Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Старичюля, 10-03-2014 12:32:41

1

2

kardamon, 10-03-2014 12:33:50

2

3

kardamon, 10-03-2014 12:34:10

а трусики?

4

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 12:37:55

"подарила мне на память, и нахуй, триппер…"
на хуй раздельно, я  настаиваю
в данном случае
а в целом - в такой вот бытовой зарисовке показать ебнутость некоторой доли бапца - заебца

5

Старичюля, 10-03-2014 12:38:21

Занятно кстате. Молодец камрад камрада фывы сикундуз

6

поллитрук Клочков, 10-03-2014 12:38:39

Секундам о лошках и ложках. И каких то мондавошках.

7

kardamon, 10-03-2014 12:39:36

мужчину за сорок и ложку может связывать скотч. иле изолента.
классный афродизиак ложка.

8

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 12:42:27

хорошо написано.
секундус - голова.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2014 12:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

согласен, именно так.
а НАХУЙ идут мец и прочие глиномесы.

10

Пропездрон, 10-03-2014 12:43:11

и трусы бля

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2014 12:43:39

кстати, мне понравилось.
видимо жизненное. из личного.
(зоплакал)
остался чуваг с ложкой и без минета

12

13k, 10-03-2014 12:44:09

Сразу вспомнился упырь лихой. Может потому что одинаковые названия?

13

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 12:45:36

ответ на: 13k [12]

аналогично
вот она сила литературы - сколько лет прошло а такие ассоциации по названию

14

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 12:48:07

хуежка мль

15

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 12:48:59

поцчейтадь шышталь тожы

16

Marcus, 10-03-2014 12:53:04

У Владимира это была обыкновенная чайная ложка с дыркой. (полцэ)

17

13k, 10-03-2014 12:56:16

Понравилось, ага. Приятная душевная вещь.

18

Медленно превратившийся в хуй, 10-03-2014 12:56:37

первое предложение убило мой мосг

19

Диоген Бочкотарный, 10-03-2014 12:56:38

Немедленно погуглил фразу "мужчина и ложка"- ничего необычного Гугл не выдал.

3+

20

Медленно превратившийся в хуй, 10-03-2014 12:58:50

а так - заебца.

21

Хантяра , 10-03-2014 12:58:51

чо не дают покоя лавры упырихи?

22

дрындохуй™ , 10-03-2014 12:59:16

Зоплаколъ и тыцнул 6* камраду сикундозу. Не кашляй

23

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 13:04:10

упырь-хуырь

24

хуйтциг, 10-03-2014 13:15:18

добрый дзен хулеш ога
если чо у меня с вилкой та же хуйня /хуйня слитно и ниибёт/

25

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 13:22:06

долга думол чо токое "дзэна блокпасты"

26

Хантяра , 10-03-2014 13:24:07

прочитал.
пойдёт.

27

магистр Иода, 10-03-2014 13:26:36

Ебааать кирпидж. Четать?

28

магистр Иода, 10-03-2014 13:27:56

автора в бан за разжигание межконфессиональной розни среди любителей посуды из нержавейки

29

мона Лиза, 10-03-2014 13:30:33

))
поток информации рушит
а лиргерой -интриган!

30

магистр Иода, 10-03-2014 13:31:19

Кстати, нешто я невоспитанны

Добрый день, уважаемые коллеги!

31

Хантяра , 10-03-2014 13:33:57

Как-то вечером Владимир увлеченно выжигал выжигателем и выпиливал лобзиком номерок для своей квартиры, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Сорок с лишним лет - дурак дураком! Пора уже в авиамодельный кружок переходить! И сдай наконец в библиотеку "Всадник без головы", ведь там штрафы!

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 13:34:41

заменить ложку на трусики и может получиться зачётный кавер

а текст доставил. сыпасибо аффтырю и 6*

33

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 13:35:33

хуже штрафов в беблеотеке может быть только кострацыя за измятый титульный лизд

34

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 13:36:24

володя - четай "путен",
а ирко - ну пусь коббаева

35

tunndra, 10-03-2014 13:37:56

Чот фигня какая то, зря читал.
гугл должен был выдать " как ебать кошку при помощи горячей ложки и валенка" .

Фыве не понравицца такая развязка

36

З.Поулыбалло, 10-03-2014 13:39:45

ЗДИБЮТОМ ЕПТА!!!11
очень рад
пешы еще

37

магистр Иода, 10-03-2014 13:39:47

Cимейные Trueселля Сикундуса.
Скоро во всех кинотеатрах страны

38

магистр Иода, 10-03-2014 13:40:19

ZAибец1111

39

NEPka, 10-03-2014 13:42:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

ыыыыыыыыыы
я провела сей языковой эксперимент.
ржу яке слон

40

магистр Иода, 10-03-2014 13:43:13

ответ на: NEPka [39]

ПРИВЕТ МА!!!!

41

Ильшоид, 10-03-2014 13:44:03

первый нах

42

tunndra, 10-03-2014 13:44:19

Вот чо гугл выдает про ложку

Самарец проглотил ложку, пытаясь тем самым покончить с собой. Пострадавший остался жив, его госпитализировали. Аналогичный случай произошел в 2013 году в Румынии. Мужчина заглотнул пять чайных ложечек, а потом объяснил врачам, что пытался подобным образом покончить с собой. Он собирался заглотнуть еще две ложечки и несколько крышечек от бутылок, но был вынужден остановится после пяти столовых приборов. Доктор прокомментировал, что неудвшийся самоубийца проделывает такое не в первый раз и является постоянным пациентом клиники.

43

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 13:44:23

и таки всем здраствуйте!
(встряхнула рыжей гривой)

44

NEPka, 10-03-2014 13:44:23

аффтор старый милый зайка

45

NEPka, 10-03-2014 13:45:22

ответ на: магистр Иода [40]

/закинула в нагрудную сумку, не выпускаед, любуетя/
привеед!

46

alexntp, 10-03-2014 13:45:35

ща насру тут

47

NEPka, 10-03-2014 13:46:29

здратуйте све1

48

alexntp, 10-03-2014 13:47:02

мини опера чмо блять

49

kardamon, 10-03-2014 13:47:20

алекс. как жывой!

50

kardamon, 10-03-2014 13:47:41

полтос нах.

51

kardamon, 10-03-2014 13:48:30

ответ на: alexntp [48]

>мини опера чмо блять
рутануть наверно надо чивонить?

52

sqлап, 10-03-2014 13:50:25

оченно понравелось. а потом прочетал и вовсе проникся.

53

магистр Иода, 10-03-2014 13:50:53

ответ на: NEPka [45]

>/закинула в нагрудную сумку, не выпускаед, любуетя/
>привеед!


/копошится в сумке, хрумает чего-то/

как всё?

54

kardamon, 10-03-2014 13:51:30

все кинулись в гуголь набирать мужыка и ложку.
бросьте, автор имеет право на вымысел.

55

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 13:51:32

фыва припёр себя, рады, очень рады

56

магистр Иода, 10-03-2014 13:51:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>и таки всем здраствуйте!
>(встряхнула рыжей гривой)


СВЕТЛОСТЬ!!!!

/кланяетя, целует ручки/

57

геша, 10-03-2014 13:53:14

годный текст

58

дрындохуй™ , 10-03-2014 13:53:45

И туд я такой ХУУУЯК!
Здравствуйте

59

магистр Иода, 10-03-2014 13:53:46

ответ на: NEPka [44]

>аффтор старый милый зайка


дя?

* Секундик :: 19,9 kb - показать
60

alexntp, 10-03-2014 13:54:13

кардамон только товарищу флай рутанул гугу

61

alexntp, 10-03-2014 13:54:42

здравствуйте дорогие друзявочки

62

alexntp, 10-03-2014 13:55:21

мини опера гондон блять

63

магистр Иода, 10-03-2014 13:56:03

ответ на: дрындохуй™ [58]

ДРЫНЬ-ТЫНЬ-ТЫНЬ111111
/крутит ручку газа на мопэде/

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 13:56:17

ответ на: alexntp [61]

>здравствуйте дорогие козявочки

65

магистр Иода, 10-03-2014 13:57:03

фирефох - нашы свё

66

дрындохуй™ , 10-03-2014 13:57:16

Фыва, ты бапку поздравил с 8 марта?
Надеюсь, она сейчас плавает в Енисее, в спасательном жилете, набитом керпичами вместо пенопласта

67

магистр Иода, 10-03-2014 13:58:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [64]

ДОК1111

68

дрындохуй™ , 10-03-2014 13:58:28

ответ на: alexntp [62]

>мини опера гондон блять
+ дохуя. Юзаю обычный ведроидный браузер и ниибет

69

NEPka, 10-03-2014 13:58:40

ответ на: магистр Иода [53]

да нормуль, заиц.
ни для меня такие выходные длинные.

70

alexntp, 10-03-2014 13:58:57

хуябку, я уж забыл чоэтозахуй такой бабка

71

NEPka, 10-03-2014 13:59:31

ответ на: магистр Иода [59]

вашпе одно летсо

72

Северянин, 10-03-2014 14:00:17

понравилось

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 14:00:28

ответ на: магистр Иода [67]

привет.

74

Северянин, 10-03-2014 14:00:40

ответ на: магистр Иода [67]

здорова, Серега!

75

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:01:23

ответ на: магистр Иода [63]

>ДРЫНЬ-ТЫНЬ-ТЫНЬ111111
>/крутит ручку газа на мопэде/
бггггггг
http://www.youtube.com/watch?v=Vju2pyqXBLg&feature=youtube_gdata_p
Здаров, Йодыч

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 14:01:35

ответ на: alexntp [70]

ты не настоящий фыва, настоящий такого не забудет....
иди ты бабка нахуй со своим кирпичом(с)

77

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 14:02:56

ШУМОВКА — (искаж. нем. Schaumloffel.). Дырявая, плоская ложка для снимания пены с чего либо. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. шумовка и, ж. (польск. szumowka …  Словарь иностранных слов русского языка
шумовка — ШУМОВКА, и, ж. Задница. От общеупотр. «шуметь», наложение с «шумовка» большая ложка с частыми дырочками …  Словарь русского арго

78

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 14:04:29

прочитал
хы
у мя де тоже есть чайная  ложка,
которая со мной живет на работе

79

Боцман Кацман, 10-03-2014 14:04:40

НУ НИЧОТАГ

80

Хантяра , 10-03-2014 14:06:53

Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену.(с) Ногти его начали расти, впились в деревянный стол и оставили в нём глубокие борозды.
- Ира! Беги! Спасайся!- простонал Володя не своим голосом.- Я никакой не Володя, я Секунд... Ауууууууууууууууууууууууууу!!!

Страшный рёв расколол атмосферу тундры.

81

Северянин, 10-03-2014 14:08:51

ответ на: Хантяра [80]

ыыыыыыыыыыыыыы

82

хуйтциг, 10-03-2014 14:11:07

ответ на: дрындохуй™ [68]

дельфина ставьте

83

магистр Иода, 10-03-2014 14:11:20

ответ на: Северянин [74]

>здорова, Серега!


Здоровте, Дениска1111

84

Северянин, 10-03-2014 14:11:55

ответ на: магистр Иода [83]

как сам?

85

магистр Иода, 10-03-2014 14:12:18

ответ на: дрындохуй™ [75]

да да, именно так, ыыы

86

NEPka, 10-03-2014 14:12:33

надо было героиню назвать анькой. тогда фывин стиж былбы логическим завершением этой историей.

87

snAff1331, 10-03-2014 14:12:50

прочёл.  5*

88

магистр Иода, 10-03-2014 14:12:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

Добрый день, уважаемый!

89

NEPka, 10-03-2014 14:13:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

/тыцнула в пузу/

90

alexntp, 10-03-2014 14:13:15

ну хули ты говно ебешь мозги та

91

kardamon, 10-03-2014 14:13:24

вот бы ктой нибудь срастил мозиллу и оперу.
еслип файрфоксофские менеджер закачек  и загрузчик видеофайлов да присобачить к скорости оперы и её умению давать человеческие имена сохраняемым веб-страницам...
\мечтательный коммент\

92

магистр Иода, 10-03-2014 14:13:36

ответ на: Северянин [84]

да потихоньку, сижу дома, ибо за окном похолодалло

93

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:13:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

>у мя де тоже есть чайная  ложка,
>которая со мной живет на работе

А это мне девки на арбайтунге подарили на 23 февраля. Увольнялся, забрал домой
Посмарю иной раз, взгрустну...
/зоплаколъ/

* Чифирбак :: 64,4 kb - показать
94

alexntp, 10-03-2014 14:14:54

кардамон, да пади дельфин правда в таком случае покатит

95

магистр Иода, 10-03-2014 14:16:15

Хахантяра цитирует сценарий ко второй части Ван Хельсинга, снятой в сибири

96

kardamon, 10-03-2014 14:17:28

ответ на: alexntp [94]

дельфин? браузер?
щас погуглю.
файрфокс ващето ничо, но сцуко долго запускаецца.

97

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:17:29

ответ на: NEPka [86]

>надо было героиню назвать анькой. тогда фывин стиж былбы логическим завершением этой историей.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Васильна, порвала в лоскуты!

98

kardamon, 10-03-2014 14:18:15

тока нахнуть сперва попробовать.
раз-раз.

99

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:18:32

ответ на: kardamon [96]

>дельфин? браузер?
>щас погуглю.
>файрфокс ващето ничо, но сцуко долго запускаецца.
В Убунте по умалчанию стоит огнелис, нормально работает

100

kardamon, 10-03-2014 14:18:33

чпок100

101

kardamon, 10-03-2014 14:19:16

и забор, не вынимая.

102

dohtur, 10-03-2014 14:22:30

ахуеннейше я щитаю ... пока 6 * , а там я за нетленку напишу

103

dohtur, 10-03-2014 14:23:08

снова здрасте все привсе!

104

магистр Иода, 10-03-2014 14:23:42

ДОКТОРИШКА дтктд, епт

105

alexntp, 10-03-2014 14:23:43

ответ на: kardamon [96]

>дельфин? браузер?
---------

нет рыба бля гугу

106

dohtur, 10-03-2014 14:23:45

ответ на: магистр Иода [95]

здравствуй броЙода!

107

alexntp, 10-03-2014 14:24:00

61111

108

dohtur, 10-03-2014 14:24:07

ответ на: alexntp [105]

привет Фывыч, чо каво?

109

tunndra, 10-03-2014 14:24:09

Римейк шинели от Гоголя, но без трагического конца.

110

alexntp, 10-03-2014 14:24:18

заброц

111

dohtur, 10-03-2014 14:24:19

ответ на: магистр Иода [104]

Йодка , ты как ?

112

sqлап, 10-03-2014 14:24:23

111

113

alexntp, 10-03-2014 14:24:30

1111

114

магистр Иода, 10-03-2014 14:24:31

забро шыштальнахнуть

115

dohtur, 10-03-2014 14:24:49

второй забор за день - зоябись ящитаю

116

dohtur, 10-03-2014 14:25:17

ответ на: магистр Иода [114]

резкий ты
мугеге
тобой ужэ нахнули ... не повредил тебе ничо?

117

sqлап, 10-03-2014 14:25:53

фсяке докторишке Ёдами заборы нахают. дожыли блиа.

118

магистр Иода, 10-03-2014 14:25:54

ответ на: dohtur [111]

>Йодка , ты как ?


да жалоб нет вроде
safe-mode включил, считаю дни

119

kardamon, 10-03-2014 14:26:11

погуглил дельфин - это для андроидов браузер.
мне не пойдёт, где я и где андроиды?

120

Самасвал, 10-03-2014 14:26:34

зздряхуйте чокаво

121

Самасвал, 10-03-2014 14:27:14

интересно написано
с тройным дном я б сказал

122

alexntp, 10-03-2014 14:27:32

ответ на: dohtur [108]

>привет Фывыч, чо каво?
-------

весна и это заебись

123

магистр Иода, 10-03-2014 14:27:38

щяз кэээк пойду как UP-курю сибя

124

alexntp, 10-03-2014 14:28:16

ответ на: kardamon [119]

так те на компьютер штоль надо

125

kardamon, 10-03-2014 14:28:31

тор - наше фсё!
щас, кстати, и опера-тор вышла, но кокаято неудобная.

126

dohtur, 10-03-2014 14:28:44

ответ на: магистр Иода [123]

еще не бросил , дорогой ?

127

Самасвал, 10-03-2014 14:29:18

0_о

* default :: 9,6 kb - показать
128

dohtur, 10-03-2014 14:29:21

ответ на: sqлап [117]

>фсяке докторишке йодом заборы намазывают . дожыли блиа.

129

магистр Иода, 10-03-2014 14:30:55

ответ на: dohtur [126]

>еще не бросил , дорогой ?


дык я и не бросал
пару лет еще точно буду, а там видно будет

130

kardamon, 10-03-2014 14:31:41

ответ на: alexntp [124]

да, только комп и ноут в наличии. не то што надо, ващето штук 12 разных арбузеров понаустановлено. просто экскрементирую и сравниваю.

131

магистр Иода, 10-03-2014 14:32:18

ответ на: Самасвал [127]

Whats up, bro?

132

NEPka, 10-03-2014 14:34:18

ответ на: дрындохуй™ [97]

ыыы. ну а чо

133

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:34:30

Установил дельфина, зашел через него. Особых различий между ним и другими браузерами не заметил по скорости.

134

Самасвал, 10-03-2014 14:34:56

ответ на: магистр Иода [131]

>Whats up, bro?
дриньк сам бир, бро, хэв э холидэй

135

Северянин, 10-03-2014 14:35:10

ответ на: магистр Иода [92]

а я тож дома.... с Ебипта недавеча вернулся и узнал, што миня сократили на работе, суки

136

NEPka, 10-03-2014 14:37:43

ответ на: Северянин [135]

нормальне у вас

137

Самасвал, 10-03-2014 14:40:36

ответ на: Северянин [135]

>а я тож дома.... с Ебипта недавеча вернулся и узнал, што миня сократили на работе, суки
вот уррррёды, сам жду решения по своей должности

138

Северянин, 10-03-2014 14:40:37

ответ на: NEPka [136]

ага...

139

дрындохуй™ , 10-03-2014 14:40:53

ответ на: дрындохуй™ [133]

>Установил дельфина, зашел через него. Особых различий между ним и другими браузерами не заметил по скорости.

Хотя нет, пизжу, страницы обновляюцца пошустрей

140

Северянин, 10-03-2014 14:41:20

ответ на: Самасвал [137]

да блеать, ебатека у миняж... хде-хде денек брать теперича?

141

Самасвал, 10-03-2014 14:43:23

ответ на: Северянин [140]

>да блеать, ебатека у миняж... хде-хде денек брать теперича?
помоему сразу пиздовать в банк надо, так и так, пездец фсио пропало
на крайняк платить тока проценты, мож ченить другое предложат

142

Северянин, 10-03-2014 14:44:49

ответ на: Самасвал [141]

да ладно... чонить придумаю...
а сам кем трудишься?

143

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 14:45:18

а у мене есть подстаканниг серебряный, сестра лет 20 назад падарила. хоть и не пользуюсь ужэ давно, но бережно храню

144

Самасвал, 10-03-2014 14:45:43

че хател ваще

* 1_3 :: 65,8 kb - показать
145

kardamon, 10-03-2014 14:46:35

у нас тоже жосткие сокращения. передали, сцуки, рудник из одного рудоуправления в другое. как раньше помещики деревни вместе с крепостными крестьянами продавали иле в карты проигрывали. на 600 чел. больше сотни на ноль умножили.

146

Самасвал, 10-03-2014 14:46:41

ответ на: Северянин [142]

мастером смены на мет. комбинате (ММК)

147

Северянин, 10-03-2014 14:50:15

ответ на: Самасвал [146]

понятно... у нас метзавод тож закрыли недавно - дохрена народу на улицу выпнули

148

Самасвал, 10-03-2014 14:53:07

о_0

* 0_о :: 65,6 kb - показать
149

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 14:53:51

"Я тебя не обнимала, я проверяла есть ли в твоих карманах еда"
(c)баш

однако время обеда

150

Самасвал, 10-03-2014 14:54:54

майо бывшэ катэ тож любил бухадь
спился, сцука

* PB220076 :: 74,9 kb - показать
151

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 14:55:06

В Петербурге житель Пскова разбил 15 автобусных остановок за 40 минут

152

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 14:56:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

а ты не сматрела скандинавский сереал "мост", случаем?
http://seriali.kz/serialeng/874-most-sezon-1.html

вроде по опейсанию заибизь, скачаю-пасматрю

153

alexntp, 10-03-2014 15:01:07

а ну ка бля так

154

alexntp, 10-03-2014 15:01:48

вот же блять ебаное говно

155

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:02:21

ответ на: Фаллос на крыльях [152]

я смотрел американскую версию, ничотак

156

Гол Смолова, 10-03-2014 15:02:56

зоебизь текстурко. Написано лихко и нипринужденна, местами улыбнуло даж

157

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:03:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [155]

>я смотрел американскую версию, ничотак

там в каментахъ пишут что амерский римейк гавно, тока хордкоръ, тока шведы.
тагда тем более буду сматреть

158

Самасвал, 10-03-2014 15:04:58

ответ на: alexntp [154]

>вот же блять ебаное говно
полностью поддерживаю Ваше видение бытия, коллега

159

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:10:47

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

да мне просто американсая версия первой попалась, я и не знал про оригинал. а потом уж пересматривать не стал, ибо сюжет ужэ знаю

160

alexntp, 10-03-2014 15:12:00

ответ на: Самасвал [158]

да всех убить нахуй

161

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 15:13:04

ответ на: alexntp [154]

с чем ебешься?

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 15:13:25

ответ на: alexntp [160]

фыва в ярости.холст масло.

163

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:13:32

весна, птичке пают, секундозы пишут мистически ицтореи

164

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:14:14

а жэлчне фыва кагвсигда хуесосит андроед, хехе

165

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:16:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [159]

если понравица скандинавская, то и амерскую гляну тоже.

хотя римейки не бывают лучше.
английская "жызнь на марсе" панравилась, а вот уже америкосовская не вштырила ужэ. пусть там и харви кейтель снемался

166

alexntp, 10-03-2014 15:17:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [161]

>с чем ебешься?

с ебаным броузером на андроед

167

alexntp, 10-03-2014 15:18:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [164]

>а жэлчне фыва кагвсигда хуесосит андроед, хехе

превед АР, как там наш поциент поживает?

168

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:19:33

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

во, только про нее фпомнел ыыыы. мне как английская, так и амеркая нипанравелись. но фсе-таки смотрибельней на мой взгляд

169

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:20:34

ответ на: alexntp [167]

дарова
поцыенд ровно и без вмешательств, хех

одно недоразумение - батарею сука выжирает быстро. как думаеш, стоит ли чото пытацца програмно сделать по этому вопросу? или эта хуйня обычная для ведра

170

shkura, 10-03-2014 15:21:19

Разбей меня гром , если афтор не про ту ложку , откуда гг другой поэммы появилсо.. Кто помнит , шо за креос был, где мама гг оплодотворилась посредством ложки... Или это я не тута читал... Йобане старый мосх!

171

alexntp, 10-03-2014 15:23:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [169]

ну друк мой, мы нахуя все это мутили, чтоб как раз можна было такие проблемы контролировать и пытацца решать. черкани ка мне письмо поподробнее если есть чо, если нет тогда я те накалякаю ща

172

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:23:54

АР-автономная республика
АРК, на премер

173

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:24:09

да вы киноманы йопта

а я вот как-то недавно в нетрезвом виде почти задремав посмотрел "похмельные игры"
а фчера от нехуй делать фтыкаю "голодные игры"(впервые), и чото мну накрывает такое аццкое дежавю

чо такое, думаю, где телки с сиськами, где уродцы. еле разобрался, откудова у мну в голове такие непотребства

174

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:25:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [169]

у меня стоит прога, которая отслеживает кто сколько жрет и ахуевших можно прибить одним кликом

175

alexntp, 10-03-2014 15:25:32

кино маму ебал

176

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:26:24

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

кстати, вчера заценил "лекарь, учиниг авицены" и мне панравелось. добротное токое кенцо

177

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:26:38

вообще не впервой сначала смотрю пародию на фильм, потом сам оригинал. забавно ояебу
тока на оригинале понимаешь все приколы пародии
и начинаеш ржать
а окружающие думают "ах, какой он все жэ ёбаный оригинал!"

178

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:28:17

а я сходила в кино на Спартанцев
уебанцев
но экшн гуд

179

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:28:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [174]

>у меня стоит прога, которая отслеживает кто сколько жрет и ахуевших можно прибить одним кликом

паставить такое можна, и прибить можна

тока кто мне будет говорить, что можна прибивать, а что нет? фыве тожэ спать иногда нада, он у нас видите ли цаца

180

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:28:23

блять, но ведь мало нармальных фильмов выпускают.
че смареть то - "елги з" чтоли или ачередное гавнищще "хобенцки-гуценго"
блеать,
но када из кучи ацких говен выловишь годный сериал с сужетом, смыслом, где нет заезженых пидрильских ебальнеков
и шудок а-ля "гомеди клуб" тада можно покайфовать

181

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:29:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

чо, ещо какие-то новые спартанцы есь?

182

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:29:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [176]

>кстати, вчера заценил "лекарь, учиниг авицены" и мне панравелось. добротное токое кенцо


про древних орабов, прарока мухо-меда?

183

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:29:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [179]

у меня все понятно
гугл маркет - прибить, когда надо запущу
слиптреккер не прибивать, там колыбельные

184

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:30:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

>чо, ещо какие-то новые спартанцы есь?

мало того, есть гомопародия на спортанцев, с педорастами,
не смарел если че.

185

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:30:39

ответ на: Фаллос на крыльях [182]

орабы там в качистве декорацый больше. а еще чекнул "копетан филипс" - ваще годное кено

186

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:31:31

спортанцев нисматрел ниадной чясти и небуду нахуй

187

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:31:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

Рассвет империи
меня типа на 8 марта сводили
(рука-лицо)

188

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:33:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [187]

мугогого чож не "чилавеческую многоножку"? оригинал твой кавалер

189

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:33:38

ответ на: Фаллос на крыльях [184]

>>чо, ещо какие-то новые спартанцы есь?
>
>мало того, есть гомопародия на спортанцев, с педорастами,
>не смарел если че.

называется "Знакомство со спартанцами", снял ее жыдокЪ арон зельтцер, что какбэ объесняет..

190

alexntp, 10-03-2014 15:34:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

ну если п все так просто было, гугу

там причин жора может быть двадцать штук

191

Фаллос на крыльях, 10-03-2014 15:34:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [185]

>орабы там в качистве декорацый больше. а еще чекнул "копетан филипс" - ваще годное кено

копетана смарел, тоже панрави лось.
старечог хэнкз ещо рубет фижку

192

dohtur, 10-03-2014 15:36:50

ничо не знаю , 200 нахоть надо палюбому

193

kardamon, 10-03-2014 15:37:09

бессонницу недавно скачал.
анонсировался как первый сериал выложенный в интернет без показа на ТВ.
создали сайт dixiflex.ru и барыжили по 75 руб. серия.
в итоге выложили 8 серий из 16, естественно всё было распизжено и теперь показ остановили до тех пор, пока не будут отбиты затраченные деньги. бред каокойто, тем, кто купил 16 серий обещают вернуть бабло.

194

dohtur, 10-03-2014 15:37:44

нахне нех ненахне

195

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:38:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [188]

не, я с удовольствием посмотрела, я такое люблю
вопрос - как он обо мне думает, раз повел на такое
печаль короче и беда
ну ничего, я его на слюнявые Помпеи в той же древнеримской стилистике в отместку затащу
и не удивлюсь кстати, если ему понравица, могогог

196

dohtur, 10-03-2014 15:38:42

бессоница это по спилбергу ? я с книжки обосрался , с фильма ваще пади умру

197

dohtur, 10-03-2014 15:38:59

ответ на: dohtur [196]

нахуй какому спилбергу , по кингу?

198

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 15:39:03

сматрите Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным.
И будете спакойня и добры.

199

kardamon, 10-03-2014 15:39:09

стакан рядом.

200

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:39:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [195]

значет вы нашли друг друга ыыы

201

dohtur, 10-03-2014 15:39:13

а то мало ли чо

202

kardamon, 10-03-2014 15:39:23

203

dohtur, 10-03-2014 15:40:14

пввн-нахенг дтктд

204

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:40:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

ну это всяко лучше, чем меня повели на, вот уж где барышням точно делать нехуй

205

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:40:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

/мерско захехикол/ учитесь нахеры

206

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:41:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [204]

ну это ваще за гранью добра и зла. такое говно нитошто барышням, но кавалерам смотреть стремно

207

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:45:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

мне ваще хочется иногда некторых людей взять так за пуговичку в охапку, потрясти и спросить - ты вот зачем так делаешь?
но побеждает дзен

208

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:45:30

а смотрели вы третью часть голово пистолета? это я так, со своей стороны поддержать разгавор

209

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:46:17

Сегодня кстати финал сезона Настоящего Детектива
с сабами уже в сети
Метью и Вуди ограничат свое участие первым сезоном

210

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:46:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [208]

было дело, там есчо дикаприо играл, да?

211

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:46:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [208]

ыыы, как праздники

212

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:47:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

>было дело, там есчо дикаприо играл, да?

и брат фрунзика мкртчяна

213

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:47:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

это как, фторой сезон можно не качать штоле?

214

kardamon, 10-03-2014 15:48:00

ответ на: dohtur [196]

>бессоница это по спилбергу ? я с книжки обосрался , с фильма ваще пади умру
нет, оригинальный сценарий, российский. там вроде казино для вип-маслокрадов, набирают 10 человек, ширяют кокойто херней убивающей заснувшево поциента, выдают им оружие и они должны друг друга гасить наглушняк. единственному оставшемуся в живых обещают ввести противоядие и прочие ништяки. за 8 серий убили двоих. и на них ставят ставки свякие олегархи-нигадяи типа меца гу-гу.

215

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:48:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [212]

>>было дело, там есчо дикаприо играл, да?
>
>и брат фрунзика мкртчяна

а, фсем известный возген мкртчан

216

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:48:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

второй подписан но пока не снят
не, ну если они Хавьера Бардема подпишут, я буду смотреть
Мне просто сложно представить что кто-то будет хотя бы не хуже Метью и Вуди

217

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:48:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

клара цеткин была бы мной довольна

218

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:49:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [217]

а я вот не очень отметила, мягко говоря

219

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:49:59

ответ на: kardamon [214]

да штож токое, в мире нет кинов нормальных штоле, чо вас на рассейское говно то фсе тянет?

220

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:50:14

если Хавьера Бардема подпишут, я и сам пасматрю. я после прошлой зимы Хавьера очень сильно уважаю

221

kardamon, 10-03-2014 15:50:23

гуси-олигархи

222

kardamon, 10-03-2014 15:50:34

у4

223

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:50:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

есть и среди РФ кино достойные образцы

224

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:50:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

на работе была?

225

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:50:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [220]

что посмотрел? Глубокое синие море?

226

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:51:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [224]

да всякое туд, не, в сб отдыхала

227

alexntp, 10-03-2014 15:51:33

начинающийся прекрасный андроедо дрочерский дяч испортили кинодрочеры мерские

ушол курить и плакать

228

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:51:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

вот и я о том, эта парочка настолько планку подняла и атмосферу создала, што на их уровне даже большая звезда может выглядеть очень бледно

229

kardamon, 10-03-2014 15:52:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

ващето я сериалы не смарю, это был первый и последний раз.

230

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:53:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [223]

ну да, штук 5 за 10 лет

231

dohtur, 10-03-2014 15:53:15

ответ на: kardamon [214]

и чо ? не гавно ? так то с каждым днем всё тошнее смотреть это гамно , убивать вечера синькой и он-лайном? нахуй надоело ., а времени все меньше и все жальче ево тратить на всякое гамно ....

232

Мурыч, 10-03-2014 15:53:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [225]

пупсег, а у тебя там уже выключиле старого хостера?
сайт 403 даёт. фтп работает ректально, второй час бьюсь, пытаясь файлы выкачать.

233

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 15:54:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [225]

>что посмотрел? Глубоке синие море?

ты имеешь ввиду мой шутошный пост про Хавьера Бердуна? не, я в душе не ебу, чо это за ортист.

мы вообще здесь мыслим другими категориями, приземленными к земле земляной, нам не до искуцтва.
ф прошлом году нашу часть плонеты накрыл циклон Хавьер и я 25 метров прорывал туннель для машины дюралевой лопатой, посему и уважаж

234

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:54:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

но тем не менее
тут я тебе так отвечу, я летом тусила как-то с киношниками
ну все как положено у них - работают до упаду, стимуляторы там всякие, веселые такие ребята
и мысль очень простая из общения с ними - спрос рождает предложение
вот и снимаецца всякое гавно

235

dohtur, 10-03-2014 15:54:54

ответ на: Мурыч [232]

привет бро Мугыч! как сам ?

236

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:55:33

ответ на: Мурыч [232]

так я же тебе от панели пароль дала
а сайт да, выключили

237

kardamon, 10-03-2014 15:55:57

ответ на: kardamon [229]

а, не, спиздел. ещё Lost, было дело. Остаться в живых.

238

Мурыч, 10-03-2014 15:56:16

ответ на: dohtur [235]

>привет бро Мугыч! как сам ?

кйевед, дохти. да вот, корпею патехоньку.

239

Самасвал, 10-03-2014 15:58:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [198]

>сматрите Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным.
>
>И будете спакойня и добры.
эта правельно

240

Мурыч, 10-03-2014 15:58:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

>так я же тебе от панели пароль дала
>а сайт да, выключили

пичяль-то кокая мля. теперь пхпинфо даже не глянуть получаица. и битрикс не обновить. песец.
а какая у тебя там лицензия была хоть? я тогда попытаюсь свежий поставить, а на него уже старое всё натянуть (но не уверен, что такое прокатит)

241

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 15:58:27

Крошка Мурри, спасай меня, а то же пиздец, и вот

242

dohtur, 10-03-2014 15:58:48

ответ на: Мурыч [238]

у меня какойто панидельник бездельный .. офицально на работе - но нихера не делаю.. щя жопа чует - к ночи нанется работомор етиеводушу

243

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 15:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

в этом я не сомневаюсь. один чувак по радио рассказывал, после выхода говна "самый люччий фильм" начали снимать вторую часть и он у продуссера спрашывает "а нахуя, ведь все плевались?", тот и ответил "а вот теперь они пойдут из интереса, типа неужели можно снять еще большую хуйню" и ведь отбился фильм

244

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:00:12

ответ на: Мурыч [240]

да чтоп я знала :(((

245

dohtur, 10-03-2014 16:00:34

нахуй , буду Пушкина читать и стихи еоные наизусь учить  .. перед дочками выебнуцо и дам наповал разить рифмой... больше то нечем.хехехе

246

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:00:55

ответ на: Мурыч [240]

может из попросить включить чтоп я все могла забрать?

247

Мурыч, 10-03-2014 16:01:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>Крошка Мурри, спасай меня, а то же пиздец, и вот

делаю што могу. на фтп плюнул, через панель вот пытаюсь вытянуть. но лицуха какая на битрикс была?

248

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:02:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать

249

Джым, 10-03-2014 16:02:10

Сосёт под ложкой, грит

250

Мурыч, 10-03-2014 16:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

>может из попросить включить чтоп я все могла забрать?

для забора это не паможет ничем, их глюкавость от этого не изменится.
а вот посмотреть все параметры серверного окружения (версия пхп, акселераторы всякие) было бы очень не лишним. может получиться воссоздать такое же (но не факт).

251

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 16:03:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать
нинада мне фтп расшырять! ыыыы

252

Самасвал, 10-03-2014 16:03:29

с кухни раздаюцца запахи роллов
ушол в разведку

253

Мурыч, 10-03-2014 16:03:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать

хы
зачем мне это, я и так же подключился по фтп. но оно ДИКО глючное.

254

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:04:09

ответ на: Мурыч [247]

пытаюсь вытащить инфу из скринов
поддержка закончилась 26,11,2009

255

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:04:34

а чо вас так удивляет спрос на рассейские сериалы?
ведь тока, вежливо говоря, людям с неполной занятостью позволительно в течении полугода внимательно отслеживать жизненные ситуацыи и неурядицы десятка-другого каких-то там героев с итальянскими/etc. фамилиями

а нам, быдлу, после напряжонново трудового дня, проведенного в срачах на удавком, хочецца расслабицца и снисхадительна пасматреть, как хуёвые артисты пытаюцца па хуёвому сценарию сыграть никому неинтересные судьбы

потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Рембо-3"

256

Мурыч, 10-03-2014 16:04:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [244]

>да чтоп я знала :(((

хуёво. а доки какие-то на битрикс осталися? надо же что-то предъявлять ему при установке, даже если ключ получится выдернуть -- он тип лицухи спрашивает.

257

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:06:20

ответ на: Мурыч [256]

давай я завтра у буха спрошу, и как вариант может попросить старого хостера включить сайт на денек для переезда?

258

Мурыч, 10-03-2014 16:06:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

>а чо вас так удивляет спрос на рассейские сериалы?
>потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Рембо-3"

кстате сценарии к бальшинству нашых нынешних эпохальных лент пишут маи знакомые белорусы, у вас там цельные артели образовалися

259

Мурыч, 10-03-2014 16:07:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

>давай я завтра у буха спрошу, и как вариант может попросить старого хостера включить сайт на денек для переезда?

да. будет кстати.

260

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:08:35

ответ на: Мурыч [258]

я дохуя каво знаю из этой индустрии, довольно динамично хуячат баблосы

народ удивляецца "нахуя снимать плохое кино?", потомушта ваще никак не понимает экономические схемы этово дела

261

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:08:58

ответ на: Мурыч [259]

можешь их в ваших терминах пнуть? старых? ну чтоп они разблочили, пидарасы епт.

262

Мурыч, 10-03-2014 16:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

пупсег, а ты в курсе, што у тебя там шыкарнейшие бэкдоры имеюца? причом с лета 2012 года висят.

263

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:10:48

где фыва? пускай пасмотрит, как взрослые ругаюцца непонятными словами

а то мы парой слов про андроид перекинемся, и он ужэ подсцывает "нас зажбааааанят!"

264

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 16:10:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

хыхыхы
чота вспомнел, какта давно у нас вышел грандиозный проэкт - самарское тв сняло кокойты сериал с местными актерами. я целую серию осилил в корчах от смеха. было чоткое ащущение, што играют ученики пятого класса спецшколы и очень стараюцца. яростный пездец был

265

Мурыч, 10-03-2014 16:11:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

>можешь их в ваших терминах пнуть? старых? ну чтоп они разблочили, пидарасы епт.

да не надо терминов, нехай включают и всё, согласно тарифу.

266

ЖеЛе, 10-03-2014 16:12:12

ответ на: 13k [12]

>Сразу вспомнился упырь лихой. Может потому что одинаковые названия?

*** угу...
больше одинаковово низаметил...

267

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:12:28

ответ на: Мурыч [265]

про бекдоры не в курсе, могло ли из-за них так подскакивать CPU?
я ж по другой части - выгрузка 1С

268

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:13:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [263]

ну прастите
мы в контактеках не дружим
наверное потому что я как-то постучалась крошке Мурри с аккаунта Дениса Денисовича и долго объясняла почему таг

269

Хантяра , 10-03-2014 16:14:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [198]

>сматрите Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным.
>И будете спакойня и добры.

- Но как, Холмс?
- Это мой брат, Майкрофт! УАХАХАХАХАХАХАХАХА!

270

Мурыч, 10-03-2014 16:16:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>про бекдоры не в курсе, могло ли из-за них так подскакивать CPU?
>я ж по другой части - выгрузка 1С

легко. щас изучаю код, там короче злой бот сидит, полнае управление серваком. чо оно делало неизвестно, но явно чо-то нехарошее.
ещё один "комплимент" в сторану ебучева мастерхоста.

271

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:17:39

ответ на: Мурыч [270]

так может это нового хостера бот?

272

ЖеЛе, 10-03-2014 16:17:41

и, эта, сагласен с предыдущими аратараме: "нахуй" - слитно, а "на удачу" - раздельно...

273

Мурыч, 10-03-2014 16:18:17

ну точно блеать, брутфорс неприкрытый
котичег, это пиздец, ещё странно, што так поздно зокрыле

274

Самасвал, 10-03-2014 16:18:58

ответ на: Мурыч [256]

>потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Ненасытную"

275

Мурыч, 10-03-2014 16:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>так может это нового хостера бот?

крошка, это лежыт у старова хостера, залито (или изменялось) летом 2012 года. новый не при чом.

276

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:20:11

ответ на: Мурыч [275]

варианты? выковырять? съезжать ли от старого хостера?
короче, что мне делать кроме того, что готовить тебе шурпу пожизненно

277

kardamon, 10-03-2014 16:22:39

бутифос кокойто.

278

Мурыч, 10-03-2014 16:23:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [276]

>варианты? выковырять? съезжать ли от старого хостера?
>короче, что мне делать кроме того, что готовить тебе шурпу пожизненно

щас, я слил всё файло, распаковываю, щас проверю, насколько там другие файлы заражены.
от этова уже надо плясовать.

279

Мурыч, 10-03-2014 16:23:58

ответ на: kardamon [277]

>бутифос кокойто.

брутфорс. это собсна та хуйня, каторой мец пароли к ящекам выковыривал.

280

Качирга, 10-03-2014 16:25:03

лодка быта в ложке воды.

не понра.
http://www.youtube.com/watch?v=PVCDsMpq4cQ

281

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:25:35

брутфорс

хорошее слово

282

Хантяра , 10-03-2014 16:25:57

заражение холерой

283

Хантяра , 10-03-2014 16:26:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [281]

>брутфорс
>
>хорошее слово

сильный предатель типа

284

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:26:51

Невиновность Груздева может доказать один человек - брутФокс! Вот он, единственный и неповторимый свидетель.

285

kardamon, 10-03-2014 16:26:59

ответ на: Мурыч [279]

>>бутифос кокойто.
>
>брутфорс. это собсна та хуйня, каторой мец пароли к ящекам выковыривал.
а, я в этом все равно не понимаю ничево, просто на слух.
а мец канешна казиол безрогий.

286

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:27:24

мурыч брутален до форсу бандицково

287

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:27:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [284]

брутПокс

288

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:28:20

броПокс

289

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:28:24

ответ на: kardamon [285]

безрогий это точно
потому что ну какая у такого ебанутого баба?
только тайны скандалы и интриги

290

Самасвал, 10-03-2014 16:30:10

брут фак бль

291

kardamon, 10-03-2014 16:30:22

ответ на: kardamon [285]

я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

292

Качирга, 10-03-2014 16:30:40

ответ на: ЖеЛе [266]

>>Сразу вспомнился упырь лихой. Может потому что одинаковые названия?
>
>*** угу...
>больше одинаковово низаметил...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в КК, крупным кеглемъ

293

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:31:43

Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube

бля вот мрази ахуеевшие

294

kardamon, 10-03-2014 16:31:57

Мурычу 292 коммент был, по ошибке сам себе написал. как зоибашкен.

295

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:32:25

какать крупными кеглями

296

Мурыч, 10-03-2014 16:32:35

ответ на: kardamon [291]

>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

иле пиздит, иле ево наебале. стоит это всё гораздо дешевле, паскоку предложений дохуя.

297

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:32:41

ответ на: kardamon [291]

хуегу
я на почте ничего не храню
и какой вот инетерес что там у кого в почте
ебанько он неумное
в файсбуке трецца, все у Удава в каментах

298

Качирга, 10-03-2014 16:32:48

ответ на: kardamon [291]

>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика

299

Качирга, 10-03-2014 16:32:53

.

300

kardamon, 10-03-2014 16:32:59

триста взломанных ящиков.

301

Самасвал, 10-03-2014 16:33:41

"Старик и море"
читать  интереснее, чем слушать

302

Мурыч, 10-03-2014 16:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [293]

>Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube
>бля вот мрази ахуеевшие

эта автоматом у них скрипт считал запрещённый ролек, и закрыл. скора разблочат
http://dobriy-samarit.livejournal.com/204626.html

303

kardamon, 10-03-2014 16:33:58

ответ на: Качирга [298]

>>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.
>
>пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика
и почты тоже, не тока на УКоме.

304

Качирга, 10-03-2014 16:34:06

ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол

305

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:35:05

ответ на: Качирга [304]

такая же хуйня

306

Качирга, 10-03-2014 16:35:39

ответ на: kardamon [303]

>>>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.
>>
>>пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика
>и почты тоже, не тока на УКоме.

старина, н усам подумай, чем тебя чья либо пошта может на ЗООбачей заинтриговать? люде в большенстве ебанаты те исчо. ну фоточки саши грей

307

alexntp, 10-03-2014 16:35:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [263]

>где фыва? пускай пасмотрит, как взрослые ругаюцца непонятными словами
>
>а то мы парой слов про андроид перекинемся, и он ужэ подсцывает "нас зажбааааанят!"

ну так забанят же сотрапы

308

Качирга, 10-03-2014 16:36:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

>такая же хуйня

да децки вопрос.  этих ящиков левой ногой наштамповать -будет  как у матроскина гуталина.

309

alexntp, 10-03-2014 16:37:03

ответ на: Качирга [306]

бро Кач скока лет скока зим. превед. кда был чо видел?

310

kardamon, 10-03-2014 16:37:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

ну, некоторые хранят, а он, видимо, сексуальное наслаждение получает, читая чужие письма. это, наверное, болезнь кокаято. надо психопатологию почитать и уточнить.

311

alexntp, 10-03-2014 16:38:03

ответ на: Качирга [304]

>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол
---------------------

можно нарыть телефон когонибудь и взять ему позвонить со словами привет это бряц. тупа канешна аж пиздец, но так было

312

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:38:36

ответ на: alexntp [311]

да-да-да, помню он очень обижался, что я трубку не беру и называю его пиздаболом в чате

313

alexntp, 10-03-2014 16:39:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>да-да-да, помню он очень обижался, что я трубку не беру и называю его пиздаболом в чате

а мне говно так ни разу и не позвонил ыыыы

314

NEPka, 10-03-2014 16:39:41

отключите у мне интернет магазины. я а5 свкую хуюню понавыписывала. и ещро дайте мне психиатра какованить

315

kardamon, 10-03-2014 16:40:12

ответ на: Качирга [306]

так онжэ олегарх, пингвиний корм ему поди дороже в месяц встаёт. абрамович челси да яхты покупает, этот абалдуй прогу.

316

Мурыч, 10-03-2014 16:40:56

ответ на: Качирга [304]

>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол

с разныме целями ломают. лекцию про монетизирование щас четать некогда, скажу вкратце: изречения типа "да кому я нужен" -- это основная глупасть, па каторой всех пакупают и продают оптовыме пучкаме.

317

alexntp, 10-03-2014 16:40:57

он же грит алегарх педрильный. ну тут и не возразишь ничо

318

alexntp, 10-03-2014 16:41:32

ответ на: Мурыч [316]

дадада, ни нада нам рассказывать какие мы тупые в вопросах интернет безопасности

319

alexntp, 10-03-2014 16:42:07

кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний

320

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:42:15

ответ на: NEPka [314]

я решила этот вопрос несколько радикально
отказалась от банковских карт как дебетовых, так и кредитных

321

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:42:44

ответ на: alexntp [318]

Фыва, не отвлекай Сатрапа
он спасает мою жопу

322

alexntp, 10-03-2014 16:43:10

ответ на: NEPka [314]

>отключите у мне интернет магазины. я а5 свкую хуюню понавыписывала. и ещро дайте мне психиатра какованить

новое слово в психиатрии - лечение по скайпу демонстрацией святых мощей

323

alexntp, 10-03-2014 16:43:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>Фыва, не отвлекай Сатрапа
>он спасает мою жопу
----------------

ладна, буду ево позже травить

324

alexntp, 10-03-2014 16:44:02

Рыло ушол читать умные пруфы шталь

325

NEPka, 10-03-2014 16:44:21

ответ на: Качирга [306]

у меца раздвоение личности. по нему психушка плачет

326

Самасвал, 10-03-2014 16:44:35

ответ на: alexntp [319]

>кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний
ыыыыыыыыы, ниугамонный

327

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:44:40

ответ на: alexntp [324]

да какое там
зажал кадровичку какую в уголке и щипет за ляжке

328

Самасвал, 10-03-2014 16:45:21

Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег

329

Самасвал, 10-03-2014 16:45:42

сиське

330

Самасвал, 10-03-2014 16:45:48

ЫВАвым

331

Самасвал, 10-03-2014 16:45:55

фимпыипурип

332

Мурыч, 10-03-2014 16:46:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

крошко, вощем судя па всему, зараженее прашло через кокую-та партнёрку ( $/partners/partner.php)
скока там дыр сейчас - сказать затрудняюсь, надо проводить полную дегустацею. для рассылки спама, брутфорса и прочей милой поеботы предназначены три файла, их я выловил.
вариантов действий там несколько, надо обсуждать всё это дело. может переместимся в какой-нить приват, а то мы тут заебём ведь всех действительно, да и некомильфо работу тут решать.

333

Самасвал, 10-03-2014 16:46:04

фывмфым

334

Самасвал, 10-03-2014 16:46:17

яблдж

335

NEPka, 10-03-2014 16:46:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

о. я не заказываю ничего, чтобы сразу оплачивать. смотрю, верчу, примеряю, потом у курьера выкупаю.
так что не мой вариант.

336

alexntp, 10-03-2014 16:46:49

ответ на: Самасвал [326]

>>кстате а бабки давно не было? дайте пруф на срач какой паследний
>ыыыыыыыыы, ниугамонный

дай пруфца епта гыгы ему

337

Качирга, 10-03-2014 16:48:31

ответ на: Мурыч [316]

>>ксчта, да, а чочо кроме камментофф с УК в моём лично ясчике можно нарыть?
>>или мне не лень два попутно завести, для разных целей? лол
>
>с разныме целями ломают. лекцию про монетизирование щас четать некогда, скажу вкратце: изречения типа "да кому я нужен" -- это основная глупасть, па каторой всех пакупают и продают оптовыме пучкаме.
Мурыч, да имели мы и монетизирование, не вникая. счетов, паролей , карт никогд ане звадодил. ин кэш предпочитаю. такшта пусть ломают.
а остальные-пусть предохраняюцца

338

kardamon, 10-03-2014 16:48:44

может, он удовлетворяет своё больное самолюбие, когда чужим аккаунтом пользуется. зайти в чужом нике в чат и написать гадость - это ему, возможно, заменяет несколько оргазмов. один раз видел, как жаба ник ктото так использовал, не могу утверждать, што мец, но, судя по убогости фантазии, 99 процентов сабж.

339

alexntp, 10-03-2014 16:49:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>да какое там
>зажал кадровичку какую в уголке и щипет за ляжке
-------

а мне потом наврет что все пруфы мои перечитал но не понял и давай объясняй

340

Качирга, 10-03-2014 16:49:06

ответ на: NEPka [325]

>у меца раздвоение личности. по нему психушка плачет

хз, нащот психушки.
ща отзвонился. лекарство от икоты спрашивал, да...............

341

Самасвал, 10-03-2014 16:49:54

Фыва, сцыль не псотицца, видема ей стыдно

342

NEPka, 10-03-2014 16:50:02

ответ на: alexntp [322]

это какаято народная медицыин

343

alexntp, 10-03-2014 16:50:09

ответ на: Самасвал [328]

>Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег

надеюсь вместе с кирпичом?

344

alexntp, 10-03-2014 16:50:43

ответ на: NEPka [342]

>это какаято народная медицыин

эта ахуенная медицина. пашле в скайб

345

NEPka, 10-03-2014 16:50:46

ответ на: Качирга [340]

ыыыыы

346

Мурыч, 10-03-2014 16:50:48

ответ на: Качирга [337]

>Мурыч, да имели мы и монетизирование, не вникая. счетов, паролей , карт никогд ане звадодил. ин кэш предпочитаю. такшта пусть ломают.
>а остальные-пусть предохраняюцца

да на здаровье. тока патом не нада абижаца на забанетые реги, и слегка ахуевшых друзявок, кинутых через доступы.
у жены гарина вон айфон спиздиле, и тут же через скайп у всех в долг по сто баксов папрошето было. эта самая топорная схема канешна

347

alexntp, 10-03-2014 16:51:08

ответ на: Самасвал [341]

>Фыва, сцыль не псотицца, видема ей стыдно

бля ну напасти под каким крео было

348

NEPka, 10-03-2014 16:51:11

ответ на: alexntp [344]

пошли.  включайса

349

alexntp, 10-03-2014 16:51:52

ответ на: NEPka [348]

ща апкурюсь тока. 5 сек

350

Самасвал, 10-03-2014 16:52:34

ответ на: alexntp [343]

>>Фыва, бабушка в тебе разочаровалась и ушла фкантактег
>
>надеюсь вместе с кирпичом?
дооо, фконтактеке замечено популяризация тегов #керпидж #геронтофилия #шлакоблок и #нахуйц

351

Качирга, 10-03-2014 16:52:50

"Кем проплачен Метцочат? Кто шатнажит модераторов Мuritchleaks/ом?"

"30 сребренников. Как определить подинность по гурту?"

"Дваццать решений по компьютерной безопасности от Contex"

..................бегущая строка

352

Хантяра , 10-03-2014 16:53:49

без пяти мину пидорас ваш мец и все кто с ним общается не далеко отстают

353

alexntp, 10-03-2014 16:54:22

чмец идет нахуй

354

Самасвал, 10-03-2014 16:55:00

ответ на: alexntp [347]

незнай, у мне на нокле история только три дня храницца

355

alexntp, 10-03-2014 16:55:10

ответ на: Хантяра [352]

>без пяти мину пидорас ваш мец и все кто с ним общается не далеко отстают

откуда там еще пять минут взялись?

356

Самасвал, 10-03-2014 16:55:39

ща накликаем бялдж

357

alexntp, 10-03-2014 16:55:42

бля напруфте каменты бабки паследние

358

Самасвал, 10-03-2014 16:55:57

придут ОБА

359

NEPka, 10-03-2014 16:56:01

ответ на: alexntp [349]

ыыыы.
курят после вапщета сеанса лечения

360

NEPka, 10-03-2014 16:56:36

ответ на: alexntp [357]

да она сто лет не появлялась

361

alexntp, 10-03-2014 16:57:07

ответ на: NEPka [359]

я когда пошел курить еще не знал же про сеанс гугу

362

Хантяра , 10-03-2014 16:57:10

ответ на: alexntp [355]

>>без пяти мину пидорас ваш мец и все кто с ним общается не далеко отстают
>
>откуда там еще пять минут взялись?

эти пять минут уйдут на зашкварение при встрече

363

alexntp, 10-03-2014 16:57:37

ответ на: NEPka [360]

ну так и меня скока не было

364

alexntp, 10-03-2014 16:58:29

ответ на: Хантяра [362]

да канешна, встречи хыхы

он же ссыкло

365

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:00:36

понедельник такой понедельник
я вот вчера героически в ночи разобрала шакф выкинула половину вытащила летние шмотки

366

kardamon, 10-03-2014 17:02:38

вопрос к Мурычу: часто вижу клонов реальных ников, разницу можно увидеть тока в логине. поинтересовался в чате, как такое может быть, и ктото, не помню кто, обьяснил, мол при регистрации заменяют английские буквы похожими русскими и наоборот. а нельзя ли в движок сайта заложить запрет на такую замену? т.е. или те буквы или другие?  понимаю, што это епархия Профорга, но может такую рацуху ему подать, на порядок меньше будут здесь коли-пети ершовы терецца...

367

Качирга, 10-03-2014 17:03:27

ответ на: Мурыч [346]

>>Мурыч, да имели мы и монетизирование, не вникая. счетов, паролей , карт никогд ане звадодил. ин кэш предпочитаю. такшта пусть ломают.
>>а остальные-пусть предохраняюцца
>
>да на здаровье. тока патом не нада абижаца на забанетые реги, и слегка ахуевшых друзявок, кинутых через доступы.
>у жены гарина вон айфон спиздиле, и тут же через скайп у всех в долг по сто баксов папрошето было. эта самая топорная схема канешна

старина, это из раздела компьютерной паранойи.

368

alexntp, 10-03-2014 17:03:41

ответ на: kardamon [366]

ну было бы так просто наверное заложили бы давно, это ж не вчера началось

369

alexntp, 10-03-2014 17:04:35

мерске броКач со мной не здороваецца

/запесал в чорне блокнотег/

370

Качирга, 10-03-2014 17:04:52

нинзя чат и прогописание. пойду почитаю.

371

alexntp, 10-03-2014 17:07:42

придеж раз в месяц на УК и то все передохнут

372

Качирга, 10-03-2014 17:07:47

ответ на: alexntp [369]

>мерске броКач со мной не здороваецца
>
>/запесал в чорне блокнотег/

да харош! вы и так уже Меца запугали, аж мне коленки трясуцца))))))))))))
шолом!
https://www.youtube.com/watch?v=vK81CqMNlk8

Савелу и Горенштейна качнул. по натыркам некоторых никнэймофф. зароюсь под одеяло , грипп у мну, кста......

373

Качирга, 10-03-2014 17:07:59

http://www.youtube.com/watch?v=vK81CqMNlk8

374

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:09:22

серете бль как после свекольника, нихуя не успеваю

375

alexntp, 10-03-2014 17:10:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [374]

>серете бль как после свекольника, нихуя не успеваю

иди читай про вайкелок детектор. завтра проверю

376

NEPka, 10-03-2014 17:11:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [374]

на меня не действует свекольник

377

inteligentnax, 10-03-2014 17:12:45

правел экспере мент- загуглил "мущина и ложка"
Нихуя интерестного, не щитая этого : Мужчина из Самары пытался совершить суицид при помощи ложки

378

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:12:57

ответ на: kardamon [366]

Профорг в курсе

379

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:13:16

ответ на: alexntp [375]

чавэээээээ

кокой вайкелок бль

я там топикстартера прачитал, это все пройденные этапы. если больше нечего усовершенствовать, значит просто батарея гавнецо, да и хуй с ним

380

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:13:44

ответ на: NEPka [376]

а я вкурсе, как ни странно, хехе

381

alexntp, 10-03-2014 17:14:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [379]

ты чо там читаеж, надо читать советы по улучшению энергосбережения я те пруф давал

382

NEPka, 10-03-2014 17:14:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [380]

ыыыыыыыыы
вопросы

383

inteligentnax, 10-03-2014 17:16:19

А , кокойто умнег уже попробывал на первой стронице
блять, а так хотел глянуть чо там за ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка

384

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:18:38

ответ на: alexntp [381]

с твоей манерой отрывистых мессаг мы рискуем сорвацца в диалог подобный диалогу ХЛМ и Мурыча, тока наш будет слегка попроще

- ты чо читаеж?
- по твоей сцыле
- я тебе посылал сцылу
- я по ней прочитал
- там было про экономию батьареи
- я прочитал
- там про андроид и экономию батареи
- да, я прочитал всю ветку

я читал там ужэ и раньше, и счас. там люди отключают вай-фай на ночь и радуюцца как дети своей находке. я эти и подобные им утечки уже давно обрезал

385

Мурыч, 10-03-2014 17:19:20

ответ на: kardamon [366]

>вопрос к Мурычу: часто вижу клонов реальных ников, разницу можно увидеть тока в логине. поинтересовался в чате, как такое может быть, и ктото, не помню кто, обьяснил, мол при регистрации заменяют английские буквы похожими русскими и наоборот. а нельзя ли в движок сайта заложить запрет на такую замену? т.е. или те буквы или другие?  понимаю, што это епархия Профорга, но может такую рацуху ему подать, на порядок меньше будут здесь коли-пети ершовы терецца...

если бы ты знал, какие тут кроме этой весёлые дырени, ты бы зарыдал как последний секундус.
профорг ничего делать не будет, это ежу понятно. я иногда набрасываюсь на надстройку для админки, но тоже пока не бог, пока только канонизировале.

386

inteligentnax, 10-03-2014 17:20:37

чо, канференцыя андроедофилов тута? Вапросы можно задавать?

387

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:21:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [384]

йа попросила бы
вот ты мерзавец
а я тебе такую жопку красивую нашла

388

alexntp, 10-03-2014 17:22:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [384]

и канешна все советы выполнил? а батарею начало щас внезапно жрать? нуну

а про медиасканер слышал например, который жрет сука как не в себя  ево допустим ты хуй просто так отключишь, вообще в атозагрузку залазил, мы там все бросили у тя после твоего инета сломанного и пиздец

давай ка доведем уже до ума

389

alexntp, 10-03-2014 17:22:16

ответ на: inteligentnax [386]

>чо, канференцыя андроедофилов тута? Вапросы можно задавать?

да

390

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:22:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [387]

а пачиму бы мерзавцу и не паказать жопку?

391

alexntp, 10-03-2014 17:22:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [390]

>а пачиму бы мерзавцу и не паказать жопку?

ХЛМ он мерзавец. а я няша

392

alexntp, 10-03-2014 17:23:16

а то канешна, я ж блять напруфил на то как вайфай на ночь отключать

393

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:23:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [390]

знаешь тут со мной всяко разно в пятницу ночью приключилось и я теперь решила показывать жопки - свои или не свои только хорошим

394

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:23:42

ответ на: alexntp [391]

а тебе зачем жопки
у тебя андроид есть

395

alexntp, 10-03-2014 17:24:09

я вон тут товарищу какой та флай древний рутанул. пачистил щас летает бляха

396

Самасвал, 10-03-2014 17:24:14

ответ на: alexntp [389]

>>чо, канференцыя андроедофилов тута? Вапросы можно задавать?
>
>да
почему мой Ондроед не ходит за пигом?

397

kardamon, 10-03-2014 17:24:28

ответ на: Мурыч [385]

ага, понял. я конешно не айтишник ниразу и потому не вьезжаю, какие тут гигантские сложности.

398

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:24:33

ответ на: alexntp [388]

надо папробовать канеш. какую лучше ставить прогу из тех двух?

399

alexntp, 10-03-2014 17:24:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [394]

>а тебе зачем жопки
>у тебя андроид есть

ну канешна. а еще я люблю бабку и тундру

/абиделса/

400

kardamon, 10-03-2014 17:24:48

ч0о

401

alexntp, 10-03-2014 17:25:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [398]

>надо папробовать канеш. какую лучше ставить прогу из тех двух?

лучше баттери статус которая. они просто покажут тебе кто жрет, а уж чото делать с этим надо будет самому

402

alexntp, 10-03-2014 17:25:44

ответ на: Самасвал [396]

потому шта у тя нокла беспонтовая

403

Мурыч, 10-03-2014 17:25:50

ответ на: Качирга [367]

>>да на здаровье. тока патом не нада абижаца на забанетые реги, и слегка ахуевшых друзявок, кинутых через доступы.
>>у жены гарина вон айфон спиздиле, и тут же через скайп у всех в долг по сто баксов папрошето было. эта самая топорная схема канешна
>старина, это из раздела компьютерной паранойи.

это техника безопасности. ты спрасил, чо бываит, есле без каски ходить - я сказал, у меня по роду деятельности много про это горькова знанея. не нравеца технека безопасносте -- ну, не саблюдай, тваё дело.

404

Мурыч, 10-03-2014 17:26:53

ответ на: kardamon [397]

>ага, понял. я конешно не айтишник ниразу и потому не вьезжаю, какие тут гигантские сложности.

сложнасть здесь ровно одна: профорг не даст доступа к своему коду, и в этом я ево прекрасно понемаю.

405

inteligentnax, 10-03-2014 17:26:56

ответ на: alexntp [389]

>>чо, канференцыя андроедофилов тута? Вапросы можно задавать?
>
>
>
>да

спасибо нах.
Хотел узнать, нет ли какой проги штоб оптемизировать расхот  энергии на вайфай- ну там к примеру заставить его роботать в строго заданом деапазоне, или там штоб отключался автомотическе при появлении заставки.
А то жрет сука немерено, так нофелет 4 дня держит( без юзанья вифи) а с ним - не более 2х.
Спасиба.

406

kardamon, 10-03-2014 17:26:58

ответ на: inteligentnax [383]

>А , кокойто умнег уже попробывал на первой стронице
>блять, а так хотел глянуть чо там за ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка
мазок, наверное, брала. и оттуда и отсуда.

407

(secundus), 10-03-2014 17:29:02

вотвамкрест навсе пузо поцоны, никоем образом ничевотакова не мутил с заголофком. деловтом что прилеплянее заголовока к высеру, у мне всегда пачемута вызывает ломку, куда большую чем роставеть зопетужке, а потому рас пейсал пра ложку, значет и нозвал ложка, без тайны умысла, а пасему консперологоф папрашу невозбуждаццо.
а ведь когда лепилъ чота вмоску вертелось мысля, но склеротичьна слилась
/зоплаколъ/

408

inteligentnax, 10-03-2014 17:29:16

ответ на: kardamon [406]

Кардамонычь, я инокда удевляюсь тваей осведомлености,гг

409

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:29:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

какое захватывающее начало поучительной истории (на всякий случай размял руку)

410

alexntp, 10-03-2014 17:29:51

ответ на: inteligentnax [405]

вообще вайфай когда к сети не подключен батарею практически не жрет. ну а вообще дахуя программ всяких разных. почта мой ниг майл ру. чтоп тут не засирать

411

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:30:11

на свяке случой грит разламал раковину нахуй и унитаз разнес фпесду

412

inteligentnax, 10-03-2014 17:30:21

Афтар в каментах!!
ща затюкают пацана

413

kardamon, 10-03-2014 17:30:29

ответ на: Мурыч [404]

>сложнасть здесь ровно одна: профорг не даст доступа к своему коду, и в этом я ево прекрасно понемаю.
________________
ну, я имел в виду, штобы он своей влаственной рукой вставил такой патч в движок. польза то очевидна. или ему до пезды што тут творицца, когда модеры отсутствуют в чате?

414

alexntp, 10-03-2014 17:30:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

ЖРОЛ ГРАВИТИ АБНАВИЛ?

415

alexntp, 10-03-2014 17:30:54

ответ на: inteligentnax [412]

да ладна, чо мы звери, пня выпишем для порядку да и все

416

Мурыч, 10-03-2014 17:31:25

ответ на: kardamon [413]

>>сложнасть здесь ровно одна: профорг не даст доступа к своему коду, и в этом я ево прекрасно понемаю.
>________________
>ну, я имел в виду, штобы он своей влаственной рукой вставил такой патч в движок. польза то очевидна. или ему до пезды што тут творицца, когда модеры отсутствуют в чате?

давненько не встречал НАСТОЛЬКО риторическова вапроса...

417

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 17:31:56

Здаровте ищё раз.

Был на форуме киноманов-чоб посмотреть рыл.Блин,узнал что Кузнецов умер-земля пухом.

* т.Сухов :: 80,0 kb - показать
418

inteligentnax, 10-03-2014 17:32:10

ответ на: alexntp [410]

Да лан, чтоп не засерать. Эта оттого, патамушта мурычь здесь!

419

alexntp, 10-03-2014 17:32:21

ответ на: Мурыч [403]

>это техника безопасности. ты спрасил, чо бываит, есле без каски ходить - я сказал, у меня по роду деятельности много про это горькова знанея. не нравеца технека безопасносте -- ну, не саблюдай, тваё дело.

нет ты абаснуй, абаснуй

420

kardamon, 10-03-2014 17:32:24

ответ на: inteligentnax [408]

>Кардамонычь, я инокда удевляюсь тваей осведомлености,гг
это догадка просто, интуитивно, какая там осведомлённость, хи-хи.

421

alexntp, 10-03-2014 17:32:45

ответ на: inteligentnax [418]

>Да лан, чтоп не засерать. Эта оттого, патамушта мурычь здесь!

а хули нам Мурыч

/выебываецца/

422

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:32:58

ответ на: (secundus) [407]

да ладно, не парься, тут же не звери, с дебитом!

ты диогена слушай, он хуйни не советует, всекда по делу

сам-то откуда будешь? в каких войсках служыл?

423

alexntp, 10-03-2014 17:33:24

ответ на: inteligentnax [418]

>Да лан, чтоп не засерать. Эта оттого, патамушта мурычь здесь!

вообще начинать нада с таво чо у тя за русиван?

424

kardamon, 10-03-2014 17:33:25

ответ на: Мурыч [416]

вопросов больше не имею. (с)

425

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 17:34:58

блядь Сухова на рисурсе до апреля нихуя не похороним. к концу недели централ крео выкладет как пить дать

426

inteligentnax, 10-03-2014 17:35:29

ответ на: alexntp [423]

марка чтоле? соне хперия типа

427

alexntp, 10-03-2014 17:35:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [425]

>блядь Сухова на рисурсе до апреля нихуя не похороним. к концу недели централ крео выкладет как пить дать

ачоэтозахуй

428

alexntp, 10-03-2014 17:36:02

ответ на: inteligentnax [426]

>марка чтоле? соне хперия типа

а точно чо за марка, рут есть? скока ему возраста?

429

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:37:08

бль, нара боти лазиит кокойты крямлик, сцуко
там и хочитя патсрачьнегъ ему выпейсадь, датаво мерзотный

430

alexntp, 10-03-2014 17:37:09

а то этих сони иксерий блять как говна за баней разных

431

alexntp, 10-03-2014 17:37:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

>бль, нара боти лазиит кокойты крямлик, сцуко
>там и хочитя патсрачьнегъ ему выпейсадь, датаво мерзотный

седня ж выхадной?

432

inteligentnax, 10-03-2014 17:37:50

ответ на: alexntp [428]

нема рута, потомушто я не знаю- нахуя его рутовать.Возрост ..года 1.5 гдета

433

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:37:56

но цтульи никот ниатми няллц

434

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 17:38:03

Ну тормоз я ,чоч паделать.Летов вона,и посейчас нетнет да провернецца.

435

(secundus), 10-03-2014 17:38:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [422]

восимь лет читалъ нонекаментил. бобры христианин. плачу когда смарю Бэмби

436

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:38:32

ответ на: alexntp [431]

>>бль, нара боти лазиит кокойты крямлик, сцуко
>
>>там и хочитя патсрачьнегъ ему выпейсадь, датаво мерзотный
>
>седня ж выхадной?

у мну нижуя нивыха днойц

437

kardamon, 10-03-2014 17:38:38

Сухов чоткий мужык был. лутше, грит, помучицца.
ну отмучился, земля ему пухом. 83 года прожил, дай бох фсякому.
и кладбище законное, Шукшин вроде тоже там.

438

alexntp, 10-03-2014 17:38:56

ответ на: inteligentnax [432]

>нема рута, потомушто я не знаю- нахуя его рутовать.Возрост ..года 1.5 гдета

марка какая точна? рутовать нада точна те говорю

439

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:39:04

фыва, а довайц ведроидодячъ разведемъ в литсалоне йопта

440

NEPka, 10-03-2014 17:39:06

слушайте, а наши параолимпийцы всем надрале уже.

441

alexntp, 10-03-2014 17:39:08

444

442

alexntp, 10-03-2014 17:39:10

ыке

443

alexntp, 10-03-2014 17:39:13

пу

444

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:39:13

цру гщп

445

Хантяра , 10-03-2014 17:39:16

генпкаиМЫвсмавипкывуафыцчЯвЦауйпИАМВЫ

446

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:39:20

у809кер

447

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:39:59

вот прям кагъ чюйства валъ шышта праибуъ

ета стопудоффъ крямлег вина ват

448

NEPka, 10-03-2014 17:39:59

тынц

449

kardamon, 10-03-2014 17:40:05

стульцы

* 1389988505_img_0889 :: 102,6 kb - показать
450

NEPka, 10-03-2014 17:40:33

тыцнула мль

451

alexntp, 10-03-2014 17:40:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

>фыва, а довайц ведроидодячъ разведемъ в литсалоне йопта

а я тут чем па твоему занимаюсь, гыгы

я тут позавчера такой прошилса новой версией своей проши кастомной. и так сиклинером удаляю всякое говно, хуякс на главный экран выхожу а я се телефон и контакты снес,  а в это время должен звонить шеф, ыыы

452

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:40:49

ответ на: Хантяра [445]

>генпкаиМЫвсмавипкывуафыцчЯвЦауйпИАМВЫ

ненене

453

NEPka, 10-03-2014 17:41:07

ответ на: kardamon [449]

а если нижний вытащить

454

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 17:41:12

Я тут с дружбы охуел,ну кошка с цабакой-куда ни шло,львы там поросей "упоросяют"-видел.такую хурню нет
http://www.youtube.com/watch?v=mWhD5bc6Fmg#t=123

455

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:41:38

ответ на: kardamon [449]

>стульцы

етаму акардиону ужре парятка 29385638929 лет

456

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 17:42:44

жопке каждому
http://cs619830.vk.me/v619830069/1ce/q7ZUqXT4nw0.jpg

457

inteligentnax, 10-03-2014 17:42:52

ответ на: alexntp [438]

>>нема рута, потомушто я не знаю- нахуя его рутовать.Возрост ..года 1.5 гдета
>
>
>
>марка какая точна? рутовать нада точна те говорю

бля я ж говорю- типо (tipo) , есть тама у них модель бюджетная в линейке
st21i2 вер.4.0.4

458

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:43:11

ответ на: alexntp [451]

>>фыва, а довайц ведроидодячъ разведемъ в литсалоне йопта
>
>
>
>а я тут чем па твоему занимаюсь, гыгы
>
>
>
>я тут позавчера такой прошилса новой версией своей проши кастомной. и так сиклинером удаляю всякое говно, хуякс на главный экран выхожу а я се телефон и контакты снес,  а в это время должен звонить шеф, ыыы

тудъ более другая жуйня

ришыл поцтаведь нехт три-дэ лоньчеръ, вворде све поцтавело себя, но ета песдота на чота поцтоянно ругае.
дурабляй.

а ещро рамэкспандер абгавиля седня и перестал работать, уродъ

459

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:43:26

гомнюгъ блеа

460

alexntp, 10-03-2014 17:44:02

ответ на: inteligentnax [457]

это типо дуо которая?

461

inteligentnax, 10-03-2014 17:44:36

ответ на: alexntp [460]

точно, дуо. Но я пока юзаю 1 симку

462

alexntp, 10-03-2014 17:44:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

чоза рамэкспандер? рутэксплорер шталь?

463

kardamon, 10-03-2014 17:45:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>етаму акардиону ужре парятка 29385638929 лет

* comics_nelzya-prosto-vzyat_orig_1342459217 :: 32,8 kb - показать
464

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:54:49

крямлег, толстый крямлег
нара яле намсы грае

465

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:54:49

крямлег, толстый крямлег
нара яле намсы грае

466

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:55:11

зуяссе, два крямлега запсотелось

467

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:55:42

ответ на: inteligentnax [461]

>точно, дупло. Но я пока юзаю 1 самку

468

kardamon, 10-03-2014 17:57:41

блеать, чо я так лоханулся с покупкой ведроида?
сиди типерь как лох, смари как люди умный и чинный разговор в рут-чате ведут.
цена то вопроса - 500 убитых енотов.

469

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 17:59:12

тагбль, рамэхпандырг вворде зопуцтиля блаадаря неким монэ пуляцыямъ околохакирскава поглядуъ

терь доломать нехт зэдэ лонченг - и бял жыздрь зои граэ новыма, йаркема крацкомэъ

470

alexntp, 10-03-2014 17:59:42

ответ на: inteligentnax [461]

>точно, дуо. Но я пока юзаю 1 симку

ну нашел я про твой аппарат форум на 4 пда, могу напруфить напиши ты в почту мне епта

471

kardamon, 10-03-2014 18:00:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>>точно, дупло. Но я пока юзаю синьку.

472

alexntp, 10-03-2014 18:00:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

на чото ругаецца. погляди может чо заморожено из нужного

473

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:05:33

ответ на: kardamon [468]

>блеать, чо я так лоханулся с покупкой ведроида?
>
>сиди типерь как лох, смари как люди умный и чинный разговор в рут-чате ведут.
>
>цена то вопроса - 500 убитых енотов.

(стращщяе кордомонга)

SWAP-раздел ext4 на SD-каааааартеееее!!!!11111
одэкс-фаааааайлыыыыыы!!1111
дальвик-кЭЭЭЭЭЭШШШШШЪЪЪЪ!!!1111

(и музло фоном вот это иде http://j.mp/1karNqQ)

474

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:10:56

тагбль, щя замецта 3.12 рамыхшвоньдера папробуэ 3.13 засандаледь, ога

475

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:11:30

а чочоч падохле све с кора пастиж ноъ?77

абнгавленея типа шышталь??77

476

alexntp, 10-03-2014 18:12:10

Жрол чо блять за рамшпоцкенг

477

alexntp, 10-03-2014 18:15:24

ответ на: inteligentnax [461]

ну ты куда пропал, я уже прочитал как мы с тобой его будем рутовать

478

Хантяра , 10-03-2014 18:16:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>>генпкаиМЫвсмавипкывуафыцчЯвЦауйпИАМВЫ
>
>ненене

йа те кричю - верняк

479

inteligentnax, 10-03-2014 18:17:58

бблять чота у мну сцает штоле сламался, или опера лагает нипайму- в какомто уебанском виде всё.

480

Альбертыч, 10-03-2014 18:18:00

Бгыгыгы украинский язык смешной такой:

Близько 100 проросійських активістів вишикувалися за сценою, з якої виступав Кличко. Скандуючи “Росія” та “Фашизм не пройдет”, молодики почали жбурляти яйця у спину Кличка. Охоронці політика прикрили його парасольками. Коли Кличко спустився зі сцени та сідав в автомобіль, молодики кинули в його бік дві потужні петарди, які вибухнули неподалік.
Кличко поїхав з місця проведення мітингу Євромайдану. Сам мітинг триває.(с)

481

Альбертыч, 10-03-2014 18:18:51

Преведствую уважаемых коллег!

482

alexntp, 10-03-2014 18:19:18

ответ на: Альбертыч [481]

привет дорогой друк

483

kardamon, 10-03-2014 18:20:46

говорят в Москве Мегафон запустил сеть 4G LTE, иле ещё называют 4G+.
скорость, блеать, уму непостижимая, 300Мбит/сек.
1,5 Гбайтный файл скачиваецца за минуту. правда, пока тока в центре, в пределах Бульварнова кольца.
жывут же люди! кому миод, тому и ложка.

/голосом парикмахера Андрея, рассказывающего про индивидуальные кисточки для бритья и про силу гемоглобина/

484

Хантяра , 10-03-2014 18:20:58

ответ на: Альбертыч [480]

хиба йа паханка яка и не зрозумию

485

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 18:21:37

ответ на: Альбертыч [480]

Альбертыч Здр!  а чо такое парасолька?

486

inteligentnax, 10-03-2014 18:21:38

ответ на: alexntp [477]

напейшу в почто. У мну туд тезть приобрел конп , так вот моск теперь выносит. Я уж и книгу ему дал- четай грю теорею, адинхуй  достаёт. Праклятые однокласнеки, гореть им в аду бль

487

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 18:22:46

Тьху бял,зонтик

488

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:22:58

крямль-крямль-крямль

489

kardamon, 10-03-2014 18:23:21

ответ на: Альбертыч [481]

добрый вечер.

490

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:23:31

стройматирьялъ-камент (лобрэ, пердеффъ, геге)

491

alexntp, 10-03-2014 18:23:33

Жррл какой та дискретна волновой

492

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:23:47

а вот кыыыыыыыыыыык щя чо?77
праааальна

493

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:24:12

ответ на: alexntp [491]

>Жррл какой та дискретна волновой

с илиментаме квантавай запутаннасьтце, ога

494

kardamon, 10-03-2014 18:24:51

500Мб в секунду.

495

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:24:52

вазшгрп

496

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:25:01

ыво рщ реш

497

Ethyl, 10-03-2014 18:25:02

Хуяссе, Секундищще выдал текстуру!!

Здраствуйте все кстати!

498

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:25:03

рцщгв рп

499

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:25:06

рцщукпе рнп8ш

500

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:25:09

а п898р 809рот8

501

kardamon, 10-03-2014 18:25:25

крямль-нахенг.

502

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:25:29

вот прям как чюйства валъ, шышта о,5 мнуъ

503

alexntp, 10-03-2014 18:25:47

ответ на: inteligentnax [486]

короче. надо рутовать его, и далее уже все там аптемизировать. точно те говорю

504

Хантяра , 10-03-2014 18:26:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [499]

>рцщучьемукпе рнпо8елениюш

505

inteligentnax, 10-03-2014 18:29:52

блять чо за хуйня- кагбутто страница не догружаетса

* Снимок :: 39,8 kb - показать
506

Ethyl, 10-03-2014 18:32:17

нахаете...

507

kardamon, 10-03-2014 18:32:45

ответ на: inteligentnax [505]

не, сцае нормально грузицца счас.
это у тебя чото с браузером, вероятно.

508

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:32:50

ответ на: Хантяра [504]

>>ыьсмш згвагптых щва 8гыв8аегп8ыг длчтсом чтзвдлао рыхщавп!!!!!!!!!!!!11111111111

509

Ethyl, 10-03-2014 18:33:23

ответ на: inteligentnax [505]

>блять чо за хуйня- кагбутто страница не догружаетса

значит не догружаецца!

510

Хантяра , 10-03-2014 18:34:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>>>ыьсмш згвагптых щва 8гыв8аегп8ыг длчтсом чтзвдлао рыхщавп!!!!!!!!!!!!11111111111

дэ? вот, признацца, никадабэ ни падумал...

511

kardamon, 10-03-2014 18:34:25

ответ на: alexntp [503]

>короче. надо рутовать его, и далее уже все там агонизировать. точно те говорю

512

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:34:39

ответ на: inteligentnax [505]

ета лесьнеццо процта

513

kardamon, 10-03-2014 18:36:33

лестница Якоба.

514

kardamon, 10-03-2014 18:38:35

лестница даже эстэтичнее смотрица.
можна так и оставить - ни у каво нет, у меня есть, о как!

515

kardamon, 10-03-2014 18:40:55

515 зоебись сморицца, даже лутше 500.
патамушта и по русски и по еврейски читай - адинхуй 515

516

Старичюля, 10-03-2014 18:41:04

Да вы ахуели туд. Литсолонц в клуп люби ондроед и почаще превратиле.

517

kardamon, 10-03-2014 18:41:44

перекур до питаков.

518

alexntp, 10-03-2014 18:42:05

ответ на: Старичюля [516]

и чо бль? /агрессивна так спросил/

519

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:42:16

ответ на: Хантяра [510]

>>>>ыьсмш згвагптых щва 8гыв8аегп8ыг длчтсом чтзвдлао рыхщавп!!!!!!!!!!!!11111111111

>дэ? вот, признацца, никадабэ ни падумал...

а оно ведь вишъ кокая загогулина палучяеэя!!1

520

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:42:38

ответ на: kardamon [517]

>перекур до пирдаков.

521

Старичюля, 10-03-2014 18:43:06

ответ на: alexntp [518]

Ага бль. Камрад камрада сикундаса?

522

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:43:41

ответ на: kardamon [513]

>лестница Бойля-Мариотта.

523

inteligentnax, 10-03-2014 18:44:13

Паченил, хуясе я гегант мыстли.

524

Старичюля, 10-03-2014 18:44:33

Летеротура кагжы??? (Посерев лецом, выпучивая глазья, брызгая слюной)

525

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:45:57

прадалжаем зосейдание ведроид-секцыэ литсалонаъ.

далажываю:

рамыхпанцырь 3.12 збс хакнуля, а сука 3.13 ниха тить нижуя
или ета мну процта линюсь епта
лана, пака на 3.12 passe Жюв

526

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:46:45

смехь смехамЪ, а мну так и не працчейтал роцкас и нипраскролел каментыъ

527

Старичюля, 10-03-2014 18:46:59

Зарезать бы вас всех, да возица ниахота (с)

528

Старичюля, 10-03-2014 18:47:50

Жорла, росказ пездат, каменты  могут вызвать вапросцы

529

kardamon, 10-03-2014 18:48:32

чик по горлу и в колодец.

530

Старичюля, 10-03-2014 18:48:42

Смех грит смехом, но пезда ообычно свегда мехом

531

alexntp, 10-03-2014 18:49:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [525]

ДА ЧО БЛЯТЬ ЭТА ЗА ХУЙ

532

Старичюля, 10-03-2014 18:50:09

Вижу и нахать нихочут

533

alexntp, 10-03-2014 18:50:15

ответ на: Старичюля [521]

>Ага бль. Камрад камрада сикундаса?

да, я ево старший брат

534

kardamon, 10-03-2014 18:50:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [525]

Мосье, же не манж  passe Жюр.

535

Старичюля, 10-03-2014 18:51:34

Можэт  ИМ  уже НИНАДА???!!!

536

alexntp, 10-03-2014 18:51:41

монпасье грит жри

537

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 18:51:44

тагбля
роцкас асилилъ
свем петь мну хвалебныя пецтне полчейсаъ
гугеге

538

alexntp, 10-03-2014 18:51:54

нам ничо не нада

539

alexntp, 10-03-2014 18:52:10

мы познали дзен

540

alexntp, 10-03-2014 18:52:20

и ленивые что пиздец

541

Старичюля, 10-03-2014 18:52:36

ответ на: alexntp [533]

Следи за малышом

542

kardamon, 10-03-2014 18:53:00

пестня про Зденека.

543

Старичюля, 10-03-2014 18:53:03

Нада фыва

544

Старичюля, 10-03-2014 18:53:26

Нада

545

kardamon, 10-03-2014 18:53:39

скора

546

Старичюля, 10-03-2014 18:53:46

Ну бля

547

alexntp, 10-03-2014 18:53:52

ответ на: Старичюля [541]

>Следи за малышом

да за ним хуй уследишь, бегучий бляха, тока отвернешься он или соседку ебет или зверей режет

548

alexntp, 10-03-2014 18:53:58

555

549

Старичюля, 10-03-2014 18:54:00

Бляяяяяя

550

alexntp, 10-03-2014 18:54:03

питоки

551

alexntp, 10-03-2014 18:54:07

нахаю

552

alexntp, 10-03-2014 18:54:13

55555

553

alexntp, 10-03-2014 18:54:20

иу ы иуе етк

554

kardamon, 10-03-2014 18:54:21

по бырому мантру читаем и нахаем питаки.

555

Старичюля, 10-03-2014 18:54:25

Бляяяяяядшрщшторррод

556

alexntp, 10-03-2014 18:54:30

твкнт

557

inteligentnax, 10-03-2014 18:54:39

однака

558

inteligentnax, 10-03-2014 18:54:56

хуясе кучность

559

БИГИМОТ, 10-03-2014 18:55:24

Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными..(с)

* 111 :: 40,0 kb - показать
560

Старичюля, 10-03-2014 18:55:37

ответ на: alexntp [547]

6>>Следи за малышом
>
>да за ним хуй уследишь, бегучий бляха, тока отвернешься он или соседку ебет или зверей режет или нааборот. Ему похуй, ково ебать, ково резать

561

kardamon, 10-03-2014 18:55:40

ответ на: kardamon [554]

>по бырому мантру читаем и нахаем питаки.
______________________
вот што Будда животворящий делает!

562

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:00:10

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?..(с)

* 8 :: 46,3 kb - показать
563

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 19:00:42

/уполз на воздух укуритя/

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:01:03

ля ля ля нана тарарарарарам!!/ходит по чату поёт/

565

alexntp, 10-03-2014 19:01:17

ответ на: Старичюля [560]

рассказывайте друк мой что у вас тут было интересного пока я месяц прогуливал? а то все блять молчат как партизаны

566

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 19:01:20

а то развели тут туманность концкое галавоъ бль

567

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:01:43

все бля унахали

568

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:01:46

ответ на: БИГИМОТ [562]

Вот! картинки бигимота всегда интересно открыть.
а сот некоторые персонажи постят такое........

569

alexntp, 10-03-2014 19:01:50

ответ на: БИГИМОТ [562]

Бигги, живой и это радует. что там у вас творицца? когда пиздоворот этот закончицца?

570

alexntp, 10-03-2014 19:02:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

Жрол ты мне ответишь чо за рамшпунцель та

571

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:02:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [567]

Чето крота давно не видно, он часом не на майдан подался?

572

магистр Иода, 10-03-2014 19:02:38

Ввалился в дяч с чашечкой кофея

573

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:03:05

Завтра Виктор Янукович выступит  в Ростове-на-Дону с заявлением(с)...

* 1 :: 19,3 kb - показать
574

alexntp, 10-03-2014 19:03:53

доктора волнуют какие та нихуя неважные вещи

575

магистр Иода, 10-03-2014 19:03:54

ахуенная у нас весно
три дня назад +19с было
сегодня 0с, снек срываетя

576

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:03:54

ответ на: БИГИМОТ [573]

бгыыыыыыыыыыыы
аж сабака проснулся.

577

Старичюля, 10-03-2014 19:04:13

ответ на: alexntp [565]

А я, уважаемый камрад камрада сикундуса, не присуцтвовал. Ибо пол февраля был в Таиланде, а ща уже неделю в Барселоне. Так штэ я тожэ выпал из жизне немношко.

578

kardamon, 10-03-2014 19:04:27

ответ на: alexntp [565]

>рассказывайте друк мой что у вас тут было интересного пока я месяц прогуливал? а то все блять молчат как партизаны
________________________
подписку отобрали у всех.
а кто будет болтать - в жбан, к Певе.
без Певы чото не то. и НДСМ пропала и Выдрик, ваще ужос.

579

alexntp, 10-03-2014 19:04:51

ответ на: Старичюля [577]

я вас гражданин запишу ка в первую очередь на раскулачивание

580

NEPka, 10-03-2014 19:04:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [571]

нажычло он тебе нужен?

581

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:04:59

ответ на: kardamon [578]

хуйни не неси

582

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:05:01

ответ на: alexntp [574]

ну про андроиды и ведроиды я не вкурсе ж.....

583

alexntp, 10-03-2014 19:05:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [582]

>ну про андроиды и ведроиды я не вкурсе ж.....

да я те щас все расскажу гыгы

584

alexntp, 10-03-2014 19:05:51

па пиписке грит всем абещали дать кто пиздит дахуя

585

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:06:19

ответ на: NEPka [580]

да он то как раз и не нужон,
А5 гадкие картинки постить начнет цкот.

586

kardamon, 10-03-2014 19:06:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [571]

>Чето крота давно не видно, он часом не на майдан подался?
вспомнишь говно и вылезет оно. (с)
забудь про это недоразумение.

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:06:57

ответ на: alexntp [583]

ага, и самому ведь смешно....

588

магистр Иода, 10-03-2014 19:07:27

терь надо воскурить срочно

589

Старичюля, 10-03-2014 19:07:39

ответ на: alexntp [579]

Меня??? Раскулачивать???  Да я на колчаковских фронтах тыщу раз ранен. Я с самой розой люксенбург  танго танцевал, а меня в кулаки???

590

NEPka, 10-03-2014 19:07:47

щас в ютубиках на кличко смотрела. шошта он какойта дурачок. не:

591

Старичюля, 10-03-2014 19:08:18

Дисяточка до мерена

592

NEPka, 10-03-2014 19:08:32

ответ на: Старичюля [589]

может ты ещро клару цеткин в театр водил

593

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:08:33

ответ на: Старичюля [589]

дядядядя
и ваши пять мерседесов в фонд "Половой член коней"

594

alexntp, 10-03-2014 19:08:45

ответ на: Старичюля [589]

>Меня??? Раскулачивать???  Да я на колчаковских фронтах тыщу раз ранен. Я с самой розой люксенбург  танго танцевал, а меня в кулаки???

ну хошь мы тя святым мучеником за капитал назовем? а не кулаком?

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:08:50

Здрасте све причасные к сему уважажаемуму лит.салону

596

Старичюля, 10-03-2014 19:08:52

ответ на: NEPka [590]

А схуяле боксёру быть вумным?

597

alexntp, 10-03-2014 19:08:57

6000

598

alexntp, 10-03-2014 19:09:02

шыстьсот

599

Старичюля, 10-03-2014 19:09:04

Ап

600

alexntp, 10-03-2014 19:09:06

600

601

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:09:07

ответ на: NEPka [590]

а ты представь, скока лет его по башке стучали..
какие тут мозги останутся?

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:09:13

шесть сот

603

Старичюля, 10-03-2014 19:09:26

Молоток я.

604

alexntp, 10-03-2014 19:09:32

ответ на: Старичюля [596]

>А схуяле боксёру быть вумным?

а все какова та хуя надеются что он ниибацца политик

605

NEPka, 10-03-2014 19:09:54

ответ на: Старичюля [596]

ага. прям били много. это заметно

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:10:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

я там тебе на почту укомовскую письмо отправил

607

alexntp, 10-03-2014 19:10:06

молоток молоток, будет те молоток

608

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:10:08

Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?

609

Старичюля, 10-03-2014 19:10:10

ответ на: alexntp [594]

Хочу.

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:10:17

раскулачивать- пользоваться кулаком как половым органом...

611

NEPka, 10-03-2014 19:11:01

ответ на: Старичюля [603]

>коктейлеь молотова пью

612

kardamon, 10-03-2014 19:11:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [595]

добрый вечер.
если с Певой будешь разговаривать передавай привет, пожалуйста.

613

Старичюля, 10-03-2014 19:11:40

Ладненько. Пойдё прогуливацо по столице каталунии. Последний вечерок блять

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:11:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

база военная в штатах.
спецназ вроде там базируется.

615

NEPka, 10-03-2014 19:12:10

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

брэгг был такой диетолог. мож и щас есть . хз. голоданием всю хуйню лечил

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:12:24

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

http://clck.ru/97RAB

617

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:12:39

ответ на: Старичюля [613]

Рамон Рокета вино увидишь - бери смело, оно хоть и недорогое, но на ужин - гуд

618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:12:48

ответ на: kardamon [612]

ога. завтра передам

619

kardamon, 10-03-2014 19:12:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

>Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?
это вроде хранилище золотого запаса США.

620

kardamon, 10-03-2014 19:13:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [618]

спс

621

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:13:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [614]

Ну вот,есь знающие про оплот ваенщщыны.а теперь фото свадьбы оттеда.

* свадьба,блядь :: 53,6 kb - показать
622

Старичюля, 10-03-2014 19:13:31

Аля, нет у меня мерседософ и небыло никагда. (ГОРЬКО ПРЕГОРЬКО ЗОПЛАКОЛЬ)

623

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:13:51

ответ на: kardamon [619]

это Нокс

624

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:14:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

да чтоп я каждый день такие письма получала, ответила тут же

625

alexntp, 10-03-2014 19:14:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [608]

>Бляяяяя,  кто в курсе чо такое форт Брэгг?

город в сша, там база зеленых беретов была

626

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:15:04

ответ на: Старичюля [622]

жалко
(по гопнически вытирает рукавом сопле)

627

alexntp, 10-03-2014 19:15:18

ответ на: Старичюля [609]

>Хочу.

ну это от процесса раскулачивания не спасет имей ввиду

628

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:15:30

ответ на: alexntp [569]

>Бигги, живой и это радует. что там у вас творицца? когда пиздоворот этот закончицца?
------------------------------------------
Доброго Здравия, уважаемый. Лично у меня обычная жизнь, бытовуха и рутина. В Киеве тепло, дефки раздеваются и размножаются. Насчет притеснения русского унд олбанского йазыка - не заметил. А пиздоворот в головах у многих, как в Россиии так и в Украине. Меньше зомбоящека смотреть надо и побольше с людьми общаться. Хотя бы в скайпах.

629

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:15:33

ответ на: alexntp [625]

ага,джын грин-бханги читал,штоле?

630

магистр Иода, 10-03-2014 19:15:35

а так хочецца простого человеческого тепла, мммм

/греет каструлю с кровью христианских младенцев/

631

Старичюля, 10-03-2014 19:16:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [617]

А я тут дороже двух евров вина  не беру и охуеваю от вкусноты. В первый раз в Испании выёбывался сначала. Аж по 4 эуро скуплял. А потом понял, што баловство. Так штэ 2 или 1,5 евро самое то.

632

магистр Иода, 10-03-2014 19:16:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [595]

>Здрасте све причасные к сему уважажаемуму лит.салону


Здрасте ТитанычЪ

633

alexntp, 10-03-2014 19:16:41

ответ на: БИГИМОТ [628]

да понятно все вроде, и даже почему как и кому выгодно. вот только перевешать бы взять дружно ваших и наших пидорасов на одной площади. и спокойно бы далее жили

634

kardamon, 10-03-2014 19:16:48

а, бля с Форт-Ноксом спутал, там рыжьё.
Форт-Брэгг военная база.

635

alexntp, 10-03-2014 19:17:03

ответ на: PITONISHЩЩЕ [629]

>ага,джын грин-бханги читал,штоле?

ебать, в школе запоем хыхы

636

alexntp, 10-03-2014 19:17:27

забаньте Старичюлю чтоб не дразнился

637

Старичюля, 10-03-2014 19:17:37

ответ на: alexntp [627]

Што имею то и введу

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:18:11

ответ на: БИГИМОТ [628]

мне тоже самое седня по телефону  с украины(херсонская обл) и говорили.

639

kardamon, 10-03-2014 19:18:21

ответ на: PITONISHЩЩЕ [623]

да-да, уже прогуглил. извиняюсь за дезу.

640

alexntp, 10-03-2014 19:18:22

ответ на: Старичюля [637]

>Што имею то и введу

эта вы потом ревтрибуналу будете обьяснять, откуда богацтва неправедно украденные у трудового народа

641

alexntp, 10-03-2014 19:19:13

лично я больше верю в кусок резинового шланга и бейсбольную биту чем в детектор лжи /с/

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:19:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [621]

так пидорасы же. пакость какая.
тыб лучче с рыбалки че запостил.

643

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:19:42

ответ на: БИГИМОТ [628]

Бигги. расскажи. как очевидец. чё там с языком русским мутят. просто ты не единственный кто грит что нет на украине притеснений. мне реально интересно.

644

Старичюля, 10-03-2014 19:19:57

ответ на: alexntp [636]

>забаньте Старичюлю чтоб не дразнился

бебебе

Всё. Ушолц

645

alexntp, 10-03-2014 19:21:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [643]

>Бигги. расскажи. как очевидец. чё там с языком русским мутят. просто ты не единственный кто грит что нет на украине притеснений. мне реально интересно.

у меня щас теща в Кировограде. да и сам я там был ну году в 2004 штоль. никто никаво не притеснял

646

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 19:21:58

фыва, прогу установил, остаецца понять, как она работает. пробовал, неудачьна, хехе

647

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:22:25

ответ на: alexntp [633]

>да понятно все вроде, и даже почему как и кому выгодно. вот только перевешать бы взять дружно ваших и наших пидорасов на одной площади. и спокойно бы далее жили
--------------------------------------------
так и будет. только не скоро

648

Ethyl, 10-03-2014 19:22:30

литсолонц?

649

alexntp, 10-03-2014 19:22:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

ну она запускаецца? это которая баттери статус?

650

магистр Иода, 10-03-2014 19:22:46

сугабялл

651

alexntp, 10-03-2014 19:22:51

ответ на: БИГИМОТ [647]

>>да понятно все вроде, и даже почему как и кому выгодно. вот только перевешать бы взять дружно ваших и наших пидорасов на одной площади. и спокойно бы далее жили
>--------------------------------------------
>так и будет. только не скоро
-------------------

будем ждать

652

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:23:01

ответ на: alexntp [645]

тогда нахуй все эти законопроекты?

653

NEPka, 10-03-2014 19:23:05

ответ на: магистр Иода [630]

приступыкровожадности дткдт

654

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 19:23:58

ответ на: alexntp [649]

ну там фанфары не гремят, но тыцнул - открываецца программа и ниъуя не понятно

655

alexntp, 10-03-2014 19:24:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [652]

>тогда нахуй все эти законопроекты?

для разных долбоебов например

656

магистр Иода, 10-03-2014 19:29:03

ответ на: NEPka [653]

>приступыкровожадности дткдт


да, я такой

/пускает слюни в слюняффчег/

657

NEPka, 10-03-2014 19:30:31

ответ на: магистр Иода [656]

/све вытерла/
шошто у вас внезапно смена климата7

658

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 19:30:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

ну и где благодарность за жопку на качелях

659

Ethyl, 10-03-2014 19:31:02

ответ на: магистр Иода [650]

>сугабялл

И вам доброго вечера в дом! ))

660

alexntp, 10-03-2014 19:31:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [654]

>ну там фанфары не гремят, но тыцнул - открываецца программа и ниъуя не понятно

ну так это GSam Battery Monitor которая? она же баттери статус

661

Ethyl, 10-03-2014 19:32:19

ответ на: NEPka [657]

>/све вытерла/
>
>шошто у вас внезапно смена климата7

привет!!
У нас вот климат 2 раза в сутки менятся уже неделю.
днём до =3 тепла, ночью до -14 мороза.

662

Ethyl, 10-03-2014 19:33:26

Поеду ка я в магаз, а то хлеба и сигаретов немае...

663

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:33:51

ответ на: alexntp [635]

тоже было дело

664

Звер-хамякк, 10-03-2014 19:34:13

666

665

Звер-хамякк, 10-03-2014 19:34:27

бляцъ

666

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-03-2014 19:34:51

всем удачи и здоровья, я спать.

667

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:35:21

http://www.youtube.com/watch?v=uYy4jRIJv8o

668

магистр Иода, 10-03-2014 19:36:05

ответ на: NEPka [657]

>/све вытерла/
>шошто у вас внезапно смена климата7

да пздц, весна такая весна

/крутит на вертеле младенцев/

669

магистр Иода, 10-03-2014 19:36:27

ответ на: Ethyl [659]

>>сугабялл
>
>И вам доброго вечера в дом! ))


Привет Тёzzка

670

Ethyl, 10-03-2014 19:37:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [666]

приятных снов о рыбалке с бабами и воткой!

671

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:37:19

ответ на: доктор йохансен из швецциа [642]

Да есть фотки,немножко.там ничо интересного.самая красивая-как сивуча с рук кормят.
остров,рыба,ржавое железо.мы кроме селедки ничего не ловили и случайно не попадалось-скукота.

672

магистр Иода, 10-03-2014 19:38:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [671]

Салют1111

673

NEPka, 10-03-2014 19:39:15

ответ на: Ethyl [661]

такая ж поебень

674

alexntp, 10-03-2014 19:40:22

начинающие андроидоебы разбежались. ну и я разбегусь

675

NEPka, 10-03-2014 19:40:23

так. чую сегодня не мой день.

676

(secundus), 10-03-2014 19:40:38

ибанутя. нынче нараёне штормовое пердуперждене и мобелезацыя мэчэсэ. зима чересчур чота правельная нынче, сдикабря по март за минус цорок, а в марте сдуваед нахуй, значет в апреле сдует фпесду, есле всио будет какабычьна правельна. кокая паибень песдела за смену климатаЪ?!1

677

магистр Иода, 10-03-2014 19:40:53

торренты-хуёренты, а я маленький такой

678

NEPka, 10-03-2014 19:41:04

немножка кусаюцо. разбегусь и я.

679

магистр Иода, 10-03-2014 19:41:17

ответ на: NEPka [675]

чего это?77

680

магистр Иода, 10-03-2014 19:41:46

ф каментах замечен афтырь

681

магистр Иода, 10-03-2014 19:41:57

БЕЙТЕ ЕГО111111

682

NEPka, 10-03-2014 19:42:02

ответ на: (secundus) [676]

ну пиздец. ещро и поибенью назвале.

683

Ногинова, 10-03-2014 19:42:41

ответ на: магистр Иода [630]

>а так хочецца простого человеческого тепла, мммм
>/греет каструлю с кровью христианских младенцев/
фигасе аналог простому челтеплу
превед! как твое ничего себе?

684

Ethyl, 10-03-2014 19:43:15

ответ на: магистр Иода [669]

>Привет Тёzzка

Здарофф!!
Чой-та тебе младенцы не угодили?

685

(secundus), 10-03-2014 19:43:26

вворде листочек скрыши слителъ, и эта замичятельна

686

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:43:36

ответ на: магистр Иода [672]

Здрав буди,магистр1111

687

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:43:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [643]

>Бигги. расскажи. как очевидец. чё там с языком русским мутят. просто ты не единственный кто грит что нет на украине притеснений. мне реально интересно.
---------------------------------------------
Украинский знаю и понимаю. Сам лично  общаюсь в Киеве на русском языке везде и со всеми. Проблем в общении пока  не заметил. Общаюсь с Крымом, с Хмельницким. Со Львова есть знакомые. Там вообще многие знают и общаются на трех языках. Львов имхо это украинский Питер. Вчера звонил в Италию и Чехию. Там в реале сруцо русские и украинцы наверно больше, чем у нас в интернетах. Но больше на ПГМ основе. УПЦ с Московским Патриархатом. Информационный шлак льют с обоих сторон. Молодым и йуным моск засирают основательно.

688

Ethyl, 10-03-2014 19:44:40

ответ на: NEPka [678]

>немножка кусаюцо. разбегусь и я.

не к стене?

689

(secundus), 10-03-2014 19:44:52

ответ на: NEPka [682]

кокая падла обзываецца?! наножЪ цугу, жоппо наремни!1

690

dohtur, 10-03-2014 19:45:22

сиди не сиди - а 700 нахать надо

691

магистр Иода, 10-03-2014 19:45:33

ответ на: Ногинова [683]

>>а так хочецца простого человеческого тепла, мммм
>>/греет каструлю с кровью христианских младенцев/
>фигасе аналог простому челтеплу
>превед! как твое ничего себе?


Привет зайка! да вроде свё норм
как у тебя?

692

dohtur, 10-03-2014 19:45:53

афтору фсё обьяснили за кревас ? тогда ладно

693

магистр Иода, 10-03-2014 19:46:11

ответ на: Ethyl [684]

>>Привет Тёzzка
>
>Здарофф!!
>Чой-та тебе младенцы не угодили?


как это не угодили? угодили, я вот какрас отужынать собраля

694

Ethyl, 10-03-2014 19:46:28

ответ на: NEPka [682]

>ну пиздец. ещро и поибенью назвале.

да он о глобальном потеплении наверно

695

dohtur, 10-03-2014 19:46:40

ну и вотоногде

696

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:46:40

Блин,херово я по аглицки гутарю,нарыл в мордокниге спецуру сшпшную,есть хорошие фотки,а есть хуйпоймичо-походу беспилотник махонький?

* шо це такэ :: 89,1 kb - показать
697

магистр Иода, 10-03-2014 19:46:41

7 0 0

698

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:46:46

http://www.youtube.com/watch?v=c2Fnet0y9Ts

699

магистр Иода, 10-03-2014 19:46:47

покуда

700

dohtur, 10-03-2014 19:46:48

таки да!!

701

магистр Иода, 10-03-2014 19:47:31

нахне-хуяхне

702

dohtur, 10-03-2014 19:47:35

глобальное ахуение у них тут

703

dohtur, 10-03-2014 19:47:54

ответ на: магистр Иода [699]

сразу видно Йоданян нахает!

704

Ногинова, 10-03-2014 19:48:01

ответ на: (secundus) [689]

>кокая падла обзываецца?! наножЪ цугу, жоппо наремни!1
Не, троллить падлу, чтоб медленно нанош шла

705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:48:12

ответ на: БИГИМОТ [687]

а документы всякие разные. ну например чеки магазинные на каком языке?

706

Ethyl, 10-03-2014 19:48:43

симьсод шталь?

707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:49:08

бль. чутьчуть не нахнул ахуееной такой пестней /печальный самйлег/

708

магистр Иода, 10-03-2014 19:49:26

вчера жрэ вечером салат с рукколой и черри
засыпал нахуй ево брынзой солёной и цынично с каклетами приговорил

709

Ethyl, 10-03-2014 19:49:32

симьсод шталь?

710

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:50:01

вот бль как стоят,ну хто так стреляет?

* стреляют... :: 69,4 kb - показать
711

магистр Иода, 10-03-2014 19:50:27

ответ на: dohtur [703]

>сразу видно Йоданян нахает!

ДА
ДА
ДАААА

рассматривает свой беспезды гордый профиль

712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:51:10

ответ на: PITONISHЩЩЕ [710]

мышцатые какие

713

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:51:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [705]

>а документы всякие разные. ну например чеки магазинные на каком языке?
--------------------------------------------
Делопроизводство на украинском. Чеки то же.

714

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:52:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

дакдак,хуле..

715

магистр Иода, 10-03-2014 19:52:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [710]

>вот бль как стоят,ну хто так стреляет?

* ЗАЕБЦА111 :: 101,8 kb - показать
716

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:52:28

стиш хз чей.

Уйду в АпАзицию!

"За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!"

717

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2014 19:53:15

ответ на: магистр Иода [715]

нуууу.  таким бы я сам настрелял.  точечьна и па плащщадям

718

магистр Иода, 10-03-2014 19:53:16

Йончепинг вам через весь макияжЪ

719

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 19:55:17

ответ на: БИГИМОТ [713]

мне почему интересно. я сам вырос в казахстане. мама там и щас живёт. отказывается в россию переезжать.

чеки там там на русском

720

магистр Иода, 10-03-2014 19:55:33

какой бы салат заебенить сёдни наночь

721

Ногинова, 10-03-2014 19:55:53

ответ на: магистр Иода [691]

>Привет зайка! да вроде свё норм
>как у тебя?
ветрище, сегодня две попытки предприняла в воду зарулить, выкидывает нафиг и еще волшебный пендель ннна в спину и по жёппе, хорошо успела сгруппироваться, а то бы коленками проскребла песок
забавно, так-то, масса впечатлений

722

БИГИМОТ, 10-03-2014 19:57:26

На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка....(с)

* 0 :: 84,0 kb - показать
723

инженер Гарин, 10-03-2014 19:59:59

здаров, огрессоры

724

магистр Иода, 10-03-2014 20:00:35

ответ на: Ногинова [721]

я так понял ты где-то на морях отдыхаешь? На всякий случай еще раз поздравляю с прошедшим праздником. Я 8-го в каментах тебе писал.

725

магистр Иода, 10-03-2014 20:01:11

ответ на: инженер Гарин [723]

КТО?77
  привде, Гарин111

726

инженер Гарин, 10-03-2014 20:02:01

хыхы привет Иода

727

dohtur, 10-03-2014 20:03:43

Йода йест рукколу.... пиздец куда катицо мир ....

728

(secundus), 10-03-2014 20:04:20

ответ на: NEPka [682]

>ну пиздец. ещро и поибенью назвале.

да как ты падумать такое могла?!1 мать мая, жына маих дитей!!(с)

йажи про онглийскех учоны

729

магистр Иода, 10-03-2014 20:06:48

ответ на: dohtur [727]

>Йода йест рукколу.... пиздец куда катицо мир ....

вот, я сам в ахуе
слежу за фигурой

* Мугеге :: 59,8 kb - показать
730

магистр Иода, 10-03-2014 20:07:47

ответ на: инженер Гарин [726]

>хыхы привет Иода

дыыы

* Вася :: 37,8 kb - показать
731

dohtur, 10-03-2014 20:08:21

я щя паутрам хуярю зарядку как блядь спарцмен нахуй , гантели хуели прес и всякая хуйня... нахуй надо спросите вы меня ? я и сам не знаю

732

dohtur, 10-03-2014 20:09:35

ответ на: магистр Иода [730]

Бля Йодка - не смешно .. 3 из 4х болтов както у меня слетели  после сервиса пока до дома доехал ... а гоняю я жостко.... от так

733

Ногинова, 10-03-2014 20:10:48

ответ на: магистр Иода [724]

>я так понял ты где-то на морях отдыхаешь? На всякий случай еще раз поздравляю с прошедшим праздником. Я 8-го в каментах тебе писал.
Спасибо за поздравление!
Вьетнам осваиваю, обалденная страна, народ открытый, искренний, радушный и наивный немного
улыбаются не за чаевые, а, именно, от всей души

734

магистр Иода, 10-03-2014 20:11:18

ответ на: dohtur [731]

>я щя паутрам хуярю зарядку как блядь спарцмен нахуй , гантели хуели прес и всякая хуйня... нахуй надо спросите вы меня ? я и сам не знаю

действительно, дя

* стоматолог :: 46,2 kb - показать
735

магистр Иода, 10-03-2014 20:12:37

ответ на: dohtur [732]

>Бля Йодка - не смешно .. 3 из 4х болтов както у меня слетели  после сервиса пока до дома доехал ... а гоняю я жостко.... от так


это ты просто не опесдюливал работничков шиномонтажки, гугугу

736

dohtur, 10-03-2014 20:13:11

ответ на: магистр Иода [734]

о дааа! бро! ты сделал этот день ахуительным
ыыыыыыыы

737

магистр Иода, 10-03-2014 20:13:45

ответ на: Ногинова [733]

>>я так понял ты где-то на морях отдыхаешь? На всякий случай еще раз поздравляю с прошедшим праздником. Я 8-го в каментах тебе писал.
>Спасибо за поздравление!
>Вьетнам осваиваю, обалденная страна, народ открытый, искренний, радушный и наивный немного
>улыбаются не за чаевые, а, именно, от всей души


да лишь бы тебе нравилось, йопт
у них там есть вроде озёра такие среди гор, зильооные вхлам?

738

dohtur, 10-03-2014 20:14:58

ответ на: магистр Иода [735]

>>Бля Йодка - не смешно .. 3 из 4х болтов както у меня слетели  после сервиса пока до дома доехал ... а гоняю я жостко.... от так
>
>
>это ты просто не опесдюливал работничков шиномонтажки, гугугу
угу , тогда б все 4 отлетели хехе

739

Ногинова, 10-03-2014 20:15:03

ответ на: dohtur [727]

>Йода йест рукколу.... пиздец куда катицо мир ....
зажиточный человек, мы себе не  позволяем ее жрать, тока пробовать

740

магистр Иода, 10-03-2014 20:15:50

ответ на: dohtur [736]

ну а хули, харошему чилавегу ничего не жалко

741

магистр Иода, 10-03-2014 20:17:48

ответ на: dohtur [738]

>>>Бля Йодка - не смешно .. 3 из 4х болтов както у меня слетели  после сервиса пока до дома доехал ... а гоняю я жостко.... от так
>>
>>
>>это ты просто не опесдюливал работничков шиномонтажки, гугугу
>угу , тогда б все 4 отлетели хехе

мне на мойке полтора года назад умудрились дверью моей машины палец сломать, да

ппц я по-моему даже какие-то новые ругательства в процессе орания придумал

742

инженер Гарин, 10-03-2014 20:18:13

юркие китайцы блядь

743

магистр Иода, 10-03-2014 20:19:12

ответ на: Ногинова [739]

>>Йода йест рукколу.... пиздец куда катицо мир ....
>зажиточный человек, мы себе не  позволяем ее жрать, тока пробовать

да трава голимая, но это свё тлетворное влияние праздника К. Цеткин заставилло меня купить сию бесовщину

744

магистр Иода, 10-03-2014 20:19:36

ответ на: инженер Гарин [742]

>юркие китайцы блядь

в кедах 45го размера?7

745

геша, 10-03-2014 20:21:32

мда

746

Ногинова, 10-03-2014 20:21:48

ответ на: магистр Иода [737]

>у них там есть вроде озёра такие среди гор, зильооные вхлам?
яя, натюрлихь, всё не охватить за поездку
рыбалка на озерах сегодня была зачетная, пираний натаскали и фкусно жрали
но это не те озера, про которые ты говоришь
я бы еще сюда мотанулась, но друзья настаивают на мексике
будем посмотреть

747

инженер Гарин, 10-03-2014 20:24:14

ответ на: магистр Иода [744]

Про кеды не знаю. Но телефон подрезали скоты

748

геша, 10-03-2014 20:24:33

чото упорно картинки не постяца

749

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 20:24:39

здравствуйте кого не видел.
до свидания.
/зашел в номер и ушел/

750

Альбертыч, 10-03-2014 20:24:42

Ногенова изменяет Геше с гуками?

751

геша, 10-03-2014 20:26:10

ответ на: Альбертыч [750]

>Ногенова изменяет Геше с гуками?


\расплаколся\

752

магистр Иода, 10-03-2014 20:26:31

ответ на: Ногинова [746]

а те озёры кед? в Китае/Корее? я чото упустил

753

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:26:56

ответ на: Ногинова [746]

вьетнамцы часы с калькулятором попрежнему продают?

754

геша, 10-03-2014 20:27:33

ещо раз попробую

* Ногинова5 :: 61,5 kb - показать
755

Хантяра , 10-03-2014 20:27:44

сел в обсерваторию с сыром и вином. наблюдаю.

756

магистр Иода, 10-03-2014 20:27:47

ответ на: инженер Гарин [747]

>Про кеды не знаю. Но телефон подрезали скоты

а граммафон/патефон то хоть цел?

757

инженер Гарин, 10-03-2014 20:27:53

Быгыгык руккола забористая оказалась

758

магистр Иода, 10-03-2014 20:28:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [749]

ДВ, СБ!

759

магистр Иода, 10-03-2014 20:29:39

Альбертычу и Геше тоже категоричезки здравствовать111

760

Ногинова, 10-03-2014 20:29:41

ответ на: магистр Иода [743]

>да трава голимая, но это свё тлетворное влияние праздника К. Цеткин заставилло меня купить сию бесовщину
она прикольная, я ее сметаю на раз-два, в любом количестве
тебя женская часть семьи сподвигла купить эту прэлесть?

761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:29:58

ответ на: Хантяра [755]

/патсказываю/ в диване пошарься

762

Ногинова, 10-03-2014 20:31:38

ответ на: геша [745]

>мда
проходи присаживайся чо мдакаешь

763

инженер Гарин, 10-03-2014 20:31:43

ответ на: магистр Иода [756]

Да блин. Восстанавливаем симку. Мне не отдали, сказали мтс против таво, шыштаб на паспорт жены симки выдавать

764

геша, 10-03-2014 20:31:51

ответ на: магистр Иода [759]

>Альбертычу и Геше тоже категоричезки здравствовать111


и тебе здоровья \апсолютно спакоен\

765

магистр Иода, 10-03-2014 20:32:42

ответ на: Ногинова [760]

>>да трава голимая, но это свё тлетворное влияние праздника К. Цеткин заставилло меня купить сию бесовщину
>она прикольная, я ее сметаю на раз-два, в любом количестве
>тебя женская часть семьи сподвигла купить эту прэлесть?


???
я ещё в строю, выйду на пенсию токда и женюсь, ыыы

766

геша, 10-03-2014 20:32:50

ответ на: Ногинова [762]

>>мда
>проходи присаживайся чо мдакаешь


чо чокаешь? я тебе цветочки, а они не постяца

* Ногинова 4 :: 52,7 kb - показать
767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:32:57

оркестрантов вывезти во вьетнам утопить в горных зелёных озёрах и ахуеена пестня получится
http://www.youtube.com/watch?v=nV5Es6CsMl0

768

Альбертыч, 10-03-2014 20:33:13

Всемм здр с кем ранее не здр!

769

магистр Иода, 10-03-2014 20:34:10

ответ на: инженер Гарин [763]

>Да блин. Восстанавливаем симку. Мне не отдали, сказали мтс против таво, шыштаб на паспорт жены симки выдавать

прально, я вообще всекда покупал симки без регистрации
впесду этот мтс

770

Ногинова, 10-03-2014 20:34:23

ответ на: Альбертыч [750]

>Ногенова изменяет Геше с гуками?
Ты чего такое говоришь, тролль противнющий
я, блять, верная! сколько можно повторять

771

магистр Иода, 10-03-2014 20:34:59

ответ на: геша [764]

>>Альбертычу и Геше тоже категоричезки здравствовать111
>
>
>и тебе здоровья \апсолютно спакоен\


заебись я щщитаю
/тоже крутит резистор спокойствия/

772

магистр Иода, 10-03-2014 20:35:36

Тапары вроде, не?

773

магистр Иода, 10-03-2014 20:35:46

Хотя нихуя еще

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:35:54

вворде да

775

магистр Иода, 10-03-2014 20:35:54

Вот теперь

776

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:35:59

4ейс

777

магистр Иода, 10-03-2014 20:36:00

7 7 7

778

Коньебал Лектор, 10-03-2014 20:36:00

77777777777777

779

Ногинова, 10-03-2014 20:36:24

ответ на: магистр Иода [752]

>а те озёры кед? в Китае/Корее? я чото упустил
а я знаю кед? рассказала про рыбалку на озерах, но они не были зелены

780

Коньебал Лектор, 10-03-2014 20:36:37

Праебальченко

781

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:36:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [776]

>4ейс
а чё . вполне дажы и асмысленна

782

Альбертыч, 10-03-2014 20:36:49

цвиточек Ногеновой
http://www2.vietbao.vn/images/vn905/Tam_Chuyen/50829845_hoa.jpg

783

инженер Гарин, 10-03-2014 20:37:01

ответ на: магистр Иода [769]

Да у инжынерихи телефон в китае спиздили, номер старый восстанавливаем

784

Коньебал Лектор, 10-03-2014 20:37:09

Драхуйте

785

Ногинова, 10-03-2014 20:38:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [753]

>вьетнамцы часы с калькулятором попрежнему продают?
не в курсе, чо это
они ненавязчивые милые люди

786

инженер Гарин, 10-03-2014 20:39:14

ответ на: Коньебал Лектор [784]

Игогоэ!

787

геша, 10-03-2014 20:39:41

ответ на: Ногинова [770]

>>Ногенова изменяет Геше с гуками?
>Ты чего такое говоришь, тролль противнющий
>я, блять, верная! сколько можно повторять


Солнц, верная блять - очень красиво.

788

магистр Иода, 10-03-2014 20:39:42

ответ на: инженер Гарин [783]

я слышал, а вот нефиг было с айфоном в Кетае разгуливать
Huawei бы не спиздили, ыыыы

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:40:25

ответ на: Ногинова [785]

ну вот такие
http://www.imageup.ru/img104/399405/chasy-s-karkulyatorom.jpg

790

магистр Иода, 10-03-2014 20:40:28

ЛОШОДЕ11111

791

Ногинова, 10-03-2014 20:41:12

ответ на: геша [754]

>ещо раз попробую
Ой, тюльпанчеги /чмокаю в носопуську, шпасиба/

792

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:41:17

ВОСЕМЬ СОТ КАМНЕТОВ

793

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:41:36

КАПС ОТКУДАТА ВЗЯЛСЯ

794

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:41:52

больше не будет капса

795

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:42:10

будет так  мкувлжолж

796

геша, 10-03-2014 20:42:14

ответ на: Ногинова [791]

>>ещо раз попробую
>Ой, тюльпанчеги /чмокаю в носопуську, шпасиба/


би май гест, бьютфл леди

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:42:17

но ово ввьр

798

alexntp, 10-03-2014 20:42:19

и в стихах признацца Гарин был бездарен
и айфон супруга проебла

799

геша, 10-03-2014 20:42:21

смтяпь

800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:42:21

ноывкоы

801

alexntp, 10-03-2014 20:42:27

800

802

геша, 10-03-2014 20:43:16

Херес передаёца вкуснятине Ногги

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:43:29

фотофиниш однако дтктд

804

alexntp, 10-03-2014 20:44:07

вот стока гешу не видел а менее мерским он так и не стал

805

Альбертыч, 10-03-2014 20:44:08

Вьеты соткали из шёлковых ниток,гыы
http://i61.photobucket.com/albums/h47/sholademi/40.jpg

806

Ногинова, 10-03-2014 20:44:29

ответ на: магистр Иода [765]

>я ещё в строю, выйду на пенсию токда и женюсь, ыыы
ононочо
я не знала, что ты навыданье поцан

807

alexntp, 10-03-2014 20:44:51

ответ на: Альбертыч [805]

>Вьеты соткали из шёлковых ниток,гыы
>http://i61.photobucket.com/albums/h47/sholademi/40.jpg

эта должны были соткать сами шелкопряды

808

alexntp, 10-03-2014 20:45:06

ответ на: Ногинова [806]

привет крошка Ногги

809

инженер Гарин, 10-03-2014 20:45:08

ответ на: магистр Иода [788]

Теперь жуликов на митцуи будет ловить

810

Альбертыч, 10-03-2014 20:46:04

Где на теле Геши расположена носопуська?

811

геша, 10-03-2014 20:47:43

ответ на: alexntp [804]

>вот стока гешу не видел а менее мерским он так и не стал


меня ваще никто не любит. Щетают жыдом, чекистом и писателем.... одновременно

812

инженер Гарин, 10-03-2014 20:48:46

Фыва, написал ли ты пестню
Айяя яяяйя разбаньте Певу?

813

геша, 10-03-2014 20:48:58

ответ на: Альбертыч [810]

>Где на теле Геши расположена носопуська?


не заставляй меня краснеть

814

alexntp, 10-03-2014 20:49:01

ответ на: геша [811]

вот тя люди бить начнут и будут мучицца за чо тя бить сначала гугугу

815

alexntp, 10-03-2014 20:49:22

ответ на: инженер Гарин [812]

нет дорогой друк не написал

816

Ногинова, 10-03-2014 20:51:14

ответ на: Альбертыч [782]

>цвиточек Ногеновой
>http://www2.vietbao.vn/images/vn905/Tam_Chuyen/50829845_hoa.jpg
Даже не сомневалась, то таки зашла, дуро ггг
Альбертыч хулиганистый хулиган

* image :: 53,4 kb - показать
817

Хантяра , 10-03-2014 20:51:49

ответ на: Альбертыч [810]

>Где на теле Геши расположена носопуська?

/тянет руку с галерки/

818

геша, 10-03-2014 20:52:45

ответ на: alexntp [814]

>вот тя люди бить начнут и будут мучицца за чо тя бить сначала гугугу


меня бить нельзя. я редкий

819

Ногинова, 10-03-2014 20:52:54

ответ на: геша [787]

>>>Ногенова изменяет Геше с гуками?
>>Ты чего такое говоришь, тролль противнющий
>>я, блять, верная! сколько можно повторять
>
>
>Солнц, верная блять - очень красиво.
Запятую обронил после "верная"

820

бля, сложно, 10-03-2014 20:53:42

Есть у меня такая ложка. Спиздил я ее в ресторане в Будапеште в 2005 году. Понравилась формой - как совковая лопата. До этого - мож я и колхозник, - никогда таких не видел.

821

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2014 20:53:49

ЛожкаЪ

822

Ногинова, 10-03-2014 20:54:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [789]

>ну вот такие
>http://www.imageup.ru/img104/399405/chasy-s-karkulyatorom.jpg
Оооой... Тебе надо? Поискать?

823

alexntp, 10-03-2014 20:54:57

ответ на: геша [818]

>>вот тя люди бить начнут и будут мучицца за чо тя бить сначала гугугу
>
>
>меня бить нельзя. я редкий
--------------------

ну так я тя ж не каждый день бить предлагаю хыхы

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 20:55:21

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' p*hotobucket.com с сообщением ""
--------------------
это ещё откуда. мну не псотил никаких таких словов

825

геша, 10-03-2014 20:55:21

ответ на: Ногинова [819]

>>>>Ногенова изменяет Геше с гуками?
>>>Ты чего такое говоришь, тролль противнющий
>>>я, блять, верная! сколько можно повторять
>>
>>
>>Солнц, верная блять - очень красиво.
>Запятую обронил после "верная"

как скажешь

* Ногинова6 :: 46,0 kb - показать
826

геша, 10-03-2014 20:56:33

ответ на: alexntp [823]

>>>вот тя люди бить начнут и будут мучицца за чо тя бить сначала гугугу
>>
>>
>>меня бить нельзя. я редкий
>--------------------
>
>ну так я тя ж не каждый день бить предлагаю хыхы

меня ваще бить нельзя... к сожалению

827

Ногинова, 10-03-2014 20:58:43

ответ на: alexntp [808]

>привет крошка Ногги
Здрасте, достопочтейший примадонн
Ты в курсе, что вчера на повестке дня стоял фыва для троллинга?
Я категорически отбивала твою кандидатуру, вот

828

Хантяра , 10-03-2014 21:00:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [824]

>Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' p*hotobucket.com с сообщением ""
>--------------------
>это ещё откуда. мну не псотил никаких таких словов

а это ты тёзке Сашко Музычко расскажешь псотил или нед

829

alexntp, 10-03-2014 21:00:25

ответ на: Ногинова [827]

я видел и оценил. остальные скаты. да

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:02:19

ответ на: Хантяра [828]

не. я его боюсь. у него автомата и пистолета есть

831

геша, 10-03-2014 21:05:31

нуну

832

фёдор грядкин, 10-03-2014 21:07:08

ктота провода попутал, а я чють в пампасы не съебалсо.
ибо подумал, што началось.
уже всё работает кстате.

* Ashampoo_Snap_2014.03.10_21h00m11s_003_ :: 23,9 kb - показать
833

фёдор грядкин, 10-03-2014 21:11:11

кстате здрасте. \ сымает валенки\

834

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:12:51

(поет грудным басом для Ногги)
вы, каааааажецца, патооооом
любиииили партугааааальца,
а, может быть, с вьетнамцем вы ушлииииии!

835

геша, 10-03-2014 21:14:31

тоже мне бля, Вертинский

836

Хантяра , 10-03-2014 21:14:57

...лиловый геша вам падавал пальто

837

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:16:22

ооо, завистнеки всколыхнулись мрачной чорной сотней

838

Хантяра , 10-03-2014 21:16:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [830]

>не. я его боюсь. у него автомата и пистолета есть

сука блять салоедная, памучить бы его

839

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 21:16:59

кря-кря

840

Хантяра , 10-03-2014 21:17:14

завистники, говорит

841

alexntp, 10-03-2014 21:17:34

записьники

842

геша, 10-03-2014 21:18:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

>кря-кря


будь здорова

843

Хантяра , 10-03-2014 21:18:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

>кря-кря

щёлк-щёлк-щёлк
/типо цапля/

844

alexntp, 10-03-2014 21:18:29

вы может быть потом любили адвентиста
а может с протестантом вы ушли

845

Коньебал Лектор, 10-03-2014 21:19:15

хули лиловый  проста синий...

846

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 21:20:21

ответ на: Хантяра [843]

хуяпля

847

Коньебал Лектор, 10-03-2014 21:20:43

иух

848

хуйтциг, 10-03-2014 21:20:54

всё хуйня кроме любви /спать, спать, спать/

* Признание :: 69,2 kb - показать
849

геша, 10-03-2014 21:20:55

ответ на: Коньебал Лектор [845]

>хули лиловый  проста синий...


ты не любишь всё русское. сказано - лиловый, значит лиловый

850

Хантяра , 10-03-2014 21:21:24

а может быть на снег в холодном парке
синющщий геша подкладывал пальто

851

Масука, 10-03-2014 21:21:33

ложка-матрешка

852

Хантяра , 10-03-2014 21:22:31

/издаёт звуки хуяпли обыкновенной/

853

Ногинова, 10-03-2014 21:22:39

ответ на: геша [835]

>тоже мне бля, Вертинский
А мне понравилось, как спел грудным (вяло щекочу гешу, понимая всю никчемность затеи)

854

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:22:53

ответ на: alexntp [844]

ты мне расскажешь, как пользовацца этой прогой или её аннигилировать нахуй?
я ращитывал увидеть список каких-то прог и проценты хаванья батареки, а там походу надо сначала закончить РТИ

855

бля, сложно, 10-03-2014 21:23:50

ответ на: Ногинова [827]

Превед, Ногинова!
С опозданием, но всегда к месту, держи!

* rose for Noginova :: 70,2 kb - показать
856

alexntp, 10-03-2014 21:24:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [854]

какой задаю апять вапрос. вайкелок детектор, баттери статус или гсам бэтари монитор

857

Хантяра , 10-03-2014 21:24:24

гаспада гусары! приказываю не замечать камент 854!

858

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:24:30

ис каментов понял, что у гешана вялый ужэ даже на щекотанья никак

859

геша, 10-03-2014 21:24:40

ответ на: Ногинова [853]

>>тоже мне бля, Вертинский
>А мне понравилось, как спел грудным (вяло щекочу гешу, понимая всю никчемность затеи)

очень грудной
https://www.youtube.com/watch?v=mhVT_8uuzro

860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:24:46

ответ на: хуйтциг [848]

>всё хуйня кроме любви /спать, спать, спать/
ты не прав. ППКР савсем дажы и не хуйня

861

Ногинова, 10-03-2014 21:26:10

ответ на: бля, сложно [855]

Вах, какие капельки
Спасибо

862

Хантяра , 10-03-2014 21:26:29

ну очень грудной, как братушки удава

863

геша, 10-03-2014 21:27:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [858]

>ис каментов понял, что у гешана вялый ужэ даже на щекотанья никак


поговори мне ещо

864

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:27:49

их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. (С)    Паржал 111

865

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:28:07

Здравствуйте товарищи 1

866

Хантяра , 10-03-2014 21:28:11

капельки как на коралловой пещщере

867

Ногинова, 10-03-2014 21:28:14

ответ на: геша [859]

>очень грудной
>https://www.youtube.com/watch?v=mhVT_8uuzro
инет тормозной, не всосет с ютуба(

868

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:29:18

О-ля-ля 111 Да здесь звезда рисурса 111 Превецтвую галантно красаву Ногенову

869

геша, 10-03-2014 21:29:56

ответ на: Ногинова [867]

>>очень грудной
>>https://www.youtube.com/watch?v=mhVT_8uuzro
>инет тормозной, не всосет с ютуба(


у Вертинского был тенор, душа моя. Как и у Лемешева. К примеру, Цой пел баритоном

870

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:30:00

ответ на: Ногинова [867]

бль. у меня тожы на девятой секунде ролик остановился и больше с места не сдвинулся

871

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:30:07

ответ на: alexntp [856]

>какой задаю апять вапрос. вайкелок детектор, баттери статус или гсам бэтари монитор

блядь начинаецца
1. ты мне прислал две проги
2. я спросил, что лучше ставить
3. ты ответил - беттер батари статс
4. я ответил - ок.
5. через какое-то время я спрашиваю - а как этой прогой работать?
6. .......
7. ты спрашиваешь - а какая у тебя стоит прога из этих трех?


и вот так, друзья, с этим профессором всегда! он убивает медленно

872

Ногинова, 10-03-2014 21:31:11

Я так поняла, теперь будут троллить меня и гешу
/сделала ноги/

873

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:31:19

цой пел ларингитом

874

alexntp, 10-03-2014 21:33:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [871]

бля да я те потом другой пруф слал. последний смотри. GSam Battery Monitor она повнятнее. научу научу. тока завтра уже

875

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:34:12

мну требует не применять по отношению к цою глаголы в прошедшем времени ибо цой жив и ниибёт

876

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:34:18

так, собрались, собрались

Хант, ты тролль гешана, а я займусь вон той загорелой блондинкой

877

alexntp, 10-03-2014 21:34:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [871]

и кстате в BetterBatteryStats в шапке все расписано аж обосрацца можно чо и как

878

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 21:35:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

кхм-кхм, ну а я тогда оболью всех зеленкой

879

геша, 10-03-2014 21:35:28

ответ на: Ногинова [872]

>Я так поняла, теперь будут троллить меня и гешу
>/сделала ноги/


нет, солнц, если ты начнёшь разбираца в голосах....

880

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:35:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

>так, собрались, собрались
>
>Хант, ты тролль гешана, а я займусь вон той загорелой блондинкой

Я так не сагласен , самому блонда па кайфу . Кидаем камень ножницы бумага гыыы

881

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:36:17

ответ на: alexntp [874]

почту тока завра гляну

я тогда удаляю нахуй эту чтосчас паставил

882

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:36:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

Пардон , букву т не увидел

883

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:37:24

матрехи нахне

884

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:37:41

ответ на: alexntp [877]

>и кстате в BetterBatteryStats в шапке все расписано аж обосрацца можно чо и как

в какой шапке бль? (срываецца на фальцет) в ушанке блядь?

885

геша, 10-03-2014 21:37:42

ав\и

886

геша, 10-03-2014 21:37:48

а

887

геша, 10-03-2014 21:37:53

аы\фк

888

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:37:55

ы

889

Хантяра , 10-03-2014 21:37:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [881]

>почту тока завра гляну
>
>я тогда удаляю нахуй эту чтосчас паставил

удаляй канешна. а то ночью вылезет и защщекочет  тебя досмерти

890

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:38:07

матрёхи вворде должны быть

891

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:38:22

бль. оне уже были

892

alexntp, 10-03-2014 21:38:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [881]

бля ну ты чо ждал что она по щучьему веленью те все сделает. эту прогу запускаешь на сутки и смотришь статитстику. вот блять смысл в чем

893

геша, 10-03-2014 21:38:37

ответ на: геша [887]

>аы\фк


ну кактотаг

894

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:38:47

матрехи фпраебе цель 900

895

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:38:55

ищо

896

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:39:05

нахне

897

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:39:07

Геша свё продолжаэ мерзосничать дтктд

898

геша, 10-03-2014 21:39:10

атчпьа

899

alexntp, 10-03-2014 21:39:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [884]

все завтра завтра. а то фальцет твой ужасен

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:39:13

5н ц ык

901

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:39:23

щас робат заибет

902

геша, 10-03-2014 21:39:36

а бот здохне

903

alexntp, 10-03-2014 21:40:48

а то Ногинову вон сваим фальцетом напугал

904

Хантяра , 10-03-2014 21:40:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

плохая конвенция.

905

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:41:08

весь чат в зеленке

906

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 21:41:34

ответ на: alexntp [570]

>Жрол ты мне ответишь чо за рамшпунцель та

да бял атветил стопиццоттыщщь расъ ужре йопта
http://j.mp/1i0vBdr

907

геша, 10-03-2014 21:42:21

Матрёшки выдаюца Ногги

908

alexntp, 10-03-2014 21:42:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

бля да я не хадил па пруфу. ну понял чо это. но у меня не патдерживае едро

909

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:42:39

ответ на: Хантяра [904]

>плохая конвенция.

попробуй фестал или мезим. это возрастное

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:43:38

вы будете соблюдать права русскоязычного населения Укома?
/майданит супротив андороидоёбов/

911

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:43:52

ответ на: alexntp [908]

>о. но у меня не патдерживае едро

насколько я помню ис децтва, это называецца варикоцеле

912

alexntp, 10-03-2014 21:44:18

папробуй грит дристать

913

Хантяра , 10-03-2014 21:44:37

андроиды нервничают

914

геша, 10-03-2014 21:45:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [911]

>>о. но у меня не патдерживае едро
>
>насколько я помню ис децтва, это называецца энурез

915

alexntp, 10-03-2014 21:45:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [911]

в децтве я таких как вы убивал на месте. из рогатки /с/ гугу

916

бля, сложно, 10-03-2014 21:45:49

ответ на: Ногинова [861]

не важно... будь здесь хоть иногда... ты - б/п краса ресурса.

917

Хантяра , 10-03-2014 21:45:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [909]

>>плохая конвенция.
>
>попробуй фестал или мезим. это возрастное

на них полосочки посредине таблетки нету, чтоп отверткой в жопу вкрутить

918

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:48:26

о бль, облачный атас идет

Алечко, если я не ошыбаюсь, ты непдохо отзывалась

919

Хантяра , 10-03-2014 21:49:37

заоблачный шухер говорит приближаецца

920

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:52:35

крестьянин серж хавает маффины
андроиды бьются в истерике
геша волнуется раааааз....

а ты танцуууууй, Аааалечка, танцууу-уууй!
и улыбаааайся!
тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся!

921

БИГИМОТ, 10-03-2014 21:55:35

чдач иле ничдач?

922

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:56:12

всех сдохшых будем обильно поливать маянезам мечта хозяйки

923

alexntp, 10-03-2014 21:57:17

отберите у Рыла мои наркотики!!111

924

геша, 10-03-2014 21:57:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>крестьянин серж хавает маффины
>андроиды бьются в истерике
>геша волнуется раааааз....
>
>а ты танцуууууй, Аааалечка, танцууу-уууй!
>и улыбаааайся!
>тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся!


тащемто ето группа Нота Бене, а не Би два

925

Хантяра , 10-03-2014 21:59:28

вот што значит не попить напитков в выходные

926

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:00:10

Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными...(с)

* 333 :: 49,0 kb - показать
927

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 22:02:18

маффины блядь
скоро от русского языка ни хуя не останецца с этими американизмами

даже хит всех всех времен будет звучать таг:

О, боже, какой ты маффин! Я хочу от тебя смусси!
И я хочу эвридэйй факинг! Ин пусси, ин пусси!

928

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:05:21

но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме..(с)

* 4 :: 57,0 kb - показать
929

магистр Иода, 10-03-2014 22:07:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

этому бояну 100500 лет

* Стиль :: 81,9 kb - показать
930

геша, 10-03-2014 22:09:28

Рыло клокочет, как кострюля с щями

931

геша, 10-03-2014 22:10:44

ответ на: БИГИМОТ [928]

лишь только ты, Бигги, нормальный человек

932

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:17:45

Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло  обстоятельство..(с)

* 5 :: 49,3 kb - показать
933

магистр Иода, 10-03-2014 22:21:42

Каждую ночь оборотень Ира превращалась в бревно

934

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:22:27

Здравия, геша!..надеюсь, хехе

* 777 :: 53,6 kb - показать
935

магистр Иода, 10-03-2014 22:23:06

Бигги псотит картинки для подрочить
я тоже штоле запсотю

* M GT S :: 45,6 kb - показать
936

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:25:12

Расссскаленый Массаракш режиссерам фжопь!

937

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:26:57

ответ на: магистр Иода [935]

>Бигги псотит картинки для подрочить
>я тоже штоле запсотю
---------------------------------------
Ебут же люди!..

938

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:30:55

***

* 6 :: 34,2 kb - показать
939

пездарики ебадуравич, 10-03-2014 22:33:17

здрасти фсем новый фтыкатель йа

940

Альбертыч, 10-03-2014 22:39:44

ответ на: магистр Иода [935]

Поддержу
http://www.toolscomp.cz/soubory-ve-skladu/Technologie/Diamantove-drazk

941

магистр Иода, 10-03-2014 22:52:04

вялодяч кокойты

942

Альбертыч, 10-03-2014 22:53:01

ответ на: магистр Иода [941]

все дрочут про своё,гыг

Как там рассада томатов и виды на посевную?

943

Хантяра , 10-03-2014 22:53:08

ответ на: пездарики ебадуравич [939]

>здрасти фсем новый фтыкатель йа

чо-та рожа у тебя, воробей, больно знакомая... а ну, чирикни!

944

Альбертыч, 10-03-2014 23:06:40

ответ на: Хантяра [943]

пепка не чирикает,пепка кукарекает

945

магистр Иода, 10-03-2014 23:09:05

ответ на: Альбертыч [942]

>все дрочут про своё,гыг
>
>Как там рассада томатов и виды на посевную?


да что-то погода резко решила испортиться
пока кроме редиски и лука/чеснока/зелени ничего не стал сажать
вроде еще неделю холода будут
а так всё готово под посевные работы

946

Альбертыч, 10-03-2014 23:14:43

ответ на: магистр Иода [945]

А чеснок у тебя сортовой или селекционный?
У моего друга батя добился до трёх зубчеков в головке,а редко-так и двух аж.Вкус и качество отменные.

947

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2014 23:15:44

Пака чисы двинаццать бьюуууут!

948

Альбертыч, 10-03-2014 23:16:10

ответ на: магистр Иода [945]

А редьку Маргеланскую не ростишь?

949

магистр Иода, 10-03-2014 23:20:15

ответ на: Альбертыч [946]

>А чеснок у тебя сортовой или селекционный?
>У моего друга батя добился до трёх зубчеков в головке,а редко-так и двух аж.Вкус и качество отменные.

чеснок в прошлом году брал в ВИРе - там вообще сорт был без зубков - ну тоесть головка - это и есть один зубок
но в хранении он вообще никакой
в этом году посадил местный.

Редьку не сажаю вообще никакую, но кушать люблю. Её ем только я, поэтому проще купить.

950

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 23:32:22

для девочек - бри, груша, яблоко гренни смит, валенные томаты-черри, в уголочке каперсы, бокал белого
для мальчиков - малосольные огурчики, грудинка запеченная, картоха разварная, самогон
к просмотру финала сезона Настоящего детектива готовы

951

Альбертыч, 10-03-2014 23:34:17

ответ на: магистр Иода [949]

А тот наоборот,до поздней весны крепенький хранился.

ну да,если так,то проще купить адин редьк и не маяццо.Я в эту зиму прям на маргеланку подсел

952

геша, 10-03-2014 23:38:32

ответ на: магистр Иода [949]

>>А чеснок у тебя сортовой или селекционный?
>>У моего друга батя добился до трёх зубчеков в головке,а редко-так и двух аж.Вкус и качество отменные.
>
>чеснок в прошлом году брал в ВИРе - там вообще сорт был без зубков - ну тоесть головка - это и есть один зубок
>но в хранении он вообще никакой
>в этом году посадил местный.
>
>Редьку не сажаю вообще никакую, но кушать люблю. Её ем только я, поэтому проще купить.


высаживай кольраби. вещь.
с тыквой на коровьем бульёне = ахуенчик. картофан по вкусу

953

Альбертыч, 10-03-2014 23:38:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [950]

Здр!
Я сёдни харчо на баранних рёбрышках сделал и телятину потушил,а есчё сулугуни свежайший+ азербайджанские памидоры и агуретс.Пюю зелёный цай от СЧЧ с узбекским лимоном

954

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 23:41:22

буэно серра
чао а тутти!

привед всем короче, чочо тут?

955

Хантяра , 10-03-2014 23:41:50

совсем уже хрен за редьку не считают мля

956

Хантяра , 10-03-2014 23:43:06

тутти фрутти скотти!

957

Альбертыч, 10-03-2014 23:43:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [954]

Нахватался уже в Италиях-то,ыы

Здр!

958

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 23:45:05

ответ на: Альбертыч [957]

>Нахватался уже в Италиях-то,ыы
>
>Здр!
мало того
нажрался лобстером и камбалой на гриле
сижу и гламурно икаю

959

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 23:45:15

ответ на: Альбертыч [953]

я харчо только на говядне признаю, хотя не сомневаюсь, что и утебя получилось вкусно

960

Ethyl, 10-03-2014 23:45:39

давыажуелистокасрать!!

961

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 23:45:52

приеду домой
надо будет правильно нажрать себя

* image :: 117,5 kb - показать
962

геша, 10-03-2014 23:46:55

ответ на: Альбертыч [953]

>Здр!
>Я сёдни харчо на баранних рёбрышках сделал и телятину потушил,а есчё сулугуни свежайший+ азербайджанские памидоры и агуретс.Пюю зелёный цай от СЧЧ с узбекским лимоном
  \рукалицо\

963

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 23:47:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [954]

у меня гастрономические кино-посиделки

964

Ethyl, 10-03-2014 23:47:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [959]

>я харчо только на говядне признаю, хотя не сомневаюсь, что и утебя получилось вкусно

это тока на свините стрёмно, а боранина - самое то.

965

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 23:49:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [961]

вот у нас щаз для мужской части такой приблизительно и накрыт

966

Ethyl, 10-03-2014 23:49:04

У вас туд ФЖ чяд?

967

Ethyl, 10-03-2014 23:50:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [963]

>у меня гастрономические кино-посиделки

Здрастуйти Вашество!
Я туд на посиделках скраешку посижу, нормально ?

(Кстати, как боевая вахта на праздник - не сильно заебло с народом пообщаться?)

968

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 23:50:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [965]

>вот у нас щаз для мужской части такой приблизительно и накрыт
это очень правильно накрыто, я ща обожре и не могу оценить
но вернусь на Родину, именно так и пожру

969

Ethyl, 10-03-2014 23:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [961]

>приеду домой
>надо будет правильно нажрать себя

а крупы?? А ПОСТ? Бггг

970

Ethyl, 10-03-2014 23:51:53

Картошку не очень почему то..

971

Ethyl, 10-03-2014 23:52:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [965]

>вот у нас щаз для мужской части такой приблизительно и накрыт

и уотка??!

972

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2014 23:53:36

ответ на: Ethyl [969]

>>приеду домой
>>надо будет правильно нажрать себя
>
>а крупы?? А ПОСТ? Бггг
какой такой пост?

973

геша, 10-03-2014 23:54:29

Вот вчера (или позавчера) я грохнул в кастрюлю говяжие рёбрышки. Когда бульон стал клейким (через 4 чяса), вытащил мясу. Обстругал с костей. Острый перец. Килаграммовую тыкуву, полкило картофана, три разноцветных перца. Выправил на соль

974

магистр Иода, 10-03-2014 23:56:35

чочо, туд тыщщю нахнуть можно?

975

магистр Иода, 10-03-2014 23:59:21

есць картинко

* СБ :: 49,8 kb - показать
976

MaxPayne, 10-03-2014 23:59:33

ответ на: Альбертыч [957]

альбертыч сеня кухню собрали приколи как получаеца. осталось тока фотовинил забахать

* DSC07476 :: 49,6 kb - показать
977

MaxPayne, 11-03-2014 00:00:12

ответ на: Альбертыч [957]

еще

* DSC07477 :: 48,0 kb - показать
978

магистр Иода, 11-03-2014 00:00:20

све в засаде

979

MaxPayne, 11-03-2014 00:00:28

ответ на: Альбертыч [957]

* DSC07478 :: 51,5 kb - показать
980

MaxPayne, 11-03-2014 00:00:53

ответ на: магистр Иода [978]

йа не в засаде

981

Альбертыч, 11-03-2014 00:01:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [959]

В классике он из говядины,вовсе и не спорю,тока мне бараняческий бульон больше нравиццо,а паскоку это мне кушать,то  такой вариант и сделал.Ну соседке тож перепало нахалявку.Вкусно вышло,ога.Уже три подхода по 250 сделал.

982

MaxPayne, 11-03-2014 00:01:17

ответ на: Альбертыч [957]

* DSC07479 :: 45,2 kb - показать
983

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:01:29

ответ на: Ethyl [971]

самогон

984

Ethyl, 11-03-2014 00:01:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [972]

>>а крупы?? А ПОСТ? Бггг
>
>какой такой пост?

Великий! Хыыы

985

магистр Иода, 11-03-2014 00:02:14

адин Макспейс бродит с колотушкой по Сталинграду

986

Ethyl, 11-03-2014 00:02:32

ответ на: MaxPayne [980]

>йа не в засаде

"чо, засадил?"(С)

987

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:02:36

здоров Йода

988

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:02:47

ответ на: Альбертыч [981]

хм, а не слишком ли нажористо?
:)

989

магистр Иода, 11-03-2014 00:02:57

и псотит гламурные пейзажи своей кухни

990

MaxPayne, 11-03-2014 00:03:07

ответ на: магистр Иода [985]

хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу

991

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:03:16

Макспейн хвастается своей колотушкой. +18

992

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:03:34

кто-нибдь скажите уже Максу какой у него пиздатый ремонт или доскитируйте, стралася же человек, хе-хе

993

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:03:35

а сейчас оголтело

994

магистр Иода, 11-03-2014 00:03:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [987]

Здрасте дубль 3!!!
я там вам белку псотил

995

магистр Иода, 11-03-2014 00:03:48

Тыщщя нах

996

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:03:53

нахне

997

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:04:01

потом ремонт

998

магистр Иода, 11-03-2014 00:04:02

Тыщщя

999

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:04:06

блдж

1000

магистр Иода, 11-03-2014 00:04:08

100

1001

геша, 11-03-2014 00:04:10

сч м

1002

геша, 11-03-2014 00:04:30

неуспелъ

1003

Ethyl, 11-03-2014 00:04:46

ответ на: MaxPayne [979]

охуеть!
а чо так мрачно?
у тя чо, сторона солнечная?

1004

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:04:58

ответ на: магистр Иода [994]

>Здрасте дубль 3!!!
>я там вам белку псотил
белку видел
спасиб

* image :: 67,1 kb - показать
1005

MaxPayne, 11-03-2014 00:05:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [992]

хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал

1006

магистр Иода, 11-03-2014 00:05:14

ответ на: MaxPayne [990]

>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу


хех, пиздато двоечникам живётя - даж диплом сами не пишут, ыыы

1007

Ethyl, 11-03-2014 00:05:44

ответ на: MaxPayne [990]

>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу

пачом расценки?

1008

MaxPayne, 11-03-2014 00:05:48

ответ на: Ethyl [1003]

чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?

1009

геша, 11-03-2014 00:06:11

пойду издеваца над телевизором

1010

MaxPayne, 11-03-2014 00:06:22

ответ на: Ethyl [1007]

>>хуй никуда я не брожу сижу диплом двоешнику пишу
>пачом расценки?

смаря в какой город и вуз хехе прейскуран варируеца

1011

Ethyl, 11-03-2014 00:06:27

ответ на: MaxPayne [1005]

>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал

бль, барыга, а грил - недорого, недорого!!

1012

магистр Иода, 11-03-2014 00:06:55

ответ на: Ethyl [1003]

>охуеть!
>а чо так мрачно?
>у тя чо, сторона солнечная?


да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы

1013

Альбертыч, 11-03-2014 00:07:13

ответ на: геша [962]

Яша магаз  открыл,половину сдаёт под молочку и сало воронежцам,а своё мьясо и фрукты- овосчи.ура,мне до него 3 минуты хода.Ещё кондитерка,но я в ту сторону не смотрел.Ещё там будут все специи и хлеб с хорошего комбината

1014

магистр Иода, 11-03-2014 00:07:28

ответ на: MaxPayne [1008]

>чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?


Бери салатовые (с)

1015

Ethyl, 11-03-2014 00:07:45

ответ на: MaxPayne [1008]

>чеэт "мрачно"? нормально на мой взгляд или надо было кислотно зеленым делать?

посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде

1016

MaxPayne, 11-03-2014 00:08:42

ответ на: Ethyl [1011]

>>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал
>бль, барыга, а грил - недорого, недорого!!

недорого если своим студикам а еси со тороны да еще в режиме "ой а мне завтра сдавать" вот тут можно и позаламывать цену. от десятки все начинается

1017

Ethyl, 11-03-2014 00:08:50

ответ на: магистр Иода [1012]

>да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы

я за. но подсолнухи - на потолке.

1018

магистр Иода, 11-03-2014 00:08:55

понакупляют готичных кухонь сибе, потом летова вперемежку с какими-то страшными черепушкаме псотят, мльбль


Толи дело - Кадышева, гугугу

1019

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:09:10

ответ на: MaxPayne [1005]

>хуясе "старался" бльмль одна стена в месячную зряплату вылезла с московии все заказывал
стена плача МаксПейна

1020

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:09:45

ответ на: MaxPayne [1005]

ты чо, я искренне рада всегда, когда народ покупает чо-нить ремонтирует
я сама много ремонтов пережила
тут главное не загоняцца
а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

1021

MaxPayne, 11-03-2014 00:10:13

ответ на: Ethyl [1015]

>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде

ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами

1022

Ethyl, 11-03-2014 00:10:40

ответ на: MaxPayne [1016]

>недорого если своим студикам а еси со тороны да еще в режиме "ой а мне завтра сдавать" вот тут можно и позаламывать цену. от десятки все начинается

я когда делал стартовал от 500 баксов за работу "под ключ" - с презентацией и докладом. им оставалось тока переплести, подписать и зачитать с моей бамажки речь

1023

MaxPayne, 11-03-2014 00:10:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1019]

>стена плача МаксПейна

эт точно теперь вот сижу по ночам "отбиваю"

1024

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:10:51

ответ на: MaxPayne [1021]

>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>
>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами
а зеркало на весь потолок?

1025

Ethyl, 11-03-2014 00:11:28

ответ на: MaxPayne [1021]

>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>
>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами

да попробуешь, красиво будет, но настоибёт же быстро.

1026

магистр Иода, 11-03-2014 00:11:37

ответ на: Ethyl [1017]

>>да да, я бы сука всё ромашками обклеил, и стены подсолнухами разрисовал, ыыы
>
>я за. но подсолнухи - на потолке.


на потолке - это

* Старый боян :: 61,2 kb - показать
1027

MaxPayne, 11-03-2014 00:11:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

>а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

точно пусть сперва сами ченить отремонтируют бгггг

1028

MaxPayne, 11-03-2014 00:12:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1024]

>>>посмотришь всю прелесть мрачными дождливыми днями. я б с тоски повесился в такой комнате при такой погоде
>>ебааааа это просто старость истино те говорю хехе это ты еще моих планов по спальне не слышал с готичным стилем и тяжелыми темно-красными шторами
>
>а зеркало на весь потолок?

обижаетееее ебстественно и канделябры по углам кровати

1029

Ethyl, 11-03-2014 00:12:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1020]

>тут главное не загоняцца
>а кто о вкусах будет спорить - сам дурак

да у некоторых его нет априори. и живут же

1030

MaxPayne, 11-03-2014 00:13:18

ответ на: Ethyl [1025]

>да попробуешь, красиво будет, но настоибёт же быстро.

хули нам кабанам надоест обдеру да обоями в цвяточек захуячу делоф то хех

1031

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:13:24

я вот недавно пережила ремонт в ванной
а у меня сток прямо в пол и душевая такая невъебенная на всю площадь получается
и вот бля, возле решеточки слива один капризуля неуклюжий каким-то невероятным образом сколол кусочек четыре на четыре мм кафеля
да и похуйййййййй
а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

1032

Ethyl, 11-03-2014 00:14:28

ответ на: магистр Иода [1026]

>на потолке - это

видел плазму прибитую к потолку, ничо таг, готично.
СБ тож так хотел вроде когда я ему рассказал

1034

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:14:56

ответ на: Ethyl [1032]

>>на потолке - это
>
>видел плазму прибитую к потолку, ничо таг, готично.
>СБ тож так хотел вроде когда я ему рассказал
это ты того, путаешь чойто

1035

Альбертыч, 11-03-2014 00:16:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

Нажористо,ога. Ну вот прям зачесалось свё в организме,хоть убейсо.Вёл я себя хорошо,вот и решил наградить себя,любимого.Барашка есчё вчера  утром на ферме бебекал,Дядя Яша на парное мяско ценник неслабый поставил,но мне ж много не надо.Зато в меня перелилась жизненная сила барашка.

1036

Ethyl, 11-03-2014 00:16:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

>и вот бля, возле решеточки слива один капризуля неуклюжий каким-то невероятным образом сколол кусочек четыре на четыре мм кафеля
>да и похуйййййййй

Это замазывается 3мя способами. можно в цвет.

>а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

ну с этим к СБ - Альбертыч сказал што тот педант, и ниибёт

1037

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:16:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют

1038

MaxPayne, 11-03-2014 00:16:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1031]

>да и похуйййййййй
>а моя подруга молгода выбрала кафель себе - вот так тока не пизданись, я тебе о чем толкую

на старой квартире такаяж херня была на полу одна плитка кольнулась почти сразу. похуй шесть лет не замечал. а выбераца - это не ко мне. я либо сразу определяюсь че хочу, либо в такие моменты отвожу роль "йа вадитель дорогая куда скажешь туда и повезу. пездуй выберай"

1039

Ethyl, 11-03-2014 00:17:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1034]

>это ты того, путаешь чойто

не, ну мы это как то обсуждали в камментах. детали увы, не помню, поэтому и пишу "вроде". ыыы

1040

Ethyl, 11-03-2014 00:18:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]

>у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют

Воот,"узнаю брата Колю!"(с)

1041

Альбертыч, 11-03-2014 00:19:28

ответ на: MaxPayne [976]

Ну чо,всё пучком,одобряю. Тока трубы покрась в тон и конвектор

1042

магистр Иода, 11-03-2014 00:19:40

а я бы и в каюте космического корабля спал, безо всяких изысков

1043

MaxPayne, 11-03-2014 00:20:37

"второй год -ремонт" да этож ибануца можно. не нахуй в этом году постараюсь еще санузел в порядок привести еси получица и лоджию и све на пару лет приторможу

1044

магистр Иода, 11-03-2014 00:20:56

ответ на: магистр Иода [1042]

>а я бы и в каюте космического корабля спал, безо всяких изысков


лишь бы кормили хорошо и спортзал с бассейном был

1045

Ethyl, 11-03-2014 00:21:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1033]

>а вот народ не заморачивался

последняя - самая весёлая .бгг

1046

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:21:18

ответ на: Ethyl [1040]

>>у меня на квартире второй год идет ремонт и хер они еще к этому маю успеют
>
>Воот,"узнаю брата Колю!"(с)
сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять
ибо не хуй
и за свой счет

1047

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:21:49

http://vk.com/agentamxyu
вот тут кладезь человеческого безумия и ебанутости насчет ремонта
я когда в недвижку работала навидалась
как пример
http://cs424516.vk.me/v424516968/738b/cm7tXHf7DDg.jpg
http://cs617526.vk.me/v617526059/3ae5/95x7_LpgCkM.jpg
ну и почти подсолнухи
http://cs424516.vk.me/v424516243/7d0d/MkWDIvLSPyg.jpg

1048

MaxPayne, 11-03-2014 00:22:18

ответ на: Альбертыч [1041]

ога надо будет перекрасить. бльмль так они не в тему проходят. был бы не отопительный сезон можно былоб их переварить да в стену запрятать но зимой хрен кто станет дом выключать из за меня

1049

Ethyl, 11-03-2014 00:22:29

ответ на: MaxPayne [1043]

>"второй год -ремонт" да этож ибануца можно. не нахуй в этом году постараюсь еще санузел в порядок привести еси получица и лоджию и све на пару лет приторможу

второй год - это хуйня. моя отделка стартовала в 2009 году и закончилась в прошлом

1050

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]

заебись, когда квартир несколько, гыгы
ну или хотя бы есть куда свалить на выходные
я ремонт ванной две недели пережила так себе

1051

Ethyl, 11-03-2014 00:23:18

ответ на: MaxPayne [1048]

>ога надо будет перекрасить. бльмль так они не в тему проходят. был бы не отопительный сезон можно былоб их переварить да в стену запрятать но зимой хрен кто станет дом выключать из за меня

а ты бы сделал закладную трубу а по весне переварил

1052

MaxPayne, 11-03-2014 00:24:44

ответ на: Ethyl [1051]

>а ты бы сделал закладную трубу а по весне переварил

бля чет не подумал пох уже поздно пусть будет как будет све равно там холодильник встанет не видно будет

1053

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:25:07

ну и веселенькая кухня насполедок
http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg

1054

Ethyl, 11-03-2014 00:25:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1046]

>сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять

на пиво?

>ибо не хуй

ну да, как же без пива-то?!

>и за свой счет

а вот это уже интересно. на их месте можно и разбежацца

1055

Альбертыч, 11-03-2014 00:26:15

ответ на: Ethyl [1003]

Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.

Как моя любимая дизайнерша с 25и летним стажем говорит: Я бы всё в серый цвет записдячела,штоб голова не болела.

1056

Ethyl, 11-03-2014 00:26:43

ответ на: MaxPayne [1052]

>бля чет не подумал пох уже поздно пусть будет как будет све равно там холодильник встанет не видно будет

холодильник не должен стоять рядом с трубами отопления, "он от этого портится" (с)

1057

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:27:31

ответ на: Ethyl [1054]

>>сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять
>
>на пиво?
>
>>ибо не хуй
>
>ну да, как же без пива-то?!
>
>>и за свой счет
>
>а вот это уже интересно. на их месте можно и разбежацца
разбегуться, будет за счет дизайн-бюро
они делают авторский надзор

1058

MaxPayne, 11-03-2014 00:27:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1053]

>ну и веселенькая кухня насполедок
>http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg

о этилу понравица хехе

1059

Альбертыч, 11-03-2014 00:28:16

ответ на: MaxPayne [1048]

И не думай. Утки сёрано остануццо,их коробить надо,да и стены греть нах надо

1060

Ethyl, 11-03-2014 00:29:01

ответ на: Альбертыч [1055]

>Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.
>
Дак можно и в чёрный йебануть - тоже "в цвет" будет, но нахуйя?!
>
>Как моя любимая дизайнерша с 25и летним стажем говорит: Я бы всё в серый цвет записдячела,штоб голова не болела.

Это вариант, даже видел такое, основной цвет и уют создают аксессуары разные и мебля.  яркими пятнами. так што она частично молодец.

1061

MaxPayne, 11-03-2014 00:29:16

ответ на: Альбертыч [1055]

>Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.

лампочку поменяю надо будет какой нить светильник подобрать чет на выходных никуда не выберался просто а то мож уже приволок бы люстру какую

1062

tunndra, 11-03-2014 00:30:07

Какое то смак с ваней ургантом и школа ремонта

1063

Ethyl, 11-03-2014 00:30:31

ответ на: MaxPayne [1058]

>>ну и веселенькая кухня насполедок
>
>>http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg
>
>о этилу понравица хехе

схуяле? это перебор. да и не люблю я глянец на солнечной стороне

1064

Альбертыч, 11-03-2014 00:31:25

ответ на: Ethyl [1036]

Я никогда СБ таким словом не называл,только перфекционистом

1065

Хантяра , 11-03-2014 00:31:50

всё это прах и пепел. отряхните ноги.

1066

магистр Иода, 11-03-2014 00:32:48

кажецца я немного выпадаю из общей канвы дяча
за сим разрешите всем пожелать хорошо отдохнуть
я откланяюсь

1067

Ethyl, 11-03-2014 00:33:25

ответ на: Альбертыч [1059]

>И не думай. Утки сёрано остануццо,их коробить надо,да и стены греть нах надо

кстати, я как не посмотрю педерачи по ТВ о ремонте в мск квартирах, так там именно это ебола вместо батарей, а чо у вас так жарко, или нормальные батареи типа чугуна иль биметалла  - это дорого?!

1068

MaxPayne, 11-03-2014 00:34:07

самое главное што меня радует то что кухню и шкаф в спальне собрали и сцуко наканец то бардак в квартире начал себя исживать а то чета заебало все в кучу сваленное. нипрайти нипраехать

1069

Ethyl, 11-03-2014 00:34:47

ответ на: Альбертыч [1064]

>Я никогда СБ таким словом не называл,только перфекционистом

когда говорил што тот вполне может в твоей бригаде перфораторить там было как раз похожее

1070

Ethyl, 11-03-2014 00:35:21

ответ на: магистр Иода [1066]

>я откланяюсь

щислива!!

1071

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:35:23

Хахантяра какой ух
умницо
поду кино таки заценю, пора

1072

Альбертыч, 11-03-2014 00:36:10

ответ на: MaxPayne [1061]

Типа такого надо
http://photo.mebelion.ru/images/983e57337b580fd6e649e70d7d77a1c7.jpg

1073

MaxPayne, 11-03-2014 00:39:31

ответ на: Альбертыч [1072]

во ченить такое и хотел без всяких висюлек и загогулинков

1074

Альбертыч, 11-03-2014 00:41:19

ответ на: Ethyl [1067]

Теплоотдача у конвекторов большая,больше,чем у чугунины и бимок,но вид уёбищный,пластины тонкие,пылью забиваются,гнуццо,но по ТТХ легко проходят. При нормальном ремонте от них избавляются,канешно,но только из-за внешнего вида

1075

Альбертыч, 11-03-2014 00:46:17

ответ на: MaxPayne [1073]

зырь на Мебилионе,а потом шукай у себя модель.Галоген-хуеген,тебе не меньше 150 ваттов надо,типо 4 лампы по 40 или по 60.Стекло матовое,или морозко,рассеивающее,карочи,штоб лампы точками не были.Ну и квадрат обязателен по форме,у тя никед скруглений нема

1076

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:51:50

Хантяра, это у тя такие географии?

* image :: 48,3 kb - показать
1077

Ethyl, 11-03-2014 00:59:50

ответ на: Альбертыч [1074]

>Теплоотдача у конвекторов большая,больше,чем у чугунины и бимок,но вид уёбищный,пластины тонкие,пылью забиваются,гнуццо,но по ТТХ легко проходят. При нормальном ремонте от них избавляются,канешно,но только из-за внешнего вида

Да?? не знал!

1078

Ethyl, 11-03-2014 01:03:05

ответ на: Альбертыч [1075]

>Галоген-хуеген,тебе не меньше 150 ваттов надо,типо 4 лампы по 40 или по 60.Стекло матовое,или морозко,рассеивающее,карочи,штоб лампы точками не были.

Бль, я забыл про расчёт плотности светового потока, и потому с такими лампочками и энергосбрегающими наебался 2 раза жостко.  Смотря для чего помещение, и какие размеры, а то как бы не 5 штуг таких надо на 20 квадратов

1079

Хантяра , 11-03-2014 01:10:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1076]

>Хантяра, это у тя такие географии?

не, у меня оканчиваюцца на -ёган, -ёхан, -аган,
падазриваю што это обозначает какаянить "бегущщая вода"

1080

Альбертыч, 11-03-2014 01:11:32

ответ на: Ethyl [1077]

Ну ещё из их недостатков,- сушат воздух сильнее бимок и чугунины,выжигают кислород.Зато очень надёжны- это ж труба с лепестками,- не засоряются,тянут на любом давлении,очень дёшевы и пригодны к замене.
Бимки хороши и красивы,но засоряются,если качество воды плохое и фильтры на раздаче не стоят.Чугунятина не очень красивая и собранная сёравно секционно,если засцыт- не заваришь.

1081

Альбертыч, 11-03-2014 01:17:32

ответ на: Ethyl [1078]

Проверено,на 10 квадратов 150 и более хватат за глоза даж при матовом.Макс кухню сделал.
В Мебелионе хорошие светильники на лампы с обычным цоколем,27 мм,он и греется меньше всего.

1082

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 01:18:48

креативненько

* image :: 92,2 kb - показать
1083

alexntp, 11-03-2014 01:21:45

всем стоять!!!! никаму не двигацца!!!!!

1084

Старичюля, 11-03-2014 01:26:22

ответ на: alexntp [1083]

Бздеть со страху не возбраняецо?

1085

alexntp, 11-03-2014 01:26:28

все предусмотрительно умерли

1086

alexntp, 11-03-2014 01:27:16

ответ на: Старичюля [1084]

>Бздеть со страху не возбраняецо?

бзди, оплачено

1087

Старичюля, 11-03-2014 01:30:31

ответ на: alexntp [1086]

Спасибо, кормилец

1088

Альбертыч, 11-03-2014 01:32:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1082]

Нее  кич

1089

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 01:40:59

ответ на: Альбертыч [1088]

а по мне пусть так, чем ободранно и серо

1090

Старичюля, 11-03-2014 01:50:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1089]

+++

1091

Альбертыч, 11-03-2014 02:47:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1089]

Ну ты разные вещи сравнил совершенно.В Ласкале мож и  занавеси не по феншую,но они такие,какие есть,веками.
Лестничный марш- это эпизод,не более того,фрагмент,как и граффити.Вот ты плитку напольную постил,- вот там работа дизов охуительная,што дух захватывает,я смотрю и налюбоваться не могу,- и микс вворде,а как свё вписано гениально.
За фоты отдельный спасиб,я бы не рискнул так с фактурами играццо,а выщло-то у них просто пиздецово.

1092

Альбертыч, 11-03-2014 03:02:02

Ушол цпать.
Всем вменяемым- ДН!

1093

alexntp, 11-03-2014 04:39:45

а невменяемым чо теперь не спать

1094

alexntp, 11-03-2014 04:45:14

или спать но хуево

1095

tunndra, 11-03-2014 05:27:51

Ща обновы Онотоле кинет.

1096

tunndra, 11-03-2014 05:29:20

Фыва до заборца тяни

1097

tunndra, 11-03-2014 05:30:27

Моно винил 1975 года,

1098

tunndra, 11-03-2014 05:31:05

Армейский альбом

1099

Самасвал, 11-03-2014 06:07:46

экий фыва знатный трупоеб

1100

Самасвал, 11-03-2014 06:08:37

ебу грит все што миортвое
а што не миортвое-убиваю и ебу

1101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:16:17

дожили. блеать. мегазабор есть.а никому не нужен

1102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:16:46

куда катица Уком?

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:17:19

Эйдос не простит вам этого

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:17:42

ибо злопамятен шовесьпецдец

1105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:24:45

а бот. сцукован. не спит

1106

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:24:59

fkgj

1107

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:25:08

в0пр8 0а9ь8л

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:25:21

зарплата наверна у бота аухительная

1109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:25:32

онуенов

1110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:26:15

Жорла выстрелил дуплетом. и свё. патроны искончали себя

1111

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:26:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1102]

>куда каракатица Уком?

1112

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:26:50

сцуко бот, я тебя запомнил
бойся терь

1113

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:27:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1110]

>Жорла выстрелил дуплетом. и свё. патроны искончали себя

см. 1114

1114

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:28:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1110]

чокаво нараене??7
снехь есьсь?77
а то тудъ +мноа и дощщь сцуко

1115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 06:34:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1114]

снег тает. но его дохуя ищощ. на дорогах сракля. у говен началась навигация

1116

Пробрюшливое жорло, 11-03-2014 06:36:48

паполсъ в душъ

1117

Владимирский Централ, 11-03-2014 10:51:34

Добротная исторея, тока канцофка какайта.... бугага

1118

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2014 13:43:54

гугугугу
секундус порадовал

1119

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2014 13:44:36

а у нас гололёд
или голобляднахуй а5 уебался

1120

Хулитолк, 11-03-2014 16:29:31

Ыыыы, кревос зачетал, поставил шесть. У меня есть тоже подобный фетиж. Жена песды раз получила за попытку выкинуть, но не ушла.

1121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2014 21:57:59

глав героиня была свётаки права
http://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y

1122

Yohansenbabay, 12-03-2014 15:50:03

херасе вы тут эта.

1123

Yohansenbabay, 12-03-2014 15:52:43

"Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…"
Балшое челаечскае.

1124

Валерочка, 12-03-2014 18:15:52

понравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg