Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Самасвал, 10-03-2014 16:33:41

"Старик и море"
читать  интереснее, чем слушать

302

Мурыч, 10-03-2014 16:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [293]

>Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube
>бля вот мрази ахуеевшие

эта автоматом у них скрипт считал запрещённый ролек, и закрыл. скора разблочат
http://dobriy-samarit.livejournal.com/204626.html

303

kardamon, 10-03-2014 16:33:58

ответ на: Качирга [298]

>>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.
>
>пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика
и почты тоже, не тока на УКоме.

304

Качирга, 10-03-2014 16:34:06

ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол

305

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:35:05

ответ на: Качирга [304]

такая же хуйня

306

Качирга, 10-03-2014 16:35:39

ответ на: kardamon [303]

>>>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.
>>
>>пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика
>и почты тоже, не тока на УКоме.

старина, н усам подумай, чем тебя чья либо пошта может на ЗООбачей заинтриговать? люде в большенстве ебанаты те исчо. ну фоточки саши грей

307

alexntp, 10-03-2014 16:35:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [263]

>где фыва? пускай пасмотрит, как взрослые ругаюцца непонятными словами
>
>а то мы парой слов про андроид перекинемся, и он ужэ подсцывает "нас зажбааааанят!"

ну так забанят же сотрапы

308

Качирга, 10-03-2014 16:36:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

>такая же хуйня

да децки вопрос.  этих ящиков левой ногой наштамповать -будет  как у матроскина гуталина.

309

alexntp, 10-03-2014 16:37:03

ответ на: Качирга [306]

бро Кач скока лет скока зим. превед. кда был чо видел?

310

kardamon, 10-03-2014 16:37:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

ну, некоторые хранят, а он, видимо, сексуальное наслаждение получает, читая чужие письма. это, наверное, болезнь кокаято. надо психопатологию почитать и уточнить.

311

alexntp, 10-03-2014 16:38:03

ответ на: Качирга [304]

>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол
---------------------

можно нарыть телефон когонибудь и взять ему позвонить со словами привет это бряц. тупа канешна аж пиздец, но так было

312

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:38:36

ответ на: alexntp [311]

да-да-да, помню он очень обижался, что я трубку не беру и называю его пиздаболом в чате

313

alexntp, 10-03-2014 16:39:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>да-да-да, помню он очень обижался, что я трубку не беру и называю его пиздаболом в чате

а мне говно так ни разу и не позвонил ыыыы

314

NEPka, 10-03-2014 16:39:41

отключите у мне интернет магазины. я а5 свкую хуюню понавыписывала. и ещро дайте мне психиатра какованить

315

kardamon, 10-03-2014 16:40:12

ответ на: Качирга [306]

так онжэ олегарх, пингвиний корм ему поди дороже в месяц встаёт. абрамович челси да яхты покупает, этот абалдуй прогу.

316

Мурыч, 10-03-2014 16:40:56

ответ на: Качирга [304]

>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол

с разныме целями ломают. лекцию про монетизирование щас четать некогда, скажу вкратце: изречения типа "да кому я нужен" -- это основная глупасть, па каторой всех пакупают и продают оптовыме пучкаме.

317

alexntp, 10-03-2014 16:40:57

он же грит алегарх педрильный. ну тут и не возразишь ничо

318

alexntp, 10-03-2014 16:41:32

ответ на: Мурыч [316]

дадада, ни нада нам рассказывать какие мы тупые в вопросах интернет безопасности

319

alexntp, 10-03-2014 16:42:07

кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний

320

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:42:15

ответ на: NEPka [314]

я решила этот вопрос несколько радикально
отказалась от банковских карт как дебетовых, так и кредитных

321

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:42:44

ответ на: alexntp [318]

Фыва, не отвлекай Сатрапа
он спасает мою жопу

322

alexntp, 10-03-2014 16:43:10

ответ на: NEPka [314]

>отключите у мне интернет магазины. я а5 свкую хуюню понавыписывала. и ещро дайте мне психиатра какованить

новое слово в психиатрии - лечение по скайпу демонстрацией святых мощей

323

alexntp, 10-03-2014 16:43:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>Фыва, не отвлекай Сатрапа
>он спасает мою жопу
----------------

ладна, буду ево позже травить

324

alexntp, 10-03-2014 16:44:02

Рыло ушол читать умные пруфы шталь

325

NEPka, 10-03-2014 16:44:21

ответ на: Качирга [306]

у меца раздвоение личности. по нему психушка плачет

326

Самасвал, 10-03-2014 16:44:35

ответ на: alexntp [319]

>кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний
ыыыыыыыыы, ниугамонный

327

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:44:40

ответ на: alexntp [324]

да какое там
зажал кадровичку какую в уголке и щипет за ляжке

328

Самасвал, 10-03-2014 16:45:21

Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег

329

Самасвал, 10-03-2014 16:45:42

сиське

330

Самасвал, 10-03-2014 16:45:48

ЫВАвым

331

Самасвал, 10-03-2014 16:45:55

фимпыипурип

332

Мурыч, 10-03-2014 16:46:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

крошко, вощем судя па всему, зараженее прашло через кокую-та партнёрку ( $/partners/partner.php)
скока там дыр сейчас - сказать затрудняюсь, надо проводить полную дегустацею. для рассылки спама, брутфорса и прочей милой поеботы предназначены три файла, их я выловил.
вариантов действий там несколько, надо обсуждать всё это дело. может переместимся в какой-нить приват, а то мы тут заебём ведь всех действительно, да и некомильфо работу тут решать.

333

Самасвал, 10-03-2014 16:46:04

фывмфым

334

Самасвал, 10-03-2014 16:46:17

яблдж

335

NEPka, 10-03-2014 16:46:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

о. я не заказываю ничего, чтобы сразу оплачивать. смотрю, верчу, примеряю, потом у курьера выкупаю.
так что не мой вариант.

336

alexntp, 10-03-2014 16:46:49

ответ на: Самасвал [326]

>>кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний
>ыыыыыыыыы, ниугамонный

дай пруфца епта гыгы ему

337

Качирга, 10-03-2014 16:48:31

ответ на: Мурыч [316]

>>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол
>
>с разныме целями ломают. лекцию про монетизирование щас четать некогда, скажу вкратце: изречения типа "да кому я нужен" -- это основная глупасть, па каторой всех пакупают и продают оптовыме пучкаме.
Мурыч, да имели мы и монетизирование, не вникая. счетов, паролей , карт никогд ане звадодил. ин кэш предпочитаю. такшта пусть ломают.
а остальные-пусть предохраняюцца

338

kardamon, 10-03-2014 16:48:44

может, он удовлетворяет своё больное самолюбие, когда чужим аккаунтом пользуется. зайти в чужом нике в чат и написать гадость - это ему, возможно, заменяет несколько оргазмов. один раз видел, как жаба ник ктото так использовал, не могу утверждать, што мец, но, судя по убогости фантазии, 99 процентов сабж.

339

alexntp, 10-03-2014 16:49:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>да какое там
>зажал кадровичку какую в уголке и щипет за ляжке
-------

а мне потом наврет что все пруфы мои перечитал но не понял и давай объясняй

340

Качирга, 10-03-2014 16:49:06

ответ на: NEPka [325]

>у меца раздвоение личности. по нему психушка плачет

хз, нащот психушки.
ща отзвонился. лекарство от икоты спрашивал, да...............

341

Самасвал, 10-03-2014 16:49:54

Фыва, сцыль не псотицца, видема ей стыдно

342

NEPka, 10-03-2014 16:50:02

ответ на: alexntp [322]

это какаято народная медицыин

343

alexntp, 10-03-2014 16:50:09

ответ на: Самасвал [328]

>Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег

надеюсь вместе с кирпичом?

344

alexntp, 10-03-2014 16:50:43

ответ на: NEPka [342]

>это какаято народная медицыин

эта ахуенная медицина. пашле в скайб

345

NEPka, 10-03-2014 16:50:46

ответ на: Качирга [340]

ыыыыы

346

Мурыч, 10-03-2014 16:50:48

ответ на: Качирга [337]

>Мурыч, да имели мы и монетизирование, не вникая. счетов, паролей , карт никогд ане звадодил. ин кэш предпочитаю. такшта пусть ломают.
>а остальные-пусть предохраняюцца

да на здаровье. тока патом не нада абижаца на забанетые реги, и слегка ахуевшых друзявок, кинутых через доступы.
у жены гарина вон айфон спиздиле, и тут же через скайп у всех в долг по сто баксов папрошето было. эта самая топорная схема канешна

347

alexntp, 10-03-2014 16:51:08

ответ на: Самасвал [341]

>Фыва, сцыль не псотицца, видема ей стыдно

бля ну напасти под каким крео было

348

NEPka, 10-03-2014 16:51:11

ответ на: alexntp [344]

пошли.  включайса

349

alexntp, 10-03-2014 16:51:52

ответ на: NEPka [348]

ща апкурюсь тока. 5 сек

350

Самасвал, 10-03-2014 16:52:34

ответ на: alexntp [343]

>>Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег
>
>надеюсь вместе с кирпичом?
дооо, фконтактеке замечено популяризация тегов #керпидж #геронтофилия #шлакоблок и #нахуйц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg