Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:30:39

пока погоды подходящии стоят. а то потом чёта морозы силы неибеческой обещают

402

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:42

аполвхл

403

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:43

чапвлш

404

помедорчег, 12-12-2014 12:31:03

Идб

405

Старичюля, 12-12-2014 12:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

>есле аннулировать шерсть, то получицо польто размером 70

406

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:31:21

ответ на: vova53 [390]

>Я мог под чорный свежий хлеб с луком
>пол трёхлитровой банки молока уговорить,
>это когда молоко было настоящее деревенское.
>Щас в деревнях молоко не производят.

есть немного молока еще в деревнях. там и масло со сметаной можно найти

407

котегмуркотег, 12-12-2014 12:31:25

4  0  0

408

vova53, 12-12-2014 12:31:34

ответ на: Котег с лапаме™ [384]

>и есть у меня высшее образование, нехуй тут пиздеть
теперь аспирантура и кандидадство научное освой

409

помедорчег, 12-12-2014 12:31:51

Ну 404 тоже неплохо
Хотя и все-равно все казлы,один мишадь моя отрада

410

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:32:01

ответ на: помедорчег [392]

мы ему хвост на бантик завяжем и усы сострижом

411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:32:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [395]

а вот если заглохнет. ты виноват будешь. ага. ибо накаркал

412

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:32:38

и полоски маркером на спине разрисуем

413

помедорчег, 12-12-2014 12:32:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [410]

>мы ему хвост на бантик завяжем и усы сострижом и кастрируем экспериментальным методом

414

vova53, 12-12-2014 12:33:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [406]

В Подмск нету.

415

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:33:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [411]

>а вот если заглохнет. ты виноват будешь. ага. ибо накаркал
это понятно. но лучшеб перестраховались

416

помедорчег, 12-12-2014 12:33:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [412]

>и слово неприличное маркером на спине разрисуем

417

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:34:20

ответ на: vova53 [414]

>В Подмск нету.

да правильно. ктож в подмосковье с/х будет заниматца, когда в маркве деньги платят

418

vova53, 12-12-2014 12:34:48

Кастрировать - от слова костёр?

419

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:35:06

пойду ка я геноцид небольшой устрою мандаринам

420

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:35:14

ответ на: vova53 [375]

>>карочи. не жиле хорошо, так нехуй было и начинать
>Как вариант: нехуй привыкать.

есле серьезне, то да
нас вон стабильно штормит, ибо лодочка помене, так мы привыкли лавировать, любой школьник наизусть знает результаты вчерашних торгов на валютной бирже вплоть до строки с литовскими литами, и приезжая в любую страну, перестраиваешься за пять минут на новую валюту

а приезжают друзья-товарищи с московщины, хоть ты блядь дваццать раз объясняй, хоть на руке напищи курс, адинхуй в каждую купюру стеклянными глозами залипает "А ето скоко?". и без кулькулятора хуй, хотя все люди образованные, десятку за пол-часа рисуют с водяныме знаками

стабильность отупляет

поставщик масковский недавно, прям в истерике метался "ну скоко вам зарядить!? ну скоко блядь вам зарядить?" я грю - чо ты сцышься? он - счас документы сделаем, цену укажу в рублях (я тока рублями рф плачу ему), поставка из австрии через три недели, с курсом отсосу аааааааааааа што мне делать!

я грю - дурачог, а указать цену в евро с оплатой по курсу цб на день выставления щота? у нево еле-еле тумблер щолкнул, грит, "ааа, мы ж так лет 15 назад делали!". а ведь тоже неглупе человег

421

помедорчег, 12-12-2014 12:35:19

ответ на: vova53 [418]

Гагой ты догадливый

422

помедорчег, 12-12-2014 12:35:44

Миша не забывай о диатезе

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:36:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [394]

мне тут один умный мужик объяснял отличия девяностых от современности. типа тогда наша экономика была сама в себе. щажжы она достаточно энтегрирована во всемирную экономику. вопщем. рубль щас приближается к своей реальной цене на мировом рынке. ниже какогото определённого придела он упасть просто не может

424

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:36:11

5оо?

425

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:36:35

а не
222 сночялле

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:36:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [415]

да ехать то свего 42 км. недалеко

427

Рихтер, 12-12-2014 12:37:51

Я ЗДОРОВАЛСЯ И ЧООООУУ?????777777777 мну никто не любид

428

vova53, 12-12-2014 12:38:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [417]

>>В Подмск нету.
>
>да правильно. ктож в подмосковье с/х будет заниматца, когда в маркве деньги платят
Себестоимость под 100 за литр, если без антибиотиков и другой отравы.

429

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:38:13

да вы тут обнаглели блять

430

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:38:31

ответ на: vova53 [418]

>Кастрировать - от слова костёр?

кадастр еба

431

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:38:35

глагне песдун ресурса обзываетца пецдунишкой

432

Бобр, 12-12-2014 12:38:53

лирично, ебба

433

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:38:57

вот и ходи курить после такова

434

vova53, 12-12-2014 12:39:01

ответ на: Рихтер [427]

Просто уважают все.

435

Рихтер, 12-12-2014 12:39:32

МЕБЕЛЬ

436

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:39:38

ответ на: Рихтер [427]

>Я ЗДОРОВАЛСЯ И ЧООООУУ?????777777777 мну никто не любид

нехуй па 58 рас здароваццо
а некатарые вон ваще нездароваютя

437

Рихтер, 12-12-2014 12:39:42

стульцы хочюююю

438

Рихтер, 12-12-2014 12:39:59

ХАМЛОЖОРЛ!!!!!1111

439

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:40:01

444

440

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:40:03

пырло

441

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:40:05

пфукпфукпфукп

442

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:40:10

пфукпфу

443

Рихтер, 12-12-2014 12:40:10

бот сука иди нахуй!!!!!!!!!!!!11111

444

котегмуркотег, 12-12-2014 12:40:12

ответ на: помедорчег [409]

помми, а я? \зоплакол\

445

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:40:13

пфукп

446

Рихтер, 12-12-2014 12:40:14

смитмист

447

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:40:19

лчьапщш во

448

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:40:19

с ьр

449

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:40:27

вацщл н

450

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:40:33

458го

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg