Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:17:08

примаугольнэ трёхугольнег - трёхугольнэ премоугольнег (гиамитрическе камент)

352

Рихтер, 12-12-2014 12:17:10

нашли медведа? а котэ?

353

помедорчег, 12-12-2014 12:18:09

Блять какие-то все не джэнтельмены седня

354

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:19:04

а где Эдиг?

355

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:19:22

мамин жена брата дед

356

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:19:25

думаю цб решил к новому году подарок нам устроить. прям как только путин заканчивает речь, часы начинают бить и такое табло появляется с курсом доллара. и с каждым ударом цыфарки где рубли бегут "96  97  98  99    100!!!!

и давай радоватца вся страна

357

Старичюля, 12-12-2014 12:19:31

ответ на: помедорчег [353]

>Блять какие-то все не джэнтельмены седня
да ахуели в край скоты.

358

vova53, 12-12-2014 12:20:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [343]

В Египете только пустыня и курортов несколько штук,
а они не очень парятся.
А в Греции сплошные апельсины.

359

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:20:12

зато вы все склады разгрузите

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:20:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [354]

там жы. кед све плагиатчики

361

Старичюля, 12-12-2014 12:20:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [356]

евро будет сто.
доллер 80
што то как то так кажецо мне

362

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:20:45

ответ на: vova53 [358]

>В Египете только пустыня и курортов несколько штук,
>а они не очень парятся.
>А в Греции сплошные апельсины.
в египте еще картошка

363

Старичюля, 12-12-2014 12:21:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [362]

>>В Египете только пустыня и курортов несколько штук,
>>а они не очень парятся.
>>А в Греции сплошные апельсины.
>в египте еще Антошка кокойты

364

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:21:31

ответ на: Старичюля [361]

>евро будет сто.
>доллер 80
>што то как то так кажецо мне

да на евро вообще похуй. пусть хоть 300 будет.
а вот доллар должен 100

365

Рихтер, 12-12-2014 12:21:56

ответ на: помедорчег [353]

>Блять какие-то все не джэнтельмены седня

привет помми

366

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:22:02

бль у мну где-то на рояле триста рублей рф лежыд

срочьно сплавить

367

Старичюля, 12-12-2014 12:22:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [364]

карочи. не жиле хорошо, так нехуй было и начинать

368

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:23:03

а прикиньте, курс растет растет, а в цб то и не в курсах что у каждого в заначках по лимону баксов.
и тут такие красивые все разом ломанулись рубли скупать и пиздарики цб

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:23:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [359]

вчера директор по экономике у нас в цехе на собрании выступал. грил. не сцать. санкции похуй. пакеет заказов на три года вперёд на 121% от производственных мощностей завода набран. свё нормалды вопщем

370

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:24:05

вот чото так вдруг захотелось лука зеленово, макнуть в соль да в сметанку, с чорне-чорне хлебужком, да заранее сальца нарезать, и водочьки охладить

371

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:24:29

ответ на: Старичюля [367]

>карочи. не жиле хорошо, так нехуй было и начинать

аткуда жить то хорошо будем, когда вон в 80-е доллар вместо 60 копеек покупали за 3 рубля

372

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:24:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [370]

>вот чото так вдруг захотелось лука зеленово, макнуть в соль да в сметанку, с чорне-чорне хлебужком, да заранее сальца нарезать, и водочьки охладить

давай только без картиног
гугугу

373

Старичюля, 12-12-2014 12:25:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [369]

>вчера директор по экономике у нас в цехе на собрании выступал. грил: тащи с завода каждый гвоздь. ты тут хозяин, а не гость. не сцать. санкции похуй.

374

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:25:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [369]

>вчера директор по экономике у нас в цехе на собрании выступал. грил. не сцать. санкции похуй. Саня руку вылечил счас 190% плана вадиночку до нового года захуярит. свё нормалды вопщем

375

vova53, 12-12-2014 12:25:23

ответ на: Старичюля [367]

>карочи. не жиле хорошо, так нехуй было и начинать
Как вариант: нехуй привыкать.

376

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:25:25

ответ на: помедорчег [353]

>Блять какие-то все не джэнтельмены седня

я вот личьно боюс с табой здороватя.
ты обещала отпиздохать меня дипломам о высшем образованеи

377

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:25:27

а теперь охают да ахают "доллар растет"
нехуй было по три рубля покупать. не росло бы ничего

378

котегмуркотег, 12-12-2014 12:25:35

ответ на: помедорчег [353]

памидорка, лапушка, кто тебя обидел?

379

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:25:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [355]

>я твой мамин жена брата дед кастыль шатал

380

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:26:11

ответ на: Котег с лапаме™ [376]

>>Блять какие-то все не джэнтельмены седня
>
>я вот личьно боюс с табой здороватя.
>ты обещала отпиздохать меня дипломам о высшем образованеи

отменяетца все.
узнали что нет у тебя высшего образования. так что пиздохать нечем

381

Старичюля, 12-12-2014 12:26:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>я твой мамин -сибиряк  жена брата паустовсково дед кастыль шатал

382

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:27:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [380]

>>>Блять какие-то все не джэнтельмены седня
>>
>>я вот личьно боюс с табой здороватя.
>>ты обещала отпиздохать меня дипломам о высшем образованеи
>
>отменяетца все.
>узнали что нет у тебя высшего образования. так что пиздохать нечем

да ты ващпе не в курсе, шерсцть.
она мну сваим отпиздохать хотела.

383

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:27:26

чота седня шерсти овердожуя на 1 погонный метр дячя

бубнит и бубнит чота

384

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:27:43

и есть у меня высшее образование, нехуй тут пиздеть

385

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:28:49

есле аннулировать шерсть, то астанеццо каментаф 70

386

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:28:52

ответ на: Котег с лапаме™ [382]

>>>>Блять какие-то все не джэнтельмены седня
>>>
>>>я вот личьно боюс с табой здороватя.
>>>ты обещала отпиздохать меня дипломам о высшем образованеи
>>
>>отменяетца все.
>>узнали что нет у тебя высшего образования. так что пиздохать нечем
>
>да ты ващпе не в курсе, шерсцть.
>она мну сваим отпиздохать хотела.

тем более. чо о безобразованного катэ свой диплом пачкать?

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 12:29:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [370]

сёдня вечером пойдём буханку заводить. если заведём. а то как в сентябре поставили так и свё. никто к ней бедолаге не подходил. вопщем если нормалды заведётся. поедем на све выходные на близлежащий водоём с ахуительными пейзажами в виде гор лесом округ окуньков истреблять. жрать их тутжы Воджкой запивать. да. и луку зелёнова надо не забыть с собой взять

388

помедорчег, 12-12-2014 12:29:14

ответ на: Котег с лапаме™ [376]

А нахать ты не баисся?

389

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:29:18

ответ на: Котег с лапаме™ [384]

>и есть у меня высшее образование, нехуй тут пиздеть

откуда?
ну и пиздунишко же ты катэ

390

vova53, 12-12-2014 12:29:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

Я мог под чорный свежий хлеб с луком
пол трёхлитровой банки молока уговорить,
это когда молоко было настоящее деревенское.
Щас в деревнях молоко не производят.

391

котегмуркотег, 12-12-2014 12:29:52

нахну и спать...

392

помедорчег, 12-12-2014 12:29:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [380]

Мишадь защити меня от нево

393

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:03

во, рихму на конкурц предумал ахуенную:

гной-перегной

збс, а?77
ужре атправел на гран-при

394

Диоген Бочкотарный, 12-12-2014 12:30:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [343]

Ну понятно что не 98 год, но очень похоже.
И думаю, что надолго.
В 98 году всё разрулили быстренько, и к концу осени экономика уже оправилась.
И контрагенты цены снизили, и очень снизили.
А сейчас нет.
Думаю, это гавно - года на три.

395

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 12:30:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

>сёдня вечером пойдём буханку заводить. если заведём. а то как в сентябре поставили так и свё. никто к ней бедолаге не подходил. вопщем если нормалды заведётся. поедем на све выходные на близлежащий водоём с ахуительными пейзажами в виде гор лесом округ окуньков истреблять. жрать их тутжы Воджкой запивать. да. и луку зелёнова надо не забыть с собой взять

однако вы рискованные. а если буханка заведетца, вы уедете а там заглохнет?

396

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:21

смил зощ

397

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:21

684-

398

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:24

аплоащол

399

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:25

чвал фхзпш

400

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:30:38

сз в

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg