Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Ethyl, 26-05-2014 21:30:23

ответ на: Ногинова [639]

>держу в пальцах эту беду - чего с ней делать

Гусары и медведы - подскажите девушке, что ей делать . Или подмогните штоле!! Человек в опаснасте.

652

Хантяра , 26-05-2014 21:30:42

ответ на: NEPka [644]

>>/заходит в дяч в белом халате и с холодным стетоскопом на шее/
>>тэээээк-с. ну что вы тут за время моего отсутствия писали какие-нибудь вздорности? дяч перечитывать-нет?
>У тя есть горячая вода7

эээээ... есть.

653

Ethyl, 26-05-2014 21:31:21

ответ на: Marcus [649]

>бро, начал не я, если чо.

Ты про ща или про субботу? Если про ща, это я тебе напомнил. Каюсь. Если про субботу, то я там был, всё видел, читал и участвовал. Можешь не повторяться.

654

NEPka, 26-05-2014 21:31:21

ответ на: Ethyl [646]

Та куда мне тебя насмешить.

655

Marcus, 26-05-2014 21:31:28

ответ на: NEPka [641]

>Так вроде ты начал. Причем корявенько и не очень красиво.
начал Годяй. задал вопрос - получил ответ. Но чота он ему не понравился. Это моё видение ситуевины.

656

NEPka, 26-05-2014 21:31:59

ответ на: Marcus [649]

Та забей.
Что ты оправдываешься.

657

Ногинова, 26-05-2014 21:32:12

ответ на: Ethyl [643]

>Бггг. Так тебе ж на днях показали эффективный способ!! (ну с твоих слов)
кто? где?
но щас не об этом, автор в каменты вышел! ололо

658

NEPka, 26-05-2014 21:32:42

ответ на: Marcus [655]

Та нормально све. По мне. Годяй за языком бы побольше своим следил лудше.

659

NEPka, 26-05-2014 21:33:14

ответ на: Хантяра [652]

Зависть

660

Ethyl, 26-05-2014 21:34:04

ответ на: NEPka [648]

>Ибануцо. Как тебе живецо с такой логикой

Нормально живёцца. Это не моя логика. Это твоё понимание её. Ты вот мне ща поясни что ты придумала а я скажу что я на самом деле имел ввиду. И получится смешно.

661

Хантяра , 26-05-2014 21:35:51

ответ на: Ногинова [650]

>>дяч перечитывать-нет?
>нет
>как дела у тебя, мил человек?

у меня-то дела где-та в диапазоне от очень хорошо до прекрасно.
а ты вот чего-то подозрительная какая-то... дяч не перечитывать... плохо вела сибя штоле там?
а ну, аткрой рот - закрой глоза.

662

NEPka, 26-05-2014 21:36:02

ответ на: Ethyl [660]

Нене.я ничего не придумываю.

663

Ethyl, 26-05-2014 21:36:03

ответ на: NEPka [656]

>Та забей.
> Что ты оправдываешься.

Да он и не оправдывается. Он мне напоминает.

664

Marcus, 26-05-2014 21:36:41

ответ на: NEPka [658]

>Та нормально све. По мне. Годяй за языком бы побольше своим следил лудше.
а мы ему поставим на вид, когда придет.

665

Ethyl, 26-05-2014 21:37:14

ответ на: NEPka [662]

>Нене.я ничего не придумываю.

Тогда напиши понятными буквами - что именно ты подумала при этих словах. А я разжую свои слова до полностью однозначно трактуемых фраз.

666

NEPka, 26-05-2014 21:37:44

ответ на: Marcus [664]

>>Та нормально све. По мне. Годяй за языком бы побольше своим следил лудше.
>а мы ему поставим на вид, когда придет.
Ну это твое дело канешно. Хочешь ставь хочешь не ставь.

667

Хантяра , 26-05-2014 21:38:19

ответ на: NEPka [656]

>Та забей.
> Что ты оправдываешься.

Таня, а чочочо йа прапустил?
интеллектуальный хоть срач был? Ъй

668

Ethyl, 26-05-2014 21:38:29

ответ на: Marcus [664]

>>Та нормально све. По мне. Годяй за языком бы побольше своим следил лудше.
>
>а мы ему поставим на вид, когда придет.

Или пусть ему кто перешлёт в Нижневартовск.

669

Ногинова, 26-05-2014 21:38:55

ответ на: Хантяра [647]

>придецца видемо прочитать и кого-нибуть харашо пропесочеть
интересно посмотреть на "пропесочеть"

670

NEPka, 26-05-2014 21:39:41

ответ на: Ethyl [665]

653 камент свой прочитай. И из какой беседы он вытекает. Я хз. Как это все связать.

671

Ethyl, 26-05-2014 21:40:01

ответ на: Хантяра [667]

>интеллектуальный хоть срач был? Ъй

Никакогосрачя. Вечер воспоминаний.
Вон и Ножкина ушла в себя и не обещала вернуться.

672

NEPka, 26-05-2014 21:40:21

ответ на: Хантяра [667]

Угу

673

Marcus, 26-05-2014 21:41:47

ответ на: NEPka [666]

>>>Та нормально све. По мне. Годяй за языком бы побольше своим следил лудше.
>>а мы ему поставим на вид, когда придет.
> Ну это твое дело канешно. Хочешь ставь хочешь не ставь.
я никого не хочу никого ни в чем переубеждать. у них своя свадьба, у меня своя. умный голодного не поймет.

674

Ногинова, 26-05-2014 21:41:48

ответ на: Хантяра [661]

>а ну, аткрой рот - закрой глоза.
лучшая защито - нападенье, да жэ

675

NEPka, 26-05-2014 21:42:03

Я начинаю понимать недевочку, когда она говорит, что у нее  нет чю. У мне тоже пусть его нет.

676

Ethyl, 26-05-2014 21:42:26

ответ на: NEPka [670]

>653 камент свой прочитай. И из какой беседы он вытекает. Я хз. Как это все связать.

Что с чем связывать то? Ты про Музунгу, который дорогого стоит,  я поддержал мысль шуткой про Ебун-бабая, который не менее ценный и поближе?
Ты сама то скажи что именно ты подумала. Я не могу угадывать твои идеи. А то будет как в той хохме "самапридумала-сама обиделась-сама простила". Э?

677

Marcus, 26-05-2014 21:42:39

ответ на: NEPka [672]

>Угу
настолько интеллектуальный

678

Marcus, 26-05-2014 21:42:54

ответ на: Marcus [677]

>>Угу
>настолько интеллектуальный
што чуть мозги брызгать не начали.

679

Ethyl, 26-05-2014 21:43:37

ответ на: NEPka [675]

>Я начинаю понимать недевочку, когда она говорит, что у нее  нет чю. У мне тоже пусть его нет.

Да просто ночью ты спишь уже одним глазом. Шутишь ты хорошо когда бодра и весела.

680

Хантяра , 26-05-2014 21:43:50

ответ на: NEPka [672]

>Угу

где йа магу азнакомицца с материалами дела?

681

Ethyl, 26-05-2014 21:44:07

Нахаити?

682

Ethyl, 26-05-2014 21:44:18

То то же

683

Ногинова, 26-05-2014 21:44:26

ответ на: Хантяра [667]

>Таня, а чочочо йа прапустил?
>интеллектуальный хоть срач был? Ъй
имею наглость ответить за Таню
высокоинтеллектуальный и разоблачительный

684

NEPka, 26-05-2014 21:44:26

ответ на: Ethyl [676]

Вово. И я про шутку. Наверно надо начать тоже шутить, а потом ой, это я пошутила.

685

NEPka, 26-05-2014 21:45:47

ответ на: Хантяра [680]

Вон у мне два секретаря. Пусть они вас ознакомят.
Я с этило про зашитые пезды ещро разобралась.

686

NEPka, 26-05-2014 21:46:35

ответ на: Ethyl [679]

Все бля. Никаких бодра и весела

687

Ногинова, 26-05-2014 21:46:47

Этил активный какой
Не то, что автор - "робко прячет"

688

Ethyl, 26-05-2014 21:47:14

ответ на: NEPka [684]

>Вово. И я про шутку. Наверно надо начать тоже шутить, а потом ой, это я пошутила.

Вот! Ты приняла на свой счёт адресацию к Ебун - бабаю? А её там не было по определению.
А если кому то этот персонаж  нужен, то адрес ты егошный можешь и подсказать. Разве не так там написано?

689

NEPka, 26-05-2014 21:47:19

ответ на: NEPka [685]

Не разобралась

690

Альбертыч, 26-05-2014 21:47:47

Здравствуйте,милые НЭПпи и Ногенова!
Давайте бегать голенькими по вечерней росе

691

NEPka, 26-05-2014 21:48:04

ответ на: Ethyl [688]

А мне это откуда это знать.

692

Ethyl, 26-05-2014 21:48:16

ответ на: NEPka [685]

> Я с этило про зашитые пезды ещро разобралась.

Хыыы. Зашытые пёзды - эт не у меня. Это Маркус про них постил!! Вот!! Бгггг

693

Ethyl, 26-05-2014 21:49:09

ответ на: NEPka [691]

>А мне это откуда это знать.

Так я пишу прямо и по русски. Если я что то не написал, то придумывать и приписывать мне намёки которых не было - это чтоза логика?

694

Marcus, 26-05-2014 21:49:54

ответ на: Ethyl [692]

>> Я с этило про зашитые пезды ещро разобралась.
>
>Хыыы. Зашытые пёзды - эт не у меня. Это Маркус про них постил!! Вот!! Бгггг
какое глубокое знание моей библиографии. внушает уважание и льстит. бггггггггггггггг

695

NEPka, 26-05-2014 21:49:54

ответ на: Альбертыч [690]

>Здравствуйте,милые НЭПпи и Ногенова!
>Давайте бегать голенькими по вечерней росе
Ыыы. Ты ещро плотву жопкаме погонять позови.
Превед, дедо.

696

Ethyl, 26-05-2014 21:50:06

ответ на: Ногинова [687]

>Этил активный какой

Ну чо уш. Ты в трансе. Надо хоть как то шевелиться....

697

Ethyl, 26-05-2014 21:50:27

ответ на: Альбертыч [690]

Здарофф, Альбертыч!

698

NEPka, 26-05-2014 21:50:39

ответ на: Ethyl [692]

Вот ты стрелочник.

699

Ногинова, 26-05-2014 21:50:49

ответ на: Альбертыч [690]

>Здравствуйте,милые НЭПпи и Ногенова!
>Давайте бегать голенькими по вечерней росе
а давайте! в 19 и дощщ

700

NEPka, 26-05-2014 21:51:43

ответ на: Ethyl [693]

/тяжело вздохнула/
Я ленивая до безобразия. Ты победил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg