Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

(secundus), 18-06-2014 22:14:42

ответ на: Ногинова [1097]

пидисят(50) Гц...
/подмигевает обоеме глозаме, краснеед ланитаме/

1102

помедорчег, 18-06-2014 22:15:11

ответ на: Мурыч [1099]

>>>>/поймала за бородёнку/
>>>ыыыы а нет у него бородёнки больше гыгыгыгы
>>значит я не в тренде
>
>крошка помми сама и сбрила, а типерь глумица
>*размазывает пьяные слёзы*
позвони мне и скажы поооооми миня абижаааают
я спрошу - кто
и ты ответишь мне, что я причина всех тваих бед

1103

Хантяра , 18-06-2014 22:16:05

/замешивает пластилин для бороды/

1104

Мурыч, 18-06-2014 22:16:25

ответ на: помедорчег [1102]

>>крошка помми сама и сбрила, а типерь глумица
>>*размазывает пьяные слёзы*
>позвони мне и скажы поооооми миня абижаааают
>я спрошу - кто
>и ты ответишь мне, что я причина всех тваих бед

а патом што? мы пайдём в кабак золевать горе?

1105

помедорчег, 18-06-2014 22:16:45

ответ на: Хантяра [1103]

у меня ещё гель остался
ннада?

1106

Мурыч, 18-06-2014 22:16:52

ответ на: Хантяра [1103]

>/замешивает пластилин для бороды/

пенопласта больше сыпь, больше пенопласта для павилителя пенопласта

1107

Ногинова, 18-06-2014 22:17:27

ответ на: Мурыч [1080]

>смени с компа, делов-та. есле чо - в почту мяучь
ок, сменю
на то, что не было прежде?
а мяучь, это когда ты спишь, а подо мной непотребства?
итого: 2 вопроса

1108

помедорчег, 18-06-2014 22:17:41

ответ на: Мурыч [1104]

>>>крошка помми сама и сбрила, а типерь глумица
>>>*размазывает пьяные слёзы*
>>позвони мне и скажы поооооми миня абижаааают
>>я спрошу - кто
>>и ты ответишь мне, что я причина всех тваих бед
>
>а патом што? мы пайдём в кабак золевать горе?
в пятнецо. дожывёшь до пятнецо?

1109

Мурыч, 18-06-2014 22:18:44

ответ на: Ногинова [1107]

>>смени с компа, делов-та. есле чо - в почту мяучь
>ок, сменю
>на то, что не было прежде?
>а мяучь, это когда ты спишь, а подо мной непотребства?
>итого: 2 вопроса

ммммээээ
меняй на чо хочишь. когда я сплю - откуда непотребства?

1110

(secundus), 18-06-2014 22:18:45

ответ на: помедорчег [1098]

нарцыссисьты... хотя емелбы йа токойжи, тож новернае про нево толька думал.
кстате это йа в журнале Лизо прочетал, шта типо есле головной нос массивне и длинчаты, то это цтопудняк типо чоткей признак ахуйене елдыЪ. акак мы знаем исшколы, у неандертальтсев головной нос был на полебла вавсецтороны

1111

Мурыч, 18-06-2014 22:19:13

ответ на: помедорчег [1108]

>>а патом што? мы пайдём в кабак золевать горе?
>в пятнецо. дожывёшь до пятнецо?

а чо сиводня? среда. ну, я пайду тогда, а ты даганяй.

1112

Хантяра , 18-06-2014 22:19:15

ответ на: помедорчег [1105]

>у меня ещё гель остался
>ннада?

капсикам?

1113

помедорчег, 18-06-2014 22:20:43

ответ на: (secundus) [1110]

это ж что жэ получается, что у меня тоже есть большой хуй?
/рассматривает собсный импозантный шнобель/

1114

Ногинова, 18-06-2014 22:20:58

ответ на: хуйтциг [1089]

>Ногинова! дарова! а я тебя искал, скучал и плаколь
привет
чего меня искать-скучать-плакать, я тут всегда
за картинку спасибо
спёрла, конечно

1115

помедорчег, 18-06-2014 22:21:47

ответ на: Мурыч [1111]

>>>а патом што? мы пайдём в кабак золевать горе?
>>в пятнецо. дожывёшь до пятнецо?
>
>а чо сиводня? среда. ну, я пайду тогда, а ты даганяй.
ок
падазреваю, что даганю тебя где-то на паребрике возле ларька с гречишной брагой

1116

помедорчег, 18-06-2014 22:22:15

ответ на: Хантяра [1112]

не
типа чо-то там джилетт - лучше для вашей интимности нет
не помню точно

1117

Ногинова, 18-06-2014 22:22:47

ответ на: (secundus) [1092]

>недотрогановая Ногеновая
>/зоплаколъ/
трогай славаме
/чо ты таг сразу сдалсо трябко/
бадрю типо

1118

(secundus), 18-06-2014 22:23:04

ответ на: помедорчег [1113]

у мне нед основаня не верить журналу Лизо
/вужосе съёбываед пацтол/

1119

хуйтциг, 18-06-2014 22:23:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1095]

>кстате. вот аткойвот телефон тока красненький

вкурил завтра вечером теперь только скажу есть-ли на это чудо шлейф и пачиом

1120

Хантяра , 18-06-2014 22:24:48

Ножка, ты зачем У2 капнула? тебя ж не ломали, тебя клонировали
беспокойное хозяйство

1121

Владимирский Централ, 18-06-2014 22:26:18

ответ на: Романн [1091]

этта заи бись!
что-то никак до вас не доберусь, все по заграницам аттапыриваюсь, а соседей нет времени навестить
полгода планировали Казань, с ночевкой  в НН, Турки сцуки обломили,
щас визит к абамке намечецца, а5 все мечты па песде

1122

Ногинова, 18-06-2014 22:27:14

ответ на: Мурыч [1099]

>крошка помми сама и сбрила, а типерь глумица
>*размазывает пьяные слёзы*
ой да кто б поверил в твои сопли
щетина не зубы, отрастает каждый день, поди запинаешься уже об нее

1123

Самасвал, 18-06-2014 22:27:43

А вы пробовали человечину, камрады?

1124

хуйтциг, 18-06-2014 22:27:44

ответ на: Ногинова [1114]

при ясен перец мне это чертовски приятно /нежно целует Ногинову/

1125

Самасвал, 18-06-2014 22:28:16

здравствуйте!

1126

помедорчег, 18-06-2014 22:28:23

ответ на: (secundus) [1118]

>у мне нед основаня не верить журналу Лизо
плюсану пожалуй

1127

Хантяра , 18-06-2014 22:28:38

ответ на: Самасвал [1123]

>А вы пробовали человечину, камрады?

это безнравственно.

1128

помедорчег, 18-06-2014 22:28:57

ответ на: Ногинова [1122]

>>крошка помми сама и сбрила, а типерь глумица
>>*размазывает пьяные слёзы*
>ой да кто б поверил в твои сопли
>щетина не зубы, отрастает каждый день, поди запинаешься уже об нее
он в ней цыкад выращивает

1129

Самасвал, 18-06-2014 22:29:13

хуйтциг, 18-06-2014 22:27:44
не скучяешь, хуила?

1130

помедорчег, 18-06-2014 22:29:38

так что када жарко, соседи мурыча наслаждаюцца звонким их стрекотаниям и прецтавляют, что он в геленджике

1131

помедорчег, 18-06-2014 22:29:54

ответ на: помедорчег [1130]

>так что када жарко, соседи мурыча наслаждаюцца звонким их стрекотаниям и прецтавляют, что он в геленджике
они в геленжике

1132

Самасвал, 18-06-2014 22:30:43

Хантяра, 18-06-2014 22:28:38
Не, ну броХант питаецца медвежатиной, эта всем извесна

1133

Ногинова, 18-06-2014 22:30:44

ответ на: (secundus) [1101]

>/подмигевает обоеме глозаме, краснеед ланитаме/
чонить выей ищо сделай, жылы вазмущённа напряги, напремер

1134

Хантяра , 18-06-2014 22:30:56

такое настроение посмотреть что-нибудь вроде "Константина", только новое.

1135

помедорчег, 18-06-2014 22:31:54

ответ на: Самасвал [1129]

>хуйтциг, 18-06-2014 22:27:44
>не скучяешь, хуила?
Чо-то навеяло,гыы

* image :: 67,8 kb - показать
1136

(secundus), 18-06-2014 22:32:43

билять, хачу мадрегалЪ ночальнице ОК нопейсать, уже перве цтрочька есть:
"Йа Вас за тупоцть палюбил, и за небритыйе падмышке..."
она токая удачьне, шта хочеца и во фтарую цтрочьку ия же фставеть, и фтретю.
это небудет фшивы ультраминимализъмом?

1137

Ногинова, 18-06-2014 22:33:31

ответ на: Хантяра [1120]

>Ножка, ты зачем У2 капнула? тебя ж не ломали, тебя клонировали
>беспокойное хозяйство
новые подробности
сразу, тогда, не мог сказать?

1138

помедорчег, 18-06-2014 22:33:39

а я хочу поплавать во сне
када мне сницца, что я плаваю, это верный признак того, что всё будет заебись

1139

Хантяра , 18-06-2014 22:34:01

ответ на: помедорчег [1131]

>>так что када жарко, соседи мурыча наслаждаюцца звонким их стрекотаниям и прецтавляют, что он в геленджике
>они в геленжике

гугугу.
это хуйня. зимой, помню, у Мурыча от холода обои отваливаюцца и зловещще скрипят, так что соседи думают что они в Сайлент Хилл попали.

1140

Хантяра , 18-06-2014 22:35:09

ответ на: Ногинова [1137]

>>Ножка, ты зачем У2 капнула? тебя ж не ломали, тебя клонировали
>>беспокойное хозяйство
>новые подробности
>сразу, тогда, не мог сказать?

я тебе объяснял, даж пару каментов кажись, но ты чо-та расстраивалась и кипешевала

1141

помедорчег, 18-06-2014 22:35:25

ответ на: Хантяра [1139]

>>>так что када жарко, соседи мурыча наслаждаюцца звонким их стрекотаниям и прецтавляют, что он в геленджике
>>они в геленжике
>
>гугугу.
>это хуйня. зимой, помню, у Мурыча от холода обои отваливаюцца и зловещще скрипят, так что соседи думают что они в Сайлент Хилл попали.
интересно, куда они думают попали, когда он начинает играть на гетаре

1142

хуйтциг, 18-06-2014 22:35:39

грань будущего жду в хороооошем качестве /кино такое/

1143

Ногинова, 18-06-2014 22:35:48

ответ на: помедорчег [1128]

>он в ней цыкад выращивает
без палева

1144

Самасвал, 18-06-2014 22:36:52

камменты Сикундуса как фсикда пахожы на нипанятную мне книшку про суперчилавека Ницше, нипомню как называецца. Вот камменты Сикундуса трезвым читаешь-нихуя нипанятна и кажецца што чилавек гонит, но стоит пачитать обшампуренным.... Это как окно в иной мир бля, все кругом другое и светлячки под водой строят космические корабли для подкопа на Солнце

1145

помедорчег, 18-06-2014 22:37:19

ответ на: Ногинова [1143]

>>он в ней цыкад выращивает
>без палева
пока они в законе - мож и с палевом
но один хуй жызень так непредсказуема
объявят вот с третьего сентября цыкад вне закона, и всё - придёцца царапу уходить в подполье или хотя бы подстолье

1146

(secundus), 18-06-2014 22:38:01

ответ на: помедорчег [1138]

фсе детке восне плаваюд, есле в памперц необуть. расстрогала зайко

1147

Хантяра , 18-06-2014 22:38:05

ответ на: помедорчег [1141]

>>>>так что када жарко, соседи мурыча наслаждаюцца звонким их стрекотаниям и прецтавляют, что он в геленджике
>>>они в геленжике
>>
>>гугугу.
>>это хуйня. зимой, помню, у Мурыча от холода обои отваливаюцца и зловещще скрипят, так что соседи думают что они в Сайлент Хилл попали.
>интересно, куда они думают попали, когда он начинает играть на гетаре

в армию.

1148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 22:38:37

ответ на: хуйтциг [1119]

>>кстате. вот аткойвот телефон тока красненький
>
>вкурил завтра вечером теперь только скажу есть-ли на это чудо шлейф и пачиом
----------------
если чё пиши мне в почту иле в аську оне в профайле

1149

хуйтциг, 18-06-2014 22:38:41

Ногиноваааа! спокойной ночи, уважаемая! а на сегодня это всё я цпать

* сплю :: 64,1 kb - показать
1150

Самасвал, 18-06-2014 22:39:02

хуйтциг, 18-06-2014 22:35:39
иди нахуй сука скучяющяя... скучно тут ему блять, хуйло ебаное, ты блять охуел э?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg