Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:12:36

111

102

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:12:39

йцк

103

магистр Иода, 26-05-2014 15:13:15

Не ссы, приехивай, откормим

104

магистр Иода, 26-05-2014 15:14:33

ответ на: NEPka [99]

>Нет. Это не он.
>Это хахантяла

Потому что алчный? О_о

105

NEPka, 26-05-2014 15:15:10

ответ на: магистр Иода [103]

Та хер его откормишь. Не в коня овес.

106

NEPka, 26-05-2014 15:16:00

ответ на: магистр Иода [104]

Нет. Точно не хсаентяра. Писал медвет мерзкей.
Его каментов вапще не однова. Мониторит панда.

107

магистр Иода, 26-05-2014 15:16:21

Высер рельсой писал СБ, не слезая с мотоцикла

108

ехали, 26-05-2014 15:17:41

еле нашол вас

109

NEPka, 26-05-2014 15:17:50

Бля. Во у мне мракобесие на улице. Ливень, град, темень.

110

NEPka, 26-05-2014 15:18:12

ответ на: ехали [108]

Ойейей.

111

Хантяра , 26-05-2014 15:19:55

>падазрения от себя отводиш пасквилянт нищастный. ты пашто меня ф детдомовцы запесал а?

да ни боже мой! да чтоп глоза мои лопнули! не сойти мне с этого места!

* кто7 йа7 :: 23,7 kb - показать
112

магистр Иода, 26-05-2014 15:20:19

ответ на: NEPka [105]

>Та хер его откормишь. Не в коня овес.

Ма, наше дело - кормить, а там - как карта ляжет. Зато совесть спокойна

113

ехали, 26-05-2014 15:20:24

РПЦ включилась в борьбу с нецензурной лексикой

http://news.mail.ru/society/18330698/?frommail=1

114

Хантяра , 26-05-2014 15:20:24

бибо, скажы хоть ты им!

115

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:20:56

винегрет, макароны, котлеты,
винегрет, макароны, котлеты,
винегрет, макароны, котлеты,
я всю жизнь худой, не в коня корм /с/

116

NEPka, 26-05-2014 15:22:23

ответ на: магистр Иода [112]

Сявкие вкусности мясные. Ууууу

117

магистр Иода, 26-05-2014 15:22:33

Йухпездо

118

ехали, 26-05-2014 15:22:38

Он напомнил, что святые Кирилл и Мефодий, празднества в честь которых прошли в России в минувшие выходные, оставили в наследие славянским народам «чистый и благословенный язык — язык, на котором впервые прозвучало на наших землях евангельское слово». /с/

они же только писменность придумали или русский язык тоже?
/пошол гуглить/

119

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:23:52

ответ на: Хантяра [114]

>бибо, скажы хоть ты им!

век воли нивидать
белых шанежек не хавать

120

магистр Иода, 26-05-2014 15:23:55

Бляй, и кде скажите мне им ещро денек нарисовать?

121

kardamon, 26-05-2014 15:27:57

ответ на: ехали [118]

>>они же только писменность придумали или русский язык тоже?
>/пошол гуглить/
__________________
они бумагу придумали, А4.
до них на бересте печатали.

122

NEPka, 26-05-2014 15:28:00

ответ на: ехали [118]

Ты довай тут не пестри. Ты писал?

123

ехали, 26-05-2014 15:29:31

ответ на: NEPka [122]

если б я писал, то про себя не стал бы упоминать

124

Хантяра , 26-05-2014 15:29:36

ответ на: ехали [118]

>они же только писменность придумали или русский язык тоже?
>/пошол гуглить/

вот суки! русский языг ещё не придумали, а письменность уже была, ога?
сложные были те времена, тогда приходилось в конверт класть пустую бумажко.

125

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:30:24

как бы Хантяра написал про Мурыча

  Промозглое серое питерское утро осветило выцветшие обои тесной дворницкой. О Руусь, куда идешь ты? Тимофей вынул кошку из валенка и весело рассмеялся в бездну неизвестности.

126

kardamon, 26-05-2014 15:31:07

ответ на: NEPka [122]

>Ты довай тут не пестри. Ты писал?
очень хитрый ход сделал. дескать, воблеры-хуёблеры, я тут не при чом, мой велик с краю.

127

NEPka, 26-05-2014 15:31:46

ответ на: ехали [123]

Угу
>если б я писал, то про себя не стал бы упоминать

128

ехали, 26-05-2014 15:32:26

я вообще половину ников не узнал, когда читал

129

NEPka, 26-05-2014 15:33:08

ответ на: kardamon [126]

Ога. Фофан хитрожопый

130

NEPka, 26-05-2014 15:33:30

ответ на: ехали [128]

Айнепездика
>я вообще половину ников не узнал, когда читал

131

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:34:18

конъюктурку сложно напесать

это как делать групповой фотошоп для друзей. адинхуй все в мизансцену не войдут и ктонить абидицца

132

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:34:37

ответ на: ехали [128]

>я вообще половину ников не узнал, когда читал, патамушта писал по пьяни

133

Хантяра , 26-05-2014 15:36:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [125]

Мороз крепчал, скрепя обоями в утлой каморке питерского рубахи-парня. Лишь запах канифоли согревал его томными зимними вечерами.

134

kardamon, 26-05-2014 15:37:05

*Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.*
____________________
вот самая мутная пара. чистых или нечистых.
остальные вроде легко узнаюцца.

135

ехали, 26-05-2014 15:37:19

это или маркус или катран

136

NEPka, 26-05-2014 15:37:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

У мне три варианта. Дмд, катран и медвед. Но вот когда я про девочку с карнизома рассказывала не помню чото ни катрана ни дмд.

137

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:38:11

верит толстым задомъ фрида
пляшет лазарь-дурачок

138

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:38:18

фсе поддавшые аиды
затевают бардачок

139

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:39:05

ответ на: NEPka [136]

>У мне три варианта. Дмд, катран и медвед. Но вот когда я про девочку с карнизома рассказывала не помню чото ни катрана ни дмд.

скорее ДМД

140

ехали, 26-05-2014 15:39:35

ответ на: NEPka [136]

меня вычеркивай сразу же. я так складно никогда не напишу

141

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:39:57

песалъ вася-хабатог
искупившый трудом и ставшый на путь исправления

142

ехали, 26-05-2014 15:40:07

точняк, еще мог дмд написать

143

NEPka, 26-05-2014 15:40:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [139]

>>У мне три варианта. Дмд, катран и медвед. Но вот когда я про девочку с карнизома рассказывала не помню чото ни катрана ни дмд.
>
>скорее ДМД
Может быть может быть

144

NEPka, 26-05-2014 15:41:12

ответ на: ехали [142]

Не паясничай

145

NEPka, 26-05-2014 15:41:50

Хотя дмд своим ником подписалсо бы.

146

Хантяра , 26-05-2014 15:42:15

ответ на: Хантяра [133]

>Мороз крепчал, скрепя обоями в утлой каморке питерского рубахи-парня. Лишь запах канифоли согревал его томными зимними вечерами.
Он пил и паял. Паял и пил. И сквозь этот питерский флёр уже было слабо различимо где припой, а где запой.

147

ехали, 26-05-2014 15:42:30

ответ на: NEPka [144]

я на полном серьезе. мне уже самому интересно стало, кто настоящий афтар

148

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:43:14

ответ на: NEPka [145]

>Хотя дмд своим ником подписалсо бы.

этот корыстный человег все призовые места разберьот под разными никами. чтоб пабольшэ макарон с куриным жиром сажрать бгыгыгы

149

ехали, 26-05-2014 15:43:42

ответ на: NEPka [145]

>Хотя дмд своим ником подписалсо бы.

два раза подряд в конкурсе побеждать нельзя. сразу подозрения начнутца

150

геша, 26-05-2014 15:43:47

кагже ш пива-то хочеца. мне прям себя жаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg