Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ногинова, 26-05-2014 20:55:50

ответ на: Ethyl [598]

>А первой тебя я поставил потомушто жентельмен и пропускаю тапки женщин вперед. (шутка) Бгг

понятное джэтльменство, культурные люди же, ну

602

Ethyl, 26-05-2014 21:02:14

ответ на: Ногинова [601]

>>А первой тебя я поставил потомушто жентельмен и пропускаю тапки женщин вперед. (шутка) Бгг
>
>понятное джэтльменство, культурные люди же, ну

Хыыыы. Ща вот читабю каммент и думаю что слово "тапки" я не писал. Откуда оно там бль появилось в оригинале??!! Что за броски подсознания...

603

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 21:02:58

ответ на: Ethyl [573]

>Спасибо. Нормальная музычка. По мотиву напомнила Металллику, по исполнению - лайт версию её же. Так как почти не слышно гитары, но есть фано.
>Однако хотелось бы именно что мелодично-гитарного
слушай muse, не обламаешься

604

NEPka, 26-05-2014 21:03:35

ответ на: Ethyl [600]

Я помню.

605

Ethyl, 26-05-2014 21:03:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [603]

>слушай muse, не обламаешься

Цпасиба! Щас спаю!(с)

606

NEPka, 26-05-2014 21:04:24

Какая сракля на улице, дома холод, воды горячей нет. Пиздец.

607

Ethyl, 26-05-2014 21:04:29

ответ на: NEPka [604]

>Я помню.

И кто такой Витька??

608

Marcus, 26-05-2014 21:04:30

ответ на: Ethyl [599]

>>но все-таки как меня умилил пассаж про паспорт. прям аж слезы навернулись. ыыыыыыыыыыыыыы
>
>Я пребывая не в самом радужном рабочем настрое воспринял этот крео как лёгкий наезд почти на всех упомянутых пикселей. ХЗ почему у меня такая интонация в гоолве сложилась.
я бы это назвал неуклюжей попыткой подъебки. дружеской но неуклюжей.

609

Ethyl, 26-05-2014 21:05:07

ответ на: NEPka [606]

>Какая сракля на улице, дома холод, воды горячей нет. Пиздец.

Езжай к Сержу. У него вода сверху льёцца. Бесплатно, но тёплая.

610

NEPka, 26-05-2014 21:06:58

ответ на: Marcus [608]

Хантяра кстате не будет неукдюже подъебывать. Он мастер этого дела.

611

Ногинова, 26-05-2014 21:08:02

ответ на: Ethyl [602]

>>>Что за броски подсознания...
мне такие броски постоянно по пяткам ездиют сцуки

612

NEPka, 26-05-2014 21:08:32

ответ на: Ethyl [609]

К нему я поеду в июле. Там нужна солнечная хорошая погода.

613

NEPka, 26-05-2014 21:08:50

ответ на: Ethyl [607]

Геша

614

Ethyl, 26-05-2014 21:09:27

ответ на: Marcus [608]

>я бы это назвал неуклюжей попыткой подъебки. дружеской но неуклюжей.

ну уничижительное использование национальностей, в а в обращениязх слов дурище, урод, дурачог, стерво, ебун и прочего мне кажется излишним в отношении знакомых пикселей, к которым не испытываешь антипаттий.

615

Ногинова, 26-05-2014 21:09:56

ответ на: NEPka [610]

о! чего не спишь, Васильевна?
непривычно видеть в этот час тебя в чате

616

Ethyl, 26-05-2014 21:10:21

ответ на: NEPka [613]

>Геша

Кого назвали Витьком я в курсе. Но есть ли какой еще ВИтя в жизни Ногиновой?

617

Ethyl, 26-05-2014 21:10:50

ответ на: Ногинова [611]

>>>>Что за броски подсознания...
>
>мне такие броски постоянно по пяткам ездиют сцуки

618

Ethyl, 26-05-2014 21:12:02

ответ на: Ногинова [611]

>>>>Что за броски подсознания...
>мне такие броски постоянно по пяткам ездиют сцуки

ну тебе тогда щекотно, а мне понятно почему ты улыбаешься .Хы
мне-то - по голове....

619

Ногинова, 26-05-2014 21:12:51

ответ на: NEPka [613]

>Геша
нед же
/щипанула изыг/
как оставить ляпнутое ранее мной?

620

NEPka, 26-05-2014 21:13:09

ответ на: Ногинова [615]

Та чото бессонницо.
Мысле сявкие нехорошие

621

NEPka, 26-05-2014 21:14:36

ответ на: Ногинова [619]

Ножкина, не знаю. Не обижайся.

622

Ethyl, 26-05-2014 21:15:46

ответ на: Ногинова [619]

>нед же
/щипанула изыг/
>как оставить ляпнутое ранее мной?

Это ты о том кто тебе нашёл клиторальный оргазм?

623

Ногинова, 26-05-2014 21:16:02

ответ на: NEPka [621]

да блять до слёз уже
чо доебались

624

NEPka, 26-05-2014 21:17:52

ответ на: Ногинова [623]

Ну пиздец.

625

Ethyl, 26-05-2014 21:17:56

Кстати, девоньки, если уж вы в том же составе, то я ща развенчаю слва Непки, что такой вид оргазма (о клитор) испытывают все женщины.
Так вот не все.  У некоторых его нет. Множество племён в Африке своим женщинам его удаляют. Ибо нехуй.

626

Marcus, 26-05-2014 21:18:26

ответ на: Ethyl [614]

>>я бы это назвал неуклюжей попыткой подъебки. дружеской но неуклюжей.
>
>ну уничижительное использование национальностей, в а в обращениязх слов дурище, урод, дурачог, стерво, ебун и прочего мне кажется излишним в отношении знакомых пикселей, к которым не испытываешь антипаттий.
ога, а написано типо от моего имени почти что. поэтому я и не заметил. кто ж меня так подставить то хотел? /риторицкий воспро/

627

NEPka, 26-05-2014 21:19:48

ответ на: Ethyl [625]

Это я в курсе.

628

Ethyl, 26-05-2014 21:20:04

ответ на: Marcus [626]

>ога, а написано типо от моего имени почти что. поэтому я и не заметил. кто ж меня так подставить то хотел? /риторицкий воспро/

А с кем ты третьего дня поцапался, что я потом еще 200 камментов объяснялся?!

629

Marcus, 26-05-2014 21:20:23

ответ на: Ethyl [625]

>Кстати, девоньки, если уж вы в том же составе, то я ща развенчаю слва Непки, что такой вид оргазма (о клитор) испытывают все женщины.
>Так вот не все.  У некоторых его нет. Множество племён в Африке своим женщинам его удаляют. Ибо нехуй.
Бро, ты наверное будешь в шоке, но мусульмане (некоторые) тоже так делают. А в особо запущенных случаях там не только клитор но и губы удаляют и ваще чуть ли не до зашивания пелотки доходит.
дикий нарот

630

Ethyl, 26-05-2014 21:20:41

ответ на: NEPka [627]

>Это я в курсе.

Малацца! А вот Ножкина имея его в наличии - тоже не знала чо сним делать , ыыы

631

Ethyl, 26-05-2014 21:21:48

ответ на: Marcus [629]

>Бро, ты наверное будешь в шоке, но мусульмане (некоторые) тоже так делают. А в особо запущенных случаях там не только клитор но и губы удаляют и ваще чуть ли не до зашивания пелотки доходит.

Так та в африке дохуя мусульман. Я ж не конкретизировал кто из африканских народов этим промышляет.

632

NEPka, 26-05-2014 21:21:48

ответ на: Ethyl [625]

Но в африке есть мзунга. И поэтому африканским женщинам известно что такое вагинал ный оргазм, а это дорогого стоит.

633

Ethyl, 26-05-2014 21:22:22

ответ на: Ногинова [623]

>да блять до слёз уже
>чо доебались

Не плакай. Всё будет хорошо.

634

Marcus, 26-05-2014 21:23:22

ответ на: Ethyl [628]

>>ога, а написано типо от моего имени почти что. поэтому я и не заметил. кто ж меня так подставить то хотел? /риторицкий воспро/
>
>А с кем ты третьего дня поцапался, что я потом еще 200 камментов объяснялся?!
Я? ни с кем не цапался. Были высказаны некоторые мысли (мои) в ответ на вопрос Годяя. И это вызвало бурную реакцию Альбертыча, а потом и СБ присоединился. Только я все это уже утром прочел - потому-что спать лег, о чем всех известил. ну я короче предатель родины и ваще меня повесить надо и все такое. но это хуй с ним. из всех троих только Альбертыч написать мог. но опять же стиль не его.

635

Ethyl, 26-05-2014 21:23:23

ответ на: NEPka [632]

>Но в африке есть мзунга. И поэтому африканским женщинам известно что такое вагинал ный оргазм, а это дорогого стоит.

До африки песдовать долга. А вот в белорусских лесах есть Ебун-бабай! Ну а дальше ты знаешь..

636

Ethyl, 26-05-2014 21:24:35

ответ на: Marcus [634]

>Я? ни с кем не цапался.  Только я все это уже утром прочел - потому-что спать лег, о чем всех известил.

Не начинай снова. Я не выдержу второго такого марафона.

637

Хантяра , 26-05-2014 21:25:27

/заходит в дяч в белом халате и с холодным стетоскопом на шее/
тэээээк-с. ну что вы тут за время моего отсутствия писали какие-нибудь вздорности? дяч перечитывать-нет?

638

NEPka, 26-05-2014 21:25:29

Мне вот интересно доколе в моей жизни будет сия хуйня. Ктото кого наобежает, я пытаюсь утешить и бля на мне отрываюцо.делаю вывод нахуй никому ничего не надо говорить доброго. Крыть нахуй хуями и все.

639

Ногинова, 26-05-2014 21:25:55

ответ на: Ethyl [630]

>Малацца! А вот Ножкина имея его в наличии - тоже не знала чо сним делать , ыыы
твоя правда
держу в пальцах эту беду - чего с ней делать
/торба списанная/

640

Ethyl, 26-05-2014 21:25:59

ответ на: Ethyl [635]

> А вот в белорусских лесах есть Ебун-бабай!  Ну а дальше ты знаешь..

Да и адресс у тебя зечем-то есть.

641

NEPka, 26-05-2014 21:26:41

ответ на: Ethyl [636]

Так вроде ты начал. Причем корявенько и не очень красиво.

642

Marcus, 26-05-2014 21:26:50

ответ на: Ethyl [631]

>>Бро, ты наверное будешь в шоке, но мусульмане (некоторые) тоже так делают. А в особо запущенных случаях там не только клитор но и губы удаляют и ваще чуть ли не до зашивания пелотки доходит.
>
>Так та в африке дохуя мусульман. Я ж не конкретизировал кто из африканских народов этим промышляет.
ну такто да.

643

Ethyl, 26-05-2014 21:27:15

ответ на: Ногинова [639]

>>Малацца! А вот Ножкина имея его в наличии - тоже не знала чо сним делать , ыыы
>
>твоя правда
>держу в пальцах эту беду - чего с ней делать
>/торба списанная/

Бггг. Так тебе ж на днях показали эффективный способ!! (ну с твоих слов)

644

NEPka, 26-05-2014 21:27:35

ответ на: Хантяра [637]

>/заходит в дяч в белом халате и с холодным стетоскопом на шее/
>тэээээк-с. ну что вы тут за время моего отсутствия писали какие-нибудь вздорности? дяч перечитывать-нет?
У тя есть горячая вода7

645

Ногинова, 26-05-2014 21:28:18

ответ на: NEPka [638]

>Мне вот интересно доколе в моей жизни будет сия хуйня. Ктото кого наобежает, я пытаюсь утешить и бля на мне отрываюцо.делаю вывод нахуй никому ничего не надо говорить доброго. Крыть нахуй хуями и все.
твой пост имеет ко мне отношение?
если да - забей - сдурела штоле!
если нет - улыбаюсь, что ни при чем)

646

Ethyl, 26-05-2014 21:28:37

ответ на: NEPka [641]

>Так вроде ты начал. Причем корявенько и не очень красиво.

Тань не смеши. Я его просто прошу не накидывать в чят лишних букв. А то ща прочитают и будет повтор №3.
Я то кстати непричём.

647

Хантяра , 26-05-2014 21:28:56

придецца видемо прочитать и кого-нибуть харашо пропесочеть

648

NEPka, 26-05-2014 21:29:22

ответ на: Ethyl [635]

Ибануцо. Как тебе живецо с такой логикой

649

Marcus, 26-05-2014 21:29:41

ответ на: Ethyl [636]

>>Я? ни с кем не цапался.  Только я все это уже утром прочел - потому-что спать лег, о чем всех известил.
>
>Не начинай снова. Я не выдержу второго такого марафона.
бро, начал не я, если чо.

650

Ногинова, 26-05-2014 21:30:01

ответ на: Хантяра [637]

>дяч перечитывать-нет?
нет
как дела у тебя, мил человек?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg