах" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

Paspartu, 22-07-2004 07:19:15

Афтар - мудак и жлоб... хули кичиться тем что ты тут больше зарабатываешь чем житель другого города... видал я тут в Мск таких гавношлепов как афтар кучи

194

Украинец, 22-07-2004 07:19:29

Такой национальной вражды как на удафф.ком не видел ни на одном ресурсе. Падонки опомнитесь!

195

UA, 22-07-2004 07:19:51

Правакатар22-07-2004 11:06

идиот ты, капиталист хуев, иди историю почитай придурок, или спроси у папы с мамой, а потом поговорим

196

Redki_Gad (Москвич), 22-07-2004 07:24:40

Бля заибатый креатиф.

Судя па камментам Афтар - прафф. беспесды.

Это канешна нихуя не значит, што не в маскве - адни мудаки на жигулях. Мудакоф с пидарами - визде хватает.  (просто в перди в какой-нть они еще и блять не сильно образованные, што есть полный пиздец).

А то што нас ни любят - да хуй с ним. Я блять и биз этава как-нть праживу. Беспесды нах!

197

Карабас, 22-07-2004 07:26:39

автор - клерк, шестерка, раб системы. толстяк - ты раб, у тебя психология рабская. "крупный мальчик"уебан!!

198

сашок, 22-07-2004 07:28:18

мда,бля сборище ПТУшников
Адин пидар лет 15-ти паехал в крым на папкиной крутой тачке, на ней литьё,хуё-маё, втихушку спиздил у папки крутую тачилу и паехал пить крутой кактэйл атвёртку в крутую дискатеку,там ему не дали хахлушки и он обидевшись написал "крео" про своу моск-кампутер. сагласен со многими коментатарами-автар пидор, из-за таких уёбкав и складывается мнение,что масквичи уебаны,денех у них лапатой греби,из начных клубав ани не вылазят, всё им дастаётся на блюдечки с галубой каёмачкой и смотрят на тех,кто живёт за мкад с высака(хатя дахуя хто сам живёт за мкад-Масква бальшая диревня)
Савет автару-пади и застрелись-аптимальный вариант
естли не хватает воли-учись пить вотку, а не пидорские кактейли (от cock-хуй) и вести себя прилично,чтобы люди не магли о тебе сказать то ,чьо нахуярили в каментах.

199

будбьаш, 22-07-2004 07:29:12

у меня на руке часы из Татарии, на работе насосы из Татарии, другое оборудование из Питера, ружье на стене из удмуртии. А что интересно делают москвичи ?- ах да москвичи.
далбаебы,  город паразит
России надо было развязать 3 мировую и после первого же удара по москве сдаться
счас жили бы нехуево

200

кар, 22-07-2004 07:32:25

будбьаш22-07-2004 11:29
насчиот третьей миравой сагласин.
Кстати, татары такие же уебки как и астальные пидороссы и хахлы. Аднажды заграницей работал с делегацией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg