Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 21-07-2004 18:32:27

1

2

1, 21-07-2004 18:33:19

2НАХУЙ ПЕРВЫХ !!!


Xyek  !!!!  xaxaxaaaaaa

3

невтеме, 21-07-2004 18:39:13

Угарал.
Встретимся в Крыму казантип фореватугеза!

4

sNIKers, 21-07-2004 18:39:38

Далбаебы сменили лозунх?

5

Санитар Обезьянович Волосатый, 21-07-2004 18:40:57

фтарой нах! ща зачитаю!

6

jan_coo, 21-07-2004 18:42:10

апять двадцать пять. афтар мудаг, хотя я тож из москвы.

7

jan_coo, 21-07-2004 18:42:50

толстяк, тебе лет 15?

8

Aza, 21-07-2004 18:45:56

a vapceta xujnia ..... Moskva derevnia po sravneniju s Nju Jorkam i kurite tam ne mense cem oni, a kogda prijezajes iz Nju Jorka to u vas toze derevnia i pizdec kak desiva

9

Санитар Обезьянович Волосатый, 21-07-2004 18:46:57

кг/ам
бугагагага
"чувствую себя мощным суперкомпьютером"
прихадили ко мне блять на прием такие суперкомпьютеры, уходили блять
СМ-4 с перфовводом...

10

Легион , 21-07-2004 18:49:05

На счёт конопли. Колесил по горам и долинам Крыма, но нигде дикушки не встретил. Ни одного кустика.Местный хлопчик за 30$ два карабля шышык намутил, но они безжалостно были смыты в унитаз недремлющщей:)супругой. плакал я и плакали мои друзья вайвайвай

11

sNIKers, 21-07-2004 18:49:29

Тоже из Москвы, но прожил дохуйя на Крайним Севере, примерно 50на50  - так вот:

Биспринципный понт это.

Москва жгет.  Глубинка тоже.

За приделами МКАД другое, иногда гаразда болие чиловеческое понятие о "нахуя мы в этай жизни".

Афтыр, представь што пиндостанцы где-та аналагишна фтыкают по приесду в Рассию и фсе паимешь...

12

я Бельды-аглы, беспесды, 21-07-2004 18:52:01

кака-та хуеватенько батенко бля.

13

крэк (он же lightfinder), 21-07-2004 18:54:28

биларусы - педоразы!
и фсе украинцы!
беспезды!

14

Беларусы, 21-07-2004 18:58:17

мама крэка, срочна займись васпитанием крэка
у него пиздец раздвоение с lightfinderом

15

Кутракер, 21-07-2004 19:00:24

Ага.
Хорошо, что автор видит мир в таких приятных  розовых тонах. Расслабленые  и уверенные в своём превосходстве подобные "москвичи" настолько  легко превращаются в лохов, что просто приятно с ними иметь дело.

16

Лера Цэ, 21-07-2004 19:01:07

как много на свете идиотов... (читая каменты)

17

УндермудЪ, 21-07-2004 19:03:47

помню мудовые рыдания одного пиздабола: Да што у вас за город ебанутый - не успел с автобуса сойти, как отпиздили и деньги отобрали...
Дальше такое говно каментить нет желания.

18

Украинцы, 21-07-2004 19:07:26

КГ-АМ

афтар под крэком

патом миняютца

19

gh, 21-07-2004 19:07:42

афтар тупорылое самодовольное говно

20

да ну нахуй, 21-07-2004 19:07:58

бля нашел чем гордится, москвой.. пиздец, в москве куда не плюнь-олухи, в банк зайдешь-долбоебы сидят, один только бумажки выдает, второй только принимает, третий сам не знает нахуй он там и так почти везде.бардак полный.а про москвичей я ваапще молчу, если на три сотни один нормальный , то это праздник... да и тот приезжий...
и че ты хотел сказать про машини? епт, в москве 80 процентов это вазы...и 70 процентов из них -доисторические..о каких кондиционерах ты бля мечтаешь я хуй знает... ты в киев приедь...там бля как женевский автосалон на дорогах.. а по поводу зарплат, так бля поедь в деревню под астраханью, и спроси сколько там получают.
я москвичей ненавижу, потому что вы заносчивые долбоебы, и водите машины как долбоебы,, только у вас можно увидеть как дятел перестраиваецца с 4 го ряда в поворот и все его пропускают, потому что никто сам не знает куда ему сворачивать..пиздец...так ездять только в турции... да и то только в стамбуле..а еще в пекине..там вообще нет правил..
нахуй ты тут выделываесся?
поедь во владик,и посмотри на чем там люди ездят и как должен блестеть лак на машине..
понторез ты афтор галимый
КГ/АМ однозначно

21

Варган, 21-07-2004 19:07:59

23.15  передача "москвичи и провинциалы" Щас начнется...

22

Ебу всех на лево и на право., 21-07-2004 19:08:05

Aza21-07-2004 22:45
Во-во... я хоть и в Москффе жыву, но снаю, что эт всё куищщщща

23

ИДИОТЫ, 21-07-2004 19:08:51

как много на свете Лера Цэ (фтыкая тупой камент 23:01)

24

eesti, 21-07-2004 19:11:12

приесай к нам эстония увидать какой ты петный, биля

25

Парапед, 21-07-2004 19:13:51

Если каждый час пить стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00 то пять литров получается
Не обоссышься?

26

Блянах, 21-07-2004 19:15:58

чета какта тема непанятна. беспесды нАс мАсквичей любят - вот пацаны сноубАрдисты на ильбрус паехали катацца, модныи такии в шираченных штанах на падтяшках каторые(штаны) наполжопыспущины. ну местные пацаны думают "чезанах такие штаны значат?" - ани бля журналф ничитают модных клипаф ни смотрят - решили пасвоиму загатку. теперь у моднаго пАцана в дупло падштанами хуй сасвистам пралитает.  а вы гаварите "не любят..." гы-гы

27

Ловчей Гораздо, 21-07-2004 19:17:09

вот за такую позицию вас пидарасов ебаных никто и не любит. Охуеть. Он считает украинчкое село московской провинцией.

28

я Бельды-аглы, беспесды, 21-07-2004 19:18:58

бля нах. удаф нихуя ниаднаво крео пиздатава не вылажил...бляяяяяя П.С. лара цэ сасет хуй.

29

Кубаноид нах, 21-07-2004 19:21:48

Правакация...Така хуйня

30

sNIKers, 21-07-2004 19:23:06

Net 23:15

респект

нада арганизавать пункт абмена на питилетку таких масквичей с кемнить с астальной Рассии

и те и те дохуйя паймут ф чем смысл а иначе будут и те и те пладить такой креатиф нах

31

Кубаноид нах, 21-07-2004 19:23:41

Масква сталица татарстана! Сабантуйнах...

32

я Бельды-аглы, беспесды, 21-07-2004 19:25:44

 Блянах
21-07-2004 23:15
чета кактО тема непОнятна. беспесды нАс пидОров любят - вот пОцОны сноубОрдисты на ильбрус поехали кОтатЬся, модныи такии в шираченных штанах на падтяшках кОторые(пОртки) наполжопыспущины. ну местные ребзя думают "чезанах такие пОрткм значат?" - ани бля журналф ничитают модных клипаф ни смотрят - решили пасвоиму загатку. теперь у моднОГо пОцана в дупло пад пОртками хуй сасвистам пралитаить.  а вы гаварите "не любят..." гы-гы

33

я Бельды-аглы, беспесды, 21-07-2004 19:27:25

 Кубаноид нах
21-07-2004 23:23

сагласен полнастью и ниибет

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-07-2004 19:27:26

я так думаю - пусть москвичи и каментят

35

Крымчанин, 21-07-2004 19:30:01

Пиздец вы гоните... Афтор ты бы еще сьездил на западную украину. Мы там ночь зажигали ф самом дорогом ресторание ( г.УЖГОРОД ) - посидели всего на 40 $ Ф ПЯТЕРОМ.
А ты тут про Атвертку ( апелсин с воТкой ) - 2.50 ....
Конопля - 100 грн стакан (20 $).
Мужыки - по потребности найдуца но и вправду 50 процентов отмороженые ( приходят У клЮб танцювальный в спАртифных кАстюмах )
Бабы - если трахался - проверься у венеролога. Просто несоветую. Вы гавнососы москоФские приезжаете а нам потом лечиЦа.
Москва - на машине пытался добраться на расстояние 10 км - в однйо проПке простоял 1 час а во фторой 4 часа.. поспал.... 60 % - ВАЗы .. голяк.
Панкоф - тьма. У нас таких на мыло и чебуреки пускают. ( ночью все панки - телятина - главное головы подальше откидывать)
А за нормальным народом сьездь в Ялту - там тебя как стандартного лоха разденут разбуют отпиздят и без вазелина отымеют еще и покупаЦа выкинут.

36

Папандопала, 21-07-2004 19:42:12

заебали меня ваши гавнотёрки блять....крео провокация на срач следовательно афтар мудаг полный жырный пидараз ...идёт нахуй блять
ВЕЗДЕ...ПАВТАРЯЮ ДЛЯ ИДИОТОВ БЛЯТЬ...ВЕЗДЕ  есть пидарасы..никуда от этого не денешся блять...и пидараз московский ничем не отличается от пидараза уренгоевского....и в процентном отношении их одиноково..хотя наверно всётки в Москве больше...(столица стала неибаца грязным городом в этом плане ) так блять я мысль потерял....
в общем заебали

37

Питон, 21-07-2004 19:44:40

гы в натуре по хуй пердяевские уроды отсасывают Moscow number one

38

K2, 21-07-2004 19:48:13

Нас москвичей - не любят.
рыторика
ведикт кг/ам

39

Папандопала, 21-07-2004 19:48:32

а тёлки из региноф и хахляндии ведуца на маскву что пиздец.....буугааааа

40

10 НЕГРИТЯТ, 21-07-2004 19:50:33

Как настроить мадем  в "хуевых" условиях ? Кинте ссылу !?!?!!!!!!!!!

U.S. Robatiks 56 (hard) !!!

?

P.S.  .............. А то здесь хоть народу побольше !
Авось кто - чего путного скажет !!!

Можно сленгом ... лучше на английцком, можно на немецком .. асилю.
блиать !
Помагите !

Нахуй всю хуйню !
Я серьезно :-)))

41

K2, 21-07-2004 19:51:11

что самы прикол,если копнуть,то у афтара родственники есть где-нибудь в харькове сто пудов...

42

да ну нахуй, 21-07-2004 19:53:45

к2 жжешь)))))) 5 баллов)))

43

Папандопала, 21-07-2004 19:53:54

я в Орёл ездил бухать к братану дваэрадному....ахуенна!!!!девки супер месные хотели чё то предъявить по этому поводу но блять разборы зашли в тупик..так как у шпаны кончались всякие аргументы для того чтоб ы я съебался с их дискатеки блять а пиздить меня почему то не стали...( я подозреваю потому что я в тот вечер был с сестрой месного барыги-спекулянта-бандита...короч повезло мне неибаца)
блять пара спать нахуй

44

Ловчей Гораздо, 21-07-2004 19:55:52

пиздец негритята ебнулись

45

K2, 21-07-2004 19:57:48

да ну нахуй ))) эта из жызни... у меня тут есть один типус такой,из медведкава,все остальные лимита... а летом к бабушке в харьков гыгы

46

Huilo, 21-07-2004 19:58:51

А хули вас любить, бля? После таких криативаф???

Как было сказано в каком-то комменте - "Маскваааа - пендосия России".

47

Питон, 21-07-2004 20:04:52

значит так тупорылые ублюдки объясняю далбаёбам во первых хохлы уёбки ебанутые если считают что вмоскве большинство вазов так вот открыто утверждаю что соотношение отечественного авто к импортному примерно 45на55.во вторых крымчанин тупой сцука туебень в твоём саном крыму живут тока тупые гопники и быдло гы именно так а ещё не воткнул что такое гопники ха ха объясняю в кратце бруки кэпка семачки а втретьих хохлы вы такие ушлёпки что даже баб своих удержать не можете и все ваши дочки жёны  и даже матери стоят у нас на ленинградском шоссе во всемирной столице проституции гХимки так что дрочите хуи пока мы их тут поё бываем я Москвич в 5ом по колении и на какой бы тачке я не ездил я останусь Москвичлм а вы пердяевскими хохляцкими гопниками далее кто то вякнул там про нюй йорк деточка так вот нюй йорк отсасывает потому что к несчастию москва стала 3им городом по своей дороговизне после токио и лондона так то и ездим мы как дебилы патаму что не когда нам на права учится у нас бабки есть и мы их просто покупаем гы так что думайте и бойтесь нас на дорогах кстати для провинциалов введены дополнительные правила ДД пункт один гласит увидев на дороге машину с номером региона 50 77 90 97 99 прижмитесь  к обочине и пропустите  а нето и пизды получить можно если эта машина в вас врежется гы гы Так ЧТО ЖДИТЕ ХОХЛЯЦКИЕ ГОПНИКИ  СКОРО ПРИЕДЕМ ЕБАТЬ ВАШИХ ТЁЛОК а крым мы кстати вернём присоеденим его к московской области гы гы

48

Kontra, 21-07-2004 20:08:21

не толстый ты никагда не сдохнеш от скромности. тебе нада ея привить хирургитчески. такова нарцыссызма я давно не читал. бля я в ахуе.
крео по вышеназванным причинам гавно. автор - мудаг. и мыслит он не быстро, иначе б приего рефлексах быренько прочуствовал комменты грядущие ему и нихуйа бы не нопесал бы такую поебень  - панегирик себе... бля 
толстый непешы больше. сьешь свои крео.

49

K2, 21-07-2004 20:08:34

2Питон9,5
а нахуя ты погоняло у достойного хуятора спиздил?

50

Kontra, 21-07-2004 20:08:46

перечетал наново - толстый ты явно мудаг

51

да ну нахуй, 21-07-2004 20:09:33

2 Питон:
хуярь!
а телки украинские тебе триперок или сифон бытовой подарят))) бугага))))
потому как нормальный не ебутса с быдлом...а только халявы...а они тока с такими как ты...а раз бабла много, то в больничку ..готовсь к оплате...гыыыыы

52

Боб, 21-07-2004 20:10:48

а хуле мой район итак можно сказать провинцыя а на всё остальное что тут можно купить денег нету такчто не пизди афтра.

53

Huilo, 21-07-2004 20:15:14

Да пахую мне хохлы!!!

Маааасквичи своих, русских за людей не считают, бля, типа - село, нах, деревня, бля....

54

да ну нахуй, 21-07-2004 20:16:35

а ваабсче если бабла дахуя то нах в крым то???
либо жлобЪ
либо лохЪ
бугагагааа)))

55

K2, 21-07-2004 20:20:03

второе...гыгы он же на лакерованой

56

Безымянный, 21-07-2004 20:27:11

*****афтар
"Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший..."

Бугагаааааааа.... несцы.....

*****Крымчанин
По поваду рестаранаф - подтвирждайу.... сам с Ужгарада

*****Питон
Ох как ты меня заебал, ты же быдло тупарылое....

57

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 20:27:53

Net, а ты себирский штоле? Валеног бля!

58

Пересмешник, 21-07-2004 20:28:29

Почитаю завтра стихов дохуя не успеваю каментить

59

Безымянный, 21-07-2004 20:34:20

***Net
Это йумар  у ниво такой.... он типо тебя подкалоть ришыл... типа ты в валинках ходиш....
Мозгфич он навернойе....

И вапще йа с вас хахачю, как вы друг на друга гоните....

60

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 20:36:21

Net это потомушто ты лапух пердяевский. Москвич бы понял.

61

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 20:38:10

москвичи высшая раса, Net. Просто признай это и смирись.

62

немАсквич, 21-07-2004 20:41:33

МАсквичичи - долбойобы, Асёл - признай это, ты ведь даже далбайопп подписаццо забыл!

Вся россия знает что москвичи далбойобы! И ты их самый яркий представитель...

63

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 20:45:58

НА КОЛЕНИ ПЕРДЯЕВСКИЕ МУДАКИ!!! Ща оброк пойду с вас собирать, серые неграмотныя крестяне.

64

немАсквич, 21-07-2004 20:49:28

я забыл подписацца, асёл
ИДИ НАХУЙ!
СРАТЬ Я НА ТЕБЯ ХОТЕЛ ЧМО!
ЗАБЕЙ УЖЕ СВОЁ ГНУСТНОЕ ЕБАЛО ДОЛБОЙОБ!
БУГАГА!

65

camogon жру, 21-07-2004 20:49:36

сцука... афтор мудак!!!  ибо рас он ф маскве сНачит фсе- писдецец каакой гений и мудак нефъебенный
ты бля не на уга(юга), а на урал  куда нить, сцука съесди, вот тама тибе покажут как аТТдыхать нада И кто есть , сцука, компьиутор масгафоой.......... и ниибёт

66

camogon жру, 21-07-2004 20:52:20

бугабагаааа!!!

67

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2004 20:56:29

бла, Москва столица, значит остальные города и их жители должны им поклоняться. НИЩИЕ БЛЯ!!

68

мАсквич, 21-07-2004 20:56:57

"Панаехали панимаеш!"
"Что, карона небеса рвёт, да?"

Бугагааа я хуею с мАсковска говара....

69

Байстрюк, 21-07-2004 21:03:00

Автар ты гавно самовлюбленное ,какая у тя тачка ,наверное 9 задрипанная ,так вот приезжай в Калиниград если хочешь посмтреть на чем люди ездят,далбаеб мы же вам все машины и гоним и наживаемся на вас уродах ,машина продается вам в 1.5 раза дороже,а хуйли вам то похуй вы ж блатные,только ты пидорок не знаешь ,что эта машина сделанная из двух ,купленных в Литве.
По поводу моды ,хуй ты угадал петушара ,как и в Москве люди ходят в разной одежде,а касательно молодежи ездят одеваться в Германию,Польшу и прочие близлежащие государства,нам легче туда съездить чем в твою Москву.
Бабы они везде бабы,и если ты допустим филками засветишь даже в Мосвке ,то ты будешь их всю ночь ебать,при чем тут география
Касательно ресторанов ,ты походу ебанат если ищешь где бы пожрать или попить подороже.Радоватся надо ,что ты нахуярился и мало заплатил за это
Мозг работает быстрее, да ты ебанат если так считаешь ,наебут скорее тебя придурка
Я бы, если бы ты приехал и я бы тебя пропас,тебя лоха без копейки денег оставил и без машины
На билет бы назад в Москву насасывал бы хуи на вокзале
Бабу бы к тебе терпиле подсадил ,а у нее клофоелин и прощай деньги ,ключи от машигы,документы
А потом бы еще в прикол просто въебал бы тебя на вокзале с пацанами,на башке бы на твоей прыгал
сука.
Вывод Москвичи не все конечно такие ,но большинство с кем я имел дело,просто напыщенные свиньи
Ребята с Питера которых я знаю не такие ,ахуенные пацаны и пантов поменьше чем у этой московской свиньи
Короче креатив хуйня его как таковово нету ,а есть впечатления 18 подростка первый раз отдыхавшего в другом городе
Автар петушиная башка беспезды не пиши больше такой хуйни
да ну нахуй21-07-2004 23:07- полный респект!!!!

70

Врубель, 21-07-2004 21:06:10

Не смок дочетать.
Судя по каментам - хуйня.
Афтар не пеши больше.

71

да ну нахуй, 21-07-2004 21:07:48

а больше всех пиздят и выёбуюцца менегеры третьего звена .. старшОй куда пошлют бля..а посылают в основном нахуй бугага))

72

Кaщeй, 21-07-2004 21:13:56

Ты думаешь, если у тя денех дохуя, то будешь свою педриную тему диктовать? А ржавым хвоздиком по твоей лакированой машине не хочешь? А фреон тебе выпустить ис системы, это пара пустяков. Будешь сука плакать и считать на сколько балабасов ты попал, и это только начяло. И чтоб этаво не было, ты засунь в жопу себе свои амбиции, петух ты ебаный, и веди себя вежливо, а нето вилы в бок и в канаву.

73

Атец Фёдор, 21-07-2004 21:20:17

мааасковский лох  пахвастался как он зажыгаит в какой та диревне и иво мощный интелект сделал выват, што паэтаму иво ненавидят ва всём мире, абассацца афтар жжот бугагага

74

Dark, 21-07-2004 21:22:43

Какого хуй тогда Московские Пёзды приезжают в Одессу и набрасываются на первый попавшийся хуй?Причём без разбора,ебутся с всякими бамжарами.Лично видел как москальки на дискаре подваливали к лохам и сидел довольные в то время ка кте их чмырили!

75

UseL, 21-07-2004 21:26:01

Заебло меня ваши каменты читать, так что я где-то на половине остановилась и если чо не так не материться! Я лично сталкнулась с этой пропагандой нелюбви к МоСкВиЧаМ у себя на даче - деревне... Даже мой ТроУродный брат ко мне не слишком хорошо относится, тка потому что я МоСкВиЧкА... бисец бля я честно АхУеВаЮ... Люди как люди, ну пизданутее немного чем деревенщина ну и чё??? За что тут ненавидеть то??? А еще хуже и песды иногда дают!!! )))

76

Папандопала, 21-07-2004 21:53:33

вы ещё не заткнулись суки...байстрюк ты это так удавц и иже с ним ачко лижешь типа питерские пацаны не ибаца ахуенные и правильные блять или как ?? байстрюк от тебя гавном несёт заткни пасть калаед сраный блять нехуй сравнивать ебюаную польшу и гёрманию с столицей мира городом героем Москвой...кстати Подмосковье рулит  тожа

77

Ебанашка, 21-07-2004 22:02:49

а чирипашки  там есть ?

78

Байстрюк, 21-07-2004 22:23:09

Папандопала ты лох ебаный соскочи нахуй отсюда со своей столицей Мира секель ты поросячий
Ты яркий представитель Москвы пантов дохуя,а толку ноль и лет тебе не больше 18
И ты бля наверняка какой нить там ебеанат типа репер или скинхед или че нить в этом роде я не рублю в этих молодежных темах
Запомни главное не количество денег,а наличие человеческих качеств у отдельно взятых людей

79

Московский пидор , 21-07-2004 22:25:04

чё скажешь то......  блин  все мы пидоры....стыдно даже((

80

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 21-07-2004 22:51:33

Афтырь чилавек добрый, харошый такой
исследавацель, блять
проста занялся вопросом: "ну пачему жэ не любят"?
заносчивасти и снобизма сваего не разглядел, этим жа себя и здал как стиклотару.
Четай умные книшки, автырь былять, вместа того чтобы тратить зарплпату крымчука на бензин.
Нюхаити вы его там чтоль?
А патаму и "гораздо быстрее соображаю, острее мыслю"?
гыы-ыыыы
Таксекоманы идуть нАхуЙ

81

гы-гы-гы, 21-07-2004 22:57:40

гы-гы-гы ...клоуны масковские, вы дажи гаваритьне умеете ....ваша ипаная буква ООООО заибала, гаварить научитись а патам права качайте, ипаный город, а все что в нем харошиго пастроили билять 300 лет назад ...масквичам сОсАтЬ ...

82

Лера Цэ, 21-07-2004 23:06:50

Питон 22-07-2004 00:04
по-моёму, красавец, фсё доступно объяснил...

83

Newyorkher, 21-07-2004 23:13:46

AM

84

Байстрюк, 21-07-2004 23:14:34

Лера Цэ мандавошка вот ты кто и позорная гавноедека московская,вафлерша чертова

85

Байстрюк, 21-07-2004 23:15:22

Байстрюк22-07-2004 03:14
по-моёму, красавец, фсё доступно объяснил...

86

Главный хуятор, 21-07-2004 23:15:40

бля, чё за хуйня? афтыр убей сибя немедленно! масквичей ни любят патаму, што они фсе время выебываюцца, и гардяцца тем что они масквичи, как будто они для этого что нить сделали! билять, скока вас видел, большинство уебки, непрочь в жопу патрахацца, это щас у вас гаварят модно, нах! ахтунг, пидары! да ишшо пачиму то думают, если они знают, кто такой дж тиесто, то они прагрессивныйе, а фсе астальные лохи! да пашли вы на хуй! реально булгаков и вся астальная русско народная литература трахнет любого масквича в анУс! беспесды! в провинцыйи люди честнее и проще, знают жызнь истинную... да што это я? пашли вы фсе на хуй и ниибёт! ебитесь с кероровым по очереди, суки!
у ката 8 летниго мальчика, уши длиннее беспезды!

87

Лера Цэ, 21-07-2004 23:16:31

Байстрюк
ты просто дурак или имидж??

88

а вот хуй афтару, 21-07-2004 23:19:36

согласен с фтыкателем "да ну нахуй"
Москвичи- нерпы тупые и кичатся, типа, блиа да мы вротебатькакие матерые,
хуй там! "нормальные" москвичи только приезжие,  и только недавно осевшие, им еще эта поебень "коренных" мозг не успела засрать. Хотя в конечном итоге в ебланов превращаются почти все.
КГ/АМ

89

Байстрюк, 21-07-2004 23:19:48

Ты хоть читала что написал Питон?

90

Лера Цэ, 21-07-2004 23:21:12

Угу. Хорошо написал. (вам должно быть понятно!)

91

Идеальный пидарас, 21-07-2004 23:22:18

Автар мой любовник беспезды

92

Байстрюк, 21-07-2004 23:24:06

Лера Цэ так вот я с данной постановкой вопроса в корне не согласен,так что иди на хуй

93

Pushkin, 21-07-2004 23:25:32

и так блять...для начала....как сказанно выше..из москвичей...нормальных..это 1 из 100...второе блять...бабки это хуета..тачки тоже хуета....ну и хуй с ними где на чём ездят блять...зарплаты это блять уже другое...в москве ебаной блять берут тока долбаёбов...везде блять..и самая долбаёбская зарплата это ну скажем 200 зелени блять...в провинциях же блять требуют ахуеть ебать специальность блять и опыт  и стаж и пездец чего не требуют блять..и ведь блять по словам афтара все блять везде тупые..а ты блять сцука устройся со своим купленым дипломом куданить..на первом же из трёх собеседований..тебюя на хуй пошлют...и будеш блять на стройках ебашить ...ибо без мозгов..с одним блять языком подвешенын за хуй...ты сосать будеш по полной и через пару недель твой баблос кончиться и обратно ты хуй уедеш к примеру из калининграда...моего города..если блять эксперемент хочеш..приедь блять в кёник..и там устройся на работу ..нормальную..ведь специалистам своего дела у нас платят не хуже чем в москве...ибо продукция и услуги ...выполняються качественно...а не хуй знвет как ...креа маздай...супер компьютер...иди нах...блять ламо

94

Лера Цэ, 21-07-2004 23:26:51

Байстрюк
Грубишь. Напрасно.

95

ыыыыыыыы, 21-07-2004 23:29:02

афтар пеши исчо

96

Байстрюк, 21-07-2004 23:30:32

Я не грублю ,я говорю то,что думаю

97

Максон, 21-07-2004 23:31:45

Москвичи заносчивые суки бля

Ленинградцы  - атличные люди, риспект (не то что москвичи-пидары)

98

Лера Цэ, 21-07-2004 23:32:06

Я родилась тут. Этот город я люблю. В чём моя вина??

99

Байстрюк, 21-07-2004 23:34:11

Лера Цэ молодец люби свой город,но не надо мне вот этих бля пантов насчет мы бля самые ахуевшие хуи в мире ,мы быстрее думаем,мы просто другая нация.Не надо!!!

100

Лера Цэ, 21-07-2004 23:40:27

Не буду. Прости.
А ШТО ТЫ РАЗОРАЛСЯ????!!!!!!!!

101

eviscerated gynaecologist, 22-07-2004 00:08:01

pidary oni vse

102

Екатеринбург, 22-07-2004 01:18:43

Вся страна на вас пидаров пашет. всё бабло к вам плывет. и вы после этого немосквичей быдлом считаете... Да мы бля по приезду в мск опускали москалей как последних пидаров и они соглашались с тем, что они дерьмо и ублюдки конченные поголовно. развратила вас красивая жизнь бля. ахуевшие рожи. как жирик говорил - доллар, доллар грязная зеленая бумажка... ну и варитесь в собственном дерьме долбаебы.

103

244, 22-07-2004 01:47:57

Высер заносчивого долбоеба с признаками юношеского нарцисизма, на креатив не тянет, афтар иди утопись нах.....

104

Grosh, 22-07-2004 02:20:49

хуйивознает... Москва и москвичи...

105

Хуярл, 22-07-2004 02:27:12

Тема актуальна, но в криативе нихуя ни раскрыта, как и тема ебли с абаригенками.
КГ/АМ

106

Кондратий, 22-07-2004 02:29:51

Афтар - мудозвон какой-то
Вот за эти беспочвеннвые понты и не любят таких как ты уебков.
а москвичи бывают разные, как и везде. а таких как ты тоже
везде хватает. к сожылению нах.

107

GreenGo, 22-07-2004 02:37:37

Ну бля пиздец, масквичи аказывается сверхчеловеки, я бля хуею.

108

Чезанах, 22-07-2004 02:38:49

Знакомая ездила в Москву на повышение квалификации говорит что народ одеваеться как мы када на даче торчим, мугага.

109

Чезанах, 22-07-2004 02:43:52

И вообще, Москва для белорусов, малдаван, китайцев, вьетнамцев, корейцев, азеров, таджиков и прочей хуйни. А мне и у себя хорошо живется в столице нефтяного края (отгадай-ка мегамозг)

110

Николаич Фтыкатель, 22-07-2004 02:47:06

Я хуею дарагая редакцыя! У нас в Сибирии никаму даже в голову ни придет ехать в этат уебищный крым. Зимой Таиланд, летом Турция, Кипр и т.д. Афтар ты хули туда паперся? У тибя же сцука денег только на эту деревню и есть. В хахляндии любой расиянин чуствует сибя богачом, тока блять никто об этом ни орет. А нащет масквичей................
Ани уроды и пидары беспезды.

111

Карачар, 22-07-2004 02:50:38

Прилетели не грачи, а пидарасы-масквичи, Гы-ы.
Я о них тожы не высоково мнения. Понты одни. Пиздить их нада.

112

COLDER, 22-07-2004 02:52:19

2 10 НЕГРИТЯТ
Тебе нужно:
- сходить на www.usr.com
- скачать новую прошивку
- дрова под XP
- залить модем (инструкция прикладывается к прошивке)
- установить дрова

113

Чезанах, 22-07-2004 02:54:55

Масква - сталица Азербайджана, мугага..

114

Чезанах, 22-07-2004 02:57:49

Даа, Толстячок, тачки у вас действительно ахуительные в Москве, признаю..
Святогор называются, БУГАГАГА !!

115

Чезанах, 22-07-2004 02:59:36

Каждому москвичу по Масквичу!!  Мугагага..

116

Чезанах, 22-07-2004 03:20:17

Иван Калита - автомобиль достойный настоящего москвича !! Бугага

117

Тощий, 22-07-2004 03:21:23

хуль.....афтар выебнулся...пойду 100 р у соседа займу

118

8ми ле╨ний мальчик, 22-07-2004 03:37:03

Вчера пососал у Гоблена Гаго, беспесды.

Понравилось, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение будулая, беспесды.

PPS: Ебля москвичей будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее, чем хуй ГГ, беспесды". ©

119

Кубаноид нах, 22-07-2004 04:02:43

ННуууууууууу.гаварил ета правакация ,зато в каментах скока гавнища!!!
Дружба народов-ето када сабираюца руский,украинец,беларус и идут пиздить узбека.

120

ком, 22-07-2004 04:06:47

Кащей и Байстрюк дело говорят.
Ехать в гости (имеется в виду другой регион или город) и выебывацца это удел абыкнавеннава бЫдла (забывшего подписацца и подтерецца бгаа).

121

БудуБыть, 22-07-2004 04:07:37

Афтар уйобак, масква сасет у всего Крыма. Йобаный вавилон и его люди с машинами, мабилами, капустой,давками в  метро и лушковым планомерно и корпоративно ПЕСДУЙУТ НАХХУЙ !

122

Дед Мороз-Красный Хуй, 22-07-2004 04:22:37

"да ну нахуй" 21-07-2004 23:07 жжот беспезды, респект каментору!

123

Хуян Антониа Самасранч, 22-07-2004 04:32:58

Я сам из Владика и очень люблю общаться с такими хомячками,как автор.Первые пять минут сплошной пафос.Ощущая себя в  этот момент суперкомпьютером лошок даже не понимает,что на самом деле он максимум игровая приставка "Денди",которая будет беспощадно раздербанена,как только мне это понадобится.Вообщем когда до него доходит,что его развели ,он начинпет щемится,как в жопувыебаная мышь,но уже поздно...
Автор призжай к нам во Владик,здесь тебя ждут.

124

Папандопала, 22-07-2004 04:35:42

вот веть зависть хуёвае чувство....регионы как сасали так и будут сасать бугааааа питер блять гнилая интелегенция блять не дадовили вас блять в 30-ых годах , всем кормить москву а мы будем ебать ваших бап это факт блять и никуда от него не деца....кстати наверняка в питере пидароф намного больше чем во всей россии беспезды

125

Мустанг, 22-07-2004 04:38:42

автор москвич, видимо, гыыы!

слы, автор а вот в сибири ты запросто по еблу получишь на "дэнсинге" и никто тебе не поможет, ибо ты москвич... хехее!
а хуле, Красноярск, Иркутск - это наше всё...

126

Папандопала, 22-07-2004 04:47:35

мусанг - конь ебливый в том и отличие блять цивилизованых людей блять от вас уебаноф сибирских в клубе блять надо танцевать бухать и цеплять бап  ебана в рот......но нихуя не искать со своими друзьями отморозками кому дать по ебальнику
кормите москву и не выёбывайтесь

127

Мустанг, 22-07-2004 04:48:49

*** Папандопала
ага, я такой, гыыы! отморозки - сильно сказано!

128

Папандопала, 22-07-2004 04:58:17

фига....

129

малафья, 22-07-2004 05:00:51

Дааа! Ебать афтара в рот! Я сама каринная масквичка, но от такова гонива чуть ни прабливалась. Афтар покемон лет 16-ти. Иль (што ишшо хуже) чилавек в возрасте с симптомами аутизма.
БудуБыть, масква не сасет у всего крыма, крым сасет у лукашенко и жопу иму лижет.

130

Patiss, 22-07-2004 05:08:29

нихуя се насрали!

тема уёбищности афтара раскрыта бисписды

Толстяк пишы ищо пра то с какой рожей ты дрочишь!

131

коба, 22-07-2004 05:09:08

Каждый способный чел, тяготеющий к реальности не виртуальной стремится
1- найти работу высокооплачиваемую
2- чтобы заработанное можно было потратить, то есть купить не то что тебе ненравиться а то что нравится.

Едет в Москву. Добивается. Получает. Удовлетворяется.

Далее живет и все его устраивает, шестерни крутятся работа-отпуск в турции-работа-автомобиль-работа-телевизар-утюг-холодильник-стиральная машина-ключи от квартиры.... Капитал Шоу.

Короче, "я люблю Москвичей", "нелюблю Москвичей" это не про Москвичей, а про Нас. Стыдимся что не уехали в Москву или нет.

В Москву приезжала Кассандра Уилсон, Хэнкок... вот когда я пожалел что не в Москве. А так... Лучше в москву гостем, все друзья к тебе с такой любовью, с добротой и чувством превосходства - Ах эти деньги меня так утомляют, ах эти все бесятся на карьере, ах как хочется, ты бы знал.... Ты бы знал.

Я смотрю в ваши рожи и думаю - Поезжай в Лондон, будешь как персонаж Шукшина. Дикая столица Дикого государства, хера-ли ждать от вас.

А писанина - дрисьня, а тема - для лузеров. Вот и пишу видать, встал в говно....

132

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 05:13:09

Афтар, да ты жлоб, по ходу. У тибя так дахуя бабла, как ты пишешь, а едешь в Крым. Эканомия?
Чё выябываца та? Ну масква, ну сталица. Да и хуй с ней. Питер один хуй красивее. А люди везде разные. Даже среди масквичей, бываит, непидары пападаются.

Байстрюк. Тибе риспект. Тока ни нервничай так из-за мандавошки Леры Це. Она гаварит что любит свой горад. Интиресна, любит вагинальна, аральна или анальна?

133

Евгений Гандурасович, 22-07-2004 05:14:30

Как всегда, Толстяк, твое крео лучше многих выложенных, но количество ухудшает качество. Брат и фторой афган были у тебя значительно лучшие..

134

Гражданин Фильтруйбазаров, 22-07-2004 05:14:56

Толстяк, ты меня разочаровал - хуйню городишь блять. Гордиться местом жительства так же глупо, как и природной красотой. Я сам давно живу в Москве, но никогда никому не позволяю обзывать меня "москвичом"; я как был так и остался родом из своей деревни под названием Саратов. Счастливчик ты, Толстяк - могёшь гордицца такой хуйнёй...

135

Папандопала, 22-07-2004 05:18:59

питер красивый бедный грязный город в котором живут злые страшные интилигенты

136

Пули Летят, 22-07-2004 05:19:14

Высеры уебков-масквичей глава 20-хуйзнает какая
Скучно

Интересно, а бывают москвичи без выебонов?

137

Пули Летят, 22-07-2004 05:20:59

Папандопала, а москва ты хочешь сказать чистый город чтоли?

138

NDFH.UF, 22-07-2004 05:21:21

отличный крео, сам частнько езжу за приделы МКАДА и чуствую неприязнь окружающих, но если распиздится то все становится нормально!
супер компьютр - это вообще заебись

139

влаган, 22-07-2004 05:23:13

в рубрику Плогеат бля
завалов подобной хуеты на удаве как грязи

140

влаган, 22-07-2004 05:24:27

как грязи на удаве нах

141

Пули Летят, 22-07-2004 05:25:07

москвичи, кто из вас не любит омереканцев?
а омереканец наверное мог бы спокойно высрать такое же крео про то как он побывал в москве.

142

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 05:29:44

Бля, ашибся. Напесал, что в маскве инагда и непидары встречаюца. Прачитал каменты грека папандопулы и понял, что непидараф в сталице нашей родины прост нет.

143

Янис Дырсдразитис, 22-07-2004 05:31:06

Чо? Москва-понты!
Кениг рулит. Там фсе пес дато. И почти европа (хотя до нас им, как до Парижа раком)

144

m9Ico (мЯсо, йопты..), 22-07-2004 05:38:47

Бля.... нахлы сасут нах!
- уебки завистливые патаму што...

145

dollardildo, 22-07-2004 05:49:43

re: коба 22-07-2004 09:09

> Каждый способный чел, тяготеющий к реальности не виртуальной стремится
> 1- найти работу высокооплачиваемую
> 2- чтобы заработанное можно было потратить, то есть купить не то что тебе ненравиться а то что нравится.
> Едет в Москву. Добивается. Получает. Удовлетворяется.
> Далее живет и все его устраивает, шестерни крутятся работа-отпуск в турции-работа-автомобиль-работа-телевизар-утюг-холодильник-стиральная машина-ключи от квартиры.... Капитал Шоу.
> Короче, "я люблю Москвичей", "нелюблю Москвичей" это не про Москвичей, а про Нас. Стыдимся что не уехали в Москву или нет.

Бля, ахуенна сказана! Только за одним ма-а-аленьким исключением: не "каждый способный чел", а каждый уебан. Настоящему продвинутому падонку вся эта поебень работа-автомобиль-работа-телевизар нахуй не нужна. И стыдиться нужно не того, что уехал, а того, что стал масквичом, стал как они, стал частью Матрицы. А где жить - неважно. Я, хоть и в Америке живу, но полным тайлером...

146

Толстяк, 22-07-2004 05:51:59

Оя как все разнервничались!
Даю пояснения:

Мне жить в Москве нихуя нинравицца! Это раз, патамучта заебали уже все, особенно приезжие любители легких заработков, и любители развести лошка.

Машина у меня лакированая, патамучта заебал уже автопром, ковыряться в ней раз в неделю надоело - хватит, товарищь из Калининграда(он же Байстрюк) пусть ездит у себя по Английским правилам, или руль прихуячит на другую сторону, чтоб удобней было. Хи-хи.Таких ловких разводил за километр чую, как и ментов собс-но.

Любителям опустить лошков из Москвы сразу объясню попиздиться я люблю и умею, и мальчик я крупненький, так что хуй выйдет, а вообще конечно признаю, что в столице нашей родины народ послабее конечно, и морально и физически. Ну да поживите здесь с годик, год за три пойдет. 

Вообше то я и сказать хотел, что нас и не любят за понты, до за наглость, ну хуле , не нравиться - читайте лорда Байрона.
А заграницей мне не нравицца! Ну люблю я крым! Арбузы люблю, короче пиздуйте сами в эти Турции, да Египты, там красиво, и будет чем похвастать.

С уважением, обнимаю за плечи...

147

Авдей, 22-07-2004 05:53:10

Креатифф жжот / Автору респект

148

ded, 22-07-2004 05:53:48

А еще маськвичи готовы дерьмо жрать и жопу подставлять если им за это заплатят лишние 100 баксов. Тоже показатель.

149

сышчик ХолмС, 22-07-2004 05:55:23

афтар иди нахуй!
если тибя пересадить с твоих тыщ баксов на эти 50-80, ты блять загнёшься через 2 дня, перестанеш быть суперкомпьютером, всё тебе будет казацца одномерным серым и никакие тёлки на тибя не позаряцца... так што не выёбывайся!!!

p.s.
я из москвы если чё...

150

Jackouille, 22-07-2004 05:59:38

Афтар, до сего шедевра я был о тибе луччева мнения.
Не любят не масквичей, а гнилые выебоны, зачастую им свойственные.
Паскольку твой "суперкампютир" выдал тибе каманду выложыть сей высер, настаятельно рикамендую тибе иво срочна апгрейдить, например ледарубом

151

Андрюханах, 22-07-2004 05:59:43

Этот креатив надо было в Палемику загнать! Беспесды!
ЗЫ: Москва - мой дом родной. Всем москвичам риспект!
Остальным риспект вдвойне! Хули, все земляки ведь...

152

Папандопала, 22-07-2004 06:00:19

я нихуя не грек

153

ViKing, 22-07-2004 06:02:56

крэк (он же lightfinder)21-07-2004 22:54

за гонево на белорусов дал бы пизды, сука!!!!!!!!!!

154

Jackouille, 22-07-2004 06:07:07

Хатя, мож правакацыя? Тада риспект

155

Ахуеев, 22-07-2004 06:11:20

2Пули Летят22-07-2004 09:19
Бывают.Их гораздо больше

156

Ахуеев, 22-07-2004 06:13:06

Блядь,три беспроигрышные темы
1 Москва и провинция
2 Москали и хохлы
3 Пидары

157

СЕВЕР, 22-07-2004 06:16:53

фсе дружными рядами песдуют на крайний СЕВЕР!

158

Чит, 22-07-2004 06:18:34

А да идите вы все нахуй,заебали

159

Правакатар, 22-07-2004 06:20:06

Россия перефирия западноевропейской цивилизации и город Москва её столица . Ну а в провинции вообще аборигены, если быть честными.
Все мы люди второго сорта, так что срачь неуместен.

Рецепт:
1. Всем аборигенам тянуться к уровню Москвы.
2. Всем людям второго сорта сосать у людей первого сорта буггаагаа.

160

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 06:21:24

Папандопала

Ослоеб бля, ты на Питер не гони и на нашу интеллегенцю. У вас ваще никакой интеллегенции нету, вместо них пидерасты киркоровы, фабрики звёзд-дранных пёзд, футбольные отморозки с окраин, да торгоши рыночные (чурки-оккупанты).
Живешь где-нибудь в районе забликово-хуябликово, черемушки-хуемушки на городском отшибе, воняешь тут, да и еще Питер оскорбляешь, мразь, быдлота масковская!
Про сам город Маськва. Городской пейзаж - вообще молчу. А еще неким долбоебам хватает ума назвать эту хуету столицей мира. Никакой архитектуры, все построенно все без общей идеи, в худших традициях совка. Строительство вообще без контроля, скоро блять макдональдс воздвигнут в центре красной площади, чтобы кремль затмил бля. Так что сиди тихо в своем городе-паразите и соси кровь у страны, но ни в коем случае не выебывайся на тех кто тебя кормит(остальная и россия и немосквичи).

161

Сергей Отморозников , 22-07-2004 06:26:29

опять провокация,  автор уёбок из-за таких москвичей и не принимают за нормальных, коментаторы в основном тоже лохи - ведутся на любую хуйню, значит задевает - завидуют видимо. Читайте классиков, зарабатывайте бабки.

162

Т-34, 22-07-2004 06:26:51

ЕБЛАН, Афтыр пиздит,
масквичей не любят вот за дакой мудацкий снобизм.

масквичей часта найобывуют, масквичи не умеют работать (такие как афтыр) а любят поднять деняг нихуя не делая...и другие лохи готовы йим ети денги платить.
нахуй, в глубинке кадры, в Москве -говно, когда падонак ис глубинки приибашывает в Маскву, он через полгода получает большы всех на фирме. масквичи тухлые уёопки в основе своей, лишь некотрые толковые..а остальные горды толко своим местом рождения (хотя рожаюца большинство фсе равно из маманай пелотки), да блять а исчо половина блиа "москвичей2 родом из-за МКАД, зато говна полны карманы..БЛИА я БЛИА МАсквич ...нахуй пиздуй в свои Люберцы или в Дедовск,  маасквич

как гражданин Радяньского саюза...ебал я вас фсех..........
дарагие Расияне (не ахтунг, а фигурально)

фчера читал кавказцентер, блиа  - Масква - отстойник говна России,  хуй знает похожа на правду...хуле. и меня сюда притасчило  бу-га-гааааа

карочи Питер рулит.

163

Правакатар, 22-07-2004 06:29:51

я забыл подписацца, асёл
22-07-2004 10:21

Предлагаю провести каретельную экспидицию в г. Питер, местные аборигены выходят из под контроля.
Татары и Северокавказкие племена нам помогут,
расхуячим все их памятники  и статуи,
их женщнин и ценности на 2-х дневное поругание и разграбление!
Будут знать, собаки, как на хозев Руси рот розевать.

164

DUDE, 22-07-2004 06:32:42

Снобский высер "масквича" максимум 5-летней выдержки.
Маскву люблю. Масквичей (коренных) тоже.
Крым абажаю. Крымчан (коренных) тоже.

А гавна и тупых снобов или гопников везде полно. Хотя крымские гопники гаразда лучче московских или питерских. Хуле - южные люди - уважают друк друга.

165

Бледнолицый беспесды, 22-07-2004 06:34:31

Я... Мы... Нас... У нас... Наши...
Диагноз - остырй приступ богоподобности.
Больному афтару поможет обертывание в мокрую простыню.
Непременно прописать пиздюлей в ударных дозах - для восстановления реалистичного восприятия жизни.
Если не поможет - сослать нахуй в африку, в страну победнее, на зарплату в 500 бачей. Пусть там себя богом чувствует. Гуманный я человек, хуле.
Это пиздец, дорогая редакция. Ты еще в мухосранске позажигай - ипать тебе там цены не будет...
Насмешил с утра. Зачот, хуле...

166

Коренной масквич беспезды, 22-07-2004 06:36:32

Пиздец развели децкий сад
- А вы БЫЫДЛО беспорточное
- А  вы ПИДОРЫЫ все
- А ваши бабы нам на ленинградке дают
- А приезжайте к нам в гости мы вам пиздов дадим
- А у меня хуй длиньше
- А у меня папа круче

Афтар ты просто редкостный еблан прикалываться надо круче и тоньше например так :
заходишь на сайт http://www.dpni.org (это те которые россия для русских, москва для москвичей) в форум, представляешься интиллехентным узбеком и начинаешь срать, только грамотно так без матов чтоб не забанили типа "да я же здесь по 12 часов в больнице хирургом вкалываю, все налоги плачу, а дома у меня мать старушка, семья, дети малые плачут, а меня тут злые скины и менты обижают на каждом шагу"
После в другом окне открываешь http://www.nelegal.ru (эти против фашиста Лужкова и за отмену регистрации) и постишь им на форум :
- да как вам не стыдно, вы-ж у меня в гостях
- посмотрите во что вы превратили мой город
- да вы тут живете на мои деньги
- из-за вас моя бабушка не может продать на рынке свою морковку
ну итд
Вот так разогреваешь публику на обеих форумах, а когда дискуссия станет острой, берешь посты своих оппонентов и кидаешь перекрестно между форумами ctrl+C F5 и наслаждаешься
А через очень короткое время дискуссия принимает формат udaff.com, сидишь и охуевашь откуда такие культурные люди тахих блядь выражений понабирались

167

Lelik, 22-07-2004 06:37:22

Гы :))  падонки и прочие повелись бля на " криатиф"  пэтэушника со стажем.  Я сам из Питера сейчас
в Иппонии околпачиваюсь :)  Чиста для масковских  - тут 90 на 10 нашемарок (ипонских) к прочим :)
Так что избавляйтесь нах от своих ТАЗов,  а то перед людями неудобно - все-таки 3-ий город :)))
Да и на мерсах и бомбах тут дефки и тетки рассекают в основнм....
Для приморских - ну вы поняли :) перед тем как вы  на полированных катаетесь - их вперед вас
местные обкатывают
А в Крыму заебись сейчас, не то что тут +37-39C :(((

168

коба, 22-07-2004 06:37:33

я забыл подписацца, асёл

Справедливостьнаводишь? Питерцы, Москвичи - обнимитесь, вас снимает скрытая камера. В этой камере гнить нам всем, в этой камере быдло, антихеудожественность и убожество... Надо што-то делать.

169

Т-34, 22-07-2004 06:38:07

атпиздить толстяка, поподупло и блиа Петона....
пошли нахуй пидарасы..
сасать Керкораву...

170

Мата Харина, 22-07-2004 06:38:39

За снобизм вас-нас не любят, за понты и хамство.
А цены в Москве и на периферии действительно отличаются, сняла номер в бывшей обкомовской гостинице с телевизором, холодильником, удобствами и душем с горячей водой в одном городе, не скажу где, а то все поедите - за 188 руб. Такое бывает?

171

Крутые провинциалы, 22-07-2004 06:41:03

Наш дружный вопль здесь связан с тем, что мы очень хотим в Москву, но мы такие тупые уебаны, что нас и у себя никто на работу не берет. Все мы голимые гопники, только и  умеем кучей накинуться на дансинге(гагага) на одинокого столичного лоха с девчонкой, отпиздить его, отнять бабло. Таким образом и намыли денег себе на компьютер, чтобы потом обсирать вас, столичных уродов. Еще когда спим, нам сниться отдых в Таиланде, Турции и т.д. Ничего, поедим скоро, только напиздим еще чуть -чуть...

172

прифкус, 22-07-2004 06:42:04

Лохам абидно быть сырьевыми придатками страны Масква. Давайте ресурсов пабольше к нам, в Маскву. Телочек, бабла, жратвы, бухла и шишек. Абидна канечно, но на всех не хватит.  Сильные и смелые к нам, астальные на хуй!

173

SS-80, 22-07-2004 06:42:09

Пиздетс, какая полемика! Братья падонки, сами же знете, что снобы, пидары и прочия подзалупная перхоть действительно есть везде - и в Маскве и Новосибирске и Киеве и деревне Нижние Конечности... И нехуй срацца!

174

Чмопиздрокл, 22-07-2004 06:42:27

смок дочетать

афтар, ты проста мудак и креотивы ты перманентно хуйовые пишешь

непеши больше никогда пожалусто и не выйобывайса, масквич бля

ЗЫ. вр. и.о. счетчика апзацев назначен 8-летний мальчик, беспезды

ЗЗЫ. "У каждого должен быть свой клон" (с)

175

PiPa, 22-07-2004 06:45:43

Бляяя, дети нах, в любом месте хватает пАдонков и уЕбанов, только в больших городах чиста пасанов таких типа в спортивном костюме и в туфлях поменьше. Крым рулит, там заебизз, турция гавно, египет, эмираты гавно. Скукатища. А Москва рулит, беспезды, только заебывает по черному. Временами хочется съебать отсюда подальше. А вообще я сам из Сибири, с Иркутска приехал. Так вот, последнее мое посещение родного города мне не понравилось. За то что зашли в местный кабак все местные начали выебываться, пришлось разбить пару ебал и съебываться на тачке пока не упизошили. Дешевые понты... все, заебся, нахуй.

176

surfer, 22-07-2004 06:45:57

нехуй блять гнать на Крым - на сваи блять зайобаные диревни пасматри... и в атпуска туда катайся - еби непадмытых даярок на синавале.. подтирайся саломой.. мания виличия зашкаливает што пистец..
А написано слабовато..

177

Anti-moskal, 22-07-2004 06:46:34

Провакатор
---- Цитата ----
Рецепт:
1. Всем аборигенам тянуться к уровню Москвы
------------------

Было было на кого равнять. Стыдиться таких надо.
Нахуй! Рецепт номер 1. Ограничить приток капитала в москву из других регионов, оставлять налоговые сборы там где они были собраны, оторвать нахуй московских пиявок от нефтегазовых ресурсов. Что в итоге получаем? Москва обнищает за считанные месяцы, половина москвичей пойдет по миру, еще кто-то бросит квартиры нахуй и поедет на заработки в города по типу Пердяевска. Московские пёзды потянутся в Питер и даже в Хохляндию, чтобы заработать еблей на корку хлеба. Крым, упомянутый автором сего ебанутого кретива, для них будет казаться меккой, где можно заработать жопой копейку(или пездой - не принципиально), травануться дешевой рыгалоффкой, а может даже успеть выебать сифозную холяву пока пиздюлей местные не навешали.

---- Цитат ----
2. Всем людям второго сорта сосать у людей первого сорта буггаагаа.
----------------

Тезис намбер ту. Всех недочеловеков нухуй сгноить в собственном же отстойнике в пределах МКАД!

178

podonokk, 22-07-2004 06:46:42

AFTAR PIDDORAZZ PO OPREDELENIYU. FAKT

179

Украинец, 22-07-2004 06:47:59

Раньше для меня было пох кто ты по национальности и из какого города. Почитав вот такую хуйню понял: москвичей надо пиздеть. Для начала суперкомпьютер научись говорить. Твое аканье заебло. Байстрюк молодца. Все немосквичи - хоть вы попустите этих столичных уебанов.

180

Точный клон Деда Мороза, 22-07-2004 06:48:22

не люблю я Москву... Велика Федора, да дура.
если у меня был багатый папа как у афтара я бы тоже был маладым багатым ублюдком.

181

Шанцев, 22-07-2004 06:51:41

Петухи взбунтовались. Вы че лимита совсем охуели, забыли кто вас ебет и кормит. Нука быстро заткнулись и отправились выполнять свою работу: сосать, строить, класть асфальт и платить  за регистрацию. На большее вы не способны!

182

коба, 22-07-2004 06:53:27

Вот все "повелись", вот вы все дураки... А я вот думаю то-то.

распизделись

183

кар, 22-07-2004 06:55:00

Значит так, афтар и фсе камментаторы - ебланы и мудазвоны, патамучта жизни ни знают и ни хуя в коринь ни фтыкнули. Я был визде. от Прыбалтики и да Сибйири, от хохльяндии и Хачикостана и да северных марей. Нарот кругом гавно - патаму что сафки. бабы харошие, добрые, дают от души. А мужичьо  - гавно. Крым - гавно, Прыбалтика гавно, сибир - гавно, Маскаа - ахуенный кусок кала.

Патаму что - это САВОК. САВЕТЦКИЙ САЮЗ. ебанаврот. ф каторам живут одни ебланы, дети и внуки быдляцких ебланов. Фся крутизна и культур-мультур, фсе съебались после семнадцатаго года, нахуй.

Так чта, прадалжайти меряццо пиписьками и отсасывать друг у друга па очереди. Как грит удав - ебитесь врот. гы-гы, бля!

184

Красный пентиум, 22-07-2004 06:56:25

Разжигание национальной розни атстой!
АМ/КГ
хоршь лашить падонки!

185

UA, 22-07-2004 06:58:45

Тема изъезжена, афтар, на курортах люди гостеприимные, всегда относяца к приезжим с уважением, проста ненада выебываца сильно.  Вы там пиздите на нас понаехали, а сами отдыхать к нам ездите. 

Не у жто ты думаешь что у человека на лбу написано откуда он приехал?
А Вас вот из толпы узнать в 90-ста из 100 случаев.  Потому што ведете себя так и говорите так, что сразу сразу видно што из Москвы.

Роскошь Ваша тоже большая условность, неужели деньги главное.  Мне предлагали хорошооплачиваемую и перспективную работу в Москве.  Пока не уехал, но есть в моей жизни на данный момент вещи, которые мне важнее чем деньги.

При общем размере Москвы (я имею ввиду не только территориальные размеры, количество населения, машин, и главное - денег), естественно выделяеца большое количество новых и дорогих автомобилей.  Хатя в других крупных городах на душу населения приходица примерное процентное соотношение таких машин.

Вы вместо того чтобы ценить и уважать других людей, которые трудятса и гибнут каждый день ради того, чтобы Вы так могли жить, Вы их обсираете и ненавидите.  У нас на производстве гибнет не меньше людей чем у Вас в террактах?  Только более ста шахтеров погибает каждый год в Донбассе.  Знаете ли Вы об этом? 

Каждый город в СНГ по прежнему платит своебразную дань Москве.  Москва нужна людям, они ее построили потому, што она им необходима, все вместе...

Москва это лимфоузел в организме всего человечества.  Это центр пульсирующий деньгами, как кровью не только на территории бывшего СССР, но и в целом на Европу и частично на весь мир.  Соответственно и жизненый уровень здесь выше, как и преступность.

Лутше ли Вы нас??? Большой вопрос, сначала спросите у себя самих нужны ли Вы друг другу?
Как говорил Тайлер Дреден - одноразовые друзья.

Да и хули, все равно ничего не поменять, не этим высером, Вы будете так думать всегда.
Ну и пошли Вы все в пизду, мне как то похуй, есть у меня друзья в Москве, Вы все такие.

186

Бибучий паэт, 22-07-2004 07:01:55

апять пра масквичей. заебало. пачиму про владик, уфу, самару не пишут? Это что, такая серьезная проблема? Ты, афтар выебывайся на периферии меньше и фсе будет в порядке.
я сам масквич, часто по работе на периферию мотаюсь - ну нет у меня таких проблем.

187

Правакатар, 22-07-2004 07:06:22

Ааа, сцука, мне стыдно стало

UA
22-07-2004 10:58
".. У нас на производстве гибнет не меньше людей чем у Вас в террактах?  Только более ста шахтеров погибает каждый год в Донбассе.  Знаете ли Вы об этом?  ..."

А чё они мудаки что ли за копейки свои жизни риску подвергать?! Герои кап. труда , ебать их..

188

контра , 22-07-2004 07:09:19

насрать на всех.
масквичи- не искл.

порадовало одно- не стих, наконец-то

189

SS-80, 22-07-2004 07:12:18

Да, блядь,чуть не забыл: КГ/АМ па-любому!
Сибирякамам привет!

190

Anti-moskal, 22-07-2004 07:13:39

Соответственно и жизненый уровень здесь выше, как и преступность.

Да преступность там ваще зашкаливает. А еще эти уебки почему-то называют "криминальной" столицей Питер, особенно тамошние журналюги(нарожали уррродов). Не иначе как фашист-лужков работает на имидж москвы как  самого безопасного города, чтобы спокойно грабить наивных приезжих унизительными сборами за регистрацию.  Короче они только и знают что лить грязь на остальную Россию, забывая что сами по себе без нее нихуя не представляют. Паразиты нах, что еще добавить.

191

SS-80, 22-07-2004 07:15:10

2 Коренной масквич беспезды 22-07-2004 10:36
Молодец! Грамотный подход к вопросу!

192

10 НЕГРИТЯТ, 22-07-2004 07:18:56

Апять срач пра масквичей ..... - нахуй стройными колоннами !

Паровозиком блять !

С хуями друг у друга ф жопе !!!!!!!!!!1

Первым - "первыйнах" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

Paspartu, 22-07-2004 07:19:15

Афтар - мудак и жлоб... хули кичиться тем что ты тут больше зарабатываешь чем житель другого города... видал я тут в Мск таких гавношлепов как афтар кучи

194

Украинец, 22-07-2004 07:19:29

Такой национальной вражды как на удафф.ком не видел ни на одном ресурсе. Падонки опомнитесь!

195

UA, 22-07-2004 07:19:51

Правакатар22-07-2004 11:06

идиот ты, капиталист хуев, иди историю почитай придурок, или спроси у папы с мамой, а потом поговорим

196

Redki_Gad (Москвич), 22-07-2004 07:24:40

Бля заибатый креатиф.

Судя па камментам Афтар - прафф. беспесды.

Это канешна нихуя не значит, што не в маскве - адни мудаки на жигулях. Мудакоф с пидарами - визде хватает.  (просто в перди в какой-нть они еще и блять не сильно образованные, што есть полный пиздец).

А то што нас ни любят - да хуй с ним. Я блять и биз этава как-нть праживу. Беспесды нах!

197

Карабас, 22-07-2004 07:26:39

автор - клерк, шестерка, раб системы. толстяк - ты раб, у тебя психология рабская. "крупный мальчик"уебан!!

198

сашок, 22-07-2004 07:28:18

мда,бля сборище ПТУшников
Адин пидар лет 15-ти паехал в крым на папкиной крутой тачке, на ней литьё,хуё-маё, втихушку спиздил у папки крутую тачилу и паехал пить крутой кактэйл атвёртку в крутую дискатеку,там ему не дали хахлушки и он обидевшись написал "крео" про своу моск-кампутер. сагласен со многими коментатарами-автар пидор, из-за таких уёбкав и складывается мнение,что масквичи уебаны,денех у них лапатой греби,из начных клубав ани не вылазят, всё им дастаётся на блюдечки с галубой каёмачкой и смотрят на тех,кто живёт за мкад с высака(хатя дахуя хто сам живёт за мкад-Масква бальшая диревня)
Савет автару-пади и застрелись-аптимальный вариант
естли не хватает воли-учись пить вотку, а не пидорские кактейли (от cock-хуй) и вести себя прилично,чтобы люди не магли о тебе сказать то ,чьо нахуярили в каментах.

199

будбьаш, 22-07-2004 07:29:12

у меня на руке часы из Татарии, на работе насосы из Татарии, другое оборудование из Питера, ружье на стене из удмуртии. А что интересно делают москвичи ?- ах да москвичи.
далбаебы,  город паразит
России надо было развязать 3 мировую и после первого же удара по москве сдаться
счас жили бы нехуево

200

кар, 22-07-2004 07:32:25

будбьаш22-07-2004 11:29
насчиот третьей миравой сагласин.
Кстати, татары такие же уебки как и астальные пидороссы и хахлы. Аднажды заграницей работал с делегацией

201

бульбаш, 22-07-2004 07:35:20

будбьаш это я бульбаш , ачипатка

202

кар, 22-07-2004 07:37:23

не допесал, че-та йобнуло, продолжу

с делегацией Татнефти на переговорах с франц. фиромй Тоталь в Париже.
Так вот, эти уебаны с утра хуярили водку, закусывали чесноком, а потом ехали на переговоры. Французы просто ахуевали. А пра казань вашу сраную ваще малчу. Казань -маленький высер. Масква- бальшой высер. Россия - жопа.

203

Правакатар, 22-07-2004 07:38:33

UA
22-07-2004 11:19

Ну мудак, ты, что поделаешь...
я тебе на это и указал, по доброте душевнай.
А ты, ссука обиделся.
Даешь угля стране!! Удвоим ВВП, пятилетку за 3 года, ДАЕШЬ!!!

204

Мама сказала выключи компьютер , 22-07-2004 07:39:18

ану выключи компьютер!

205

Anti-moskal, 22-07-2004 07:39:42

правакатар

-- цитата --
Предлагаю провести каретельную экспидицию в г. Питер,
----------

Каратель хуев. Собирай свои карательные отряды отморози и поезжай к нам "памятники хуячить". Радушный прием обеспечим.
Вы сами уже вышли из под контроля, даже более того - уже пиздаков за это получаете. Северо-кавзазские племена, кровные чечены да и просто беспородные чурки пусть лучше у вас в МСК рождаемость себе подобных поднимают(от ваших же баб естессно), джигитов делают - того гляди правительство Чуркистана к вам перенесут, а российское к нам в Питер.

206

ебалозавалитель, 22-07-2004 07:40:26

прочитав данную зари совку а так же комментарии участников развернувшейся дискуссии хочется сказть - пашли все нахуй. москва -  мозг. всего лишь мозг. в стране должно быть место где собирались бы лучшие люди. не все но концентрация активных и дерзких там в любом случае больше чем на периферии (в периферийных центрах) хуярить себя пяткой в грудь по поводу рождения в каком-то географическом пункте - уебанство (москва то или деревня нижние конечности). тема о кормлении кем-то кого-то - тупа ибо отрицает закон эвилюции, централлизации и специализации. никто из вышевысказавшихся к истине не приблизился ни на йоту.

ЗЫ уебаны есть везде.
ЗЫЫ гордиться местом где тебя родили - уебанство высшей меры, равно как и чувствовать какую-то ущербность по той же причине.

всех бга нах

207

MF, 22-07-2004 07:40:34

ню-ню. успехаф на фронти отдыха. крымА - дело карошшееее! =8)
ЗЫ местный ганж (дичок)  - так себе... помню, мы в мисхор привезли из столицы твёрдого. ну и дули ево канешна бесбожно... так вот, как-то рас, на меснам типа-дискаче стайку тамошних подкурили (ктате нормальныйе рибята аказалисс)... так ане патом весь наш отпуск за нами бегали и ахуйевали, типа где вы такой термояд надыбали? хде-хде... в выхине! =8)))

208

Правакатар, 22-07-2004 07:42:06

будбьаш
22-07-2004 11:29
Москвичи, делают ПО и кучу др. полезных в хозяйстве вкусностей.
Плюс мы (уж извините за наглость) держим строну в собранном состоянии, что бы она не расползлась как жидкий стул в разные стороны.

209

Штопар, 22-07-2004 07:45:14

Далбаёб ты афтар. Раскидал тут понты дешовые, уехал бы ещёб ф какой Верхнепездюйск где люди вапсче бабла не палучают и патом делился бы как ты там ахуйенно зажигал и как тётки на тибя налипали и мужики праклинали. Пасматрел бы я чоб было еслиб разрыв в зарплатах был не в 10 раз, а ф 1,5 раза... Я сам жыву в Маскве но пападая ф правинцыю не выйобываюсь. Скромнее надо быть. Кароче КГ/АМ.

210

кар, 22-07-2004 07:45:23

Правакатар22-07-2004 11:42

Хуйню не гавари да? А то ат мании виличия башку снесйот.

211

Правакатар, 22-07-2004 07:46:14

Anti-moskal
22-07-2004 11:39

Так..а тебя хуеплята на кол посадим и свинцоп жопу зальем (ох и любят джигиты эти развлечения хехе).

212

NDFH.UF, 22-07-2004 07:47:09

ХУЛИ ГОВОРИТЬ, БЫДЛО ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
МУДАКИ СЧИТАЮТ МОСКАЛЕЙ УЕБАНАМИ.
ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗУ НЕ ПОБЫВАВ В МОСКВЕ.
Я МОСКВУ ХОРОШО ЗНАЮ.
ОНА МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ МАЛЕНЬКОЙ.
И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫДЛО ЕСТЬ, НО МНЕ НА НЕГО ПОХУЙ.

213

Клоны-пидары, 22-07-2004 07:47:51

Начало атаки в 12:15
Фсем подготовицца...

214

Мама сказала выключи компьютер., 22-07-2004 07:48:19

Вчерашние клоны.Мама сказала выключи компьютер.

215

любитель масквичей, 22-07-2004 07:48:34

на масквичей не пиздеть! они харошие!
Особенно в коленнолоктевой позиции.
а также в виде шашлыков.

216

Правакатар, 22-07-2004 07:50:05

кар
22-07-2004 11:45

Вот нахуя ты мне это сказал? а?
Иди чесночно-водочный перегар апильсинкой заешь, а то говорить с тобой пративнА!

217

Сонька, 22-07-2004 07:50:51

Ну и че? Я вот замуж в Москву вышла. Бочку катить не буду. Обычные люди. Да же забитые какие-то, серенькие. Амбиций мало, сидят на жопе, пальцем лень пошевелить. И зарплата в $ 300 -400  - самая та  зарплата для средненького москвича. И не какие не остроумные и язык не подвешен. А одиноких ваще край - потому как знакомиться друг с дружкой не умеют. И москвички коренные страшненькие, мама моя родная. И потому фиг я отсюда, когда уеду - мне тут умнице красавице даже очень прекрасно живется

218

Anti-moskal, 22-07-2004 07:52:29

Янис Дырсдразитис

ясен хуй отстосы на перифирии много не зарабатывают. в москве как ни крути центр и рассадник нашей всей пидерастии. Мало-ли папик какой богатенький возьмет к себе под теплое крылышко... lol

219

Правакатар, 22-07-2004 07:52:35

Сонька
22-07-2004 11:50
".. и язык не подвешен.."

Тебя это в каком аспекте интересует...а?

220

Вадим, 22-07-2004 07:53:42

Уважаемый Толстяк
Вас(москвичей) нелюбят НЕ ЗА ЭТО...
Вот вам отрывок из моего романа
Вчитайтесь...Невольно Винсент вспомнил разговор двух москвичей, случайно подслушанный в метро. Девушка объяснялась в любви к столице:
&#8212; Без Москвы... Вообще не представляю, что бы я делала, скучаю за ней страшно. Представь, где бы я ни находилась, в Крыму ли, В Сочи, в Испании или в деревне, больше двух недель не выдерживаю. Как бы мне ни было хорошо, кто бы ни окружал... Вот тянет назад, и все тут.
&#8212; Прямо тянет?
&#8212; Не поверишь &#8212; тянет. В жизни никуда не уеду.
&#8212; А в Москве ты что любишь?
&#8212; Да все, Москва &#8212; это Москва, &#8212; гордо звучал ответ. &#8212; Центр мира! Третий Рим, как-никак!
&#8212; Ну а любимые места-то есть? &#8212; не отставал собеседник.
&#8212; Ну, как? Конечно!
&#8212; Кузнецкий, может, Арбат?
&#8212; Да нет, что ты. В центре я не была уже лет пять или шесть. Терпеть не могу центр.
&#8212; А что так?
&#8212; Пыльно... Да и что там делать?
Услышанное в свое время  потрясло Винсента: &laquo;Нет, не квартирный вопрос их испортил. Рафинированный снобизм &#8212; вот их тайная болезнь. К сожалению, как и узколобость, &laquo;рафинад&raquo; не лечится ничем. Изменения в крови, как  родовая травма... К сожалению, навсегда. Хотя, это &#8212; выкашлянная тема. Вот такой он, локус сапиенизации&raquo;. &#8212; Так, в размышлениях, продвигался он мимо багрянисто-серых кирпичных домов московских улиц.
nesterofff@mail.ru

221

Сонька, 22-07-2004 07:56:08

Правакатар22-07-2004 11:52
В аспекте остроумия, а ты что подумал? Подумал неверно

222

бульбаш, 22-07-2004 07:57:10

ебалозавалитель22-07-2004 11:40
москва - мозг!!!
я хуею
мсква - это желудок и жопа
ни одного известного умного чела там не родилось

223

торговец чёрным деревом, 22-07-2004 07:57:11

Респект!

224

Правакатар, 22-07-2004 07:58:49

Сонька
22-07-2004 11:56

У мужа то подвешен нормально?

225

Anti-moskal, 22-07-2004 08:00:59

бульбаш

5 баллов
Только Москва жопа не простая, а срущая и поносящая на тех кто ее откормил до таких размеров!

226

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:01:54

Мыкола!!!
ГА!
В СРАЦИ НОГА!
ШО!
ХУЙ В УШО!!
Пиздите ,пиздите долбоебы вы наверное Москву только на картинках видели.А о москалях слышали от своих родителей -бэндэровцев.

227

Правакатар, 22-07-2004 08:02:45

Anti-moskal
22-07-2004 12:00

Ага, правильно, срали мы на вас, кормильцев.

228

RGB, 22-07-2004 08:04:30

Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.(с)
Та пашел ты нахуй, кацап ибаный. Поедь в свои деревни посмотри, там ебаные алканавты повсюду, у нас люди хоть работают. А зарплаты в Киеве у нас тоже такие так шо не нада пальцы гнуть. Вас не любят потомучто вы высокомерные, и твое крео этому доказательство.
ВСЕ КТО ЧТО-ТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ХОХЛОВ ИДУТ ДРУЖНО НАХУЙ !!!!

229

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 08:05:01

БЛЯ опять клоны ,ну нах ,пойду спать.

230

Сонька, 22-07-2004 08:05:41

Правакатар22-07-2004 11:58

Подвешен, если про то что ты подумал
И если ты не про то подумал, то тоже подвешен.
подозреваю, что от того что не коренной москвич (муж)

231

DEMA, 22-07-2004 08:06:42

афтор далбаеп
  "Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами" а одному съездить слабо? Когда ты приедишь один в любой зачуханый город,ты сто пудофф забудишь профсе приимущества которые ты описал и будишь сидеть тихо в углу,прикрывая сваю жепу.

232

ПИКИНЕЗЗ, 22-07-2004 08:08:14

Каменты не читал. Чё за местечко то? Не Симеиз случаем? Тада риспект бля.

233

Егор Катлетов, 22-07-2004 08:10:16

москвичи-немосквичи какая нахуй разница
а выебываются что они ниибаца крутые масквичи
только лохи с быдловским сознанием которые
приехали в последнии лет 10-15
заебали

234

Правакатар, 22-07-2004 08:12:09

Сонька
22-07-2004 12:05

Ах, ну да, некоренные (москвичи) лучше подлизывают (это кто то в каментах отмечал) и не только пилотку....

235

Бен Трахлик, 22-07-2004 08:12:50

чё закалл, тема ебли не раскрыта

236

Я., 22-07-2004 08:13:20

ПАШЕЛ НА ХУЙ В СИБИРЬ МУДАК ХРЕНОВ !!!!!!!!!!  НЕ НРАВИЦЦА ?????? - ВЬЕБЫВАЙ НА КОЛЫМУ МУДЕНЬ - И НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ НА УКРАИНУ !!!!!!
СМЕРТЬ БЕЗМОЗГЛИМ ТУПИМ МАЖОРАМ !!!!!!

237

один грузин, 22-07-2004 08:14:24

DEMA
Приезжай ко мне в аул ,только один ,там жопу прикрывать не придеться мы ее сами прикроем когда закончим.

238

Правакатар, 22-07-2004 08:14:42

Родители - бэндэровцы
22-07-2004 12:05

Для такого задрипанного, опущенного  пидарка, любой падонок (а уж тем более Правакатар |/\/\|)  автаритет.

239

RGB, 22-07-2004 08:17:17

 Питон
22-07-2004 00:04

Шо Питон не любиш пизды получать, когда в Крым приезжаеш со своими Рыжими и пиздаватыми друзьями И ДО КРИКА ХЕУВЫМИ женами ?

240

Правакатар, 22-07-2004 08:17:59

Ладно, мужики,
порожняк пошёл,
пойду посру...

241

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:19:00

DEMA ты долбоеб малолетний иди на хуй ,герой не ебаться ты наверное когда приезжаешь в чужой город начинаешь сразу всех на хуй посылать и бальники бить ответь так?

242

членоЛягух, 22-07-2004 08:20:00

ХЫЫЫЫЫ, МААСКВААА БЛЯ , А ЖИВУТ ТО ТАМ ОДНИ УЕПКИ КОТОРЫЕ СЬЕБАЛИСЬ С ГОРОДОВ НАШЕЙ ОБШИРНОЙ РОДИНЫ! ТИПА ТАМ ВСЕ РУЛЬНЕЕЕ И МОРОЖЕНШИЦА ПОЛУЧАЕТ 8 ШТУК, ДА И ХУЙ С НЕЙ! нЕ В ЛАВЕ СЧАТЬЕ ,Я ИМЕЮ 5000 ДЕРЕВА , НЕ СКАЖУ ЧТО ХВАТАЕТ, НО БЛЯ ХУЙ СОРВУСЬ РАДИ ДЕНЕГ И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО... а ПРАВИЛЬНО ХТОТО СКАЗАЛ , В МААААСКВЕЕ ( БЛЯ НЕНАВИЖУ КОГДА ТЯНУТ И АКАЮТ МЛЯДЬ УЕБАЛ БЫ) НАХУЙ НЕ НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ И СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, БЛЯ СПЛОШНАЯ ФАБРИКА ПЕЗД . К НАМ КАК ТО ПРИЕХАЛИ ЭТИ ЧУДАКИ НА БУКВУ ЭМ В АРХАНГЕЛЬСК (У НАС ТАМ ТИПА КРАСИВЫЕ ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА) ВОЛОСАТЕНЬКИЕ ТАКИЕ , С НАУШНИКАМИ БОЛЬШИМИ, ЖЕНОПОДОБНЫЕ, МЛЯ ТИПА ИХ СУБКУЛЬТУРА РУЛИТ ТАМ ГАРАЖ ТУСТЕП, ХЫЫЫЫ ДА НУ НАХ НЕ СПОРЮ КОЛБОСО СЛУХАТЬ МОНА И НУНА, А НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ТАК ОДЕВАТЬСЯ, ( ИДИТЕ НАХ Я ХОТЕЛ ТОКА ЭТО СКАЗАТЬ!!! пИС БРАТЬЯ НЕ МОСКОВСКИЕ И СЕСТРЫ)))) МОСКВА ЭТО НЕ РОССИЯ ( СЛОВА ЛУЖКА КСТАТИ) МЛЯ РЕАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ РЕГИОНОВ КАЧАЕТ СЕБЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ А РЕГИОНЫ НИЩАЮТ, ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ? СУКИ ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ КОММУНИЗЬМ БЛЯ НО ПОСАРАН!!!

243

киркоров х...й, 22-07-2004 08:24:15

БЛЯ, а я люблю Крым ,за то что все местные жители любят меня и скупают билеты на мои концерты ,долбоебы спасибо !!!!!

244

Кондратьев Дмитрий, 22-07-2004 08:26:27

ребята ,а как же дружба народов?

245

Zi$el, 22-07-2004 08:27:49

нипайму нахуй я трачу свое время на чтение этой паеботины ?
далбаебы вы все, идите работать / ибацца / курить шышки / бухать и нехуй пиздеть кто круче. Все там будем. Ибланы бля

246

Пырь , 22-07-2004 08:28:59

Блиа хахлы суки пидарские и всякие чурбаны еже с нмми, давить их нахуй, заибали уже! и абсиратили с ригионофф хули срете и сами же ломитесь сюда???? Нахуя????? пиздуйюе к себе в глушь и не лесте в маскву и область а то заипали уже ссуки лимита кругом.

247

Anti-moskal, 22-07-2004 08:29:32

Если перекрыть им  денежные потоки из регионов то москва загнется. Знают только что потребляют и воздух портят.

248

АВТОСМЕРТЬ, 22-07-2004 08:30:12

правильна нада ипать хохлятских бап!

249

членоЛягух, 22-07-2004 08:30:36

Все братья- пидары обьеденяйтесь грядут перемены и захватим мы Москву а потом и Россию и назовемся Пидарасией.НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!

250

АВС, 22-07-2004 08:31:43

КГ/АМ (автор масквич)

251

UA, 22-07-2004 08:32:01

Правакатар22-07-2004 12:12

Во первых мудак это ты, тебе не один человек уже сдесь указал... язык остренький, да??? Под очко заточен наверно хорошо.

Я про шахтеров сказал потому што навеяло, так как встаешь и ложышся уже два дня, включаешь телик, а там свечка траурная горит и надбись скорбим.  32 шахтера на шахте Краснолиманской 19 числа погибло от взрыва.  А ты мудила об этом не знаешь, и навряд ли бы узнал в своей Москве?
Тока пездеть мостаки да?  Живешь ты в Москве, а что ты делаешь для таво, чтобы Москва была Москвой?

Цытирую:                                                          22-07-2004 11:42

Плюс мы (уж извините за наглость) держим строну в собранном состоянии, что бы она не расползлась как жидкий стул в разные стороны. - не извеняю, что ты лично сделал для этава? На Удаве целый день проторчал? бгыгыгы

252

ПАЛАЧ , 22-07-2004 08:33:02

Прочитал все, и рассказ( по другому назвать не могу) и каменты, блядь , но вы же все люди,
афтар ясен хуй мудак, но скорее провокатор, че ж вы так всех ( не москвичей ни хуя, а всех) ненавидите, вам похую кого обсирать азеров, хохлов, москалей...
Люди не будьте злыми как байстрюк, он просто завидует вот из него злоба и хлещет...
Лучший камент-Коренной масквич беспезды22-07-2004 10:36

253

дядя, 22-07-2004 08:33:16

Несчастные, дрессированные друг другом москвичи.

254

Пырь , 22-07-2004 08:34:03

членолягух ебучий сиди и драчи там в сваей асрахани, москвичи не бояца блиа быть индивидуальными каждый! а если в вашей гавенной дыре все бля стригуцца наголо и чувствуют сибя крутышами окая направо и налево эта значит стадное чувство ваше родное дебилы..... тебе хоть на гандоны  то хватает 5000 р. или тибя все так ибут?

255

RGB, 22-07-2004 08:36:10

Питон
А у твоей жены пилотка сладенькая ,да и твой хуй тоже ничего только почаще подмывайся а то воняет.

256

дроч, 22-07-2004 08:36:32

Както йобаный житель Москви уебал мой скромненький  авто.Живу я на Украине .Я ентого пидора развёл как котёнка . А потом ещё и пидарские менты бабок с него сняли.Вывод :приежайте москвичи на Украину если вы так будете водить машины то мы станем самой богатой страной и нефть нам нахуй не нада када таких лохов земля ваша плодит

257

членоЛягух, 22-07-2004 08:36:56

БЛЯ ЕЩЕ РЕАЛ ВЫ ОХУЕЛИ МАААСКВИЧИ БЛДЯ У НАС ЛАВЕ БРАТЬ!!! сЦУКИ!!! МЫ ЖИВЕМ НА АЛМАЗАХ И НЕФТИ ДА И ЛЕСА ДОХУЯ , НО БЛЯ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ САМЫЙ ОТСТАЛЫЙ РЕГИОН СЕВЕРО-ЗАПАДА? ( Я ПРО АРХ-СКУЮ ОБЛАСТЬ) А ВСЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЭТО УЕБИЩЕ эФИЗБИШНОЕ ВОФФЧИК НАХ!!! ЕБОШИТЬ ЕГО САПОГОМ КИРЗОВЫМ!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТИ ЧИНОВНИКИ СЕБЕ ПУЗА ОТРОСТИЛИ , КАДИЛЛАКИ БЛЯ С ФЕД. НОМЕРАМИ!!!! ВЕРДИКТ МАСКВУ ВЗОРВАТЬ НАХ!!!! НА МЕСТЕ КРЕМЛЯ ЗАБУБЕНИТЬ ЗООПАРК, А ВОФФЧИКА ГАВНО ЗА СТРАУСАМИ УБИРАТЬ!!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА СВОБОДНЫХ ПОДОНКОВ!!! ХВАТИТ НАХ ТЕРПЕТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМЕЮЩЕЕ НАС В ЗАД!!!! ЖОПА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫХОДОМ А НЕ ВХОДОМ!!!! БУГАГА

258

Владивосток., 22-07-2004 08:40:43

Приедь во Владивосток пидор московский, ты себя супервафлятором почувствуешь.
Потом станешь пассивным ахтунгом(хотя в ты и так ахтунг), а потом с раздолбленной "не продвинутыми пацанами" жопой улетишь обратно аэродротом в маскву(цпециально с маленькой).
В маскве делать нехуй, Питер рулит по любому. там и люди нормальные жывут и не выёбуются мегаполисом блять.
У масквы даже своего место где бабки брать(кроме сосания у фсех регионоф) нету, и у тебя пидор тожи.

259

Пырь , 22-07-2004 08:42:17

пидарасы всигда ищут причину сваего хуевага сущистванья, в даанам случая пытаясь ва всем абвинить и абасрать маскву, хатя сами проста мудаки абоссаный каторые кроми как дрочить ни хуя н умеют суки вот и распезделись тут-маскивчи блиа им жить мишает, мосг ваш ибучий недаразвитый вам мишает хотя скорее наабарот иго ни хвататит

260

хуемдунь, 22-07-2004 08:42:23

толстяк жжёт беспезды не на когог не наехал обосновал какнадо ,благодаря Москве все в этом ибучем крыму и живут да и питер не отстаёт балабосв им подруливает, так что Москва и Питер форева остальные (хохлы) сасут

261

Байстрюк, 22-07-2004 08:42:48

Извыняйте хлопцы  бильш нэбуду, ну иблан я и шо не любыть мэнэ писля цйого
RGB
А шо це таке пылотка?И ты шо ПИДОР?

262

хуемдунь, 22-07-2004 08:45:27

а пырь идёт на хуй однозначно

263

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:46:26

членоЛягух
Ты сука ебаный правакатар ,получай по лбу ХУЕМ гандон!

264

Пырь , 22-07-2004 08:49:36

хуемдунь съеби в анал если это блиа твой единственный аргумент мудило

265

Пырь , 22-07-2004 08:50:30

членолягух
пашел нах бамжара уебищная, сиди в сваей дыре и ниписди

266

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:50:34

Владивосток
Ты блядь еблан, можешь всем Владивостоком приехать ,пизды все равно получишь в любом месте ,потому что НИ-ГДЕ ,ПИЗДАБОЛОВ как ты нелюбят так что соси хуй и не пиши больше.

267

хуемдунь, 22-07-2004 08:52:17

Пырь пардон не тебя хател обидеть

268

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:52:38

ХУЕМДУНЬ-ОДИНОКИЙ ПИДАР!!

269

Фтыкатель, 22-07-2004 08:54:07

Толстяку, Питону 22-07-2004 00:04 и всем подобным крысам...
Сначала о себе.
Я живу не в Москве, но на жизнь не жалуюсь, получаю достаточно и живу ни богато ни бедно.
К Москве отношусь нормально, так же как и к ее жителям - хорошие люди везде есть.
Но только не эти долбаебы выше. Нормальный человек, хоть и москвич не стал бы выебываться ни пойми чем и писать подобное.
Вы думаете вы бля москвичи. Нет. Вы грязная подошва этого города.
Суки, задумайтесь в вашем городе сосредоточено по приблизительным подсчетам около 70% капитала страны. Все текет восновном в Москву. На вас работает очень много населения. Люди гибнут в шахтах, в рудниках, чтобы дать вам тепло, свет, газ и бензин, на котором ты ездишь на своем лакированном авто.
Может ты еще не достаточно вырос и у тебя еще не началась черная полоса, но поверь она придет и ты тогда сменишь свои убеждения.
В провинции жизнь совсем другая - безработица, как следствие дохуя синяков, голодные и умирающие дети, бомжи и т.п.
Пенсионеры в провинции получают пенсию меньше,чем ты тратишь на бензин, считают копейки чтобы купить хлеб.
А ты толстяк радуешься хуй пойми чему - типа тебе заебись а на остальных насрать.
Пидор ты после этого!
Распустилась страна. Эх...

270

хуемдунь, 22-07-2004 08:54:42

2Киндерфискавасюзю22-07-2004 12:52

сам пидар походу исчё и чурбан иди поси(еби)овец в горы еблан чурецкий

271

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 08:55:07

НУ ХДЕ НАХУЙ КЛОНЫ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СВОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ХУЙ НАДРАЧИВАТЬ

272

ПАЛАЧ , 22-07-2004 08:55:49

Байстрюк - ничего личного, я так понял, что  из кенига, я там бывал правда давно нормальный город, хотя Светлогорск мне больше нравится, я сам родился и вырос в Москве и мне похуй как ко мне относятся потому что я москвич, а лохов и гопников везде до хуя, и каждому найдет чем обосрать других, только зачем...

273

клон ебет в жопу клона, 22-07-2004 08:55:56

Бля не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

274

fffff, 22-07-2004 08:59:47

Москва как огромная пизда плодит всяческих паразитов на примере глистов. Скоро у них все мышцы отрафируются, остануться только присоски чтобы жратву всасывать, а руки постепенно удлинятся(лавэ загребать).

Некоторых почитаешь тут и такое впечатление складывается.

275

Пырь , 22-07-2004 09:00:01

фткатель
по теме захуярил, тока блиа задумайся а хули 70 процентов капитала страны в Москве вращаецца и все регионы пашут на нее, хуярьте бля ривалюцию и тагда памотлим кто и чо вы биз масквы хуевы сакашвили нах

276

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 09:02:01

Э так этож клон 22-07-2004 12:52

277

Иван Корзубый, 22-07-2004 09:02:01

Гы, как всегда в конце все свелось к взаимным оскорблениям. Как будто в первый раз подняли тему "пидарасы - москвичи". Как дети, ей Богу. :)

278

Сапунович , 22-07-2004 09:03:10

Раз ехал в паровозе и в тамбуре совсем молодой "откинувшийся" грузи старшего товарища, что в Москве делать нехуй, в Москве голодно, и что в Чувашию ехать надо - там лес прокормит

Вот все бы так думали!!!

279

SS-80, 22-07-2004 09:05:34

2 Фтыкатель 22-07-2004 12:54
Самый верный каммент за сегодня!
Грязная подошва - бляяя.... Лучше не скажешь!

280

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 09:06:03

Сука клоняра ебучий 22-07-2004 12:55ХУЙ Уйдешь ПИУ-ПИУ-ПИУ!

281

TpyTeHb, 22-07-2004 09:10:02

В принципе согласен с автором. Но себе таких понтов не позваляю. Много поездил по России и считаю всех людей в Москве и регионах примерно одинаковыми. Кому-то прет по жизни больше- кому-то меньше, у кого-то бабок больше-у каво-та меньше  и т.д.  У меня полно знакомых москвичей полных уебанов и распиздяев, живущих до сих пор с родителями и на их шее. Так же есть супер пробивные ребята, которые добились уже многово.
Раздражают только приезжие за легким баблом.
Предлагаю прикрыть дискусию нахуй патамушта нехуй. И ваще давайте объединимся и вместе ебанем по черножопым. Их в % отношении одинаково в любых городах России и они всех заебали беспезды.

282

Вэдмэдык Клышаногый, 22-07-2004 09:10:56

Пишлы уси у пызду!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!От бля пызданув,а шо цэ тут за клоны га,мабуть москальски штучкы.

283

SS-80, 22-07-2004 09:11:41

2 Люк Скай Вротер
В дурке выходной? Галоперидола герою!

284

мудрое мудило, 22-07-2004 09:13:14

коба22-07-2004 10:37
идинахуй, не надо питер с масквой рядом ставить.
вы там ебитесь, масквичи, са сваими этими, с ленинградского, а я уж тут какнть правой рукой справлюсь.

285

Дед Шизой (Ебукентий), 22-07-2004 09:14:04

НЕ, нехуя вы не правы. Я коренной москвич, но жизнь свою прожил так  полгода в Москве,  три месяца в деревне , три месяца в трудовых и пионерских лагерях. И вырос  полноценным адекватным чилавеком. А ежели  все время жил бы в одной Москве или в лагерях, или еще хуже в деревнях, то был бы таким ебкам как вы.
              ( Мысля спизжена из мемуаров Генри Форда)

286

Грицко, 22-07-2004 09:14:07

КГ/АМ - беспесды.

Харош гнать друг на друга, падонки.

Афтырь иблан, сатварил правакацыйу, а вы все павелись.

Такую хуйню пишут ибланы, которые сами года 4, мож пять назад приехали в столицу из ТОГО ЖЕ КРЫМА и теперь там понтуются со своими 500 - 1000 в месяц(на которые в Москве хуй поизъебываешься, факт). Таких мудаков хватает, билять, почувствовли себя частью города и пиздец!!!... готовы всех обвафлиить.

Такие дебилы в основном и ездять в регионы чаще всех и там гнут из себя пиздатых. А почему? потому что в Москве они хуйки, никому не нужные хуйки..

Так что не гоните на всю Москву и её жителей. Дохуя в столице нормальных людей, как и везде впрочем.



Нормальные чилавеки из Москвы хуй когда скажут кому

287

TpyTeHb, 22-07-2004 09:14:41

мудрое мудило22-07-2004 13:13
поебацца все-таки как-то естественней....и приятней....

288

TpyTeHb, 22-07-2004 09:16:58

да штуки канешно в маскве маловата. минимум нада 2000$

289

Смышленая, 22-07-2004 09:20:46

Толстяк,  ты какой-то неправильный москвич! и рассуждения у тебя какие-то  странные............. хуйню порешь, извини за прямоту

290

Брючный змей-2, 22-07-2004 09:21:59

Прыйизжай до нас у Львив, паглядим, скока мынут праживешь.

291

да ну нахуй, 22-07-2004 10:07:09

чета многа я напостил тут.. задело видать .. расскажу лучче историю...
хотел в украину 1800 бакинских отправить.. ну не то чтобы хотел...нуна было.. а я улетал в обед... ну короче хто самый ахуенный помощник в этом деле? канешна вестерн хьюниён.. вот приехали мы.. грю драсть..нах..мне б деньгу перегнать.. а они мне ща ..5 сек..вот олуха обслужим и за вас возьмемси..
ок.. грю.. жду.. в зале 6 операционисток... и все бля не больше моего по ходу знают шо надо делать..
короче мусолили этого васю пол часа.. при мне.. я психанул..послал нах и пошел в другой солидный банкЪ.. короче захожу.. там никого..о думаю..то шо надо.. грю..драсть.. мне б 1800 баков в украину пульнуть.. а тела мне - дык не вопрос..рубли , доллары?.. я грю доллары..... справка на валюту Эсть?.. я в непонятке..нет грю.. нету.. а она ну идите в обменник и купите, а на рубли справка не нада.. так шо смотрите.... ок..грю..а то что я украинец ниче? ..она оо.. еще три справки нуна.. благо не один был...человек с россии со мной был.. прихожу в обменник.. грю.. мне б  справочку...
а оттуда .. а мы не продаем такие..я -  ????мне вон та барышня сказала что продаете.. а она.  аа.. ну да.. только вы разницу между покупкой и продажей уплатите..и справка ваша.. я грю чет золотая справка выходит.. я грю нах... поменяйте мне 1800 на рубли... она поменяла...я захожу назад в вестерн.. грю вот..отправьте.... а она мне...а мы рубли в украину не могем отправить... я грю как так? вы ж сказали что мона .. я ? нихуя..я не знаю.. но рубли не отправим..тока долларИ... я ахуел..я бля улетаю в обед.. я гражданин украины..и я бля купил 1800 рублями... НАХУЯ???..короче высказали мы о ней  все..о банке..о москве.. пиздец..
так вот.. мож не все москвичи уебаны.. но факт есть факт...нормальных не встречал..
по поводу высера про манеру езды.. ездил по москве я ... за акую езду в киеве линчуют на месте...
и пох на чем ты.. мерс или капейка..

292

Ульрих, 22-07-2004 10:07:21

Автор соси мой провинциальный хуй, а москали вобщемта и впривычнай среде абитания в большинстве своем лохи - а москвички я вобще молчу, да и нет на самом деле москвичей пачтичто в москве ебучей - все черти приезжие а щеки раздувают - ебанешся! Приедут бля, и уже через полгода как проПИСЬКУ получат начинают на других приезжих так свысока поглядывать- мол понаехали - заразная болезнь и говор дурацкий тутже хватают, а через некоторое время уже и не докажешь ему, в чем разница между его уебанским акцентом и чистой правильной речью диктора на егоже москальском ТВ. А говнистые какие- идешь по курортному городку бля смотришь - вон он бля с селедкой своей драной (девушкай) у лотка с семечками -разоряется глотая половину звуков на московский манер- обслужили неправильно, бля пиздить таких надо, и бабло отнимать, потомучто нехуй им сорить и строить из себя нового русского если ты сраный менеджер среднего звена, пусть даже и с зарплатой в 1000 бакинских и ебло попроще какнить, людиж потянутся, йопт. Хотя это конечно далеко не про всех сказать можно , есть и там пацаны нормальные, тож в основном приезжие тчк

293

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 10:16:58

Всё срётесь? ну-ну.

294

TpyTeHb, 22-07-2004 10:17:47

Брючный змей-222-07-2004 13:21
Западная украина сасёт. Смерть фашистским оккупантам.

295

Хохол, 22-07-2004 10:22:18

Слушай, афтар. Ты беспесды крут!!! Просто архиневъебательский чувак. Тока зависит все не от страны, а от человека. Так что соси хуй.

296

Заебали блиа !!!, 22-07-2004 10:28:24

Бля, да сколько можно обсасывать эту на хуй ни кому не всравшуюся тему. Афтор полный долбоёб. Москвичи в 57 поколении ещё большие долбоёбы (это по поводу камента " Питон 22-07-2004 00:04"). Нашу блия столицу делает такой охуенной и классной именно провинция. Только приезжие челы (ну и тёлки наверно) способны и хотят чего-то добицца в Москве. Такие задрочи как афтор или к примеру Питон сначала тратят папины деньги на проституток в Химках, а потом как у папы деньги заканчиваются превращаются в бомжей и для того шоб хватало на бутылку сдают свои хаты таким челам как я. Цена всем вашим выебонам - ДЕРЬМО !!!

Я сам абажаю Москву, там дохуя нормальных людей (ёбтитть из ~20млн нормальных челов и классных тёлок обязательно будет дохуя). Но вся эта петушня, которую тут развели, - совершенно препезденная, беспочвенная и нахуй ни кому нужная. Вы блиа - гавёный позор нашей столицы !!!

297

А в ПИТЕРЕ лучше, 22-07-2004 10:39:49

В Питере таких мудаков, как автор зовут МасквАч, а телок московских МасквАчки, потому как 70% жителей в Москве быдло, понаехавшое со всей России. И замашки у них быдлячьи. Жизненное кредо таких уебков: БАБЛО попеждает ВСЕ. Вот таких мудаков я ненавижу, и не потому что мне якобы завидно типа у них бабок юольше, а потому что это быдло (как мАсквАчи или мАсквАчки) за бабло и хуй сосать с утра до вечера будут и жопу подставят и даже не задумаются, почему же все их пидарасами зовут, ведь они столько бобла за это поимели.

Я знаю прекрасных и очень милых людей, вот это настоящие москвичи, но они теряются в море человеческого говна, наполнившего прекраснейший из городов. Есть такой анекдот: У девушки в Москве спрашивают - Вы москвичка? Она отвечает - Да, а ШО?

298

ПЛОХОЙ ТАНЦОР, 22-07-2004 10:46:50

Я ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫ А ЭТИХ ЗАДЕЛО БЛЯ

299

мудрое мудило, 22-07-2004 10:46:56

ебать в рот!
НАХУЙ БЛЯ!!!
ПОЗОР!
Вот где пазор:
Купили нах квартиру в новом ахуенном доме. Ну таксе, канешна, не элитное желйо, но бля ничётак. Кирпичный, ахуенный. Спич про Питер, правда.
И ставит какое-то уебанское чудище машыну ва дваре так ХУЙОВО, что пездец не вйехать-невыйхать. Пасередине дароги аставит и нахуй.  Сцуко, заебал ахуеть. Машына - разлахматка с правым рулём тайота. А я такой паркую доджа - смарю в его лахматке капашицца кто-то. Ну падхажу, грю, типа, уважаемый, нахуй бля такую парковку устраивать, заебал нах и все пироги. А он и отвечает. Чо говорил я уж не помню, смысл был типа да-ладно-мужык-всё-будет-гараздо-лучше-извини. А-сам-кракадила-сваево-бля-как-паставиш-не-прайти-нихуа. Поразил акцент. Бля, Таманьский полуостров отдыхает.
- "НЕ МЕСТНЫЙ" - подумал Штирлиц.
Далее. Из пяти квартир на этаже в трёх живут приезжие. Я в ещё адной и бабушка, каторой внучки квартиру купили и паселили её туда - я хуй знает местная-нет, но пахоже что местная.
Выводнах: а хуйевознаит - сами бля делайте вывот.

300

членоЛягух, 22-07-2004 10:49:24

Вывод: В процентом соотношении уепков в России где-то 10-12 % совсем небольшой брак (хыхы для России) Хуево что есть закономерность уепки живут и плодятся стаями а не разбросаны по глухим рабочим поселкам и трудовым лагерям=)) Вот их пиковая концентрация и наблюдается в Мааааскве не вьебацца...Жизнь чцуки московские меряете размером лопаты!!! а как же жизнь, чувства, отношения, извечно философский вопрос Почему? про вас сцуукики! : "Жизнь ваша летит вперед, как облитая бензином и подожжённая крыса, вы работаете хуй знает на кого,  вы спешите и даже не успеваея как следует поебаца с приятными вам людьми. Что ваша жизнь? Торопливое лизание и сосание, быстрое вставляние, шик-шик, разошлись по делам. А где-же общение? В торопях вы ни хера не успеваете. Так и сдохнете, зароют тебя в спешке и разойдутся по домам смотреть телевизер. А по телевизеру? Одна хуйня... - это цитата но задумайтесь А в провинции эизнь размереннея и вкушается смачно, несмотря на вроде бы кажущуюся для надалекого чела серость!

301

мудрое мудило, 22-07-2004 10:52:05

я ваще телек нахуй выкину скора

302

Александр Григорьевич Лукашенко (охуенный любите, 22-07-2004 11:04:24

Бля!!! "Москвичи" с литыми дисками - ето наверно охуеть как круто!

303

SS-80, 22-07-2004 11:07:31

А мне хуй в рот и пелотку на голову.

304

я бля, 22-07-2004 11:11:22

меня вчера какой-то московский пидорас на пятитонном Iveco чуть с трассы не скинул. гандон блять штопанный.

а еще мне в сибири пару раз чуть в ебло не дали за акцент. думали - москвич

305

членоЛягух, 22-07-2004 11:12:55

вам не кажется что тема исчерпала себя? даже многие маааасквичи не вьебацца согласились с тем что лужковчане все пидары и сасут не по детцски, короче северо-запад и сайберия рулят!!! и кормят своего мааасковского брата дауна с ложки , а он еще и выебывается!!! ложкой кожаной в нос на нах!!!

306

ShooRooP ©, 22-07-2004 11:16:36

Бляяяяя, афтар - чмо и пассивный пидаразз! Из-за таких уебанов как он и не любят Москву! Из-за тебя и тебе подобных как-раз и складываецца негативное отношение к людям, которые ее населяют!

Мудак бля, паймал бы - атпиздил нах.


2 Фтыкатель 22-07-2004 12:54 :

"На вас работает очень много населения. Люди гибнут в шахтах, в рудниках, чтобы дать вам тепло, свет, газ и бензин, на котором ты ездишь на своем лакированном авто."

Чувак, а на тебя это население не работает? Или у тебя собственная шахта, электростанция  и пара личных месторождений нефти?

307

Хаххол млять, 22-07-2004 11:32:29

каменты прочол фсе бля :)) ЗАЕБИСЬ
сам я бля с украины и мне похуй как там у вас в маскве да мне просто на вас насрать бля
поэтому давитесь бля просроченым сокам с хуевай воткаи по пять ебучих аднаразавых стаканчикав и ссыте бля за угол и нюхайте бля сваю мачу ИСТЕТЫ ебать его патом ебите наших переебаных шлюх каторые приехали к вам патамушто их у нас уже нихто ебать не хочет (ани бля пачти Масквички)и цены своей ДЫРЕ уже не сложат
вопчем я вроде кончил дарагие маи
ВЫВОД: мы бля вас любим пиздец!!!  приежайте бля к нам багатеи хреновы(цитирую бля ---------ЖЕЛУДКОЖОПЫ) мы вас накормим дешовай жратвой и предаставим вам ванючий туалет

308

Объясните Тупому, 22-07-2004 11:35:02

"У нас лучше так сказать подвешен язык" - сосешь хорошо типа?

309

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:35:51

"Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции..."
Во, бля! Вот за это вас уйопкофф гнилых и не любят. Пахуйу, што ты делаеш. Важно, што ты при этом думайеш...
Преежжай в Каленинград я тя в жопу выебу...

310

Хаххол млять, 22-07-2004 11:36:32

креатив .....
афтар......
ну проста блиять челавекам нада быть прежде всего !!!!!!!!!!

311

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:40:55

Лера Цэ21-07-2004 23:01 Ебецца в жёпу...

312

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:49:14

Афтарр преежжай в Каленинград на сваей "шэстйорке", тебя в жёпу выйебут и дадут денек на харошуйу машыну... Пиздабол, блять!

313

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 12:00:08

Питон22-07-2004 00:04 Преежжай в Каленинград я и тя тожэ в жёпу выебу, уйобак...

314

блйатьуебу, 22-07-2004 12:02:56

пИТЕРЦЫ И хАХЛЫ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот главные уёпки

315

РакетчЫк, 22-07-2004 12:17:43

Москва?

А где это?

316

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 12:20:22

приезжайте все к нам в Калининград я вам такой минет отстрочу,закачаетесь.

317

Кто-то, 22-07-2004 12:27:20

Бывал в Москве - там много грязи,
ментов, козлов и пидорасов!

318

абрыгло, 22-07-2004 12:29:52

Уважемые падонки нах какзаибали эти креативы про маскалей хохлов и молдован бля сцуканах кажитси что их пишут для того что б уважаемые падони со всего не обятного СэНэГэ межсобой срались и называли друх друга ахтунгами и друхими подобными весчами заибали сцуки нахбля предлагаю не публиковать токого рода креативоф ибо это угнетает подоночий дух во как.пишите лучше про пилотки и бап

319

Фтыкатель, 22-07-2004 12:40:51

ShooRooP ©22-07-2004 15:16
Я сам принадлежу к этому населению.

320

Сапунович , 22-07-2004 12:43:20

Вообще это тема для полемики

321

Пырь , 22-07-2004 12:47:13

членолягух
ты уже заипал всех, сиди в своей тайге и драчи на печи, таких пидарофф даваить нада, заработался он бедный сука нах, москва иво апдирает пидараса, было п чо брать нах.

322

pascuale, 22-07-2004 13:08:35

удивлен, что на сайте так много ущербной, оскорбленной, нищей лимиты. Оставьте Москву в покое. Работайте больше, а на заднице сидеть и выть не советую.

323

Пырь , 22-07-2004 13:11:39

pascuale
согласен полностью, а то блиа абижают их бедных пиздесс,сами блиа палиц а палиц сука нах не ударят

324

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 13:15:23

Звонок в Новосибирск
- Алё, Иванова позовите! /по-хамски/
- А кто его спрашивает?
- Москва!!!
- А где это?
- Извините, будьте любезны Ивана Ивановича

325

Пырь , 22-07-2004 13:22:00

асёл
ты сам эти аниктоды страчишь на дасуге чтоли?? хуйней не майся-иди трудися бля, а то и тибя масква разует беднаго и апделит

326

Рыгатель, 22-07-2004 13:23:38

нахуй бля этот ебаный крым в пизду
туда только пидары на историческую родину ездют

327

Крейзер, 22-07-2004 13:31:39

Бля, москаль пИсал! Хуета!

328

Асёл, 22-07-2004 13:32:01

ТУ ПЫРЬ

ПАШОЛ НАХУЙ МАСКВИЧ ЙОБАНЫЙ!!!

СИДИШ В ГАВНЕ - СИДИ И НЕ ПЕСДИ СЦУКО.

Масква не разует и не расденет - каки мало фсраке и у ниё, у и таких уйебаноф как ты.

Привет из Минска , маскалёк!

329

Пырь , 22-07-2004 13:46:08

Асёл
да ты аказывецца лимита ибучаяяя!! вас там лукашенко в жопу ибет не кисло!!! вы претесь наверна

330

Змеелов , 22-07-2004 13:54:02

Питон сцука - это никакой нах  не питон,  а каналицационный трехметровый глист. безмозглый урюк, больной триппером  и  всеми венеическими  забролеваниями,  и место тебе  нах  в  профилактории,  среди  таких же палаумных безхребетных уебанцев. Пачему мы не любим масквичей? Да патаму что  среди них-палзучих  есть  такая мрась.
Притон -  ты  паразит и место тебе на бальной сифой москвичке!

331

Асёл, 22-07-2004 14:00:58

Да ты далбайоп, Пырь!

Лимита???

Какова хуя?

В Маскаляндию штоле, думаешь, тянет???

В вашу памойку???

Хуй тебе!

Ты хоть значение слова "Лимита" знаешь, прыщ?

332

Толстяк, 22-07-2004 14:06:24

А ить как мудаки всколыхнулись!
Я ж не говорил, что в крыму люди плохие, я говорил, и говорю, что мне там нравиться!
Что все занервничали-то? Наболевшее?
Я говорю, что мы разные, оттого, что живем в разных местах, и никто не хуже , не лучше, я не виноват, что я здесь живу, и вынужден кстати терпеть шестую колонну приезжих любителей столицы...
С чего все решили, что я намерен всех обосрать?Я мудак только потому, что у меня на машине диски литые? Так они легче ,ёпта подвеска меньше разъебывается...
Приятно почитать комменты
Хотя надо ж как народ разнервничался! Приятно! Значит задело.

Дорогие соотечественники! Мне честно говоря похуй где, кто живет, нормальный человек он и в Мелитополе нормальный, и в Кёльне. И в Москве хуево живется, если не знать правил по которым жить. Я глубоко Вас всех уважаю, можете хоть все в Москву переселиться, лучше Вам от этого не станет! Здесь пиздец как грязно, здесь воздух как на помойке, здесь вода воняет гавном всяким, здесь на улицу хуй выйдешь, потому что быдло кругом, здесь кругом все норовят все спиздить,и цены просто ебанись! И шестая колонна приезжих, которым похуй, что тут после них останется.Тут очень трудно быть хорошим и добрым...
С уважением Толстяк

333

Объясните Тупому, 22-07-2004 14:09:46

Автар ездил ф Крым на кацерт Керкорова.
А может, он в его "большом дружном коллективе" в качестве поттанцовки? Или подсасовки?

334

Gamlet, 22-07-2004 14:14:33

Сатрю на всю енту хуету и думаю:
УДАФФ ЖЫФФФФФ!
Бгу-га-га!

335

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:15:37

Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!
Бульбаши отзовитесь!!!!

336

Толстяк, 22-07-2004 14:16:26

Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, я, вот, например, могу публично ебацца в жепу с незнакомым мне мущиной не обращая внимания на плевки, пиздюлины и летящие нам в ебальники гнилые овосчи.

337

Толстяк, 22-07-2004 14:21:35

...Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса. Представляете, они там до сих пор ебуцца с телками! Мне, прогрессивному ультрамодному москвичу это не только непонятно, но как-то даже дико и противно... А главное мои современные предложения различным мужыкам поебацца в жепу натыкались на непонимание и пиздюлины. Причем, как правило, от тех же мужиков которым я и выдвигал оные предложения.
Деревня, хули.

338

Толстяк, 22-07-2004 14:24:15

Ездим мы обычно на юга на машинах, большими гей-компаниями, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, а главное - торчащими изо всех мыслимых окон жопами, которые, собственно говоря, и пренадлежат нашей компании.

339

╬Aragon╬, 22-07-2004 14:28:12

Литье на машине, полировка - это не показатель понтов, да и своего "положения", а сколько ты в кабаке отдаешь - это тоже, падонки, да хуйня все это. Ладна, хуй с ним, вы бля на юг отжигать хуячите, мы, бля, в китай или японию. Все равно в маскве русских машин больше, чем нармальных, а на японские нашу цену (Владивостотскую) смело умножайте на 2 или 3. У нас встретить русские драва, не считая метовских или каких-нибудь служебных, скажем, бля, редкость. Если че, то зарплата 300-400 хуев - довольно неплохая считается. Хотя в районах тотальное бухальство народа - это конечно пиздец...
Я не понял в чем прикол креатива...наверное тривиальный масковский понт какого-нибудь ПТЭУШНИКА , если панты сравнивать - то это глупо, и тупое задание...
Сделаю вывод, что аффтар МУДАК, а креатифф - ГАВНО

340

Пырь , 22-07-2004 14:31:39

Асёл
кагда ж ты сдохнешь сука тупая????????

341

╬Aragon╬, 22-07-2004 14:33:12

...все равно канапли на Ханке во сто крат больше, чем в вашем ебаном падмасковье, да наша, бля, прикольнее. Не зря К. Кинчев в 80-х к нам шишек пошмалить есдил...типа, бля, концерты устраивал...вот такая хуйня, бля...ХХХХХОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙййййййййййй

342

Крымчанин, 22-07-2004 14:33:19

Толстячок привези мне мыло я тебя чебуреком угощу. Да и не забудь про 40 долларов чтобы я в Ужгороде в самом дорогом ресторане всю ночь отжигал.

343

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:34:41

Пырь засунь себе в жопу штырь

344

Пырь , 22-07-2004 14:34:42

асёл
тебя блиать сюда никто и не пустит нах,  таким пидарам как ты нада ригистрировать свае ибало чтобы не спизидл тут чо нить сцука!!!!!! пиздюк ты нидаделанный!!!!!!!!!!!!!!1 убьют тибя тут нахуй !!!!!!!1

345

Крымчанин, 22-07-2004 14:37:11

ТУ ╬Aragon╬
Ночью все панки телятина ты не забыл?

346

Асёл, 22-07-2004 14:38:03

Смарите , чюви!

Тупой малалетний уйебан ПЫРЬ волноваццо начал!

Ты там ат злости сматри не абасрись.

А лучше иди как падрачи и спать - завтра ж тебе рано фставать и итти с мамой пакупать новую школьну форму и партфель. ПЕРВАВА СЕНТЯБРЯ В ДЕВЯТЫЙ КЛАСС, ПРИДУРОК!

347

Prickk из Дюссельдорфа, 22-07-2004 14:38:45

Кстати, комменты только подтверждают правильность кревтива и уебищные комплексы провинциалов..

348

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:41:48

АСЕЛ - ты бульбаш?

349

Пырь , 22-07-2004 14:43:05

Асёл
Асёл сука ты аправдываешь сваё имя на все 100%. асёл ты тупой и есть асёл, саси хуй, завтра я еще папизжю с табой уебан нерусский :-)))

350

Nail, 22-07-2004 14:44:53

всё чистая правда,бля©
и нехуй паддержывать пазитивный имедж,бля©
асобенна находясь в ахуенном remote,бля©

351

Асёл, 22-07-2004 14:47:04

я забыл подписацца, асёл22-07-2004 18:41

ДА. А ты, бро?

352

Асёл, 22-07-2004 14:49:58

ПЫРЬ, придурочек, не волнуйся так, а то головку закидывать начнёш и ф штоники ссацца.

Сделай милость, сходи нахуй, масквичонок йобаный.

353

жека, 22-07-2004 14:55:24

" окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции"- точна подметил!!!

354

{eq, 22-07-2004 14:57:36

пидараф никто не любит... ахтунг!! Толстяк ибется в жопу и атсасываит у Кирки

355

fffff, 22-07-2004 15:02:08

в пизду москву. снести ее нахуй - так все заживут пиздато

356

Байстрюк, 22-07-2004 15:27:48

Prickk из Дюссельдорфа ну куда уж нам провинцалам до тебя мега ахуенного москвича,все в комплексах,куда деватся
А ты наверное сам полупидорок в обтягивающих штанишках ,который считает что он самый модный пацан на районе ,типа прогрессивный и щемящийся всего шпанья в округе,ибо ебашут и унижают постоянно.Пьющий бля матрини и коктейли на гомовечеринках и иногда ебущийся в жопу
Ты презираешь всех за то ,что они тебя не понимают и не одеваются как ты
Да денег у тебя дохуя,.хуйли папа то богатый,но бабы ценят тебя не за деньги ,а за то ,что видят в тебе родственную душу,то есть женщину
С приветом из провинции закомплексованный Байстрюк.

357

Fart Shitson, 22-07-2004 15:30:06

Умиляйут некоторые камментеры.усирайущиеся поповоду "мааасковсаава говаара"...Ну хорошо,давайте просто,без затей и изъебов.пиздить др.др. из-за произношения(мне вот южный выговор не всегда нравицца,особенно в метро в час пик летом)...Все бросим нахуй,создадим летучие бригады и будем мотацца по просторам СНГовии,как будто другимх занятий нет,и будет всем счастье.
Афтар--хуйню спорол,ты поосторожней там,в Крыму,видел я,как там пиздят...хотя чтоп на ето нарвацца,надо повыебывацца в твоем стиле...луДше всего с местными контачить минимально,а девки дайут все,даже маасквички(по-другому не бывает,за етим и едут).
ПИКИНЕЗЗ,22-07-2004,12:08
А что ТЫ знаешь про Симеиз? И откуда ТЫ ЕТО знаешь? Не АХТУНГ!!! ли?

358

пиздатая леди, 22-07-2004 16:34:22

ну вот и высрались. понятно, что москвич и русский сейчас - две большие разницы. москву ненавидят за то, что она объедает всю россию. лично я работаю в московской организации, которая приперлась к нам за дешевой рабочей силой и платят мне копейки, причем мне еще пришлось торговаться, чтобы дали больше. видно, москвичи посчитали, что и так много. и после этого строили мне глазки, надеялись, что я буду с ними трахаться? пошли все в жопу, где вам самое место. москва падет так же, как и зажравшийся пидорский рим в свое время и это время близко. да и орусский ли это город. одни кавказцы, тупые вонючие свиньи. сутьвопроса - деньги и только они. а произношение, быстрота соображения - все прикрытие. надо же чем-то обосновать, откуда такие бешеные бабки, типа мы такие умные. да вы просто такие уебаны. готовые обобрать всю россию.

359

Кукусруку, 22-07-2004 16:50:36

А чо, так и есть.
Соски малых городов в строй!Ё!!!!

Слушай, афтор, а ведь москвичи это еще и бабы, типа, палюбому... С ними-то чо? Их тоже не любят???
Отвечу вам ЕЩЕ КАК!!! Но уже по другим причинам...
А, бля, затронута важная тема, "московские бабы - самые ебанутые бабы в мире, и  когда же они вымрут от своей ебанутости, тупые твари!"

360

Fart Shitson, 22-07-2004 16:52:59

**пиздатая леди(почему,кстати?только по наличию песды,что ли?):
Я вот --прецтавитель сибирской канторы в маскве9компы и проч),9 лет работайу на них и все заебись,никаких комплексов.кто под кем,если по делу,нахуй посылайу отдел закупок за рамсы всяки...И прецтавь,что на моем месте--сибирски чел работает.Он сможет так,как я ,высунув язык.по всему городу вдоль и поперек весь день бегать? Нет,точно так же и я не смогу..ну,скажэм,корову за сиську правильно дергать...Ubi nil valis,ibi nil velis--переведи сама,умницца...
И такие заявы слышу не первый десяток лет(про обьедайущуюся Мааскву),заебало ужэ,
и деньги не все решайут(хотя.конечно,многое) и за все надо платить,и не всегда деньгами)тожэ повторяйусь).Мы готовы обобрать--а вы готовы отсосать в таком случае "за кусочек булочки".Хули ж ваши начаьнички у себя  условий для вас не создайут? Не нравицца--уебывайте нахуй...Все на Мааскву списывать--уебанство...в стиле маасквичей полугодовой давности...

361

Кубаноид нах, 22-07-2004 17:13:05

Забыли блядь,пра Киевскую Русь! А хуле та масква?!

362

dollardildo, 22-07-2004 17:31:14

Кукусруку 22-07-2004 20:50

Все правильно, масквичи - те же пендосы, только в России. И баб это касается. Масква - филиал Америки.

363

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 18:53:54

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ22-07-2004 16:20

Чё уйобак, паржал, блять?

364

Steve Brown, 22-07-2004 19:34:17

MOSKVA - GOVNO!!!

365

Друг Толстяка, 23-07-2004 01:24:13

Ребята мы с Толстяком поссорились и теперь я назло ему расскажу что же случилось в той поезде
Это очень страшная тайна,но он лизал пилоточку у старой бабки,когда унас не было денег на обратную дорогу домой,после того как нас отптушили и забрали все деньги
Я то умней в жопу дал и уехал!!

366

зачмоанус, 23-07-2004 03:27:47

да на язиком тыв посмотрим

367

ПетровиЧ, 23-07-2004 04:04:58

Бля расжигание меж национальной розни ниебаца, приследуется по закону,
но все ровно Москва гут.

368

членоЛягух, 23-07-2004 05:05:45

Неибацца, Пырь уебок маладой, бля бес песды встретился б с тобой и доступно обосновал все свои мысли!!! НЕ ужель и могешь тока срать матами, а обосновать почему твое мнение пиздец рулит? ПО ходу Москвичей в комментах меньшинство!!!!.... сексуальное бля АХТУНГ! И те кто рвется в Маааскву не вьебаццы тоже АХТУНГИ !!! Если не могут На родине малой устроить жисть!!! А гопа эт тож субкультура нах. их крео ебошить и рахводить таких как ты! Неужель не доходит что раз все кроме маааасквы не вьебацца грят что вы лохи, значит Вы ЛОХИ! Сайберия рулез!!!!
Старый хомяк : http://vosmoy.tut.ru
Посмотри как отдыхают обычные типа не маасковские не вьебацца люди! Без всяких понтов!

369

Толстяк, 23-07-2004 05:06:00

Э-э-эх! Хорошо!
Сритесь-сритесь! Столько всего интересного...
Один вопрос  Ну и кто вы после этого?
Сядь и напиши, как ты ездил в ёбаную Москву, только чтобы прочесть можно было, и без ошибок...

370

членоЛягух, 23-07-2004 05:31:50

Бля,  толстяк три пунктуационных ошибки сделал! Хули с других спрашиваешь? Вердикт: Сасать со стремянки в присядку!

371

ЁПТВОЮ, 23-07-2004 05:40:42

ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ ДАЛБАЕБОВ.
и эта радует. бесписды...
ЁПТВАЮ...

372

ShooRooP ©, 23-07-2004 05:47:30

2 ФСЕМ:

Толстяк 22-07-2004 18:06 ----> "Приятно почитать комменты. Хотя надо ж как народ разнервничался! Приятно! Значит задело."

АХТУНГ БЛЯ! АФТАР - ПИДАР! ЕМУ ПАНРАВИЛИСЬ КАМЕНТЫ Ф КАТОРЫХ ЕГО ОБЕЩАЛИ ВЫИБАТЬ Ф ТОЛСТУЙУ ПОПУ И ДАТЬ АТСАСАТЬ С ПРАГЛОТАМ ЗА НОВУЮ МАШЫНУ!

И есче адна утренняя мысль: фсе афтары, которыйе пишут падобные криативы, где апсираецца какой-то горад, нацыйа или страна - пидары, падосланные Борей Атсасеевым и сотаварищами дабы пасеить раздор в падоначей среде,арганизавать межусобнуйу вайну ф каторай падонки перебьют друг-друга нахуй и пидаразы безнаказанна свергнут нахуй фсье правительстава мира и арганизуют адно бальшойе пидарское гасударство, где ани смогут спакойна пидарасицца.

АХТУНГ БЛЯ!

С увж. нах

373

Парик, 23-07-2004 05:48:31

Суперкомьпутер на блестящей тачке (с кондером, диски литые а не ржавые как у местных) ехал на юг чобы там по дешовке побухать,  и оперировал цыфрами с большим количесвом нулей (местные жители оперировали с маленьким количеством нулей). В иго суперкомпутерном мозге не находилса ответ на один вопрос: пачиму меня мудака нихто не любит? (местные жители знали чо он мудак)

374

SeaW, 23-07-2004 05:49:07

и он ещо объясняет, за што их не любят! так и лезет спесь ис каждой строчки.

375

ЗооFилка, 23-07-2004 05:55:33

Заибали разводить полемику...
Если тут так хуево, на хера сюда прётись в надежде срубить бабки и отослать сраный рубель в свою деревню для прокорма всей семьи?
нЕ хуя!
Столица всегда будет на высоте, а те, кто живет как минимум в километрах за 300 будет сидеть и высерать свой высер на Москву, за неимением возможности жить в столице...
И прошу заметить, москвич спокойно относится к людям, живущим на переферии, а что характерно, переферийцы от зависти открывают пасть на много шире, чем должны

376

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 06:52:19

членолягух
С чиго ты взял уебан что я ни магу аргументировать свои высказывания??? xs читай сначала до конца комменты и оспорь (не абасри) доводы тех выступает за маскву.

377

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 06:53:48

Асёл
бля пра рюкзак ты пиздатто написал, ржал весь офис, пиши еще :-)))

378

Заибалло, 23-07-2004 07:51:31

Толстый, пеши но сначала думай

379

Фтыкатель, 23-07-2004 08:00:29

Толстяк22-07-2004 18:06

Дорогие соотечественники! Мне честно говоря похуй где, кто живет, нормальный человек он и в Мелитополе нормальный, и в Кёльне. И в Москве хуево живется, если не знать правил по которым жить. Я глубоко Вас всех уважаю, можете хоть все в Москву переселиться, лучше Вам от этого не станет! Здесь пиздец как грязно, здесь воздух как на помойке, здесь вода воняет гавном всяким, здесь на улицу хуй выйдешь, потому что быдло кругом, здесь кругом все норовят все спиздить,и цены просто ебанись! И шестая колонна приезжих, которым похуй, что тут после них останется.Тут очень трудно быть хорошим и добрым...
С уважением Толстяк

Как сильно отличаются тваи каменты от креотива!
Падла продажная!
Раз уж начал тему, доводи до конца.
Из-за таких как ты Чапаев погиб!

380

meskalito, 23-07-2004 08:26:47

дерьмовая тема

381

Кых, 23-07-2004 08:43:10

Афтар - мудаг адназначна. Писдица он-де харашо. Йеблан тупой съездий например в дагистан или чичню и павыебуйся там какой ты бля масквич крутой например. Вот будит тема...
Изза таких как ты далбайобов вражда меж людьми и бывает.
ЗЫ Ненавижу всех фашыстов. Фсех фашыстоф - ф чичню нах. пускай там пафашысвуйют, суки. а хули - хатите мачить хачей - папробуйте. Так веть нет - сцуцца чмыри.

382

ШибириХуяк, 23-07-2004 08:52:39

Масква а чо эта за хуяня такая? Мне кроме радной Шибири вапче ничо в хуй не уперлась, а Расея я вапче ебал такую хуйню, заипали уже, ракеты сделай, танки сделай, самолеты сделай, корабли нахуярь, алюминий, сталь, вся таблица дедушки Менделеева, пшеница, картоха родная, пушнина, золотишко-серебришко, алмазики, изумрудики, нефть, газ, вся поебень которая ценится в мире, высокие технологии, спутники хуютьники, оружие, которым и зашишается Масква, все делается и производится начиная с Урала и дальше на восток, причем прозводится 30% населения Расеи, чо астальные дилают хуй их знает, наверно на Крыму халявную водяру хуярят. Кстати открою секрет эта водяра сделана из Сибирской картохи, а спирт гонят колхозники бля. Так чта Маскве сасать, а Шибири быть форева богатой!

383

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 09:08:00

ШИбириХуяк
ты главное сиди там уебан и трудись и сюда не лезь, тада все будет путем! чем меньше таких уебанофф в маскву и область прецца тем лучше

384

ШибириХуяк, 23-07-2004 10:09:40

Скоро мы вас уебанов накуй пошлем, живи в сваей Расей сколька хочешь, и сосите хуй, тоже мля в Европу поперлись, это с вашим то чухонским рылом то, гыыыы.

385

Николаич, 23-07-2004 10:13:38

А не пойти ли всем нахуй?

386

KuJIJIeP, 23-07-2004 10:13:43

а шо цэ тэ кэ гггг
ныкак хлопцы обыделися????

387

KuJIJIeP, 23-07-2004 10:16:43

Москва центр России !!!! И неебёт!

А на все разногласия межрассовые мне насрать!

Я Москвич, а до всех приезжих мне до пизды, я их не трогаю, если они меня не трогают....

388

МолоТоБоеЦ, 23-07-2004 10:50:40

Афтар беспезды однозначный еблан............москва нихуйя не решает про деньги московские тоже прогнал беспезды.Одним словом Питер фарева

389

ВоВан., 23-07-2004 11:00:52

КГ/АМ,....ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ ВСЕ ....И АВТОР ТОЖЕ......
РАСКЛАД ТАКОЙ : МОСКВИЧЕЙ ИХ ПОЧТИ НЕОСТАЛОСЬ ,А ТОТ КТО АРЕТ ЧТО ОН МОСКВИЧЬ НЕИБАТЬСЯ И РВАЛ ВСЮ ПРОВИНЦИЮ,КРЫМ , ТАТАР , И ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО.....ПРОСТО НАПРОСТО САМ И ЕСТЬ ,КОЛХОЗНИК ЕБАНЫЙ ВЫРВАВШИЙСЯ ИЗ ГОВНА И ТЕПЕРЬ ДАВЯЩИЙ ПОНТЫ ПЕРЕД СВОИМИ ЖЕ ОДНОСЕЛЬЧАНАМИ........МУДАКИ ВСЕ!!! ЧТО ВЕДЕТЕСЬ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!    походу можно заносить в мед инциклапедию еще один синдром шизофрении и назвать его "Я Москвич"

390

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:06:09

Луис Альберто
А ты уибан никада не задумывался что твой ильбрус нахуй никаму и даром ни нужен вместе с тваей луной!!! к вам в крым кубань и другую такуе же жепу тока пидары едут, на море где нармальный сервис и не суки пидарские которые в суп ссут можно и в турцию,на мальту, на лазурный берег.а пра правила движения тут уже кто то тибе писал, что если видишь нах машинки с намирами 90, 99, 50, 97 уебывай нах сразу пака не падрезали и не вытащили из машины для раздачи пиздюлей

391

ВоВан., 23-07-2004 11:06:46

Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему.......КОГО НАС МУДАК НЕПОЗОРЬ СЦУКА
Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами......ЗАЖРАВШИЕСЯ ТАК И ЕЗДЯТ....А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ДИКАРЯМИ ЕЗДЯТ .....ЕЩЕ РАЗ МУДАК
ДА МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ВЕСЬ КРЕО ......АФТАР МУДАК.....Я БЫ ТЕБЯ САМ БЫ ОТЬЕБАЛ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ!!!!!!!! СПЕРКОМПЬЮТЕР ЕБАННЫЙ.....СЦУКА РАЗОЗЛИЛ.

392

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:07:00

Молохуец
хули в тваем мокрам халодная галоднам наглам питере делать??? какой он фарева? он хуева

393

размахивающаяклитором, 23-07-2004 11:08:08

пошли фсе нахуй.
МОСКВА форэва!!!
Кто не согласин - на того насцу. При любых погодных условиях.

394

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:08:40

Шибирхуяк
чем быстрее от нас отстанете тем лучше, а то бля возомнили сибя, када акажитесь сука у разбитого карыта и акажетца что кроми хуя на ужин ничо нет тада задумаетесь

395

ШибириХуяк, 23-07-2004 11:15:49

Пырь он же Пахан
Шел нахуй умник засратый, единственное что производит москва это сраные понты, и если Вовка примет решение перенести столицу другое место вы окажетесь в такой глубокой жопе, которую с 41 года не видели.

396

Асёл, 23-07-2004 11:24:50

Пырь, он же Пахан, он же Уйебан, он же Норкоман, он же Йеблан, он же Далбайопп, он же, Пидарас, он же Говнофил - иди на хуй!!!

397

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:51:09

Асёл
вернулся гандоныч, уже атпижен или еще ждешь пиздюлей сука гандон

398

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 11:52:53

Шибирьхуяк
вовка та ни кончиный нарик как ты он панимает как тока дерницца не в ту сторану иво на место быро паставят, в любом случае сибирь сасать  буит бис пирирыва

399

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 12:14:43

Вездессущий  и  весь Донецк сосут ХУЙ с причмокиванием!!!!!!!!
Давай ,давай еблан не отвлекайся у тебя еще пол России впереди !!!
ХОХЛЫ FOREVER!!!!!!!!!

400

Асёл, 23-07-2004 12:19:22

2 Пырь он же Пахан23-07-2004 15:52

Жду, родимый, жду беспесды.
Когда будешь в Минске?
Приезжай и попробуй, сучонок, крепкой европейской пиздюлины в рыло.
А пока сиди, чурка, в своей азии и саси непадмыты хуй ближайшево хачика.

401

Пырь он же Петух, 23-07-2004 12:22:49

Штош так жопка то моя болит... Наверное перейебали меня фчера маскофские мужчины хи-хи-хи...

402

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 12:35:32

Асёл
бля юморист ты пиздесс, европейской пиздюлины???? это ты то там пачти в камунистической заднице без гроша в кармане причисляешь себя к европе, поверь тебе ближе к жопе и роднее уебак!!!!! ты падумай нахуя трезваму чилавеку ехать в минск, в эту черную жопу мира там же НИ ХУЯ ничего нет, адна нищита и уепки! лучше ты приезжай в маскву, правду тибя скарее на границе уже оприходуют как тока рот свой аткроешь и из него высрецца твая нерусская сука речь

403

Пырь он же Пахан, 23-07-2004 12:36:50

Питух
жопа у тя балит патаму чта ибут тибя в нее все коу не лень при чем как правило по 100 раз на дню пиздюк

404

РакетчЫк, 23-07-2004 12:46:36

АТРАКЦЫОН!!!!

СИЧАС НА ГЛАЗАХ У ЛЮДЕЙ

Пырь он же Пахан  АБАСЦЫЦЦА ОТ ЯРОСТИ!!!

АППЛОДЕСМЕНТЫ!!!

405

ВоВан., 23-07-2004 13:53:07

ВОТ ОНА НАЦИЯ,ИЗ КОМЕНТОВ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД...... ТЕМА ЕБЛИ ГЛУБИНКИ И СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ РАСКРЫТА....!!!! ЕБИТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!! МОСКВА РУЛИТ!!!

406

Байстрюк, 23-07-2004 15:17:26

Пырь он же Пахан соси хуй щенок

407

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 16:47:57

ТОЛСТЯК
Вопрос
Ладно, Украина, а почему вас так в Питере недолюбливают, мягко скажем ?

к п . &#8470;3 крео Вот именно - смещены, это ты пралльно выразился...Тока ты почему- то речь повел об иностранном гос- ве - Хохляндии. А как тебе нравится пололжение дел в Мурманске, в Архангельске, например ?Там 400$ - доход офигительный, за это могут и в парадняке угрохать..
Причем, людям некуда и не начто уехать в другие регионы- ну нет ( ты, москвич, не поверишь, гыы)возможности, хоть ты из шкурки своей выпрыгни..А работы - мало, высокооплачиваемой - еще меньше..И не население в этом виновато. Народ пашет, на жратву зарабатывает.
А как тебе в советское время выстроенные " градообразующие" предприятия ? Завод сдох - городу - кранты ..Деваться людям - некуда и не на что.Что  ты на это скажешь? Из Сибири, с шахтерского Урала - например, как выбраться семье, которая, заметь- Не бухала всю жизнь, а государству пацанов для чечни рожала и паххала , как Папа Капло..?
И на этом фоне Москва кажется центром разврата - просираются деньги, кругом магазы с запредельными ценами , кабаки и казино. Пир во время чумы..
В Питере тоже - не сахар, но тут - возможности есть искать работу получше, и т п .
Но самое раздражающее в москвичах - это гонор размером с Эйфелеву башню, причем - на ровном месте.Хозяева жизнит, блин. И учат других, как жить и тратить деньги, которых у большинства просто нет, какие фильмы смотреть и что по жизни делать.
Можно подумать, что среднестатистический уебан в москве заслужил потом и кровью свое место под солнцем , а другие города ( и роскошный Ярославль, и непритязательный Ульяновск, и чистенький Северодвинск, и красавец- Питер, и Ростов - жаркий - на Дону )-  второй сорт.
Я была в Маскве трижды - не могу сказать , что в ахуе от этого города. Понт и претензия на мировое господство - в каждоим здании. Неприятно. А главное - не поделу, и не за свой счет.
ВВЫВОД - ЗАЖРАЛИСЬ большинство из вас , масковские падонки, не свои заслугт себе в заслугу ставите..

408

СУКА В БОТАХ, 23-07-2004 17:09:38

ПАПАНДОПАЛО  22.07.04  01 53
Городов - героев в России- много, и Масква вашенская - не единственная.
Открой учебник истории, если в московских школах ее не преподавали за ненадобностью.
Пиздатая леди
Риспект.
Сью
Права...Подметила...
Зоофилка
Тебе, жаба, никто ничего не должен ( " открывают пасть шире , чем должны")
Зависть ? Да пошла ты , мне, коренной петербурженке, тебе завидовать ?
тока заметь, рабовладельческий строй заканчивается. И твое " право первородства" уже мало кого волнует. " нет возможности..., 300 км от масквы все завидуют"Вот оно - ммааасковское сванство..В самых ярких красках !!

409

Zav, 23-07-2004 18:18:49

бля, скока насрали-то,
креатиф хуйня убогая
но комменты это вообще пиздец
мудаки злоебучие, тему бля подняли хуже некуда и надристали надристали,
да в москве уепков дохуя...прямо бедстввие нах...
бля, не приезжайте к нам....
да и главное, харош пиздеть..
кстати, пернул афтар, а у всех говно поперло...

410

Ezzz, 23-07-2004 19:18:00

заибца!!!! первый!!!

411

ВоВан., 24-07-2004 07:42:10

ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ КАК АВТОР , МОСКВУ И МОСКВИЧЕЙ НЕЛЮБЯТ,ХОТЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОМЕНТЫ,МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ , ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ УРОДЫ.............И НЕХУЯ ИЗ-ЗА ОДНОГО УЕБАНА ПОДПИСЫВАТЬ ВЕСЬ СУБЬЕКТ РФ ПОД ЗАЖРАВШИХСЯ И Т.Д.  КГ/АМ.

412

Nail, 24-07-2004 07:43:32

гавно,бля©

413

СУКА В БОТАХ, 24-07-2004 09:14:15

ЧЛЕНОЛЯГУХ
Привет и риспект тее, браза !!
АРХАНГЕЛЬСК рулит, блин...Северодвинск - тожж хороший город, хотя Архангелогородцы его не любят. Но в сраче с маааасквичами это значения не имеет...
Я к в ваши края в отпуск приеду в августе - клево там, места заповедные, Двина..Одни Малые карелы чего стоят, Соловки, опять же..
Зажралась Масква сучья...Им бы , блядям, такую зиму и такие зарплаты и такую работу, как на северах - поменьше бы гавкали, какие они крутые бнспезды...
АРХАНГЕЛЬСК - отличный город, кстати для тек, кьл не в курсе - не дыра, а 500000 твс. жителей.
Пошли вы в жопу с вашей Москвой !!,

414

SeaW , 24-07-2004 09:32:29

Сука в ботах
чорт! а я веть и не люблю Северодвинск, хоть и родилась в нем! живу в Архангельске. спасибо за хорошие слова по адресу моево любимово города. кстате, кроме Соловков, множество замечательных мест на побережье. Вообще Белое море - мое любимое, практически на каждом берегу его я была. Жаль, я уезжаю из города на август, а то бы могли встретитца. и плюнь на етот срач. москвичам бесполезно што либо объяснять, самые скучные люди

415

Папо Карло, 24-07-2004 13:08:24

Географический снобизм.
Естественно, что в столице концентрируются лучшие представители государства. Но выебываются этим самые убогие из них.
Парадокс.

416

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2004 14:00:58

СУКА В БОТАХ.......................сосать у всех,даже если воняет, главное чтоб против Москвы...гы смотрю эт твой лозунх.

417

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2004 07:25:44

Похую все.Хохлы пидорасы-конченые.

418

членоЛягух, 25-07-2004 13:27:25

2СУКА В БОТАХ - пасиб за коммент, более исчерпывающего ответа здесь раз, два и общелся(твой один из них)
2пырь - хм... тебе уже клерк ты злоебучий, все всё обьяснили и я в том числе!!! Вы не заслуживаете таких зарплат при таких шаровых работах, вас бы нах в рабочий поселок какой нить под Воркуту, иль под НАрьян-мар вмиг бы засцали кровью и сдохли от настоящей работы. Вывод: Встань в угол, вздрачни и подумай над своим поведением! Если не надумаешь.. сделай поездку автостопом по сибири =)))

419

Москвоёб, 25-07-2004 17:12:22

444 каментов!
А ведь действительно не любят!
Не хуй дуться, когда вся СНГ выебла афтара и всех масквичей в его лице.
Неудачна Толстяк подставил жопу масквы. Нудачна.
А интернет же это - ГЛУХОМАААААААААААААААААААААААНЬ.
Вот и ебут все кому не лень.
И я пару палок кинул за одно

420

КраБББ, 26-07-2004 06:42:42

И автор и комментаторы - полное мудачье. Закомплексованное чмошники.  Я побывал за свою жизнь городах в 25 - ти - армия, командировки, родственники и т.д. И ни разу ни от кого не получал плохое отношение, потому что я - москвич. Полная хуета.

421

Пырь он же Пахан, 26-07-2004 14:07:56

луис хуис
уже задыхаюсь и помираю!!! :-)))) приезжай посмотрим что ты бля из сибя представляешь здоровенький ты наш!

422

Пырь он же Пахан, 26-07-2004 14:10:09

членоЛЯгух
в воркуту говоришь!! лекго, платите деньги-будет варкута, деньги впиред

423

Лермонтов (не масквич), 26-07-2004 18:26:16

Люблю ебать я Масквичей
И не забыть мне тех ночей...
За бакс иль может за 5 монет
Москвич мне делает минет.
Ебу я их от всей дущи
Плачу же им всего гроши.

Масква-Гамно

424

ЕбоМоскв, 26-07-2004 18:27:58

Я очень люблю трахать Масквичей. Таких сладких и нежных Уебонов. Приезжайте к нам в Волгоград мы вам сцуки очко расширим.

425

ИТОГО:, 26-07-2004 18:29:10

Масква. Масква. Такая вот памойна гавна.

426

Али Баба - Каренной Масквич, 26-07-2004 19:04:51

каму не нравица чиркни пару строчек Вовану http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

427

пиздатая леди, 27-07-2004 02:05:03

Fart Shitson22-07-2004 20:52

**пиздатая леди(почему,кстати?только по наличию песды,что ли?)
Я вот --прецтавитель сибирской канторы в маскве9компы и проч),9 лет работайу на них и все заебись,никаких комплексов.кто под кем,если по делу,нахуй посылайу отдел закупок за рамсы всяки...И прецтавь,что на моем месте--сибирски чел работает.Он сможет так,как я ,высунув язык.по всему городу вдоль и поперек весь день бегать? Нет,точно так же и я не смогу..ну,скажэм,корову за сиську правильно дергать...Ubi nil valis,ibi nil velis--переведи сама,умницца...
И такие заявы слышу не первый десяток лет(про обьедайущуюся Мааскву),заебало ужэ,
и деньги не все решайут(хотя.конечно,многое) и за все надо платить,и не всегда деньгами)тожэ повторяйусь).Мы готовы обобрать--а вы готовы отсосать в таком случае "за кусочек булочки".Хули ж ваши начаьнички у себя  условий для вас не создайут? Не нравицца--уебывайте нахуй...Все на Мааскву списывать--уебанство...в стиле маасквичей полугодовой давности...

не только, хуевый чел, кстати, а он в наличии у тебя. хотя мне по хую, как и тебя должно мало волновать наличие у меня пизды и насколько я пиздата - тебе точно не обломится. я не трахаюсь с идейными противниками и олигархами. я не говорила, что деньги  решают все, смотри внимательнее. я говорю, что если вся россия нищает, а москва бьет рекорды по количеству толстяков , то логично предположить, что москва сосет россию, не в том, блять, смысле. я не говорила, что у меня комплексы, под кем работать, а я говорю, что москвичи прутся в мой город и платят гроши, хотя их устраивает моя работа, а они в тупой ебланской уверенности считают, что мне за счастье получать чуть больше прожиточного минимума. да, я собираюсь съебывать отсюда. меня ничто не держит. желаю то же сделать и всем провинциалам. тогда посмотрим, за чей счет будет кормиться эта огромная вошь на теле россии . и мне насрать на твою латынь, переводить не буду, хотя у меня и есть учебник латинского. догадываюсь по смыслу. вот именно, что москвичи за рубль в жопу дадут и будут говно жрать, а мы, остальные, этого не сделаем. вот почему в москве так много пидоров. кстати, ты не таким путем начальный капитал заработал.

428

Пырь он же Пахан, 27-07-2004 11:24:51

многие тут срут на Москву! один вопрос ну на хуя тагда вы сюда претесь уебаны, ну сидите ради бога с сваей сибири, чуркистании, хохляндии (этих пидарофф ваще как тараканофф) если там так пиздато и не лезьте к нам, мы ж к вам не премся в ебучую сибирь в вашухохляндию и беларуссию и не хуй бля канючить газ биларуссы, вы ж итак багаты ибланами :-))

429

Пырь он же Пахан, 28-07-2004 06:45:38

Вова Пу
малолетка ты ибучая иди вздрачни уебан

430

Пырь он же Пахан, 29-07-2004 12:46:24

малолетки ебучие

431

Вова Пу, 29-07-2004 12:51:13

сосу недорого, даюсь в жопу всем

432

Вова Пу, 30-07-2004 07:43:04

Хохлы и биларусы пидары зассаные

433

Али Баба - Каренной Масквич, 03-08-2004 07:07:25

Пырь он же беспросветный долбоёб!
Бросай нах свою параноидальную идею о недочеловеках.
любой Папуас умнее тебя только потому, что ему похую, откуда ты.

434

Red, 08-08-2004 14:41:51

Значица так, Москву не трогать!
Уебанов хватает везде, как в столице, так и за ее пределами. Благодаря таким хмырям, как автор, москвичей в России не любят. Те, кто живет в провинции, получают 50 баксов не из-за своей простоты и ограниченности, а потому, что жизнь такая хуевая! А когда тебе нечего жрать и крыша протекает, не до быстроты реакции! Тем более, когда приезжают такие крутые  ребята из столицы, как автор, и начинают понтоваться своими бапками. За одно респект, ты хоть сам понимаешь, что тебя любить не за что!
А то, что из москвичей нормальных 1 к 100, это потому что 1 - коренной москвич, который живет себе тихо-мирно и ему похуй на понты, а остальные 99 - это лимита галимая, которая дорвалась до столицы, засрала ее по самые кремлевские звезды и также ненавидит коренных москвичей!
Что касается меня, то мне пох, откуда человек! Главное, чтобы мне было с ним легко и интересно общаться! А когда всех гребут одной лопатой и засирают не разобравшись, что к чему, я бешусь!!!

435

online poker, 26-05-2005 06:32:49

<h1>Please visit the sites in the field of<A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html">http://www.wil
liamchibbard.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html">http://ww
w.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html">http://www
.texas-hold-em-world.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html">http://www
.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html">http://www.
e-online-poker-777.com/online-poker.html</A> <br/>... </h1>

436

loans, 31-05-2005 10:14:40

<h1>Please check out the pages about<A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html"> loans </A>  loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html">http://www.racepoint
funding.com/loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html"> home loans </A>  home loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html">http://www.race
pointfunding.com/home-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html"> payday loans </A>  payday loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html">http://www.ra
cepointfunding.com/payday-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html"> home equity loan </A>  home equity loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html">http://ww
w.racepointfunding.com/home-equity-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html"> payday loan </A>  payday loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html">http://www.rac
epointfunding.com/payday-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html"> refinance </A>  refinance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html">http://www.racep
ointfunding.com/refinance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html"> personal loans </A>  personal loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html">http://www.
racepointfunding.com/personal-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html"> debt consolidation loan </A>  debt consolidation loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html">ht
tp://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html"> payday advance </A>  payday advance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html">http://www.
racepointfunding.com/payday-advance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html"> credit card offers </A>  credit card offers  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html">http://
www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html</A> <br/>... </h1>

437

winning poker hands, 06-06-2005 12:18:46

<h1>In your free time, check some helpful info about<A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker.html"> poker </A>  poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker.html">http://www.e-poker-888.co
m/poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker.html">http://www.e-poker
-888.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-tables.html"> poker tables </A>  poker tables  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-tables.html">http://www.e-poker
-888.com/poker-tables.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-rules.html"> poker rules </A>  poker rules  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-rules.html">http://www.e-poker-
888.com/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-poker.html"> free online poker </A>  free online poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-poker.html">http://www.e-
poker-888.com/free-online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html"> how to play texas holdem </A>  how to play texas holdem  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html">http:/
/www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html"> learn to play poker </A>  learn to play poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html">http://www.
e-poker-888.com/learn-to-play-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-video-poker.html"> online video poker </A>  online video poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-video-poker.html">http://www.e
-poker-888.com/online-video-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker-game.html"> online poker game </A>  online poker game  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-poker-game.html">http://www.e-
poker-888.com/online-poker-game.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/casino-poker.html"> casino poker </A>  casino poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/casino-poker.html">http://www.e-poker
-888.com/casino-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-forum.html"> poker forum </A>  poker forum  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-forum.html">http://www.e-poker-
888.com/poker-forum.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html"> online texas hold em </A>  online texas hold em  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html">http://www
.e-poker-888.com/online-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-online.html"> texas holdem online </A>  texas holdem online  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-online.html">http://www.
e-poker-888.com/texas-holdem-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-players.html"> poker players </A>  poker players  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/poker-players.html">http://www.e-poke
r-888.com/poker-players.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-odds.html"> texas holdem odds </A>  texas holdem odds  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-odds.html">http://www.e-
poker-888.com/texas-holdem-odds.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-tips.html"> texas holdem tips </A>  texas holdem tips  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/texas-holdem-tips.html">http://www.e-
poker-888.com/texas-holdem-tips.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html"> free texas hold em poker </A>  free texas hold em poker  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html">http:/
/www.e-poker-888.com/free-texas-hold-em-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html"> how to play texas hold em </A>  how to play texas hold em  <A HREF="http://www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html">http:
//www.e-poker-888.com/how-to-play-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-poker-888.com/free-online-texas-holdem.html&

438

online casino, 06-06-2005 21:55:05

<h1>In your free time, visit the pages in the field of<A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino.html"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino.html">http://www.djsdesi
gns.net/online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casinos.html"> online casinos gambling </A>  online casinos gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casinos.html">http://www.djsdes
igns.net/online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/slot-machines.html"> slot machines gambling </A>  slot machines gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/slot-machines.html">http://www.djsdesi
gns.net/slot-machines.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-on-net.html"> casino on net gambling </A>  casino on net gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-on-net.html">http://www.djsdesi
gns.net/casino-on-net.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-games.html"> casino games gambling </A>  casino games gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-games.html">http://www.djsdesig
ns.net/casino-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-gambling.html"> casino gambling online </A>  casino gambling online  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-gambling.html">http://www.djsde
signs.net/casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/internet-casino.html"> internet casino gambling </A>  internet casino gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/internet-casino.html">http://www.djsde
signs.net/internet-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html"> online casino gambling games </A>  online casino gambling games  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html">http://ww
w.djsdesigns.net/online-casino-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-online.html"> casino online </A>  casino online  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/casino-online.html">http://www.djsdesi
gns.net/casino-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.djsdesigns.net/roulette.html"> roulette gambling </A>  roulette gambling  <A HREF="http://www.djsdesigns.net/roulette.html">http://www.djsdesigns.n
et/roulette.html</A> <br/>... </h1>

439

texas hold em, 07-06-2005 15:54:44

<h1>Please visit the sites in the field of<A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/pacific-poker.html">http://www.poker-7.co
m/pacific-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-hold-em.html">http://www.poker-7.co
m/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/party-poker.html">http://www.poker-7.com/
party-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.poker-7.com/texas-holdem.html">http://www.poker-7.com
/texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html"> empire poker </A>  empire poker  <A HREF="http://www.poker-7.com/empire-poker.html">http://www.poker-7.com
/empire-poker.html</A> <br/>- Tons of interesdting stuff!!! </h1>

440

free slots, 08-06-2005 03:43:48

<h1>You are invited to visit the sites about<A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html"> free slots </A>  free slots  <A HREF="http://www.casino-y.com/free-slots.html">http://www.casino-y.com
/free-slots.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-casino.html"> online casino </A>  online casino  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-casino.html">http://www.casino-y.
com/online-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html"> online casinos </A>  online casinos  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-casinos.html">http://www.casino-y
.com/online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/online-gambling.html"> online gambling </A>  online gambling  <A HREF="http://www.casino-y.com/online-gambling.html">http://www.casino-
y.com/online-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html"> roulette </A>  roulette  <A HREF="http://www.casino-y.com/roulette.html">http://www.casino-y.com/r
oulette.html</A> <br/>... </h1>

441

вася, 09-08-2005 21:06:51

Вы всеравно ПИДАРАСЫ москвичи. Я Настоящий русак УРАЛЕЦ. Живу в Туапсе  и думаю что ты столичный лимитчик и пидарасишь всю москву. Из-за вас Москвичей (настоящих-коренных) и не любят.
Война с вами пидарасами-Москвичами уже началась во всей России.

442

REY, 29-09-2005 20:21:19

Согласен с Red(ом)! А ты Вася, настоящий Русак Уралец, просто - БЫДЛО!

443

paradoks__!, 07-07-2006 23:26:31

Ты просто какойто гонщик!!! ты понимашь это слово ты_же Москвич и тип тоже.. такой галимотьи я давно не читал . Просто бред и одно приувеличение.. !!Я тебе хочу сказать одно придурок и МОсквич одновременно.Приезжай на Курилы.  Сахалинская область город Северо-Курильск. И попробуй покажи что можешь?  ок!

444

..., 08-07-2006 00:16:25

Блин люди,если учесть что в москве средня зарплата 500-600 долларов,а чтоб посидеть в кафе и захамячить 2 несчастных пироженных нужно 10,ты вы охуительно богаты.Блин,а какие у вас машины!Жигули,девятки,запорожцыи!Провинцыалы нам есть куда стремиться! Скоро мы тоже будем одеваться как пидары,качать понты,думать что мы ахуительно умные,завышать десятикратно самооценку...и забывать о том что м руские и думать что мы москвичи-особая расса.И если у вас так ахуительно подвешен язык то хули вас щас так опускают?
Написал бы ещё да ток лень...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg