Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 18-06-2014 11:14:49

ветер северный

2

ехали, 18-06-2014 11:15:13

за то что первонах поставлю 6 звезд

3

Старичюля, 18-06-2014 11:22:10

пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. (с)

аполитично рассуждаешь (с)
чобль, в отеле не спиздить? ну, тарельки и палатенцы.
а магниты придёцо добывать грабежом. тут уш ничо не поделаешь

4

Е.н.ф.Г., 18-06-2014 11:23:10

жуткая хуерга  похожая на игру нашей сборной.

5

p a d o n a g, 18-06-2014 11:23:33

гогого централ отжог!!!1111
6 полновесных звездей. это блять самый лучшый проеб
что проебано да прохуячено - то на дело потрачено!

6

Пропездрон, 18-06-2014 11:24:08

ну ево нахуй такие учения

7

ехали, 18-06-2014 11:25:26

>Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и гей

8

ЖеЛе, 18-06-2014 11:25:30

а фотки рафтингов/дрифтингов кде?...

9

Бобр, 18-06-2014 11:25:48

не, это не проебал, это  - зоплатил

10

шаурмен Шаурмян, 18-06-2014 11:25:59

Хде рибёнак, блять?!

11

ехали, 18-06-2014 11:27:53

централ к врачам сходи. проверься на спид.

12

помедорчег, 18-06-2014 11:28:14

хрень

13

Старичюля, 18-06-2014 11:28:18

ответ на: ЖеЛе [8]

>а фотки рафтингов/дрифтингов кде?...

пажалста

* 1018 :: 134,6 kb - показать
14

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 11:54:11

автору жена дает деньги на  прожить?
алкаш и подкаблучник

15

хуйтциг, 18-06-2014 11:55:27

атчёд бль
нахнах а вот пиздить надо нашу сборную по фунболу

16

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:00:06

Леся охуенный менталист - прочухать про сотку баксов, ВЫДАННУЮ ЖЕНОЙ (бугага, понятно кто в семье у Кляйна хозяин), в месте с алл инклюзивом - это сильно беспезды

17

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:01:20

сбоянил коллегу блъ

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:04:55

аффтырь. ребёнка упомянутого в первом абзаце хохложенщина тожы забрала себе?

19

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:06:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]

>аффтырь. ребёнка упомянутого в первом абзаце хохложенщина тожы забрала себе?

ыыыыы
я сначала тоже так падумал
цепляю сотовый ребенка(с) - зопятой нету, речь о проебаном Галакси

20

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:07:21

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

бакинские выдали на размен, мне то они на отдыхе были какта  да песды
как впрочем и аказа лось.
а жена у меня не работает, так что Кляйн сам сибе галава...ггг

21

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:08:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]

нее, привезли назад...
запятые сцука такие...

22

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 12:09:22

пффффф, неа

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

Мугого.
я дажы тегст на два раза проскроил. свё искал кудажы у него ребёнок подевался

24

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:11:06

ответ на: Владимирский Централ [20]

>бакинские выдали на размен, мне то они на отдыхе были какта  да песды
>как впрочем и аказа лось.
так о том и речь, что иногда корявенько напи ссаная фраза порождает бурю

25

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 12:12:12

кстати , почему -то меня за границей выбешивает хохломова
так и хочется спросить, какого хуя русский язык коверкают
/вот такой я шовенист , дааааа/

26

ехали, 18-06-2014 12:12:47

а чо неработающая жена не может у мужа бабло чтоле отжимать?

27

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:13:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [23]

>Мугого.
>я дажы тегст на два раза проскроил. свё искал кудажы у него ребёнок подевался

Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы(с)
ну а чо, фпалне можно уже и с собой на блядки брать, если мальчег
если еще ребенок бухать не будет, то и клофелинщицы не страшны

28

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 12:13:39

ответ на: Владимирский Централ [20]

>бакинские выдали на размен, мне то они на отдыхе были какта  да песды
>как впрочем и аказа лось.
>а жена у меня не работает, так что Кляйн сам сибе галава...ггг

а хранятся они у жены, потому что  у тебя карманов нет, а в номере сейфа?

29

геша, 18-06-2014 12:14:16

а зачем самсунг-то сынишкин с собой таскал?

30

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:14:53

ответ на: ехали [26]

>а чо неработающая жена не может у мужа бабло чтоле отжимать?
гогого
атличное развитие ситуации)))

31

ехали, 18-06-2014 12:15:32

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>>Мугого.
>>я дажы тегст на два раза проскроил. свё искал кудажы у него ребёнок подевался
>
>Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы(с)
>ну а чо, фпалне можно уже и с собой на блядки брать, если мальчег
>если еще ребенок бухать не будет, то и клофелинщицы не страшны

если папо устанет, то сын за отца выебет клофеинщицу

32

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 12:16:18

ответ на: геша [29]

>а зачем самсунг-то сынишкин с собой таскал?
хвастался!

33

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:18:35

короче, чую, тут над афтарам пока просто по доброму смеюццо?

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:19:25

кстате. мой сынулька так вот запросто свой телефон отдать? да ни вжисть. ага

35

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:19:41

ответ на: геша [29]

сам я ездил без телефона, а пытался пойти в город... не дошел

36

хуйтциг, 18-06-2014 12:19:45

а где тупорылый жорло?
я ща зол на наших фунболистов и желаю выместить негатифф на тупорылом /Ногинову па любасу люблю/

37

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:20:26

это...слыш, ты, блядищща нерусская...Я это, олигарх и неебет. Не веришь - вот сто басов, жена давала -  сказала, не проебешь, не появляйся! А вот сматри какой я самсунг сыну купил...я и правда крут

38

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:20:55

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

12 исполни лось сынуле

39

хуйтциг, 18-06-2014 12:21:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

>это...слыш, ты, блядищща нерусская...Я это, олигарх и неебет. Не веришь - вот сто басов, жена давала -  сказала, не проебешь, не появляйся! А вот сматри какой я самсунг сыну купил...я и правда крут

жистоко бль
это больше подходит нашей сборной по ногомячу

40

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:22:00

ответ на: Владимирский Централ [38]

>12 исполни лось сынуле
блять, а какую же школу он закончил??????????

41

ехали, 18-06-2014 12:23:03

ответ на: Владимирский Централ [38]

бля, это на самом деле чтоле история с тобой произошла?
я то думал что афторская фантазия

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:23:12

Кстате. аффтырь. ты же вворде каг телепоны сотовые ремонтируешь? или я путаю?

43

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:24:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]

>Кстате. аффтырь. ты же вворде каг телепоны сотовые ремонтируешь? или я путаю?
путаешь
он их тока праёбывает
гогого

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:24:47

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>>12 исполни лось сынуле
>блять, а какую же школу он закончил??????????
мож музыкальную? мой в следуещем годе заканчивает. в 13

45

ехали, 18-06-2014 12:24:47

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>>12 исполни лось сынуле
>блять, а какую же школу он закончил??????????
музыкальную

46

ехали, 18-06-2014 12:25:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>>>12 исполни лось сынуле
>>блять, а какую же школу он закончил??????????
>мож музыкальную? мой в следуещем годе заканчивает. в 13

боянист

47

dohtur, 18-06-2014 12:25:23

статью перенести в палитсру я щитаю
о том какВЦ выебал украину но был сражен коварством хохолостанки
добрый день уважаемые все

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:25:39

а Ведмед боянист дтктд

49

ехали, 18-06-2014 12:25:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

не сын твой боянист, а ты
гугугугу

50

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 12:26:00

А на какие телефоны сейчас телок подснимают? Я просто не ф курсе(с)
/разложил телефоны, задумался/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg