Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Скотинко_Бездуховное, 19-06-2014 01:27:32

ответ на: Альбертыч [1250]

ну что
аста луэго , Испанья!

1252

Мурыч, 19-06-2014 01:40:30

абашол все кабаки раёна
даже по морде ни разу не получил
а харя была прескучная

1253

Хантяра , 19-06-2014 01:44:18

ответ на: Мурыч [1252]

>абашол все кабаки раёна
>даже по морде ни разу не получил
>а харя была прескучная

надо было сказать что ты блогггер.
гугу

1254

Мурыч, 19-06-2014 01:45:28

ответ на: Хантяра [1253]

>>абашол все кабаки раёна
>>даже по морде ни разу не получил
>>а харя была прескучная
>
>надо было сказать что ты блогггер.
>гугу

я пытался. врать не умею, увы

1255

Хантяра , 19-06-2014 01:57:11

ответ на: Мурыч [1254]

>>>абашол все кабаки раёна
>>>даже по морде ни разу не получил
>>>а харя была прескучная
>>
>>надо было сказать что ты блогггер.
>>гугу
>
>я пытался. врать не умею, увы

а ещё за покер садишься!

1256

Альбертыч, 19-06-2014 02:01:20

ответ на: Мурыч [1254]

Да прям. (налаживает дыбу и достаёт испанские сапоги)

1257

Мурыч, 19-06-2014 02:05:12

ответ на: Хантяра [1255]

>>я пытался. врать не умею, увы
>
>а ещё за покер садишься!

уже не сажусь. сидеть больно гугугу

1258

Мурыч, 19-06-2014 02:05:57

ответ на: Альбертыч [1256]

>Да прям. (налаживает дыбу и достаёт испанские сапоги)

а с каблуками? мне модные надобно, я ещё маладой

1259

Хантяра , 19-06-2014 02:09:43

какая весёлинька форма у камеруна. ножкина сказала бы "светофорчики"

1260

Хантяра , 19-06-2014 02:10:57

ответ на: Альбертыч [1256]

>Да прям. (налаживает дыбу и достаёт испанские сапоги)

астарожней. мурыч может сделать испанский воротник.

1261

Мурыч, 19-06-2014 02:13:47

гаварят трижды три -- двенаццать
я не верю в это, но всё ж
я с мечтой не хочу расставацца
пусть моя экзистенция -- ложь
там вдали -- ипподром Нагасаки,
где бессмысленно блеет коза

всё на свете загадка и враки,
а над нами бушует гроза

1262

Мурыч, 19-06-2014 02:14:43

всё на свете загадка и враки,
а над нами бушует гроза

с этими бессмертными строками на устах и пойду упокоицца
хавана гила, иле чо там нынче в моде

1263

Хантяра , 19-06-2014 02:34:07

ответ на: Мурыч [1262]

Мурыч, ты спишь?

1264

Альбертыч, 19-06-2014 02:53:02

ответ на: Хантяра [1263]

Спит,обнявши опустевший валенок

1265

Пропездрон, 19-06-2014 04:33:31

развалинаме испанеи удавлитварён
пайду на планёрку

1266

Самасвал, 19-06-2014 04:49:07

хуяссе, утро уже чоли?

1267

Самасвал, 19-06-2014 05:12:26

чотам, чилийские болелы чокааэээ там на маракане порезвились! Жалко, невидалЪ.

1268

Самасвал, 19-06-2014 05:13:53

присел в дяче на кортачки, грызед семки, из мабилки звучит "Чорние глоза"

1269

Самасвал, 19-06-2014 05:20:17

Жорла, вылась, находь буим!

1270

Самасвал, 19-06-2014 05:20:54

Дрынд выхади

1271

Самасвал, 19-06-2014 05:22:00

Фсем кака быч на похуйц

1272

Самасвал, 19-06-2014 05:23:01

Ведметь, велик хватай и сюдой хади

1273

Самасвал, 19-06-2014 05:27:59

Вместе с сильнолохматой

1274

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:28:15

чээвээээЭЭэээ??7

1275

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:28:22

13оо

1276

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:28:29

130о

1277

Самасвал, 19-06-2014 05:29:04

Вымирание фтыкатилей на УК (саммер вершн)

1278

Самасвал, 19-06-2014 05:30:26

Дэвед из зосады.
Здравствуйте Дэвид.

1279

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:31:18

Здравствуйте Самасвал

1280

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:31:51

заскучял поди по металлопрокатному стану?

1281

Самасвал, 19-06-2014 05:33:02

Как вы думаете, Дэвид, существует ли во Вселенной иной разум (не щщитая Инетты)?

1282

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:33:41

стан не пабаюсь этава слова 5000

1283

Самасвал, 19-06-2014 05:34:29

по стану не скучяю, нуивонахуй, уехать бы аццуда в теплые страны на другую работу

1284

Самасвал, 19-06-2014 05:35:19

нее, у меня фсево 2000

1285

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:35:30

ответ на: Самасвал [1281]

>Как вы думаете, Дэвид, существует ли во Вселенной иной разум (не щщитая Инетты)?

фсиленная безгранична такшта дахуя чево в ней могет быть
можыт даже стан 7000

1286

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:36:02

ответ на: Самасвал [1283]

>по стану не скучяю, нуивонахуй, уехать бы аццуда в теплые страны на другую работу

куба?

1287

Самасвал, 19-06-2014 05:37:34

да хучь бы и на Кубу. Лишь бэ там снега небыло никанда и море было

1288

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:39:28

ответ на: Самасвал [1284]

>нее, у меня фсево 2000

гладил кнопку?

* images :: 8,4 kb - показать
1289

Самасвал, 19-06-2014 05:40:05

кстати, в этой безграничной Вселенной существуют ПИДАРАСЫ, которые мне фурнитуры в комплект маево новава стола-трансформера нидалажыли, сцуки.

1290

Самасвал, 19-06-2014 05:42:19

каэш

* 14072011059_1 :: 69,2 kb - показать
1291

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:48:10

чуваки удаффком фтыкают

* images :: 12,3 kb - показать
1292

Самасвал, 19-06-2014 05:52:37

Вон там справа сверхуи эт я.
Потом фотосессия была для корпоративного джурналла, как рас моя смена сутра была

1293

Самасвал, 19-06-2014 05:55:20

Сдныдгс6

1294

Самасвал, 19-06-2014 05:55:33

Звщныгксщчнсщнвлпснынс

1295

Самасвал, 19-06-2014 05:55:48

Лвщнв5вш5в

1296

Самасвал, 19-06-2014 05:56:03

Сшнсшевщ5

1297

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:57:57

чэвэээ7

1298

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:58:18

кэвээээээЭээ7

1299

Самасвал, 19-06-2014 05:58:35

Хюзлзозбз

1300

ДэвидБездуховны, 19-06-2014 05:58:43

сисьге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg