Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

магистр Иода, 18-06-2014 13:52:30

ответ на: dohtur [346]

ОК

352

Ethyl, 18-06-2014 13:52:51

ответ на: ехали [320]

>>Штойта ? Нам не всё равно! У вас река их притягивает. Так что запасайтесь водою - вдруг июль снова будет засушливым.
>
>да вроде дефицита с водой не было никогда

а в 2010м да еще на полях??

353

магистр Иода, 18-06-2014 13:53:12

ответ на: dohtur [348]

Детка, ты же лопнеш (с)

354

p a d o n a g, 18-06-2014 13:53:43

ответ на: Ethyl [69]

я не делаю тилипоны. да и мамки уже невыгодно чинить. дохуя б\ушек по дешману

355

магистр Иода, 18-06-2014 13:54:01

Пойду тоже пожрэ чуток

356

Rideamus!, 18-06-2014 13:54:16

ответ на: dohtur [347]

Да ничего так!
/сидит и любуетца на новый полис осаго/

357

Инопланетный гость, 18-06-2014 13:56:03

Ис каметоф понел:
1. Кляйн - каблук;
2. Конкурс он - проебалъ;
3. Отжал у рибьонка мабилло, и проебалъ её;
4. Лошаро!



Добрый день, чятлане!

358

ехали, 18-06-2014 13:56:36

опять этот ебанашка из психушки сбежал. человек дождя ебаный

359

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 13:57:19

ответ на: Инопланетный гость [357]

Здароф Гадяец

360

ехали, 18-06-2014 13:57:24

ответ на: Ethyl [352]

>>>Штойта ? Нам не всё равно! У вас река их притягивает. Так что запасайтесь водою - вдруг июль снова будет засушливым.
>>
>>да вроде дефицита с водой не было никогда
>
>а в 2010м да еще на полях??

разве что на полях. а так нормально всё было

361

ехали, 18-06-2014 13:58:21

ершок. ты не сдох еще?

362

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 13:59:22

петька прошмандоффка съебись ка нахуй с разбегу

363

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 13:59:57

пидарок калхозный

364

Владимирский Централ, 18-06-2014 14:01:07

цобаке пришли, какийта гломурные

365

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:01:14

ну все, колька ершов - говорящая срака припрыгал....

366

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:01:26

>Годяя в психушку закрывали?


Погремуху себе смени на - Pitushki

367

ехали, 18-06-2014 14:01:58

централ, не дотрагивайся до пидораса

368

Rideamus!, 18-06-2014 14:02:31

>>ершок. ты не сдох еще?
>
>вот удевляюсь йа парой вроде бы Питер город культуры сцуко и интиллегенции а такие пидорасы там попадаюца

Просто на фоне огромной массы культурных и высокодуховных людей /каковыми, безусловно, являются питерцы/ подобные моральные выблядки наиболее ярко выделяются

369

Владимирский Централ, 18-06-2014 14:04:05

ответ на: Инопланетный гость [357]

как проебал?
запла кол, лошаро!

370

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:04:15

Асобенно в розавых кедах
Геге

371

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:04:32

воцап...вибер, блять

372

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:05:05

ответ на: Владимирский Централ [369]

>как проебал?
>запла кол, лошаро!


Исчё и жене изменил. Это омерзительно и стыдно! (порицающий смайлегъ)

373

ехали, 18-06-2014 14:05:47

ответ на: Инопланетный гость [372]

>>как проебал?
>>запла кол, лошаро!
>
>
>Исчё и жене изменил. Это омерзительно и стыдно! (порицающий смайлегъ)

что там жене. он РОДИНЕ изменил

374

Владимирский Централ, 18-06-2014 14:05:55

ответ на: ехали [367]

а он чо из этих, альтернативнаибущихся?
ушол мыть ноут и руки спиртом, внутрь тош не мешало принять,
атомалоличо...

375

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:07:01

ответ на: Инопланетный гость [372]

>Исчё и жене изменил. Это омерзительно и стыдно! (порицающий смайлегъ)

и турков подогрел.
а они потом на эти денги петьке на клык наваливают

376

ехали, 18-06-2014 14:07:05

ответ на: Владимирский Централ [374]

это не собачки, а коля пидорок, который делает клоны-ники и развоит гомосятину в чатах. ему кажетца что это троллинг

377

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:07:53

петя-два причмока

378

ехали, 18-06-2014 14:07:55

>>>вот удевляюсь йа парой вроде бы Питер город культуры сцуко и интиллегенции а такие пидорасы там попадаюца
>>Просто на фоне огромной массы культурных и высокодуховных людей /каковыми, безусловно, являются питерцы/ подобные моральные выблядки наиболее ярко выделяются
>
>Убить упрямую тварь. /с/

отдать доброму. он давно мечтает сжечь что нибудь из питера

379

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:08:07

петя-три проглота

380

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:08:16

ответ на: ехали [373]

>>>как проебал?
>>>запла кол, лошаро!
>>
>>
>>Исчё и жене изменил. Это омерзительно и стыдно! (порицающий смайлегъ)
>
>что там жене. он РОДИНЕ изменил

На юг, грит, стал продвигаццо... а там о'куни - верняк водились. Одно слого - скод. Пазор, так скыть, ПА-ЗОР!

381

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:08:16

наххне бля

382

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:08:21

45а

383

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:08:24

чоо

384

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:08:27

им

385

Владимирский Централ, 18-06-2014 14:08:27

ответ на: Инопланетный гость [372]

как гаварят в нашем престарелом опществе,
если ибеш бабу , а думаеш а жене,
за измену не щитаеццо

боян №2
после 10 лет савмеснай жизни, жена становеццо радной как систра,
а ибать сестер, это инцест...

386

Владимирский Централ, 18-06-2014 14:09:46

ответ на: ДэвидБездуховны [375]

парвал кхуям

387

Ethyl, 18-06-2014 14:10:09

ответ на: Владимирский Централ [364]

Это клонЪ

388

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:11:02

ответ на: Владимирский Централ [385]

>как гаварят в нашем престарелом опществе,
>если ибеш бабу , а думаеш а жене,
>за измену не щитаеццо
>
>боян №2
>после 10 лет савмеснай жизни, жена становеццо радной как систра,
>а ибать сестер, это инцест...


"Ваше" престарелое опщество - не ожучьлело ли фканец? Прасрать 100 у.е. на укропов, когда можно было каг положено падонку - дёрнуть затвором, и каг гриццо: и волки сыты и цэлки цэлы.

389

Rideamus!, 18-06-2014 14:11:22

Я не понял - на набережную и по Чуйкова перекрыто, еле к страховой подъехал. Учения проходят вворде, "Антитеррор"

390

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:11:39

ответ на: Владимирский Централ [374]

>ушол мыть ноут и руки спиртом, внутрь тош не мешало принять,
>атомалоличо...

ты ж завязывал вроде?

391

геша, 18-06-2014 14:12:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

>о, гешан
>ну чо, сморел ночной пдозор


не. вырубило

392

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:13:32

Гешааан!!!! Паздравляйу, йопта!
Очень рад!

393

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:13:36

блять...наебнулся пульт от телека. Все работало, батарейки менял, не знаю, в чем дело...

394

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:14:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>блять...наебнулся пульт от телека. Все работало, батарейки менял, не знаю, в чем дело...


Полярность перепутал. Гугугу.

395

ехали, 18-06-2014 14:14:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

хуйни им об стену. если не поможет, то новый покупай

396

ехали, 18-06-2014 14:15:10

кто нибудь юзал универсальные пульты?

397

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 14:16:07

суши суши суши

398

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:16:10

>кто нибудь юзал универсальные польты?

399

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:16:28

да трабл в том, что нужен этои пульт раз в 2-3 дня - включить ящик и настроить громкость фильма

400

Инопланетный гость, 18-06-2014 14:16:35

ответ на: ехали [396]

>кто нибудь юзал универсальные пульты?


Прикольная штука. Юзал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg