Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

p a d o n a g, 26-05-2014 23:11:52

поздравлю гешу с днем погранца. у нас уже 1.10 28мая
маститый, ты хоть помниж свой празнег?
завтра на ресурц в зеленой фурашке чтоб явился

802

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:12:14

ответ на: Самасвал [799]

акстись, авдотья!11

803

p a d o n a g, 26-05-2014 23:12:30

а так же всех падонкав кто служмл в ПВ

804

геша, 26-05-2014 23:14:06

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [801]

>поздравлю гешу с днем погранца. у нас уже 1.10 28мая
>маститый, ты хоть помниж свой празнег?
>завтра на ресурц в зеленой фурашке чтоб явился


ебанулся? ещо сутки. прздник начинается в 20-00 27.05

805

геша, 26-05-2014 23:15:00

ответ на: хуйтциг [786]

>гутын абынт пацаны


\отвешывает подсрачнег идиоту\

806

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:15:22

курить прайду

807

фёдор грядкин, 26-05-2014 23:16:43

про рыбаков
http://www.youtube.com/watch?v=Pl3Ry-E3Lgg&list=PLA35E6F56BD825A06

808

Хантяра , 26-05-2014 23:17:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [800]

>>>а вот кагбэ вродеб и ничо, но если штота вдруг, то несамненно
>
>>более иное было бы впопыхахъ
>
>в не за пно посерев ледсом в пригородной опочивальне

* метро :: 45,5 kb - показать
809

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:17:56

ответ на: геша [805]

>>гутын абынт пацаны
>
>\отвешывает подсрачнег идиоту\

не дажуя ли чесьти?7
предлагаю проста абасцадь

810

p a d o n a g, 26-05-2014 23:18:41

ответ на: геша [804]

ебать... а у меня на конпе уже 28-е...

811

фёдор грядкин, 26-05-2014 23:19:08

ответ на: Самасвал [797]

>ато бля то адно, то другое нахуй
>подкрановая балка с какого то хуя решила што она пенопластовая и треснула, ладна хоть заметили вовремя, атоб в ютуп попали и в программу чэпэ на первомъ

812

геша, 26-05-2014 23:19:13

заебись. сухая гроза

813

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:20:23

ответ на: Хантяра [808]

есле ви таки думаете шышыта етат акардеон свеж и нов то ви таки мимо тазека
етаму акардеону уж барадищщя лесная зашелковилась

814

геша, 26-05-2014 23:20:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [809]

>>>гутын абынт пацаны
>>
>>\отвешывает подсрачнег идиоту\
>
>не дажуя ли чесьти?7
>предлагаю проста абасцадь


моя мочя дороже всей его тушки

815

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:21:13

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [810]

>ебать... а у меня на конпе уже 28-е...

меньше ннннада ноги совать по лансерам красным

816

геша, 26-05-2014 23:21:42

брюки гладить не буду. лень

817

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 23:23:27

ответ на: геша [814]

>>>>гутын абынт пацаны
>
>>>>\отвешывает подсрачнег идиоту\
>
>>не дажуя ли чесьти?7
>
>>предлагаю проста абасцадь

>моя мочя дороже всей его тушки

длеа нуднава пару капель ни жалка

818

геша, 26-05-2014 23:23:49

пойду ночевать (уводит Ногинову)

819

Альбертыч, 26-05-2014 23:24:42

ответ на: геша [812]

В воздушных массах накопилось большое количество статического напряжения,не так ли,уважаемый коллего?

820

Marcus, 26-05-2014 23:25:46

всем айкакан жаманак в этом дяче. пойду почивать.

821

Альбертыч, 26-05-2014 23:26:41

ответ на: геша [818]

Доброй (перехватывает Ногенову)

822

хуйтциг, 26-05-2014 23:26:48

походу Ногинова ушла цпать
я тожэж тогда уйду

823

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:27:32

во время

824

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:27:41

или нет

825

фёдор грядкин, 26-05-2014 23:28:32

хорошо быть маститым песателем.
и тебе бабы, и всякие другие приятности.
а уж ежели поэт, тогда ващеее

826

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:29:42

сегодня разве не 26 ?

827

Альбертыч, 26-05-2014 23:30:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [826]

пока ещё да.
Здр!

828

Самасвал, 26-05-2014 23:30:33

ЗОМБЕ? @^о

829

Хантяра , 26-05-2014 23:32:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>есле ви таки думаете шышыта етат акардеон свеж и нов то ви таки мимо тазека
>етаму акардеону уж барадищщя лесная зашелковилась

такда вот

* боковушка :: 33,8 kb - показать
830

фёдор грядкин, 26-05-2014 23:32:44

у меня 26 но я уже сомневаюсь што оно верное

831

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:32:48

ответ на: Альбертыч [827]

>пока ещё да.
>Здр!
тогда завтра не может быть 28

832

Альбертыч, 26-05-2014 23:34:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [831]

Логичное предположение

833

Джым, 26-05-2014 23:37:00

Улыбнули пару фраз, пару раз

834

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:37:29

ответ на: Альбертыч [832]

>Логичное предположение
ниибаццо просто каре логичное
Хантяра признался в авторстве текста?

835

Альбертыч, 26-05-2014 23:45:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [834]

Да чё там признаваться-то? Всё определяется методом отсечения лишнего.

836

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 23:48:26

ответ на: Альбертыч [835]

>Да чё там признаваться-то? Всё определяется методом отсечения лишнего.
что отсекли броханту?

837

Альбертыч, 26-05-2014 23:49:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [836]

Если бы его пытали,то отсекали бы нужное

838

Альбертыч, 27-05-2014 00:42:22

И нет никаго,мль

839

Самасвал, 27-05-2014 00:52:47

Альбертавич?

840

Самасвал, 27-05-2014 00:53:45

Чот я вчера заснул чокаво, но каммент пра двух дерущихся евгеев заценил с утра

841

Самасвал, 27-05-2014 00:54:38

эх, жалко трете период нидасмарел.

842

Самасвал, 27-05-2014 00:55:18

пить меньшы надо, ептать

843

Альбертыч, 27-05-2014 00:58:28

ответ на: Самасвал [839]

Я тутто

844

Самасвал, 27-05-2014 01:09:30

пайду ко я справачку делать по праизвоццтву за придыдуще сутке. Заебла бумажная работа нах.

845

Альбертыч, 27-05-2014 01:50:26

ответ на: Самасвал [840]

Как мне папа рассказал- драка была шумной,но не результативной.
Я его прекрасно понял,так как у нас в коммуналке супруги-стоматологи Кесслеры не реже раза в неделю устраивали страшные побоища,когда деда дома не было,- кидались тапками и размахивали газетами.В них суммарно 100 кг не было,но вопили,как дюжина чертей на сковородке.,мешая нам мирно жить. Мы деду не всегда жаловались,но иногда Кесслеры вываливались в коридор и опрокидывали галошницу,а один раз оторвали от моей шубы,висящей на вешалке, хлястик,причём с мясом.Мне-то пофиг было,но бабушка предъявила..
Деда совсем немногословный был,только со мной трещщал,когда мы международную обстановку обсуждали,или атлас мира рассматривали.
Входил он к Кесслерам без стука,похуй,закрыт был замок или нет.Делал Семёну короткое физическое замечание,а потом поднимал одной рукой Маньку за кучерявые головные волосья на уровень своих глаз и начинал объяснять ей правила хорошего тона.
С учётом того,что деда пятистенок за угол приподнимал на спор,выглядело всё покруче нонешнего голливуда.
Когда мне минуло 14 годков и чёта я крупным стал,Манька взяла своё сиденья для унитаза,обкакала его и принесла Сёме,- Ну ты посмотри,чё ихний Андрюшка вытворяет! Весь в родню!
С последним она угадала,ога.Я на их глазах рос и мне запрещено было вмешиваться в коммунальные свары.Пропустили они этот момент. Я дома был один,уроки делал,бабушка во дворе с подружками сидела,и тут Семён  этим хомутом в гавне размахивает и какая-то какуля мне прям в тетрадь с сочинением на тему "Как я провёл дето" шмякнулась.Бытовуха бытовухой,но креатив,это святое...

Вечером был семейный совет. Мама меня ругала- Зачем так? Ну сказал бы им,а так два человека в больнице! Бабушка молча делала бутерброды со сгущёнкой..Папа семафорил глазами- не сцы,мол,сынок.Все ждали  слова деда.
-Так и ударил седлом?
- Ну да,Чо он им махал? Гавно вот на тетрадку попало...
- Не чо,а что,и не гавно,а кал,испражнения (это мама-редактор)
- А Манька тебя трогала?
- Не,не трогала,она меня хотела меня супом горячим облить,но на Семёна всё вылила,недолёт случился
- А что голова у неё тоже пробита?
- Ну так я ей вдогонку кинул  кастрюлю,попал случайно.
- Не врёшь?
- Деда,ты што? Когда я врал-то?
-И то правда. Зятёк,сгоняй,купи дитю мороженку,а нам беленькой бутылку.Вы чё,курицы,сидите? На стол соберите чутка,внук-то праульный у нас растёт.
Кесслеры через три месяца перееехали,а в их комнате стала жить тётя Клавдия,преподователь биологии

846

Самасвал, 27-05-2014 02:05:12

апасный чилавек, если задумаццо

847

Светозар, 27-05-2014 02:21:39

ох ты ж автор,ебать тя в сраку аглоблей-ну посмешил посмешил.Улыбнул даже так скажем.
пешы ещо.Зачтем хулиц.

848

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 05:44:53

ответ на: фёдор грядкин [825]

>хорошо быть кисою, харашо - цобакою, кед хачю, паписаю, кед хачю - пакакаю! выраю канавку, атлажу какашку, и не нада жопу вытирать бумашкай (ц)

849

Самасвал, 27-05-2014 05:47:10

Жорлэ праснул сибя сасранья параньшее

850

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 05:47:46

лобрэ с керпедоном выступилъ
нука, читану керпедон, можыт быдь онъ смищьной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg