Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

котегмуркотег, 12-12-2014 12:56:53

еку

502

геша, 12-12-2014 12:56:57

b

503

геша, 12-12-2014 12:57:10

да бля

504

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:57:20

ответ на: котегмуркотег [486]

>ты пра какова катэ?
каторый с лаптями

505

Котег с лапаме™, 12-12-2014 12:57:36

таг то бльмль

506

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 12:58:01

понаразвели котов, терь сами коты запутались

скока раз говорено было - с котами нельзя!

507

vova53, 12-12-2014 12:58:11

ответ на: Котег с лапаме™ [477]

>в субботу надо съебздить купить жене лыжы на др
>еще надо сегодня прицепидь прещепке для лыж на богажнег
>и купить паталочный плинтус.
>скока дел дохуя, не то что у вас
Купидонов позолоченых на потолок по углам

508

дрындоконь {хамло}, 12-12-2014 12:58:12

ответ на: Котег с лапаме™ [487]

>врач скозал, што у мну самая мощная аллергия на коневью перходь, бгагаг

А нехуй было спать в конюшне.

509

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:58:48

кирпидоноф, грит, по еблам

510

лепиздок, 12-12-2014 12:59:02

Прочитала креатив, аж всплакнула. И от смеха, и от грусти..

511

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 12:59:53

ответ на: лепиздок [510]

>Прочитала креатив, аж всплакнула. И от смеха, и от грусти..

полезно. больше плачешь - меньше ссышь

512

дрындоконь {хамло}, 12-12-2014 13:00:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [492]

>ыыы, конь ещро
>
>так, све!!!11
>
>(ходит, бацае поленом в ведро)
>
>заапарк закрываеццо!!11

/молча ноцралл в ведро/
Бггг

513

Marcus, 12-12-2014 13:00:24

ответ на: Мурыч [471]

\o герр Мурыч, всё получилось. спасибо за ссылко.
все таки маршруты надо прописывать выспавшись.

514

Хранительница личностных матриц, 12-12-2014 13:01:23

а я сдала наконец-то ебанную коробочку слежения от КАСКО компании

515

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:01:23

ленин тоже таг говорил, мол, Николай Алексеич, спасибо за ссылку

516

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:02:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [514]

>а я сдала наконец-то ебанную коробочку слежения от КАСКО компании и сегодня впервые обогнала голубя, он пешком шол

517

лепиздок, 12-12-2014 13:02:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>>ну а чо паделать, вместе жывём теперь. ресурс решыл, кто мы супротив нево
>
>О_О
Паходу мы живем фтраём.

518

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:04:02

посадить всех на паром в швецыю, развратнике

519

Котег с лапаме™, 12-12-2014 13:04:03

ответ на: котегмуркотег [481]

>бгыыыыыыыыыыыыы, лыыыыыыыыжыыыыыыыыыы, а я блядь не додумался, сварю наверное санки из уголка, пусть на мотокроссной трассе покатается...

не, ну а чо. она у мну всреьез катаньем с гор начала заниматца.
раньше ноги на ровном месте ломала, чесслово. идем куданибудь, камешег попадет под красоваг иле каблуг - хуякс и пиздец - месяц в гипсе.
то связки парвет, то галеностоп сломает.
я ее на лыжы поставел, ебздет аккуратно - ноги привыкают к нагрузке.
тьфу,тьфу тьфу - пока всио харашо

520

лепиздок, 12-12-2014 13:04:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [511]

>>Прочитала креатив, аж всплакнула. И от смеха, и от грусти..
>>полезно. больше плачешь - меньше ссышь
Я, практически, не сцу. С каментов наплачусь и свё ок.

521

геша, 12-12-2014 13:04:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [491]

>>>с московщины всюду ахуевают, в венгрии форинтов наменяют, потом в польше их в кассе сувают, сам видел
>>>хуле там, падумаеш
>>
>>вот такие мы незатейливые финансовые махинаторы
>
>хохлы када в гости приезжали, уссывался с них - везде торговацца пытались. в магазинах, супермаркетах, в банках и обменниках. очень удивлялись и выглядели ну пиздец клоунами
>
>в ювелирном гос. магазине выбираем подарог.
>хохол: - Вот эта цепочка сколько будет стоить?
>продавщицо: - Там написано на ценнике, стока-то.
>х: - А если я у вас еще что-нибудь куплю?
>п: - Простите?
>х: - Если вон то колечко еще возьму, то сколько скинете?


да, затейливые ребята. Ноднократно натыкался на такую хуйню:
высылаешь прайс в хохляндию, начинаеца торг. Гриш, ну вот такая скидко на такой объём. Ну для тебя так и быть, объём поменьше для начяла. он грит, я подумаю. Потом звонит или даже приезжает и говорит, я посмотрел, цены должны быть такими - и хуякс на твоём же прайсе ценник в три раза меньше рисует. блять, я аж дар речи терял. И глагне на полном серьёзе. Пречом там ето повальное увлечение.

522

Хранительница личностных матриц, 12-12-2014 13:05:31

ответ на: лепиздок [517]

не-не-не-не, про меня Мурыч такого не говорил, вот и живите гыгы

523

дрындоконь {хамло}, 12-12-2014 13:05:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [518]

>посадить всех на паром в швецыю, развратнике, и аткрыть кингстоны посреди моря

524

Хранительница личностных матриц, 12-12-2014 13:06:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [516]

да мне ещё 300 км обкатки, я за месяц всего 1200 наездила

525

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 13:06:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [518]

>посадить всех на баржу в трюм - и в Карское море, пусть подрейфуют, развратнике

526

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:06:26

ответ на: геша [521]

походу неплохо так в свое время турки половцам кровь разбавили, хых

527

Мурыч, 12-12-2014 13:06:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>>ну а чо паделать, вместе жывём теперь. ресурс решыл, кто мы супротив нево
>О_О

О_о

528

Котег с лапаме™, 12-12-2014 13:07:01

дяч удивленных ебл

529

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:07:23

ответ на: злоебучий конь [523]

>>посадить всех на паром в швецыю, развратнике, и аткрыть капюшоны посреди моря

530

Котег с лапаме™, 12-12-2014 13:07:24

тоже тогда ебло удивлю
О-О

531

Мурыч, 12-12-2014 13:07:41

ответ на: Marcus [513]

>\o герр Мурыч, всё получилось. спасибо за ссылко.
>все таки маршруты надо прописывать выспавшись.

паздравосики. тока из локалки проверь, ты там мог наружу порт открыть, а изнутри заблочить

532

лепиздок, 12-12-2014 13:07:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [522]

>не-не-не-не, про меня Мурыч такого не говорил, вот и живите гыгы
Ну штож.. это мой крест значед. Тим, тебе пиффка или коньячка купить сиводня?

533

дрындоконь {хамло}, 12-12-2014 13:07:55

ответ на: Котег с лапаме™ [528]

>дяч удивленных ебл

Θ_Θ

534

Мурыч, 12-12-2014 13:08:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [514]

>а я сдала наконец-то ебанную коробочку слежения от КАСКО компании

и чо, каковы результаты? страховая банкрот?

535

Хранительница личностных матриц, 12-12-2014 13:08:28

ответ на: Мурыч [527]

͡๏̯͡๏

536

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 13:08:28

ответ на: злоебучий конь [512]

>>ыыы, конь ещро
>>
>>так, све!!!11
>>
>>(ходит, бацае поленом в ведро)
>>
>>заапарк закрываеццо!!11
>
>/молча ноцралл в ведро/
>Бггг

фюююдерррьмищщщь!!111

537

Мурыч, 12-12-2014 13:08:50

ответ на: лепиздок [532]

>>не-не-не-не, про меня Мурыч такого не говорил, вот и живите гыгы
>Ну штож.. это мой крест значед. Тим, тебе пиффка или коньячка купить сиводня?

опять вот это странное "или"!

538

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 13:09:16

ответ на: Мурыч [531]

>паздравосики. тока из локалки проверь, ты там мог наружу порт открыть, а изнутри заблочить

аналогичный сслучяй был с ветераном ВОВ Григорием Серафимовичем Полуяном, когда внуки постаили ему двойные входные двери

539

Мурыч, 12-12-2014 13:10:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

>͡๏̯͡๏

так я не умею

540

лепиздок, 12-12-2014 13:10:56

ответ на: Мурыч [537]

>>>не-не-не-не, про меня Мурыч такого не говорил, вот и живите гыгы
>
>>Ну штож.. это мой крест значед. Тим, тебе пиффка или коньячка купить сиводня?
>>
>опять вот это странное "или"!
Поняла, дорогой.. Все будет!

541

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 13:12:07

с Григорием грит Серафимовичем Полубояном в полукедах

542

Marcus, 12-12-2014 13:12:09

ответ на: Мурыч [531]

>>\o герр Мурыч, всё получилось. спасибо за ссылко.
>>все таки маршруты надо прописывать выспавшись.
>
>паздравосики. тока из локалки проверь, ты там мог наружу порт открыть, а изнутри заблочить
я через фэйковый сделал. то есть снаружи клиент ломица не на 3389 а на другой порт. при чом в зависимости от порта попадает на одну из двух машин. ну чтобы Ебург на терминалку попадал, а я на свою тачку - ибо заебал тим-вьювер бляцкий. гугугу

543

Мурыч, 12-12-2014 13:13:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [538]

>>паздравосики. тока из локалки проверь, ты там мог наружу порт открыть, а изнутри заблочить
>
>аналогичный сслучяй был с ветераном ВОВ Григорием Серафимовичем Полуяном, когда внуки постаили ему двойные входные двери

две недели Григорий Серафимович подкармливался всем двором, спуская авоську на верёвочке, пока, вдохновившись его примером, так же не начал поступать весь оставшийся дом.

544

vova53, 12-12-2014 13:13:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [538]

А ветеранов ВОСР редко уже встретишь.

545

Боцман Кацман, 12-12-2014 13:13:19

ахуеть скока насралле

546

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 13:13:27

кстате, грядет сакральнэ 555 (све помняд, чо случилось с утреннем дячегом после 555)

547

Котег с лапаме™, 12-12-2014 13:13:35

обедать шышталь пора уже

548

Мурыч, 12-12-2014 13:13:41

ответ на: Marcus [542]

>я через фэйковый сделал. то есть снаружи клиент ломица не на 3389 а на другой порт. при чом в зависимости от порта попадает на одну из двух машин. ну чтобы Ебург на терминалку попадал, а я на свою тачку - ибо заебал тим-вьювер бляцкий. гугугу

ну фсё, типерь ты гуру! почти как геша.

549

Котег с лапаме™, 12-12-2014 13:13:52

пяторочки

550

геша, 12-12-2014 13:13:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>походу неплохо так в свое время турки половцам кровь разбавили, хых


да там кого только не намешано, угу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg