Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ехали, 18-06-2014 14:34:09

ответ на: ДэвидБездуховны [447]

>пульт с пультом

боян см. 468

452

Rideamus!, 18-06-2014 14:34:14

ответ на: магистр Иода [437]

>>уссался когда увидел первый раз люстру с пультом
>
>
>человека можно вывезти из колхоза, колхоз из человека - низзя (с)

апладисменты

453

магистр Иода, 18-06-2014 14:34:32

ответ на: ехали [443]

>>>уссался когда увидел первый раз люстру с пультом
>>
>>
>>человека можно вывезти из колхоза, колхоз из человека - низзя (с)
>
>яж разве когда отказывался от своих корней?

ето ни к тебе лично, это общее высказывание

454

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:34:37

глюпи польто

455

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:35:01

ууУУУУУУУ  МЕДВЕД - КОЛХОЗНЕГ!!!!!!!!!111111111111111111111

456

ехали, 18-06-2014 14:35:06

ответ на: магистр Иода [446]

да ты чо? для меня в этом мире диковин йобнешся сколько.
и это хорошо

457

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:35:27

аграрии косолапые бля

458

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:35:33

ответ на: магистр Иода [453]

>>>человека можно вывезти из колхоза, колхоз из человека - низзя (с)
>>
>>яж разве когда отказывался от своих корней?
>
>ето ни к тебе лично, это общее высказывание, хотя к тебе подходит на фсе 100%

агромный +

459

ехали, 18-06-2014 14:35:36

ответ на: магистр Иода [453]

йод, да нормально всё.

460

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:35:48

ОООо

461

магистр Иода, 18-06-2014 14:35:55

шерсть, такто у меня у самого "руки по локоть в навозе" и мозоли от сельхозинвентаря

462

Самасвал, 18-06-2014 14:35:58

самэ ахуеннэ дистанционнэ пульт управления ЛЮБЫМ девайсом-это дети, проверено!

463

ехали, 18-06-2014 14:36:13

упыри главное повеселели и это хорошо. а то чот приуныли

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 14:36:43

чёта Гарина. Котэ. Лёху Интеллегента в каментах не видно /волнующийся смайлег/

465

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:37:35

а в конторе все съебли на очередное бухалово.... Частенько так - вторая половина дня, все бухают, и одна моя невинная рожа такая севтит во всей конторе

466

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:38:30

ответ на: Самасвал [462]

>самэ ахуеннэ дистанционнэ пульт управления ЛЮБЫМ девайсом-это дети, проверено!


дети...я бы блять и сам пошел включил телек, да он нихуя не работает без пульта

467

ехали, 18-06-2014 14:39:16

>>да ты чо? для меня в этом мире диковин йобнешся сколько.
>>и это хорошо
>
>пытаюсь прицтаветь сибе твои глоза када ты кампутер первый раз увидел

не впечатлил сперва. начинал с бейсика

468

магистр Иода, 18-06-2014 14:40:37

>>шерсть, такто у меня у самого "жопа в альфаромео" и мозоли от замшевых туфель


Пиздеж и провокацио
я вот хожу руки в карманах прячю

469

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2014 14:40:45

ответ на: Самасвал [441]

>щя в уме прикинул, сколько дома пультов ваще, впринципе.
>Получилось 7
-------------------
Бгг у меня один пульт на два телевизора.
когда теряется. почемута  обычно сначала находится пульт от дивиди. сам дивиди вот уже лет несколько как кедта на шкапу пылится. а пульт от него. вещь совершенно бесполезная. но подижты. прижился. время от времени на глаза попадается

470

ехали, 18-06-2014 14:41:07

помню как на компьютерах сдавали зачет по органической химии. там надо было самому набивать ответ на вопрос. не там букву поставил, комп "не понял" ответа на вопрос.
короче быстро от этой идеи отказались

471

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 14:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [465]

>Частенько так - вторая половина дня, все бухают, и одна моя невинная рожа такая севтит во всей конторе, потому что я с утра уже в говно и передвигаться не могу

472

геша, 18-06-2014 14:41:50

поллитра

473

геша, 18-06-2014 14:41:56

dnm

474

геша, 18-06-2014 14:42:02

hgl,h, hk,,hk,,kh

475

геша, 18-06-2014 14:42:06

ко

476

Rideamus!, 18-06-2014 14:42:22

ну

477

Rideamus!, 18-06-2014 14:42:29

ми

478

геша, 18-06-2014 14:42:30

ттт бот иди нахуй

479

Rideamus!, 18-06-2014 14:42:35

и

480

геша, 18-06-2014 14:42:56

гегеге.... ето удачно меня бот тормазнул

481

Rideamus!, 18-06-2014 14:43:04

геша каг-то просочился, мля! бгггг

482

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 14:43:26

маститый пейсатель меток

483

ехали, 18-06-2014 14:43:55

бот показал геше жолтую карточку

484

Rideamus!, 18-06-2014 14:44:36

ответ на: магистр Иода [468]

>>>шерсть, такто у меня у самого "жопа в альфаромео" и мозоли от замшевых туфель
>
>
>Пиздеж и провокацио
>я вот хожу руки в карманах прячю
/сидит и тщетно пытается вспомнить мозоли на руках Йоды/

485

Rideamus!, 18-06-2014 14:45:37

ответ на: ехали [483]

>бот показал геше жолтую карточку

ну да, а поллитра кому досталась?

486

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:46:04

ответ на: Rideamus! [484]

>/сидит и тщетно пытается вспомнить мозоли на руках Йоды/

у нево поди перчатки с накладными мозолями

487

ехали, 18-06-2014 14:46:11

ответ на: Rideamus! [485]

>>бот показал геше жолтую карточку
>
>ну да, а поллитра кому досталась?

фол в его пользу оказался

488

ехали, 18-06-2014 14:46:39

на улице осень

489

магистр Иода, 18-06-2014 14:46:58

ответ на: Rideamus! [484]

>>>>шерсть, такто у меня у самого "жопа в альфаромео" и мозоли от замшевых туфель
>>
>>
>>Пиздеж и провокацио
>>я вот хожу руки в карманах прячю
>/сидит и тщетно пытается вспомнить мозоли на руках Йоды/
могу сфотографировать
но только не этим надо хвастаться, имхо

490

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 14:46:59

ответ на: Rideamus! [484]

>/сидит и тщетно пытается вспомнить мозоли на руках Йоды/
я почему-то подумал, как где-то в Уфе сидит пяне владелица Лансера и тоже вспоминает мазоли, чють не ставшие родными
гугугу

491

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:47:17

домой пора пецдовать

492

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:47:46

ответ на: ехали [488]

>на улице осень

бапка?

493

ехали, 18-06-2014 14:47:46

кино какоето же было как наши по германии на танке рассекают и в кабак заехали за пигом
названия не помню

494

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:48:14

>на улице Осип

ведметь допился

495

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2014 14:48:17

не...надо пойти домой, принять пару колес и покурить.

496

ехали, 18-06-2014 14:48:18

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

>>на улице осень
>
>бапка?

????

497

магистр Иода, 18-06-2014 14:48:26

йопт, у нас можешь и без брдм заехать пьяне сутра в кабак и АРИБУХАЙ111

498

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:49:26

>на улице Осин с девушкой в афтамате кутаясь в зяпкае польтецо

499

магистр Иода, 18-06-2014 14:49:31

ответ на: ДэвидБездуховны [486]

>>/сидит и тщетно пытается вспомнить мозоли на руках Йоды/
>
> у нево поди перчатки с накладными мозолями

а вот перчятками если бы пользовался- наверное не было бы

500

ДэвидБездуховны, 18-06-2014 14:50:38

ну ладна хуй сним
питаки и домой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg