Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ethyl, 11-03-2014 00:23:18

ответ на: MaxPayne [1048]

>ога надо будет перекрасить. бльмль так они не в тему проходят. был бы не отопительный сезон можно былоб их переварить да в стену запрятать но зимой хрен кто станет дом выключать из за меня

а ты бы сделал закладную трубу а по весне переварил

1052

MaxPayne, 11-03-2014 00:24:44

ответ на: Ethyl [1051]

>а ты бы сделал закладную трубу а по весне переварил

бля чет не подумал пох уже поздно пусть будет как будет све равно там холодильник встанет не видно будет

1053

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:25:07

ну и веселенькая кухня насполедок
http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg

1054

Ethyl, 11-03-2014 00:25:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1046]

>сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять

на пиво?

>ибо не хуй

ну да, как же без пива-то?!

>и за свой счет

а вот это уже интересно. на их месте можно и разбежацца

1055

Альбертыч, 11-03-2014 00:26:15

ответ на: Ethyl [1003]

Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.

Как моя любимая дизайнерша с 25и летним стажем говорит: Я бы всё в серый цвет записдячела,штоб голова не болела.

1056

Ethyl, 11-03-2014 00:26:43

ответ на: MaxPayne [1052]

>бля чет не подумал пох уже поздно пусть будет как будет све равно там холодильник встанет не видно будет

холодильник не должен стоять рядом с трубами отопления, "он от этого портится" (с)

1057

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:27:31

ответ на: Ethyl [1054]

>>сняли на хуй мрамор в большой ванной и будут теперь менять
>
>на пиво?
>
>>ибо не хуй
>
>ну да, как же без пива-то?!
>
>>и за свой счет
>
>а вот это уже интересно. на их месте можно и разбежацца
разбегуться, будет за счет дизайн-бюро
они делают авторский надзор

1058

MaxPayne, 11-03-2014 00:27:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1053]

>ну и веселенькая кухня насполедок
>http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg

о этилу понравица хехе

1059

Альбертыч, 11-03-2014 00:28:16

ответ на: MaxPayne [1048]

И не думай. Утки сёрано остануццо,их коробить надо,да и стены греть нах надо

1060

Ethyl, 11-03-2014 00:29:01

ответ на: Альбертыч [1055]

>Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.
>
Дак можно и в чёрный йебануть - тоже "в цвет" будет, но нахуйя?!
>
>Как моя любимая дизайнерша с 25и летним стажем говорит: Я бы всё в серый цвет записдячела,штоб голова не болела.

Это вариант, даже видел такое, основной цвет и уют создают аксессуары разные и мебля.  яркими пятнами. так што она частично молодец.

1061

MaxPayne, 11-03-2014 00:29:16

ответ на: Альбертыч [1055]

>Нихуя не мрачно,это лампочка тухлая висит,- а так всё в цвет сделано.

лампочку поменяю надо будет какой нить светильник подобрать чет на выходных никуда не выберался просто а то мож уже приволок бы люстру какую

1062

tunndra, 11-03-2014 00:30:07

Какое то смак с ваней ургантом и школа ремонта

1063

Ethyl, 11-03-2014 00:30:31

ответ на: MaxPayne [1058]

>>ну и веселенькая кухня насполедок
>
>>http://cs413426.vk.me/v413426412/8c9e/dIjA4xeD0FA.jpg
>
>о этилу понравица хехе

схуяле? это перебор. да и не люблю я глянец на солнечной стороне

1064

Альбертыч, 11-03-2014 00:31:25

ответ на: Ethyl [1036]

Я никогда СБ таким словом не называл,только перфекционистом

1065

Хантяра , 11-03-2014 00:31:50

всё это прах и пепел. отряхните ноги.

1066

магистр Иода, 11-03-2014 00:32:48

кажецца я немного выпадаю из общей канвы дяча
за сим разрешите всем пожелать хорошо отдохнуть
я откланяюсь

1067

Ethyl, 11-03-2014 00:33:25

ответ на: Альбертыч [1059]

>И не думай. Утки сёрано остануццо,их коробить надо,да и стены греть нах надо

кстати, я как не посмотрю педерачи по ТВ о ремонте в мск квартирах, так там именно это ебола вместо батарей, а чо у вас так жарко, или нормальные батареи типа чугуна иль биметалла  - это дорого?!

1068

MaxPayne, 11-03-2014 00:34:07

самое главное што меня радует то что кухню и шкаф в спальне собрали и сцуко наканец то бардак в квартире начал себя исживать а то чета заебало все в кучу сваленное. нипрайти нипраехать

1069

Ethyl, 11-03-2014 00:34:47

ответ на: Альбертыч [1064]

>Я никогда СБ таким словом не называл,только перфекционистом

когда говорил што тот вполне может в твоей бригаде перфораторить там было как раз похожее

1070

Ethyl, 11-03-2014 00:35:21

ответ на: магистр Иода [1066]

>я откланяюсь

щислива!!

1071

Хранительница личностных матриц, 11-03-2014 00:35:23

Хахантяра какой ух
умницо
поду кино таки заценю, пора

1072

Альбертыч, 11-03-2014 00:36:10

ответ на: MaxPayne [1061]

Типа такого надо
http://photo.mebelion.ru/images/983e57337b580fd6e649e70d7d77a1c7.jpg

1073

MaxPayne, 11-03-2014 00:39:31

ответ на: Альбертыч [1072]

во ченить такое и хотел без всяких висюлек и загогулинков

1074

Альбертыч, 11-03-2014 00:41:19

ответ на: Ethyl [1067]

Теплоотдача у конвекторов большая,больше,чем у чугунины и бимок,но вид уёбищный,пластины тонкие,пылью забиваются,гнуццо,но по ТТХ легко проходят. При нормальном ремонте от них избавляются,канешно,но только из-за внешнего вида

1075

Альбертыч, 11-03-2014 00:46:17

ответ на: MaxPayne [1073]

зырь на Мебилионе,а потом шукай у себя модель.Галоген-хуеген,тебе не меньше 150 ваттов надо,типо 4 лампы по 40 или по 60.Стекло матовое,или морозко,рассеивающее,карочи,штоб лампы точками не были.Ну и квадрат обязателен по форме,у тя никед скруглений нема

1076

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 00:51:50

Хантяра, это у тя такие географии?

* image :: 48,3 kb - показать
1077

Ethyl, 11-03-2014 00:59:50

ответ на: Альбертыч [1074]

>Теплоотдача у конвекторов большая,больше,чем у чугунины и бимок,но вид уёбищный,пластины тонкие,пылью забиваются,гнуццо,но по ТТХ легко проходят. При нормальном ремонте от них избавляются,канешно,но только из-за внешнего вида

Да?? не знал!

1078

Ethyl, 11-03-2014 01:03:05

ответ на: Альбертыч [1075]

>Галоген-хуеген,тебе не меньше 150 ваттов надо,типо 4 лампы по 40 или по 60.Стекло матовое,или морозко,рассеивающее,карочи,штоб лампы точками не были.

Бль, я забыл про расчёт плотности светового потока, и потому с такими лампочками и энергосбрегающими наебался 2 раза жостко.  Смотря для чего помещение, и какие размеры, а то как бы не 5 штуг таких надо на 20 квадратов

1079

Хантяра , 11-03-2014 01:10:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1076]

>Хантяра, это у тя такие географии?

не, у меня оканчиваюцца на -ёган, -ёхан, -аган,
падазриваю што это обозначает какаянить "бегущщая вода"

1080

Альбертыч, 11-03-2014 01:11:32

ответ на: Ethyl [1077]

Ну ещё из их недостатков,- сушат воздух сильнее бимок и чугунины,выжигают кислород.Зато очень надёжны- это ж труба с лепестками,- не засоряются,тянут на любом давлении,очень дёшевы и пригодны к замене.
Бимки хороши и красивы,но засоряются,если качество воды плохое и фильтры на раздаче не стоят.Чугунятина не очень красивая и собранная сёравно секционно,если засцыт- не заваришь.

1081

Альбертыч, 11-03-2014 01:17:32

ответ на: Ethyl [1078]

Проверено,на 10 квадратов 150 и более хватат за глоза даж при матовом.Макс кухню сделал.
В Мебелионе хорошие светильники на лампы с обычным цоколем,27 мм,он и греется меньше всего.

1082

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 01:18:48

креативненько

* image :: 92,2 kb - показать
1083

alexntp, 11-03-2014 01:21:45

всем стоять!!!! никаму не двигацца!!!!!

1084

Старичюля, 11-03-2014 01:26:22

ответ на: alexntp [1083]

Бздеть со страху не возбраняецо?

1085

alexntp, 11-03-2014 01:26:28

все предусмотрительно умерли

1086

alexntp, 11-03-2014 01:27:16

ответ на: Старичюля [1084]

>Бздеть со страху не возбраняецо?

бзди, оплачено

1087

Старичюля, 11-03-2014 01:30:31

ответ на: alexntp [1086]

Спасибо, кормилец

1088

Альбертыч, 11-03-2014 01:32:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1082]

Нее  кич

1089

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2014 01:40:59

ответ на: Альбертыч [1088]

а по мне пусть так, чем ободранно и серо

1090

Старичюля, 11-03-2014 01:50:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1089]

+++

1091

Альбертыч, 11-03-2014 02:47:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1089]

Ну ты разные вещи сравнил совершенно.В Ласкале мож и  занавеси не по феншую,но они такие,какие есть,веками.
Лестничный марш- это эпизод,не более того,фрагмент,как и граффити.Вот ты плитку напольную постил,- вот там работа дизов охуительная,што дух захватывает,я смотрю и налюбоваться не могу,- и микс вворде,а как свё вписано гениально.
За фоты отдельный спасиб,я бы не рискнул так с фактурами играццо,а выщло-то у них просто пиздецово.

1092

Альбертыч, 11-03-2014 03:02:02

Ушол цпать.
Всем вменяемым- ДН!

1093

alexntp, 11-03-2014 04:39:45

а невменяемым чо теперь не спать

1094

alexntp, 11-03-2014 04:45:14

или спать но хуево

1095

tunndra, 11-03-2014 05:27:51

Ща обновы Онотоле кинет.

1096

tunndra, 11-03-2014 05:29:20

Фыва до заборца тяни

1097

tunndra, 11-03-2014 05:30:27

Моно винил 1975 года,

1098

tunndra, 11-03-2014 05:31:05

Армейский альбом

1099

Самасвал, 11-03-2014 06:07:46

экий фыва знатный трупоеб

1100

Самасвал, 11-03-2014 06:08:37

ебу грит все што миортвое
а што не миортвое-убиваю и ебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg