Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

помедорчег, 18-06-2014 12:49:34

корроче удар в 600 кг больше не в тренде
нынче чоткий поцан обязан уметь паять 40 схем одним паяльником, желательно с закрытыми глозаме

152

Мурыч, 18-06-2014 12:49:48

ответ на: ехали [144]

>вы чего охренели тупые вопросы задавать без меня?

да, касалапый, чо-то кто-та тебя подвинуть хочит явно
розберись, как ты умеишь

153

помедорчег, 18-06-2014 12:50:15

ответ на: dohtur [149]

гыыы, это я типа так тонко и изысканно пошутила

154

ехали, 18-06-2014 12:50:29

ответ на: Мурыч [152]

>>вы чего охренели тупые вопросы задавать без меня?
>
>да, касалапый, чо-то кто-та тебя подвинуть хочит явно
>розберись, как ты умеишь

хлеб мой отбирают. рейдоры хреновы

155

Ethyl, 18-06-2014 12:50:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

>>не. на станцию не было денег. паяли 25-40  выводные микросхемы обычной паяльной лампой на 6 литров

Да. сверху на паяльную лампу навешивается лудильник и паяются 30-60 выводов трубок радиатора. потом радиатор выбрасывается.

156

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:50:52

я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?

157

Мурыч, 18-06-2014 12:51:03

ответ на: Ethyl [150]

>>панятно. пиздите далее.
>
>это было на заре импортных автомагнитол и радиостанций. с тех пор я паять ничо мелкого уже не могу - руки так точно не берут.

зато про перепайку контактов на шлейфе намолоть -- милае дело гугугу

158

помедорчег, 18-06-2014 12:51:17

>розберись, как ты умеишь
...и видмед гордо удалился в сторону ларька

159

Rideamus!, 18-06-2014 12:51:52

Ну здраствуйте, с кем ещо не здоровкался нонче!

160

Мурыч, 18-06-2014 12:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?

маиму под десять, и ничо.

161

Ethyl, 18-06-2014 12:52:36

ответ на: Мурыч [157]

>зато про перепайку контактов на шлейфе намолоть -- милае дело гугугу

Это мне делали местные пацаны. На Нокию сестры.

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:52:44

ответ на: ехали [144]

>вы чего охренели тупые вопросы задавать без меня?
ога. совсем заупырились

163

Амаркаддафи, 18-06-2014 12:52:44

ответ на: Ethyl [146]

А как этих пацанов называют, каторые чумаданы в отелях носют и номера показывают?

164

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:52:54

ответ на: ехали [123]

я до сих пор к стыду своему, не умею фотки скидывать,
тупиздень блеать

165

ехали, 18-06-2014 12:53:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?

хехехе. у меня нокла н70 с 2008 года есть. до сих пор работает. зарядки на все выходные хватает. причом в зонах бываю, где сигнал хренова ловит /вроде как из-за этого батарея еще ильнее садитца/.

166

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:53:39

а со словом шлейф у меня прочно ассоциируются жуткие нечинимые поломки компов и сотовых и темные обгорелые леса сгоревших мегабайтов

167

ехали, 18-06-2014 12:53:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [162]

чота задумали неладное повидимому эти упыри

168

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 12:54:01

ответ на: dohtur [149]

>да не , красненькая , у него не было сифака , у его пациентов было и дохуя и допезды и даже до гланд ... вот я придложыл маркировать их , ато малоличо

ыыыыыы вспомнил, венеролог рассказывал

обнаружили у 18-летней девачьки сифак, с пристрастием раздергали, все рассказала начистоту
связалась с айзерским бизнесменом по овощам, у нево на залупе грит язвочка была большая такая, но он сказал, что когда она пленочкой закрыта, ебацца можно хыхых
но девочка оказалась осторожная и для большей безопасности ебать себя разрешала тока в жопу ыыыыыыыы

169

Ethyl, 18-06-2014 12:54:08

ответ на: Мурыч [160]

>>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?
>
>маиму под десять, и ничо.

ты ж его в том году 2 раза потерял

170

ехали, 18-06-2014 12:54:26

ответ на: Владимирский Централ [164]

>я до сих пор к стыду своему, не умею фотки скидывать,
>тупиздень блеать

засылай на главную в "вопросы-ответы", йопта

171

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:55:04

ответ на: Амаркаддафи [163]

поднносители, парвал сцуко за пару...бугага

172

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 12:55:12

ответ на: Мурыч [124]

ну наверное потому что работаю аки пони
чо как какие новости по моей печали?

173

Ethyl, 18-06-2014 12:55:29

ответ на: Амаркаддафи [163]

>А как этих пацанов называют, каторые чумаданы в отелях носют и номера показывают?

Бль, вот ты спросил. Меня в такие места кде такие пацаны есть из страны еще не выпускали.

174

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:55:32

ответ на: Мурыч [160]

>>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?
>
>маиму под десять, и ничо.


я парюсь, что какаянить херь проебется, которой уже нигде не найти ни хуя...щас вот гнездо усб, оно же и зарядка, хуево контачит

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 12:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>а со словом шлейф у меня прочно ассоциируются жуткие нечинимые поломки компов и сотовых и темные обгорелые леса сгоревших мегабайтов
у меня. в первую очередь мегаомметр. а затем свё остальное

176

помедорчег, 18-06-2014 12:56:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [168]

>связалась с айзерским бизнесменом по овощам
ууууыыыыыгугууггу

177

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:57:04

В Ставропольском крае перед судом предстанет местный житель, который во время рассмотрения апелляции на свой приговор из колонии по видеосвязи оскорбил прокурора, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.


мугеге, технический прогресс...

178

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 12:57:13

ответ на: Ethyl [169]

>>>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?
>>
>>маиму под десять, и ничо.
>
>ты ж его в том году 2 раза потерял

люди, нашедшие телефон Мурыча, в шоке возвращали его назад и уезжали в Тибет

179

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 12:57:15

бизнесмен по овощам
палучикаты по щям

180

ехали, 18-06-2014 12:57:33

ответ на: Амаркаддафи [163]

>А как этих пацанов называют, каторые чумаданы в отелях носют и номера показывают?

один такой негрятенок любил халявное бухло

181

Мурыч, 18-06-2014 12:57:34

ответ на: Ethyl [161]

>>зато про перепайку контактов на шлейфе намолоть -- милае дело гугугу
>
>Это мне делали местные пацаны. На Нокию сестры.

панятно. мы тебе, чувак, контакты на шлейфе перепояле, паэтаму, сам панимаешь, сто баксов маловато буит.

182

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 12:58:17

бизнесмен по шлейфам

183

Мурыч, 18-06-2014 12:58:18

ответ на: Ethyl [169]

>>>я вот думаю, что делать...моему сонериксону уж 5 год, как наебнется что?
>>
>>маиму под десять, и ничо.
>
>ты ж его в том году 2 раза потерял

та была нокия 3310

184

ехали, 18-06-2014 12:58:38

на "эй вариант" откликаютца

185

Ethyl, 18-06-2014 12:58:52

ответ на: помедорчег [176]

>>связалась с айзерским бизнесменом по овощам
>
>ууууыыыыыгугууггу

чтото я вспомнил крео Удава про его брата и азерских бизнесменов

186

Владимирский Централ, 18-06-2014 12:59:01

ответ на: ехали [170]

фотки надо сжимать, старый комп продал, в новом не нашел программы,
как засылать кучей, тож не знаю, хотел год назад по Англии и Кабарде сделать атчет,
даж  текст накропал, так он с тем компом и ушел...
щас почти не фоткал, хотя апппарат вроде и не плохой

187

Мурыч, 18-06-2014 12:59:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>ну наверное потому что работаю аки пони
>чо как какие новости по моей печали?

пока ничиво обадряющева. нашол таки редактор, каторый может гиг текста открыть.
но ничо интиреснова внутри не абнаружылось.
придёца резать это по кускам и бросать в пасть льву... то ещё зонятее.

188

помедорчег, 18-06-2014 12:59:48

ответ на: Ethyl [185]

>>>связалась с айзерским бизнесменом по овощам
>>
>>ууууыыыыыгугууггу
>
>чтото я вспомнил крео Удава про его брата и азерских бизнесменов
а я чо-то не вспомнила. смишное?
я зато вспомнила серьёзного бизнесмена на актавии

189

Ethyl, 18-06-2014 13:00:01

ответ на: Мурыч [181]

>панятно. мы тебе, чувак, контакты на шлейфе перепояле, паэтаму, сам панимаешь, сто баксов маловато буит.

подоткнули шлейф похожий подправив контакты на разьёме

190

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 13:00:08

ответ на: ехали [165]

>хехехе. у меня нокла н70 с 2008 года есть. до сих пор работает. зарядки на все выходные хватает. причом в зонах бываю, где сигнал хренова ловит /вроде как из-за этого батарея еще ильнее садитца/.


вроде факт очевидный...я раньше как в командировку в уфу укатывал, всегда тф вырубал - там пару лет назад на обльшей части трассы сигнала не было толком, и труба, ловя имеющийся, разряжала себя вдвое быстрей

191

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 13:00:38

не очень понимаю, чего Мурыч не верит
я паяла обычным паяльником шлейф для клавы в одном ноуте
правда нихуя не получилось с первого раза, но ничо
http://cs305803.vk.me/v305803066/42c7/pVKt7hg8LTY.jpg

192

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 13:00:54

я как-то на домашний тру-архи-олдскул-панасоник заказывал настенное крепление. и хотя модель не выпускалась уже 10 лет, крепление нашлось на складе в финляндии и пришло ко мне через пару недель

серьезне контора, уважажа

193

ехали, 18-06-2014 13:01:17

ответ на: Владимирский Централ [186]

>фотки надо сжимать, старый комп продал, в новом не нашел программы,

в тырнете скачай.

194

Мурыч, 18-06-2014 13:01:38

ответ на: Ethyl [189]

>>панятно. мы тебе, чувак, контакты на шлейфе перепояле, паэтаму, сам панимаешь, сто баксов маловато буит.
>
>подоткнули шлейф похожий подправив контакты на разьёме

звучит нескока иначе, да?

195

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 13:02:44

хых..а ведь и в самом деле - если нынешнее поколение задумает сделать памятный фотоальбом, они закажут обложку и распечатать туда фоты из контактега

196

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 13:02:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [191]

не ври, это ты сосредоточенно учишься кюшать китайскими палочками

197

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 13:02:57

стакан бифитера

198

Мурыч, 18-06-2014 13:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [191]

>не очень понимаю, чего Мурыч не верит
>я паяла обычным паяльником шлейф для клавы в одном ноуте
>правда нихуя не получилось с первого раза, но ничо
>http://cs305803.vk.me/v305803066/42c7/pVKt7hg8LTY.jpg

и са втарова не палучилось, я помню. а у Этила и с сотова не выйдет бгг
и уж тем паче на сотовых, они там в два раза микроскопичней

199

Ахуевшее Рыло, 18-06-2014 13:03:02

век

200

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 13:03:02

200 шлейфов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg