Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

был ктн, 13-12-2014 01:20:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [2148]

пиздец, ты меня упутал.
вот так долготами и убивают страсть к к языкам.
зато три падежа. это радует

2152

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:21:22

ответ на: mayor1 [2150]

>Жалко геши нет, некому тебя проконтролировать.
да и шерсть пяни слюни пускает.
мона всякую хуйню нести, ога

2153

mayor1, 13-12-2014 01:21:29

Опорный Валенок - трэнд сезона! А не селфи.

2154

Самасвал, 13-12-2014 01:23:13

Уважаемы Жорла, как по арабске будет "колючьку тибе паперек ноздрей, сын шакала"????
Русскими букваме, если можна (шефа порадую эрудицыей утром)

2155

Альбертыч, 13-12-2014 01:23:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [2091]

Неа,не вырастет,там какая-то слабая регенерация луковиц.
Я в сочинском дендрарии павлина в угол загнал,съебавшись от пионерской экскурсии. Писдеец,какая битва была с этим,из отряда куриных- из него трудно выдирается,ибо лёгкий и сам за своим хвостом тащится.Но я добился своего,ибо Светка из 4го отряда обещала мне показать песду.
Она сдержала своё слово,в кустах лавра за пищеблоком приспустила трусики и тут же обратно натянула,я и ничо не разглядел.
Ну потом я нажил капитал,покупая у местных летучих мышей,светлячков,хомячков,ящериц,перепродавая их детям нефтянников (местным можно было только на культурные матчи спортивные приходить).
Мне даже пионервожатая обещала показать,пять рублей занимая.
Там я тоже мало что увидел,такое было на голове еврейского мальчика из нашего отряда.
Светка-то потом меня во всех углам щемила,ибо к концу смены денег денег-то ни у кого не было,но эта целлулоидная трещинка с с двумя ржаными волосиками уже не котировалась

2156

был ктн, 13-12-2014 01:23:39

не. харош
ПалычЪ мне бро

2157

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:25:18

ответ на: был ктн [2151]

падежа 3, ога
с этим проще
зато есь многа еболы, каторая рускаму чилавеку ваще дика

а прикинь, как они с русского ахуевают

ваще весело

хатя фстречял хорошых переводяг сирийцев, ливийцев, иракцев
такие, олдскул, в СССРе учились и жили, у некоторых жена допустим тоже из Союза

но это скорей исключение

щя ваще русскава перевоччега у арабов заебесся искадь

2158

mayor1, 13-12-2014 01:25:29

ответ на: был ктн [2151]

за финский лучше возьмись. Там 16 падежей, зато он вместе с селькупским ( не пизжу) в уральскую группу входит.

2159

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:26:16

ответ на: Самасвал [2154]

>Уважаемы Жорла, как по арабске будет "колючьку тибе паперек ноздрей, сын шакала"????
>Русскими букваме, если можна (шефа порадую эрудицыей утром)

ета тока ведмед токие выкрутасы знает
ыыы

2160

был ктн, 13-12-2014 01:28:08

ответ на: mayor1 [2158]

>за финский лучше возьмись. Там 16 падежей, зато он вместе с селькупским ( не пизжу) в уральскую группу входит.

яккопуккалы нуихнах. дом деда жог финннн, немец заступался

2161

mayor1, 13-12-2014 01:29:51

Жалеет Жорла самосваловского начальника, да и самасвала бережет.

2162

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:30:37

ответ на: mayor1 [2158]

в венгерском ваще 25 (ебануццо там норотъ прикалываеццо)
у мну кореш кстате, у нево венгерский и португальский, хехе

2163

был ктн, 13-12-2014 01:31:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [2157]

яж на всякий случай интересуюсь, вдрук заставят суры цытирывать?
в мой мелкий городок понаехало. пока мирные

кста, коран почитывал, каг есть - домострой ихний

2164

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:32:38

а финно-угорские нахуй-нахуй
ета есле уж совсем ужре делать нехуй или жызнь прижмет

а так фпесду их

2165

mayor1, 13-12-2014 01:33:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [2162]

Не, в пизду. Английский со словарем и пиздец.

2166

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:33:25

ответ на: был ктн [2163]

>яж на всякий случай интересуюсь, вдрук заставят суры цытирывать?
>в мой мелкий городок понаехало. пока мирные
>
>кста, коран почитывал, каг есть - домострой ихний

аааа, ирак понаехал, да?
вояки??7
не исключяю, што и меня там увидеж
геге
во абасрака буит

2167

mayor1, 13-12-2014 01:33:34

Все спать пошел. Спокойной ночи.

2168

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 01:34:39

в общем , я присоединяюсь к пожеланиям

* image :: 86,9 kb - показать
2169

mayor1, 13-12-2014 01:35:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [2164]

я сильно подозреваю, что у нас их мордва в основном учит.

2170

Самасвал, 13-12-2014 01:35:41

аль керим колючька ум рэхмэт кирест-накирест нюх-нюх

2171

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:36:56

ответ на: mayor1 [2165]

>Не, в пизду. Английский со словарем и пиздец.

словарь тока штоб патолще был
и с собой таскать свекда
трайная польза.
поцчему, спросед мну юный пытливый лингвист?7
све просто, мой юный, слехка абразованный друх.
ва-перьвыхъ, нибальшая фезическая ногруска в перерывахъ между сидениями сиднем как пень - палезна
ва-фтарых, свекда мона поцмотредь, есле чо забыл
и фтретих, есле тупой енастранец тя непонимает - кээээээээээээк йобнул ему по бесталкоффке - сразу коммуникацыя налажываеццо

2172

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 01:40:28

обычно коммуникацию налаживают алкоголем
в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно

2173

был ктн, 13-12-2014 01:41:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [2162]

>в венгерском ваще 25 (ебануццо там норотъ прикалываеццо)
>у мну кореш кстате, у нево венгерский и португальский, хехе

певу бы сюда, онап про рускому езыком придилап интузиастов
мой друг, бандит в прошлом, народил сына. и прорезалось у отпрыска чюйка к языкам.
хуле, этож счясте, я денег на крови, а второе поколение в тилигентскую элиту..
мальчик насобачился разговорному влёт. иняз. и вдрук в институте оказалось, языке изучают от бронхов, в корень языка. малец приуныл и забил на учёбу. щяз умные дома цыфрует с моей подачи. мозги-то жынерные оказались

2174

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:42:43

ответ на: Альбертыч [2155]

ну пральна, после важаццкой-то песдищщи какайа нахуй светка
гугугу

2175

был ктн, 13-12-2014 01:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [2166]

>аааа, ирак понаехал, да?
>вояки??7
>не исключяю, што и меня там увидеж
>геге
>во абасрака буит

пойду с тобой в разведку, каг батя говорил

2176

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:45:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2172]

за мнагалетнюю есторею чилавечиства прейдумало аграмадную массу спосабаффъ сделадь своево тыскыть визави чють более панятлевым
хехе

2177

Самасвал, 13-12-2014 01:46:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2172]

ыыы, я в австрии кыыыык накурился, пиздец, фхлам, ну и залип в телек, там чота типа евроньюса на ихнем
и бля поймал сибя на мысли што я пачьти все ПАНИМАЮ
ЕБАААААТЬ, как я давай сам над собой угарать, пацыки смотрят-ахуивают
так што паходу вещества ваще кругозор расширяют ниибацца

2178

лепиздок, 13-12-2014 01:46:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [2148]

>>>ну ты поыл
>>
>>яибу, гласных нет. вдрук есть. опять охуеваю, пишут всё слитно красивым почерком вязи ибанутые, а потом расставляют
>>блеа, точки нады
>на самом деле гласные есь, каг бэ ани без гласных гавариле?
>но на письме атабражаюццо тока долготы (они же ударные, причом в адном слове бывает и 2 долготы)
>астальные не отабражаюццо, либо ставяццо агласоффке, каторыя указывают на гласную
>их свево 3 штуке плюс дифтонги
>
>ну карочи медвед те раскажед, он лучше миня знаед

Пиздец,  я уехала  в Антарктиду, буду там петь, рисовать и сосать  сосульки

2179

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:48:23

ответ на: лепиздок [2178]

>>>>ну ты поыл
>>>
>>>яибу, гласных нет. вдрук есть. опять охуеваю, пишут всё слитно красивым почерком вязи ибанутые, а потом расставляют
>>>блеа, точки нады
>>на самом деле гласные есь, каг бэ ани без гласных гавариле?
>>но на письме атабражаюццо тока долготы (они же ударные, причом в адном слове бывает и 2 долготы)
>>астальные не отабражаюццо, либо ставяццо агласоффке, каторыя указывают на гласную
>>их свево 3 штуке плюс дифтонги
>>
>>ну карочи медвед те раскажед, он лучше миня знаед
>
>Пиздец,  я уехала  в Антарктиду, буду там петь, рисовать и сосать  сосульки

в Питере разве не "сосули" гаварят?77
да и длеа девачиг есь палудше вещи, чем сосули в рот тащидь

2180

был ктн, 13-12-2014 01:50:32

ответ на: лепиздок [2178]

>Пиздец,  я уехала  в Антарктиду, буду там петь, рисовать и сосать  сосульки

да лан тебе. езжай к МЕЦу. с пингвином подрузявкайся, казачьи пестни на два голоса петь будете.
кста, нихуёвая тема, неежжетая. гастроли, хуё-маё

2181

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:51:57

(весела нопеваед)

А в Аааантарктидееее
Водица пенгвин,
Ветир и мароз
И полгода ночь
Лучше места дажы не ищи
И сасулю вворд ты не тащи

Пара-па-памц-памц-памц-памц
Памбарампампам
Памбарампампам
Памбарампампам
Ыц-ыц-ыц-тун-дурун-тун-тун
И сасулю вворд ты не тащи

2182

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:53:32

буду грит рисавадь жолтым на торосах (инакда каричьневым)

2183

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:53:56

дадада
картины патом прадавадь
ваще лавэ лавиной хлынед

2184

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 01:54:08

камаз набубенился
и его занесло

* image :: 58,9 kb - показать
2185

Мурыч, 13-12-2014 01:54:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2172]

>обычно коммуникацию налаживают алкоголем
>в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно

что жэ я некоммуникабельный-то такой тогда?

2186

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 01:55:37

ответ на: Мурыч [2185]

>>обычно коммуникацию налаживают алкоголем
>>в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно
>
>что жэ я некоммуникабельный-то такой тогда?
потому, что ты уже говоришь на английском и немецком
а я вот плохо обучаем

2187

был ктн, 13-12-2014 01:56:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [2179]

>в Питере разве не "сосули" гаварят?77

ы
мелкая приезжает из питера на каникулы, я ухом дёргаюсь
а вроде по рускоме языком
наверно мы податливые мимикришки. но прожыв почти год в ногиновске однёркой первые маршруты тролбасов таг и не научился озвучивать. наверно есть придел.

2188

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 01:57:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2186]

>>>обычно коммуникацию налаживают алкоголем
>>>в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно
>>
>>что жэ я некоммуникабельный-то такой тогда?
>потому, что ты уже говоришь на английском и немецком
>а я вот плохо обучаем

Обратитесь к гешану
Палааю, шышта сделаед ниплахую скидку

2189

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 01:58:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [2188]

>>>>обычно коммуникацию налаживают алкоголем
>>>>в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно
>>>
>>>что жэ я некоммуникабельный-то такой тогда?
>>потому, что ты уже говоришь на английском и немецком
>>а я вот плохо обучаем
>
>Обратитесь к гешану
>Палааю, шышта сделаед ниплахую скидку
он велик
и не берет учеников
к тому же я сейчас испанским занялся

2190

Мурыч, 13-12-2014 01:58:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2186]

>>>обычно коммуникацию налаживают алкоголем
>>>в Особенности национальной охоты очень хорошо показанно
>>
>>что жэ я некоммуникабельный-то такой тогда?
>потому, что ты уже говоришь на английском и немецком
>а я вот плохо обучаем

да нихуя я на них не гаварю. прочетать што-то сумею, да, а есле розгаваревать - то чиста как понаехавшый дворнек из кишлака.
наверное, и пью от тово же
*вздыхаит*

2191

лепиздок, 13-12-2014 02:00:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [2171]

>Не, в пизду. Английский со словарем и пиздец.
>
>словарь тока штоб патолще был
>и с собо
>трайная польза.
>поцчему, спросед мну юный пытливый лингвист?7
>све просто, мой юный, слехка абразованный друх.
>ва-перьвыхъ, нибальшая фезическая ногруска в перерывахъ между сидениями сиднем как пень - палезна
>ва-фтарых, свекда мона поцмотредь, есле чо забыл
>и фтретих, есле тупой енастранец тя непонимает - кээээээээээээк йобнул ему по бесталкоффке - сразу коммуникацыя
Ааааа, коммуникацыя!??,(),5
И можно я себя нагружу?

2192

был ктн, 13-12-2014 02:00:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [2144]

здрасте, ув. грузовик

2193

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 02:00:30

ответ на: был ктн [2187]

да везде свой говорок
ета ты вот гавариж - арапскай тызык
мну када первый рас в ирак приехал - бляяяя, ну чо за ебанутый деолехт, пездец, ваще хуй чо разберешь
то есь ево нннннада в общении с носителем изучять
никакия учебнеке, курсы и прочяя ебала нипаможыд
тока еще больше путаницы буит в башне
фпрочем это общее правело

2194

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 02:00:45

ответ на: был ктн [2192]

>здрасте, ув. грузовик

мимо
гыгыгы

2195

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 02:01:16

а мну щя кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык миманахну!!111

2196

был ктн, 13-12-2014 02:02:16

не нахаю
обновил лису до сранова третьева десятка
какой такой нахенг брозой корявой похабелью

2197

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 02:02:33

ответ на: Мурыч [2190]

>да нихуя я на них не гаварю. прочетать што-то сумею, да, а есле розгаваревать - то чиста как понаехавшый дворнек из кишлака.
>наверное, и пью от тово же
>*вздыхаит*

* image :: 40,0 kb - показать
2198

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 02:02:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2189]

гешпанцкай атнаситильна простой тызык

2199

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 02:02:44

оуз ро

2200

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 02:02:52

бздо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg