Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

dohtur, 10-03-2014 15:39:13

а то мало ли чо

202

kardamon, 10-03-2014 15:39:23

203

dohtur, 10-03-2014 15:40:14

пввн-нахенг дтктд

204

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:40:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

ну это всяко лучше, чем меня повели на, вот уж где барышням точно делать нехуй

205

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:40:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

/мерско захехикол/ учитесь нахеры

206

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:41:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [204]

ну это ваще за гранью добра и зла. такое говно нитошто барышням, но кавалерам смотреть стремно

207

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:45:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

мне ваще хочется иногда некторых людей взять так за пуговичку в охапку, потрясти и спросить - ты вот зачем так делаешь?
но побеждает дзен

208

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:45:30

а смотрели вы третью часть голово пистолета? это я так, со своей стороны поддержать разгавор

209

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:46:17

Сегодня кстати финал сезона Настоящего Детектива
с сабами уже в сети
Метью и Вуди ограничат свое участие первым сезоном

210

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:46:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [208]

было дело, там есчо дикаприо играл, да?

211

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:46:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [208]

ыыы, как праздники

212

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:47:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

>было дело, там есчо дикаприо играл, да?

и брат фрунзика мкртчяна

213

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:47:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

это как, фторой сезон можно не качать штоле?

214

kardamon, 10-03-2014 15:48:00

ответ на: dohtur [196]

>бессоница это по спилбергу ? я с книжки обосрался , с фильма ваще пади умру
нет, оригинальный сценарий, российский. там вроде казино для вип-маслокрадов, набирают 10 человек, ширяют кокойто херней убивающей заснувшево поциента, выдают им оружие и они должны друг друга гасить наглушняк. единственному оставшемуся в живых обещают ввести противоядие и прочие ништяки. за 8 серий убили двоих. и на них ставят ставки свякие олегархи-нигадяи типа меца гу-гу.

215

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:48:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [212]

>>было дело, там есчо дикаприо играл, да?
>
>и брат фрунзика мкртчяна

а, фсем известный возген мкртчан

216

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:48:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

второй подписан но пока не снят
не, ну если они Хавьера Бардема подпишут, я буду смотреть
Мне просто сложно представить что кто-то будет хотя бы не хуже Метью и Вуди

217

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:48:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

клара цеткин была бы мной довольна

218

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:49:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [217]

а я вот не очень отметила, мягко говоря

219

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:49:59

ответ на: kardamon [214]

да штож токое, в мире нет кинов нормальных штоле, чо вас на рассейское говно то фсе тянет?

220

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:50:14

если Хавьера Бардема подпишут, я и сам пасматрю. я после прошлой зимы Хавьера очень сильно уважаю

221

kardamon, 10-03-2014 15:50:23

гуси-олигархи

222

kardamon, 10-03-2014 15:50:34

у4

223

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:50:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

есть и среди РФ кино достойные образцы

224

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:50:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

на работе была?

225

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:50:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [220]

что посмотрел? Глубокое синие море?

226

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:51:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [224]

да всякое туд, не, в сб отдыхала

227

alexntp, 10-03-2014 15:51:33

начинающийся прекрасный андроедо дрочерский дяч испортили кинодрочеры мерские

ушол курить и плакать

228

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:51:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

вот и я о том, эта парочка настолько планку подняла и атмосферу создала, што на их уровне даже большая звезда может выглядеть очень бледно

229

kardamon, 10-03-2014 15:52:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

ващето я сериалы не смарю, это был первый и последний раз.

230

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:53:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [223]

ну да, штук 5 за 10 лет

231

dohtur, 10-03-2014 15:53:15

ответ на: kardamon [214]

и чо ? не гавно ? так то с каждым днем всё тошнее смотреть это гамно , убивать вечера синькой и он-лайном? нахуй надоело ., а времени все меньше и все жальче ево тратить на всякое гамно ....

232

Мурыч, 10-03-2014 15:53:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [225]

пупсег, а у тебя там уже выключиле старого хостера?
сайт 403 даёт. фтп работает ректально, второй час бьюсь, пытаясь файлы выкачать.

233

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:54:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [225]

>что посмотрел? Глубоке синие море?

ты имеешь ввиду мой шутошный пост про Хавьера Бердуна? не, я в душе не ебу, чо это за ортист.

мы вообще здесь мыслим другими категориями, приземленными к земле земляной, нам не до искуцтва.
ф прошлом году нашу часть плонеты накрыл циклон Хавьер и я 25 метров прорывал туннель для машины дюралевой лопатой, посему и уважаж

234

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:54:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

но тем не менее
тут я тебе так отвечу, я летом тусила как-то с киношниками
ну все как положено у них - работают до упаду, стимуляторы там всякие, веселые такие ребята
и мысль очень простая из общения с ними - спрос рождает предложение
вот и снимаецца всякое гавно

235

dohtur, 10-03-2014 15:54:54

ответ на: Мурыч [232]

привет бро Мугыч! как сам ?

236

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:55:33

ответ на: Мурыч [232]

так я же тебе от панели пароль дала
а сайт да, выключили

237

kardamon, 10-03-2014 15:55:57

ответ на: kardamon [229]

а, не, спиздел. ещё Lost, было дело. Остаться в живых.

238

Мурыч, 10-03-2014 15:56:16

ответ на: dohtur [235]

>привет бро Мугыч! как сам ?

кйевед, дохти. да вот, корпею патехоньку.

239

Самасвал, 10-03-2014 15:58:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [198]

>сматрите Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным.
>
>И будете спакойня и добры.
эта правельно

240

Мурыч, 10-03-2014 15:58:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

>так я же тебе от панели пароль дала
>а сайт да, выключили

пичяль-то кокая мля. теперь пхпинфо даже не глянуть получаица. и битрикс не обновить. песец.
а какая у тебя там лицензия была хоть? я тогда попытаюсь свежий поставить, а на него уже старое всё натянуть (но не уверен, что такое прокатит)

241

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:58:27

Крошка Мурри, спасай меня, а то же пиздец, и вот

242

dohtur, 10-03-2014 15:58:48

ответ на: Мурыч [238]

у меня какойто панидельник бездельный .. офицально на работе - но нихера не делаю.. щя жопа чует - к ночи нанется работомор етиеводушу

243

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

в этом я не сомневаюсь. один чувак по радио рассказывал, после выхода говна "самый люччий фильм" начали снимать вторую часть и он у продуссера спрашывает "а нахуя, ведь все плевались?", тот и ответил "а вот теперь они пойдут из интереса, типа неужели можно снять еще большую хуйню" и ведь отбился фильм

244

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:00:12

ответ на: Мурыч [240]

да чтоп я знала :(((

245

dohtur, 10-03-2014 16:00:34

нахуй , буду Пушкина читать и стихи еоные наизусь учить  .. перед дочками выебнуцо и дам наповал разить рифмой... больше то нечем.хехехе

246

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:00:55

ответ на: Мурыч [240]

может из попросить включить чтоп я все могла забрать?

247

Мурыч, 10-03-2014 16:01:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>Крошка Мурри, спасай меня, а то же пиздец, и вот

делаю што могу. на фтп плюнул, через панель вот пытаюсь вытянуть. но лицуха какая на битрикс была?

248

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:02:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать

249

Джым, 10-03-2014 16:02:10

Сосёт под ложкой, грит

250

Мурыч, 10-03-2014 16:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

>может из попросить включить чтоп я все могла забрать?

для забора это не паможет ничем, их глюкавость от этого не изменится.
а вот посмотреть все параметры серверного окружения (версия пхп, акселераторы всякие) было бы очень не лишним. может получиться воссоздать такое же (но не факт).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg