Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 12-12-2014 11:12:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

>не соблюдил технику безопасности

а за ето - штрахв!

52

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:12:23

ответ на: Старичюля [49]

>кстате, кота нашли?

вчера был. утром тоже видел. а как 555 в снесенном чате начали нахать пропал кудато.
и в абновах нет.
может с чатом унесло кудаибудь

53

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2014 11:12:59

зашол вчера в лавку,агурцы самые хуёгые кетайские 196 рупь кг
ахуели суки

54

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:13:03

ответ на: Котег с лапаме™ [50]

>>нахуй такую длиношерстную.
>>овчарки заебись /или немец, или европеец, накрайняк кавказец/
>
>да с овчарки не меньше валос, чем с этава винипуха

апатамучто в квартире нехуй держать авчарок

55

котегмуркотег, 12-12-2014 11:13:22

ответ на: Старичюля [49]

вод кстате ф тему http://lenta.ru/news/2014/12/12/catindanger/

56

Фаллос на крыльях, 12-12-2014 11:13:49

где, мать ево, эдекъ педекъ с жыной и сваим высером

57

Старичюля, 12-12-2014 11:13:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [52]

>>кстате, кота нашли?
>
>вчера был. утром тоже видел. а как 555 в снесенном чате начали нахать пропал кудато.
>и в абновах нет.
>может с чатом унесло кудаибудь

тенденцыя прослеживаеца однако.
вредно ему нахать, паходу. пропадает сразу.
как бы до нево эту мысль донести?

58

Котег с лапаме™, 12-12-2014 11:14:30

у меня дружище надавно вот такого петомца завел.
самоедская лайка.
по всем учебнекам линяет очень в малых количествах хоть и весь в валасах.
очень ахуенэ жыфтон - свегда улыбается.
единственный минус - это полностью покрашен в белый цвет, стирать заибесся

* h6bryushcZI :: 36,2 kb - показать
59

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:14:35

ответ на: котегмуркотег [55]

>вод кстате ф тему http://lenta.ru/news/2014/12/12/catindanger/

катэ ну этож боян.
ты хочешь чтоб и этот чат снесли?

60

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2014 11:14:53

нехуй ваще никаких держать раз гавно за ниме не убираете
позасрали все дворы своими блохоносцаме блеать

61

Старичюля, 12-12-2014 11:14:55

ответ на: котегмуркотег [55]

боянц это уже как пару дней

62

Старичюля, 12-12-2014 11:15:11

хамлояди негадуэ

63

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:15:15

лайкоед

64

Фаллос на крыльях, 12-12-2014 11:15:31

>случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету

а уш скольто тоджекоусбегофф в фундоменд замуровано

65

Котег с лапаме™, 12-12-2014 11:16:01

еще когда пасрет на валасах черкаши остаютца

66

Боцман Кацман, 12-12-2014 11:16:06

ответ на: Котег с лапаме™ [50]

>>нахуй такую длиношерстную.
>>овчарки заебись /или немец, или европеец, накрайняк кавказец/
>
>да с овчарки не меньше валос, чем с этава винипуха

каг бе не больше

67

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:16:09

ответ на: Старичюля [57]

>>>кстате, кота нашли?
>>
>>вчера был. утром тоже видел. а как 555 в снесенном чате начали нахать пропал кудато.
>>и в абновах нет.
>>может с чатом унесло кудаибудь
>
>тенденцыя прослеживаеца однако.
>вредно ему нахать, паходу. пропадает сразу.
>как бы до нево эту мысль донести?

есть вариант в виде портянки напечатать. но мурыч забанить может

68

Гринго, 12-12-2014 11:16:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

>Про другана Женьку
>про болта конского
БолЬтконскаго не трожь, сцуко

69

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:16:36

жанр "поцыке-костреке", но без креативу
ета ж блаадатнейшая тема, мона была и паржачьнее накарябадь
хехе

70

Рихтер, 12-12-2014 11:16:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [60]

>нехуй ваще никаких держать раз гавно за ниме не убираете
>позасрали все дворы своими блохоносцаме блеать

чевээ???

* t8C6ocbBh58 :: 80,9 kb - показать
71

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:16:45

ответ на: Фаллос на крыльях [64]

>>случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету
>
>а уш скольто тоджекоусбегофф в виде шаурмы продано

72

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2014 11:17:24

Гринга как жевой хехе

73

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:17:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>жанр "поцыке-костреке", но без креативу
>ета ж блаадатнейшая тема, мона была и паржачьнее накарябадь
>хехе

+100.
типа "он упал и все засмеялись"

74

Старичюля, 12-12-2014 11:17:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [67]

>>>>кстате, кота нашли?
>>>
>>>вчера был. утром тоже видел. а как 555 в снесенном чате начали нахать пропал кудато.
>>>и в абновах нет.
>>>может с чатом унесло кудаибудь
>>
>>тенденцыя прослеживаеца однако.
>>вредно ему нахать, паходу. пропадает сразу.
>>как бы до нево эту мысль донести?
>
>есть вариант в виде портянки напечатать. но мурыч забанить может

не будем портянки псотить?
да?

75

Старичюля, 12-12-2014 11:18:10

ответ на: Гринго [68]

>>Про другана Женьку
>>про болта конского
>БолЬтконскаго не трожь, сцуко он не зря в самбреру навалил

76

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 11:18:15

цобакодяч шышталь?77

77

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:18:17

ответ на: Гринго [68]

гринго бял, ты у тришки чтоле научился игнорировать?

где ты в 91-ом году доллары взял? взрослые пацыки дали поносить?

78

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:18:39

ответ на: Старичюля [74]

>не будем портянки псотить?
>да?

я чота сцусь

79

котегмуркотег, 12-12-2014 11:18:47

ответ на: Старичюля [61]

ну вы с медведом прям пиздец, я можэд трудился два дня в ебенях и алкоголе...

80

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:19:27

не будь телкой обиженкой, будь мужиком. отвечай на вопрос

81

Гринго, 12-12-2014 11:19:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [72]

А хуле ?(с)

82

Старичюля, 12-12-2014 11:19:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

есть такое дело, да

83

Старичюля, 12-12-2014 11:19:52

ответ на: котегмуркотег [79]

>ну вы с медведом прям пиздец, я можэд трудился два дня в ебенях и алкоголе...

бириги здаровье хуле

84

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:19:57

не вы пасматрите на него, а

85

геша, 12-12-2014 11:20:04

досталось чюваку

86

Котег с лапаме™, 12-12-2014 11:20:15

сикать хочецаа, пайду пасикаю

87

Старичюля, 12-12-2014 11:20:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

нахуя на грингу смареть?

88

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:20:32

алёёёё! я чо на катэ похож, что меня в чате не видно?

89

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:20:58

ответ на: Старичюля [87]

>нахуя на грингу смареть?

на его наглое поведение

90

Старичюля, 12-12-2014 11:21:15

как тонко медвед тролит грингу. этош прям премер для падрожанея

91

геша, 12-12-2014 11:21:18

нахне штоле?

92

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 11:21:21

значит напиздел про баксы в 91-ом году.
поняяяятнааааа

93

Старичюля, 12-12-2014 11:21:26

нага вата

94

геша, 12-12-2014 11:21:31

пывит вапвп пт gdn dgn см

95

Старичюля, 12-12-2014 11:21:37

боксы в 92

96

геша, 12-12-2014 11:21:40

ав

97

Старичюля, 12-12-2014 11:21:45

имхо

98

геша, 12-12-2014 11:21:47

атыа ар

99

Старичюля, 12-12-2014 11:21:50

100

100

геша, 12-12-2014 11:21:52

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg