Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

геша, 11-03-2014 00:04:10

сч м

1002

геша, 11-03-2014 00:04:30

неуспелъ

1003

Ethyl, 11-03-2014 00:04:46

ответ на: MaxPayne [979]

охуеть!
а чо так мрачно?
у тя чо, сторона солнечная?

1004

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:04:58

ответ на: магистр Иода [994]

>Здрасте дубль 3!!!
>я там вам белку псотил
белку видел
спасиб

* image :: 67,1 kb - показать
1005

MaxPayne, 11-03-2014 00:05:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [992]

хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал

1006

магистр Иода, 11-03-2014 00:05:14

ответ на: MaxPayne [990]

>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу


хех, пиздато двоечникам живётя - даж диплом сами не пишут, ыыы

1007

Ethyl, 11-03-2014 00:05:44

ответ на: MaxPayne [990]

>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу

пачом расценки?

1008

MaxPayne, 11-03-2014 00:05:48

ответ на: Ethyl [1003]

чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?

1009

геша, 11-03-2014 00:06:11

пойду издеваца над телевизором

1010

MaxPayne, 11-03-2014 00:06:22

ответ на: Ethyl [1007]

>>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу
>пачом расценки?

смаря в какой город и вуз хехе прейскуран варируеца

1011

Ethyl, 11-03-2014 00:06:27

ответ на: MaxPayne [1005]

>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал

бль, барыга, а грил - недорого, недорого!!

1012

магистр Иода, 11-03-2014 00:06:55

ответ на: Ethyl [1003]

>охуеть!
>а чо так мрачно?
>у тя чо, сторона солнечная?


да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы

1013

Альбертыч, 11-03-2014 00:07:13

ответ на: геша [962]

Яша магаз  открыл,половину сдаёт под молочку и сало воронежцам,а своё мьясо и фрукты- овосчи.ура,мне до него 3 минуты хода.Ещё кондитерка,но я в ту сторону не смотрел.Ещё там будут все специи и хлеб с хорошего комбината

1014

магистр Иода, 11-03-2014 00:07:28

ответ на: MaxPayne [1008]

>чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?


Бери салатовые (с)

1015

Ethyl, 11-03-2014 00:07:45

ответ на: MaxPayne [1008]

>чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?

посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде

1016

MaxPayne, 11-03-2014 00:08:42

ответ на: Ethyl [1011]

>>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал
>бль, барыга, а грил - недорого, недорого!!

недорого если своим студикам а еси со тороны да еще в режиме "ой а мне завтра сдавать" вот тут можно и позаламывать цену. от десятки все начинается

1017

Ethyl, 11-03-2014 00:08:50

ответ на: магистр Иода [1012]

>да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы

я за. но подсолнухи - на потолке.

1018

магистр Иода, 11-03-2014 00:08:55

понакупляют готичных кухонь сибе, потом летова вперемежку с какими-то страшными черепушкаме псотят, мльбль


Толи дело - Кадышева, гугугу

1019

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:09:10

ответ на: MaxPayne [1005]

>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал
стена плача МаксПейна

1020

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:09:45

ответ на: MaxPayne [1005]

ты чо, я искренне рада всегда, когда народ покупает чо-нить ремонтирует
я сама много ремонтов пережила
тут главное не загоняцца
а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

1021

MaxPayne, 11-03-2014 00:10:13

ответ на: Ethyl [1015]

>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде

ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами

1022

Ethyl, 11-03-2014 00:10:40

ответ на: MaxPayne [1016]

>недорого если своим студикам а еси со тороны да еще в режиме "ой а мне завтра сдавать" вот тут можно и позаламывать цену. от десятки все начинается

я когда делал стартовал от 500 баксов за работу "под ключ" - с презентацией и докладом. им оставалось тока переплести, подписать и зачитать с моей бамажки речь

1023

MaxPayne, 11-03-2014 00:10:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1019]

>стена плача МаксПейна

эт точно теперь вот сижу по ночам "отбиваю"

1024

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:10:51

ответ на: MaxPayne [1021]

>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>
>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами
а зеркало на весь потолок?

1025

Ethyl, 11-03-2014 00:11:28

ответ на: MaxPayne [1021]

>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>
>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами

да попробуешь, красиво будет, но настоибёт же быстро.

1026

магистр Иода, 11-03-2014 00:11:37

ответ на: Ethyl [1017]

>>да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы
>
>я за. но подсолнухи - на потолке.


на потолке - это

* Старый боян :: 61,2 kb - показать
1027

MaxPayne, 11-03-2014 00:11:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

>а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

точно пусть сперва сами ченить отремонтируют бгггг

1028

MaxPayne, 11-03-2014 00:12:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1024]

>>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами
>
>а зеркало на весь потолок?

обижаетееее ебстественно и канделябры по углам кровати

1029

Ethyl, 11-03-2014 00:12:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

>тут главное не загоняцца
>а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

да у некоторых его нет априори. и живут же

1030

MaxPayne, 11-03-2014 00:13:18

ответ на: Ethyl [1025]

>да попробуешь, красиво будет, но настоибёт же быстро.

хули нам кабанам надоест обдеру да обоями в цвяточек захуячу делоф то хех

1031

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:13:24

я вот недавно пережила ремонт в ванной
а у меня сток прямо в пол и душевая такая невъебенная на всю площадь получается
и вот бля, возле решеточки слива один капризуля неуклюжий каким-то невероятным образом сколол кусочек четыре на четыре мм кафеля
да и похуйййййййй
а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

1032

Ethyl, 11-03-2014 00:14:28

ответ на: магистр Иода [1026]

>на потолке - это

видел плазму прибитую к потолку, ничо таг, готично.
СБ тож так хотел вроде когда я ему рассказал

1034

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:14:56

ответ на: Ethyl [1032]

>>на потолке - это
>
>видел плазму прибитую к потолку, ничо таг, готично.
>СБ тож так хотел вроде когда я ему рассказал
это ты того, путаешь чойто

1035

Альбертыч, 11-03-2014 00:16:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

Нажористо,ога. Ну вот прям зачесалось свё в организме,хоть убейсо.Вёл я себя хорошо,вот и решил наградить себя,любимого.Барашка есчё вчера  утром на ферме бебекал,Дядя Яша на парное мяско ценник неслабый поставил,но мне ж много не надо.Зато в меня перелилась жизненная сила барашка.

1036

Ethyl, 11-03-2014 00:16:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

>и вот бля, возле решеточки слива один капризуля неуклюжий каким-то невероятным образом сколол кусочек четыре на четыре мм кафеля
>да и похуйййййййй

Это замазывается 3мя способами. можно в цвет.

>а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

ну с этим к СБ - Альбертыч сказал што тот педант, и ниибёт

1037

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:16:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют

1038

MaxPayne, 11-03-2014 00:16:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

>да и похуйййййййй
>а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

на старой квартире такаяж херня была на полу одна плитка кольнулась почти сразу. похуй шесть лет не замечал. а выбераца - это не ко мне. я либо сразу определяюсь че хочу, либо в такие моменты отвожу роль "йа вадитель дорогая куда скажешь туда и повезу. пездуй выберай"

1039

Ethyl, 11-03-2014 00:17:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1034]

>это ты того, путаешь чойто

не, ну мы это как то обсуждали в камментах. детали увы, не помню, поэтому и пишу "вроде". ыыы

1040

Ethyl, 11-03-2014 00:18:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]

>у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют

Воот,"узнаю брата Колю!"(с)

1041

Альбертыч, 11-03-2014 00:19:28

ответ на: MaxPayne [976]

Ну чо,всё пучком,одобряю. Тока трубы покрась в тон и конвектор

1042

магистр Иода, 11-03-2014 00:19:40

а я бы и в каюте космического корабля спал, безо всяких изысков

1043

MaxPayne, 11-03-2014 00:20:37

"второй год -ремонт" да этож ибануца можно. не нахуй в этом году постараюсь еще санузел в порядок привести еси получица и лоджию и све на пару лет приторможу

1044

магистр Иода, 11-03-2014 00:20:56

ответ на: магистр Иода [1042]

>а я бы и в каюте космического корабля спал, безо всяких изысков


лишь бы кормили хорошо и спортзал с бассейном был

1045

Ethyl, 11-03-2014 00:21:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1033]

>а вот народ не заморачивался

последняя - самая весёлая .бгг

1046

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:21:18

ответ на: Ethyl [1040]

>>у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют
>
>Воот,"узнаю брата Колю!"(с)
сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять
ибо не хуй
и за свой счет

1047

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:21:49

http://vk.com/agentamxyu
вот тут кладезь человеческого безумия и ебанутости насчет ремонта
я когда в недвижку работала навидалась
как пример
http://cs424516.vk.me/v424516968/738b/cm7tXHf7DDg.jpg
http://cs617526.vk.me/v617526059/3ae5/95x7_LpgCkM.jpg
ну и почти подсолнухи
http://cs424516.vk.me/v424516243/7d0d/MkWDIvLSPyg.jpg

1048

MaxPayne, 11-03-2014 00:22:18

ответ на: Альбертыч [1041]

ога надо будет перекрасить. бльмль так они не в тему проходят. был бы не отопительный сезон можно былоб их переварить да в стену запрятать но зимой хрен кто станет дом выключать из за меня

1049

Ethyl, 11-03-2014 00:22:29

ответ на: MaxPayne [1043]

>"второй год -ремонт" да этож ибануца можно. не нахуй в этом году постараюсь еще санузел в порядок привести еси получица и лоджию и све на пару лет приторможу

второй год - это хуйня. моя отделка стартовала в 2009 году и закончилась в прошлом

1050

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]

заебись, когда квартир несколько, гыгы
ну или хотя бы есть куда свалить на выходные
я ремонт ванной две недели пережила так себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg