Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-03-2014 21:39:23

щас робат заибет

902

геша, 10-03-2014 21:39:36

а бот здохне

903

alexntp, 10-03-2014 21:40:48

а то Ногинову вон сваим фальцетом напугал

904

Хантяра , 10-03-2014 21:40:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

плохая конвенция.

905

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:41:08

весь чат в зеленке

906

Пробрюшливое жорло, 10-03-2014 21:41:34

ответ на: alexntp [570]

>Жрол ты мне ответишь чо за рамшпунцель та

да бял атветил стопиццоттыщщь расъ ужре йопта
http://j.mp/1i0vBdr

907

геша, 10-03-2014 21:42:21

Матрёшки выдаюца Ногги

908

alexntp, 10-03-2014 21:42:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

бля да я не хадил па пруфу. ну понял чо это. но у меня не патдерживае едро

909

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:42:39

ответ на: Хантяра [904]

>плохая конвенция.

попробуй фестал или мезим. это возрастное

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2014 21:43:38

вы будете соблюдать права русскоязычного населения Укома?
/майданит супротив андороидоёбов/

911

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:43:52

ответ на: alexntp [908]

>о. но у меня не патдерживае едро

насколько я помню ис децтва, это называецца варикоцеле

912

alexntp, 10-03-2014 21:44:18

папробуй грит дристать

913

Хантяра , 10-03-2014 21:44:37

андроиды нервничают

914

геша, 10-03-2014 21:45:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [911]

>>о. но у меня не патдерживае едро
>
>насколько я помню ис децтва, это называецца энурез

915

alexntp, 10-03-2014 21:45:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [911]

в децтве я таких как вы убивал на месте. из рогатки /с/ гугу

916

бля, сложно, 10-03-2014 21:45:49

ответ на: Ногинова [861]

не важно... будь здесь хоть иногда... ты - б/п краса ресурса.

917

Хантяра , 10-03-2014 21:45:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [909]

>>плохая конвенция.
>
>попробуй фестал или мезим. это возрастное

на них полосочки посредине таблетки нету, чтоп отверткой в жопу вкрутить

918

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:48:26

о бль, облачный атас идет

Алечко, если я не ошыбаюсь, ты непдохо отзывалась

919

Хантяра , 10-03-2014 21:49:37

заоблачный шухер говорит приближаецца

920

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:52:35

крестьянин серж хавает маффины
андроиды бьются в истерике
геша волнуется раааааз....

а ты танцуууууй, Аааалечка, танцууу-уууй!
и улыбаааайся!
тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся!

921

БИГИМОТ, 10-03-2014 21:55:35

чдач иле ничдач?

922

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 21:56:12

всех сдохшых будем обильно поливать маянезам мечта хозяйки

923

alexntp, 10-03-2014 21:57:17

отберите у Рыла мои наркотики!!111

924

геша, 10-03-2014 21:57:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [920]

>крестьянин серж хавает маффины
>андроиды бьются в истерике
>геша волнуется раааааз....
>
>а ты танцуууууй, Аааалечка, танцууу-уууй!
>и улыбаааайся!
>тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся!


тащемто ето группа Нота Бене, а не Би два

925

Хантяра , 10-03-2014 21:59:28

вот што значит не попить напитков в выходные

926

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:00:10

Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными...(с)

* 333 :: 49,0 kb - показать
927

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 22:02:18

маффины блядь
скоро от русского языка ни хуя не останецца с этими американизмами

даже хит всех всех времен будет звучать таг:

О, боже, какой ты маффин! Я хочу от тебя смусси!
И я хочу эвридэйй факинг! Ин пусси, ин пусси!

928

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:05:21

но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме..(с)

* 4 :: 57,0 kb - показать
929

магистр Иода, 10-03-2014 22:07:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

этому бояну 100500 лет

* Стиль :: 81,9 kb - показать
930

геша, 10-03-2014 22:09:28

Рыло клокочет, как кострюля с щями

931

геша, 10-03-2014 22:10:44

ответ на: БИГИМОТ [928]

лишь только ты, Бигги, нормальный человек

932

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:17:45

Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло  обстоятельство..(с)

* 5 :: 49,3 kb - показать
933

магистр Иода, 10-03-2014 22:21:42

Каждую ночь оборотень Ира превращалась в бревно

934

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:22:27

Здравия, геша!..надеюсь, хехе

* 777 :: 53,6 kb - показать
935

магистр Иода, 10-03-2014 22:23:06

Бигги псотит картинки для подрочить
я тоже штоле запсотю

* M GT S :: 45,6 kb - показать
936

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:25:12

Расссскаленый Массаракш режиссерам фжопь!

937

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:26:57

ответ на: магистр Иода [935]

>Бигги псотит картинки для подрочить
>я тоже штоле запсотю
---------------------------------------
Ебут же люди!..

938

БИГИМОТ, 10-03-2014 22:30:55

***

* 6 :: 34,2 kb - показать
939

пездарики ебадуравич, 10-03-2014 22:33:17

здрасти фсем новый фтыкатель йа

940

Альбертыч, 10-03-2014 22:39:44

ответ на: магистр Иода [935]

Поддержу
http://www.toolscomp.cz/soubory-ve-skladu/Technologie/Diamantove-drazk

941

магистр Иода, 10-03-2014 22:52:04

вялодяч кокойты

942

Альбертыч, 10-03-2014 22:53:01

ответ на: магистр Иода [941]

все дрочут про своё,гыг

Как там рассада томатов и виды на посевную?

943

Хантяра , 10-03-2014 22:53:08

ответ на: пездарики ебадуравич [939]

>здрасти фсем новый фтыкатель йа

чо-та рожа у тебя, воробей, больно знакомая... а ну, чирикни!

944

Альбертыч, 10-03-2014 23:06:40

ответ на: Хантяра [943]

пепка не чирикает,пепка кукарекает

945

магистр Иода, 10-03-2014 23:09:05

ответ на: Альбертыч [942]

>все дрочут про своё,гыг
>
>Как там рассада томатов и виды на посевную?


да что-то погода резко решила испортиться
пока кроме редиски и лука/чеснока/зелени ничего не стал сажать
вроде еще неделю холода будут
а так всё готово под посевные работы

946

Альбертыч, 10-03-2014 23:14:43

ответ на: магистр Иода [945]

А чеснок у тебя сортовой или селекционный?
У моего друга батя добился до трёх зубчеков в головке,а редко-так и двух аж.Вкус и качество отменные.

947

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2014 23:15:44

Пака чисы двинаццать бьюуууут!

948

Альбертыч, 10-03-2014 23:16:10

ответ на: магистр Иода [945]

А редьку Маргеланскую не ростишь?

949

магистр Иода, 10-03-2014 23:20:15

ответ на: Альбертыч [946]

>А чеснок у тебя сортовой или селекционный?
>У моего друга батя добился до трёх зубчеков в головке,а редко-так и двух аж.Вкус и качество отменные.

чеснок в прошлом году брал в ВИРе - там вообще сорт был без зубков - ну тоесть головка - это и есть один зубок
но в хранении он вообще никакой
в этом году посадил местный.

Редьку не сажаю вообще никакую, но кушать люблю. Её ем только я, поэтому проще купить.

950

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 23:32:22

для девочек - бри, груша, яблоко гренни смит, валенные томаты-черри, в уголочке каперсы, бокал белого
для мальчиков - малосольные огурчики, грудинка запеченная, картоха разварная, самогон
к просмотру финала сезона Настоящего детектива готовы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg