Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:44:08

ответ на: Хантяра [146]

>>Мороз крепчал, скрепя обоями в утлой каморке питерского рубахи-парня. Лишь запах канифоли согревал его томными зимними вечерами.
>Он пил и паял. Паял и пил. И сквозь этот питерский флёр уже было слабо различимо где припой, а где запой.

мгого, тонко

152

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:44:41

ответ на: геша [150]

>кагже ш пива-то хочеца. мне прям себя жаль

я ж тебе кричу - абсент вещь
воды попил и снова пяне и хороший

153

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:46:25

Однажды Тимофей по рассеянности засунул в валенок системный блок и открыл для себя новый мир. Это было промозглое 23 февраля 2008 года.

154

геша, 26-05-2014 15:47:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [152]

>>кагже ш пива-то хочеца. мне прям себя жаль
>
>я ж тебе кричу - абсент вещь
>воды попил и снова пяне и хороший


видел бы, с какой страшной бабой я танцевал под абсентом, не советовал бы

155

Хранительница личностных матриц, 26-05-2014 15:47:43

йа вас за Мурыча всех забаню

156

Хранительница личностных матриц, 26-05-2014 15:48:44

О-о-о, мои макароны!
Траурный мазик нелепого вида!
О-о-о, мои макароны!
Солнечный фаршик незрячего сыра!

ВИА "Кулинарная Оборона" и Егор Котлетов

157

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 15:48:55

Мурыч?

158

ехали, 26-05-2014 15:49:27

ответ на: геша [154]

>>>кагже ш пива-то хочеца. мне прям себя жаль
>>
>>я ж тебе кричу - абсент вещь
>>воды попил и снова пяне и хороший
>
>
>видел бы, с какой страшной бабой я танцевал под абсентом, не советовал бы


хрена се здоровья у тебя. я после абсента только спать

159

геша, 26-05-2014 15:49:27

Учреждения здравоохранения составили список выпускников, отметивших окончание школы особо бурно.

– На пульт скорой помощи поступили вызовы от 20 школьников, отмечавших 23 мая свой последний звонок. Десять из них были сильно пьяны, а двое отравились суррогатным алкоголем. Практически без сознания выпускников школ доставили в медучреждения. Обратившимся от 15 до 18 лет. Это выпускники 9 и 11 классов, – рассказал источник в департаменте здравоохранения Москвы.

Помимо алкогольного опьянения причиной обращения к врачам многих детей стали обмороки и стресс.

– С физическими увечьями госпитализированы двое школьников. Их травмы незначительные, – добавил источник в правоохранительных органах.

Врачебная помощь на выпускном понадобилась и учителям – двое педагогов госпитализированы с проблемами сердечно-сосудистой системы.

Среди "отличившихся" детей оказались выпускники школ №№ 58, 1566, 825, 299 и 514. Выпускники этих учебных заведений попали в больницы с отравлением алкоголем. Примечательно, что многие пострадавшие отказались называть врачам номер своей школы, боясь осуждения со стороны педагогов.(с)

160

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:49:31

Когда одиночество становилось невыносимым, он сам забирался в валенок и ждал, ждал... Неизвестно, чего, но ждал. А бездушные люди сновали под окнами по своим никчемным делишкам. Ах, какое это было время!

161

Хантяра , 26-05-2014 15:49:41

А однажды Тимофей, начитавшись уфимских историй, засунул в валенок ногу!

162

геша, 26-05-2014 15:51:29

я в пятницу картинку наблюдал. последний звоног у глухонемых деток. Один пьяный еблан им чото втолковывает. Те стоят, жмуца, пальчиками шевелят. Хоть журнал "фитиль" снимай

163

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:51:33

ыыыыыы бль, Тимофей Бажов, "Уфимские рассказы", "Нога".

164

ехали, 26-05-2014 15:51:34

ответ на: геша [159]

>Учреждения здравоохранения составили список выпускников, отметивших окончание школы особо бурно.
>
>– На пульт скорой помощи поступили вызовы от 20 школьников, отмечавших 23 мая свой последний звонок. Десять из них были сильно пьяны, а двое отравились суррогатным алкоголем. Практически без сознания выпускников школ доставили в медучреждения. Обратившимся от 15 до 18 лет. Это выпускники 9 и 11 классов, – рассказал источник в департаменте здравоохранения Москвы.
>


блять, на самом деле дебилы какието.

165

Хантяра , 26-05-2014 15:51:42

Ему там стало тепло и уютно. Оргазмы накатывали один за одним.

166

Хранительница личностных матриц, 26-05-2014 15:52:35

ладно Мурыч вас сам всех побанит
скоты

167

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:52:42

ответ на: Хантяра [165]

>Ему там стало тепло и уютно. Оргазмы накатывали один за одним из нежного войлочного грота страсти.

168

NEPka, 26-05-2014 15:54:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [148]

Ыыыыыыы
Ты думаешь?
Вапще да. Он талантища.

169

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 15:56:41

чо ето ему нас банить

мы ево прославляем в ббессмертных строках

170

геша, 26-05-2014 16:01:31

ответ на: ехали [164]

>>Учреждения здравоохранения составили список выпускников, отметивших окончание школы особо бурно.
>>
>>– На пульт скорой помощи поступили вызовы от 20 школьников, отмечавших 23 мая свой последний звонок. Десять из них были сильно пьяны, а двое отравились суррогатным алкоголем. Практически без сознания выпускников школ доставили в медучреждения. Обратившимся от 15 до 18 лет. Это выпускники 9 и 11 классов, – рассказал источник в департаменте здравоохранения Москвы.
>>
>
>
>блять, на самом деле дебилы какието.


ну почему? я сам на диплом пэтэушный так наелся, чьто утром чуть не помер. а надо было тащица на работу устраиваца (отдел кадров+инструктаж по ТБ + инструктаж по пожарной безопасности) а меня трясёт всего, ручонки потные. вот что значит сушняк с водкой лакать

171

Хранительница личностных матриц, 26-05-2014 16:01:46

ну с творчеством ГрОб я была знакома и до Мурыча

172

Хантяра , 26-05-2014 16:06:43

дгыгыгы, хлм.

173

ехали, 26-05-2014 16:07:13

ответ на: геша [170]

я только до "вертолетов" напивался в школе. но чтоб в больничке откачивали школьника от алкоголя, не помню ни одного случая

174

ехали, 26-05-2014 16:08:52

или школьники прикол поймале. флешмоб алкогольного отравления организовали

175

ехали, 26-05-2014 16:09:33

ответ на: Хантяра [172]

продолжение будет?

176

Хантяра , 26-05-2014 16:09:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [160]

>Когда одиночество становилось невыносимым, он сам забирался в валенок и ждал, ждал... Неизвестно, чего, но ждал. А бездушные люди сновали под окнами по своим никчемным делишкам. Ах, какое это было время! Как же ему хотелось называцца Егором, а не Тимофеем!

177

геша, 26-05-2014 16:11:23

ответ на: ехали [173]

>я только до "вертолетов" напивался в школе. но чтоб в больничке откачивали школьника от алкоголя, не помню ни одного случая


да у нас жара +30. Вот и не расчитал силы. Этож тренироваца годами надо

178

Хантяра , 26-05-2014 16:12:02

ответ на: ехали [173]

>я только до "вертолетов" напивался в школе. но чтоб в больничке откачивали школьника от алкоголя, не помню ни одного случая

В пионерском лагере чо не нахуячивался до трехлитровой банки марганцофки от вожатого?

179

ехали, 26-05-2014 16:17:21

ответ на: геша [177]

>>я только до "вертолетов" напивался в школе. но чтоб в больничке откачивали школьника от алкоголя, не помню ни одного случая
>
>
>да у нас жара +30. Вот и не расчитал силы. Этож тренироваца годами надо

да хз даже. как только начинал работать, у нас раз в неделю была какая нибудь гулянка на работе, на следующий день выходил на работу бодрячком. сейчас же в воскресенье попьешь пивка, в понедельник до обеда ничего не охота кроме поспать

180

ехали, 26-05-2014 16:18:17

ответ на: Хантяра [178]

нет. помню с "анапы" блевал как из фонтана, после чего возненавидел этот напиток

181

p a d o n a g, 26-05-2014 16:20:11

нучобль.. кто афтар то?

182

лепиздок, 26-05-2014 16:20:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [163]

>ыыыыыы бль, Тимофей Бажов, "Уфимские рассказы", "Нога".
Все... упала окончательно..... Больно ударилась. Суки вы все, нет штоб баушку перенесли..

183

p a d o n a g, 26-05-2014 16:21:13

лепиздюнь, превед!!! квасу буш?

184

ехали, 26-05-2014 16:22:10

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [183]

>лепиздюнь, превед!!! ногу буш?

185

Хантяра , 26-05-2014 16:23:22

ножку буша

186

p a d o n a g, 26-05-2014 16:23:36

ацтаньте упыри. давайте воблерапроебщега тгявить

187

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 16:23:37

читать не буду

188

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 16:23:46

лень

189

Хантяра , 26-05-2014 16:23:49

Ножку геши

190

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 16:24:27

молодая волосатая нога

191

лепиздок, 26-05-2014 16:25:59

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [183]

>лепиздюнь, превед!!! квасу буш?
Буду!!  Радонаг, я так плохо спала...

192

p a d o n a g, 26-05-2014 16:26:12

начялось бль... сильновумная вылась, заебался я стрададь

193

ехали, 26-05-2014 16:29:28

сильноумная в карзине заблудилась

194

лепиздок, 26-05-2014 16:29:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [190]

>молодая волосатая нога

Нууу ... не молодая. И поюзаная лошарами всякиме.

195

p a d o n a g, 26-05-2014 16:37:26

побрился, сбрил брутальную мачость, хоть блеать на последний звонок иди

196

p a d o n a g, 26-05-2014 16:38:28

/налил лепиздюньке разливного холодного квасу/

197

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 16:39:17

ответ на: лепиздок [194]

>>молодая волосатая нога
>
>Нууу ... не молодая. И поюзаная лошарами всякиме.

это было из творчества бабки

198

p a d o n a g, 26-05-2014 16:40:31

лошару нетроште цкаты. она хорошая, просто йобнутая.

199

Ethyl, 26-05-2014 16:41:14

Нисмишная КОНЬюнктурго

200

p a d o n a g, 26-05-2014 16:42:16

спиритус вульгарис не одобрил эту жуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg