Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 05:52:13

нармальный керпедонъ, годныйъ
пра сачиненея аддельна паржалъ

852

дрындохуй™ , 27-05-2014 05:54:04

Здрасти граждане
А у мну пичяль-беда, в микроволновке чота въебало, да сцуко громко так, аж супруга чуть не абасраля.
Щяз буду вскрывать. Микроволновку, а не супругу, если чо

853

дрындохуй™ , 27-05-2014 05:56:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [851]

>нармальный керпедонъ, годныйъ
>пра сачиненея аддельна паржалъ

Ога, в нетленку и КК аффтаматомъ
Бггг

854

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:00:40

бобрае утра хлопцi

855

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:01:38

Дрындр, часом, не ты афтырь букоф над каментами?
тока почеснаку

856

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:03:46

я никаму нискажу
гугуге

857

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:08:05

ответ на: ДэвидБездуховны [855]

>Дрындр, часом, не ты афтырь букоф над каментами?
>тока почеснаку

Данунахуй. Не, бабло мне канешожэ не помешало бы, но я настолько косноязычен, что йа бы постеснялся засылать тегзт на конкурц.
А историй про то каг йа проебяллъ баблоъ у мну вагон и ещро маленький полувагончегъ

858

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:08:57

дтктд павышыная панабежабельнасьць на дяче

859

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:09:22

и да, нннннада ж паздарофкатя

860

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:09:36

ЗДРААААЙЙЙТАААЙЙЙ!!11 ИЩИ!11 ЩИ!111

861

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:10:25

и толька адинокий тапалиный лист прашуршалъ перекатом по площщядеъ

862

Самасвал, 27-05-2014 06:12:26

Привед, матершынники!

863

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:12:27

а вот нажуя гарячие вадаснабздбжэнее была атключядь - ет нипамято

шаечьку каэш закипятидь мона, но шо ета за мытьё??77

864

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:12:45

8укц9 ук8а

865

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:12:47

дбычсо щпао

866

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:12:48

ч ш ы7нкупе

867

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:12:52

ответ на: дрындохуй™ [857]

тибе превед от бонч-бруевича

* 834412868 :: 71,3 kb - показать
868

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:13:45

от пропан-бутанычя

869

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:13:50

Комазне припёря
нихт свет нихт заря

870

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:13:56

чюгун-тетаныджь

871

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:14:14

9оо длеа утриний разминке

872

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:15:09

калхоз "Зарядье" грит

873

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:15:48

нахне паддержуъ

874

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:15:52

Вот оно чо, Михалыч©
Микроволновка вскрыта, обгорел край волновода и вот эта хуйня
Магнетрон живой, слава йайтсам

* Бабах :: 61,2 kb - показать
875

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:16:02

поддержав жувълом

876

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:16:08

цукка

877

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:16:12

ХуягоЪ

878

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:16:13

3уеак

879

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:16:26

Мимо

880

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:16:32

3984г 9упоч

881

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:16:35

кенонгнщш

882

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:16:42

мазила

883

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:18:02

фирефохх

884

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:18:23

каму валнавод, а каму и фидер йопта
геге

885

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:18:40

фидерную антенну вам в апертуру бль

886

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:19:00

шышта ф клаве понабилло сибя сотни пыли

887

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:19:26

нииначе от польт мерскихъ

888

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:19:39

гарманичиския калибанея вам а осцыллографъ

889

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:19:48

экий мерский ведме!

890

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:21:40

грит калебатильный контурц вам на анодную сетку

891

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:25:01

Тетрод вам в пентод

892

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:27:55

ответ на: ДэвидБездуховны [886]

>шышта ф клаве понабилло сибя сотни пыли

супратиффъ пыле в клаве ессь збс балоньчег пшыкатильный с шланьчекам такой
ваздушный бль.
прадувать пылищщю и сесьтемныя свякее блоке
иле мух ганять мона

893

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:29:49

ответ на: дрындохуй™ [891]

>Тетрод вам в пентод

тиратроны е?777

894

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:31:29

Прочитал заголовок ньюза на ленте.ру и чота прихуел

>Группа из шести тысяч китайских туристов прилетела в США

Первая мысль была «нунихуясибе у кетайцев самалеты»

895

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:31:56

чота зотихле
нииначе онотоле карзину выставил на свеопщия абасренее

896

шыш88, 27-05-2014 08:38:00

ответ на: дрындохуй™ [874]

йебать!! вот дажэп не полез--умерла так умерла.. при нонешних цэнах на микровалнофки--лехче выкинуть и купить новую.
ва всяких элдарадах за сданную старую при покупке новой ыщо и скидка до 30% цэны.

897

шыш88, 27-05-2014 08:40:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [893]

>>Тетрод вам в пентод
>
>тиратроны е?777
еее. тильки трохы.. соби не хватае..

898

Ethyl, 27-05-2014 11:50:16

ответ на: Альбертыч [845]

Бугого!!

Альбертыч - красава. Я ржал больше чем от конкурсного.

899

mayor1, 02-07-2014 12:41:25

хорошо

900

мона Лиза, 21-07-2014 14:58:47

ах, какае прелесть!
какой слог! мильпардон эскьюз муа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg