Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:52:07

ответ на: mayor1 [246]

>А куда ночной рассказ про кота делся?

вместе с медведом потерялся

252

mayor1, 12-12-2014 11:52:17

ответ на: Котег с лапаме™ [248]

>>А куда ночной рассказ про кота делся?
>
>за плогеат снесли к хуямъ

так и надо, но рассказ был пиздат.

253

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:52:22

ответ на: Старичюля [216]

>вы грит лохи  фантиками жопу вытирале, когда были отличные транвайные билетеке по 3 коп.

254

Котег с лапаме™, 12-12-2014 11:52:53

ответ на: mayor1 [252]

>так и надо, но рассказ был пиздат.

а я чота не сосбо впечатлился.
мож настроения нет, хуй знаит

255

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:53:05

ответ на: vova53 [249]

растреливали вроде еще. или это только за фальшивые деньги смертная казнь?

256

Старичюля, 12-12-2014 11:53:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

кстате да

257

Боцман Кацман, 12-12-2014 11:54:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

>>>и чо вы потом с этими долларами делали которые по трирубля?
>>
>>за три рубля нискажу, а вот за 8 тысчонцый злотых - набирали , потом несли в МММ или гермес и акций накупали

это уж много позже было...жить то надо было как то...не за зарплату же

258

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:55:04

вообщем развлекались как могли

259

Диоген Бочкотарный, 12-12-2014 11:55:24

Пра деццство.

3+

Про блюющего котэ снесли, ибо плогеат и бойан?

Осталось снести ахтунг с глагне и будет парядок.

260

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:55:45

боцману щас просто в палицре достаточно любой каммент написать чтоб услышать о себе много нового
гугугу

261

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:56:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [259]

>>Осталось снести ахтунг с глагне и будет парядок.

+++++

262

котегмуркотег, 12-12-2014 11:56:11

вод вы блядь тёмные нумизматы...

263

Боцман Кацман, 12-12-2014 11:57:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [255]

>растреливали вроде еще. или это только за фальшивые деньги смертная казнь?

этт один раз было, группу товарищей приделали еще при Хрущове... а так, надо было определнную сумму набрать.. а лет 6 запросто могли дать... как разозлишь кароче но это до 88 примерно

264

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:57:19

ответ на: котегмуркотег [262]

>вод вы блядь тёмные нумизматы...

чоррррныя!1111 (страшно вращщяе глозаме)

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 11:57:51

а вот печи в которых слитки титановые выплавляют.

ну мало ли. вдруг кто не видел

* Photo0210 :: 83,9 kb - показать
266

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:58:03

Чоррррнэ нумизмат

сматрите на икранах страны с 19 дикабря

267

Боцман Кацман, 12-12-2014 11:58:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [260]

>боцману щас просто в палицре достаточно любой каммент написать чтоб услышать о себе много нового
>гугугу

заебал меня этот укрополудурок со своим блогом...не столько с направленностью, сколько с ебанутостью текстов аому  в политсре приличному челу делать нехуй

268

vova53, 12-12-2014 11:59:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

Караченцев день и ночь хрипел по радио:
  -  Московская недвижимость всегда в цене.
Потом отказывался, голос , грит, похожий.

269

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:59:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>а вот печи в которых слитки титановые выплавляют.
>
>ну мало ли. вдруг кто не видел

а слева чо за приблуды стояд??77

270

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:59:59

ответ на: Боцман Кацман [267]

да, ситуация пиздец конечно. каждому объяснять что это не тот боцман

271

Боцман Кацман, 12-12-2014 12:00:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>а вот печи в которых слитки титановые выплавляют.
>
>ну мало ли. вдруг кто не видел

для лома диаметр великоват..заебешься потом напильником доводить

272

Гринго, 12-12-2014 12:00:25

К высадке американцiв на луну была выпущена такая бумажонка moondust certificate стилизованная под 100$ Купюру с профилями астронавтов вместо президентов и схемой полета на луну на обороте . По формату и цвету точная копия банкноты. У коллекционеров бонистов стоила она так долларов 10. Ушлые ребята ее впариавали всяким бабаям и прочим "васточным чеаэкам", как настоящие сто долларей

273

Marcus, 12-12-2014 12:00:29

чочочо плагиатчика снесли??

274

Marcus, 12-12-2014 12:00:38

драхуй тэ каво не виделлъ

275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:00:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

кристализаторы. в них слитки и выплавляются

276

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:01:15

ляксандр выдает секреты

277

vova53, 12-12-2014 12:01:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>а вот печи в которых слитки титановые выплавляют.
>
>ну мало ли. вдруг кто не видел
ДМД вроде в ИТУ с титаном дело имел скоко-то лет

278

Диоген Бочкотарный, 12-12-2014 12:01:54

Курс доллара поднялся до 57,5 руб./$, евро взлетел до 71,0005 руб./€, обновив исторический максимум, свидетельствуют данные Московской биржи.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2631288


Это уже просто заебало.

ЦБ- дрочит?

279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:02:06

ответ на: Marcus [273]

ога. мну в цех ходил страницу не закрыл. вернулся  фэ5 тынцнул. комп завис нуглухо. резетом тока перезагрузить смог

280

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:02:24

ответ на: Гринго [272]

>К высадке американцiв на луну была выпущена такая бумажонка moondust certificate стилизованная под 100$ Купюру с профилями астронавтов вместо президентов и схемой полета на луну на обороте . По формату и цвету точная копия банкноты. У коллекционеров бонистов стоила она так долларов 10. Ушлые ребята ее впариавали всяким бабаям и прочим "васточным чеаэкам", как настоящие сто долларей. Потом правда некторых стали находить с перерезанными горлами в подворотнях

281

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:02:48

на титаниевам праезвоцтви не был
был на люминиевам и кремниевом

282

помедорчег, 12-12-2014 12:03:06

Мишадь молышок

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:03:09

ответ на: vova53 [277]

не. там феротитан плавят. это кагбы совсем другая технология

284

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:03:34

ответ на: помедорчег [282]

привет111

285

помедорчег, 12-12-2014 12:03:50

Когда в доме есть мишадь-в доме есть радосьць

286

помедорчег, 12-12-2014 12:04:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [284]

Привет касалапый истребитель мандаринок

287

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:04:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [275]

ета круглыя вот эти?77
а чо разножопица такая по калибрам?77

288

vova53, 12-12-2014 12:04:45

ответ на: Боцман Кацман [271]

Гвоздодёр из титана ловкий видел, одно удовольствие работать.

289

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:04:45

ответ на: помедорчег [285]

>Когда в доме есть мишадь-в доме есть радосьць и сплетни

290

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:04:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [278]

Диоген. у тебя чё. под кроватью пара чюмаданов с рублями стоит?

291

котегмуркотег, 12-12-2014 12:05:01

триздо блять!!!

292

помедорчег, 12-12-2014 12:05:02

Одна отрада в жизни-гаварящщая мишадь с протёртостями на пухлой жопке

293

Боцман Кацман, 12-12-2014 12:05:21

ответ на: Гринго [272]

>К высадке американцiв на луну была выпущена такая бумажонка moondust certificate стилизованная под 100$ Купюру с профилями астронавтов вместо президентов и схемой полета на луну на обороте . По формату и цвету точная копия банкноты. У коллекционеров бонистов стоила она так долларов 10. Ушлые ребята ее впариавали всяким бабаям и прочим "васточным чеаэкам", как настоящие сто долларей

в моем детстве в этом качестве ахуительно шла от такая хуйня ,

* аблигация :: 237,8 kb - показать
294

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:05:23

похуй на курс доллара, главное сейчас скидки на воблера 20%.
щас накуплю, а потом продам в 2 раза дороже.
а вы курсы евриков дальше считайте
хехехе

295

помедорчег, 12-12-2014 12:05:24

Где мишадь и где сплетни!

296

помедорчег, 12-12-2014 12:05:36

Можи

297

котегмуркотег, 12-12-2014 12:05:38

находь не могу, порнуха грузица...

298

помедорчег, 12-12-2014 12:05:45

Ожэ

299

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:05:49

3оо долларов по 60 коп.

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:05:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

патьамушта. слитки разного диаметра нужны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg