Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Зоибашкен, 20-09-2013 15:32:23

Рыло пабидил

552

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:33:01

а все пачиму? а патамушта не курю

553

магистр Иода, 20-09-2013 15:33:08

>Красотка


ага
— Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?

— Да, конечно. Но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже!

Alfa Romeo 8C Competizione — непродажная, купить ее практически невозможно. Разве что перекупить, но тогда получится «гораздо дороже».

Лимитированный выпуск - 500 моделей
на Россию квота - одна машина
и та досталась бывшему директору дилеру Альфа Ромео

* Salon-Alfa-Romeo-8C-Competizione :: 84,6 kb - показать
554

dohtur, 20-09-2013 15:34:21

>>Надел чорныпречорны ачки
>
>
>нипаможет, лучше халат снимите,палитесь, хехех
Пат халатом майка олкаголичко и треники с пузырями на колнках / стыдливо отвел глоза /

555

магистр Иода, 20-09-2013 15:34:41

А что до «механики», то Alfa 8C — это на три четверти Maserati GranTourismo. Тот же, но «расточенный» с 4,2 до 4,7 литра рабочего объема двигатель V8, практически те же двухрычажно-алюминиевые подвески… Правда, колесная база уменьшена почти на 30 см.

В известном смысле Alfa — честнее Maserati. Гидроусилитель здесь «линейный» — его эффективность не зависит ни от скорости, ни от оборотов двигателя. Без премудростей и амортизаторы. Коробка — не «автомат» ZF 6 НР26, а «робот» Cambiocorsa. Коробка отнесена к задней оси и объединена с главной передачей и самоблокирующимся дифференциалом. Основных режима два — «ручной», когда ты работаешь подрулевыми переключателями, и автоматический. В свою очередь каждый из них можно «ужесточить» кнопкой Sport: передачи станут переключаться еще быстрее, за 0,2 с (не рекорд, но отличный результат), а в автоматическом режиме ступени будут меняться при более высоких оборотах. Но это не все. Та же кнопка Sport переводит систему курсовой устойчивости в «толерантный» режим, повышает чувствительность привода акселератора, а еще — открывает клапан в системе выхлопа, делая глушитель «почти прямоточным». Есть и зимний режим (старт со второй передачи и «мягкие» реакции на газ), но это уже мелочи… (с)

556

Rideamus!, 20-09-2013 15:34:51

О, рычаг КПП спиздели! ыыыыы
Да уж - машина не для нашей жизни (ну, как минимум - не для наших дорог)!

557

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:35:23

бля опять ответить не пашет
Арушечка, за карму меня хватать не надо
и ваще я через полтора часа уезжаю на дегустацию с участием представителя вискокурни Бенриах

558

магистр Иода, 20-09-2013 15:36:51

Светлость меня игнорит
пойду такда спать

559

магистр Иода, 20-09-2013 15:37:25

Всем прекрасного дня, коллеги

560

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:37:48

неправда ваша, вспоминаю вас часто
(склонилась в реверансе)

561

Минтай, 20-09-2013 15:38:38

Физкульт-шолом фсем, каво не видел!!! Тут помидорка нигде не каталась?

562

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:38:39

Бенриах... чото жидовское. будь осторожна

563

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:40:38

вискокурни-шотландия епта

564

Минтай, 20-09-2013 15:40:52

За что??? Плачу крокодильими слезаме от зависти.

565

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:42:01

думаешь легко там будет попробовать по чуть-чуть(дегустационка порядка 30 мл на образец) и потом ахуенно весело пиздовать обратно на работу до полуночи?
нихуя

566

Минтай, 20-09-2013 15:44:56

Про работу до полуночи я не знал, поэтому позавидовал. Я бы сейчас сортов этак 6-7 по 30 грамм продегустировал, и домой.

567

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:45:13

это ж у зощенко был рассказ, или у ильфов... пиздец памяти

как два дегустатора - один винный, один сырный - на неделю работами поменялись

568

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:46:41

блям-блям!

всем в 23.00 ехать к ХЛМ! пьяная распродажа складских запасов!

569

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:53:33

ыыы, были б спички был бы рай

570

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:53:41

фигушки вам

571

dohtur, 20-09-2013 15:53:44

чото подумал что клеренс уменьшен на 30 см ... Хуясе помумал я се ..
А и похуй хюндай - машына багоф
Ну и чо - тихо нахнул и ушол называется зашол ? Приятноо вечера магистр !!!

572

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:54:41

кстати, новости из мира романов в стиле 19 века - вчера я и доктор второй раз посетили паб
потом долго пырились на луну и выясняли полная она или нет
ах мимимшечки

573

Хантяра , 20-09-2013 15:54:49

хоп! лалайла
и йа опять дома!

574

Хантяра , 20-09-2013 15:55:52

>кстати, новости из мира- романов в стиле 19 века - вчера я и доктор второй раз посетили паб
>потом долго пырились на луну и выясняли полная она или нет
>ах мимимшечки

/привел пять мексиканцев в сомбреро и с маленькими гиарами, заставил петь/

575

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:56:53

надеюсь до такого не дойдёт

576

Хантяра , 20-09-2013 16:00:33

>надеюсь до такого не дойдёт

чего? тоже романтично. вы сидите - они играют
http://www.youtube.com/watch?v=O20WC-CdUkw&list=PL1CBCBE8855D1C1C4

577

Хантяра , 20-09-2013 16:01:29

/нопевает гуантанамеру/

578

Минтай, 20-09-2013 16:03:03

Привел, грит насралавсомбреро и он играет...

579

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 16:08:54

Хантяра я ваще-то не самый большой любитель романтики

580

Хантяра , 20-09-2013 16:11:18

>Хантяра я ваще-то не самый большой любитель романтики
/грустно так/
ладно. понял. просто ты написала про романы и соединила с мимими.

581

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 16:13:44

>потом долго пырились на луну и выясняли полная она или нет

он ещо и подслеповат, блядь.

582

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 16:14:07

а чего грустного:
я написала про мимими, потому что ну это реально мимими стоять в час ночи и пялицца на луну, гыгыгы

583

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 16:14:20

чо ты тут тресся? вон где интересная гастевуха

http://bard.my1.ru/gb/#sign

584

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 16:15:12

Арушечка,  у нас просто тучи низкие, небо затянуто
Не нравицца - ищи мне мужа сам

585

Хантяра , 20-09-2013 16:18:21

>чо ты тут тресся? вон где интересная гастевуха
>
>http://bard.my1.ru/gb/#sign

это чо ещё за генерт? кто все эти люди?

586

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 16:20:03

да фыва проговорился случайно, на кого он подрачивает

587

alexntp, 20-09-2013 16:21:18

ыыыы бляять спеть грубым мушским голосом

588

ebal aj musorov v tuza, 20-09-2013 16:21:24

Я вот что хочу сказать, пиздец тут все такие опытные и бывалые, просто трепет и запор.
Не нравится кому,- засунте свои языки себе в очко,- остальные ПРУЦЦА!

589

Альбертыч, 20-09-2013 16:21:29

WWW там чё пейсать?

590

Хантяра , 20-09-2013 16:23:56

божэ мой... чо это за хуйня и кто это так стегает?

591

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 16:24:00

не нада ничо кроме ника, могет камент проходить со второго раза, но пройдед

592

Хантяра , 20-09-2013 16:26:13

>не нада ничо кроме ника, могет камент проходить со второго раза, но пройдед

а чо это, простите за невежество, нахуя это?

593

dohtur, 20-09-2013 16:29:03

Ээээ афтар , а ты жопой думал када сюда гавнасериво свое удаву засылал ? Тут тебе блядь не академнахуйкнига , это ебать ево литературны салон ! Или все я долже охуеть лишь от того что ты азбуку выучил ?  Гавно твое крео и из говна высосано , и ебаных ашыбок ебена туча . Сиди и благадари втыкателей что вапще читать стали . Арет он тут , неврастеник ептыть

594

dohtur, 20-09-2013 16:32:29

Ыыы>да все уже сиди спокойно. обосрали обтекай
Ыыыыыы Мак , палехшэ , я ссать хачу щя лопну ...ыыыыыыыы

595

Rideamus!, 20-09-2013 16:35:49

Да нам похуй, что ты там лепечешь, уебан безграмотный

596

Минтай, 20-09-2013 16:41:03

Ты читай замечания и записывай их в блокнотег, а потом выправляй то, что написал. А то получается "он передёрнул затвор револьвера" кокойты

597

Минтай, 20-09-2013 16:43:13

И ник у тебя пиздец какой дурацкий!

598

Rideamus!, 20-09-2013 16:44:30

Да он, судя по "творчеству" и реакции - и сам не особо умный

599

Marcus, 20-09-2013 17:11:15

>Я вот что хочу сказать, пиздец тут все такие опытные и бывалые, просто трепет и запор.
>Не нравится кому,- засунте свои языки себе в очко,- остальные ПРУЦЦА!
если ты еще не заметил, от натёртой тобой хуерги впёрлась одна только сетевая ебанашка Жора. следующие части можешь посылать ей в личечьку на е-мэйл и не засирать глагну этими межушными выделениями.

600

Диоген Бочкотарный, 20-09-2013 17:11:30

Аффтор, давай проанализируем твоё БП гениальное произведение.



Главный герой, не мытый три дня, едет к отцу на дачу.
А там конфликт, панимаешь ли.
И зачинщик конфликта при свидетелях бьёт отца ГГ по лицу.
А ГГ бьёт зачинщика в нос.
Хотя, по идее, тот к нему стоит боком.
Потом ГГ привычно обшаривает карманы  ( откуда привычки такие, не знаю) и добавляет в нос же рукояткой " пистолета неизвестной конструкции)

,,,А вот тут его на суде спросят: " какая опасность угрожала В ЭТОТ МОМЕНТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, что вы решили нанести потерпевшему удар металлическим предметом, вследствие чего наступила смерть?"

Загрузка трупака в багажнег- отдельное ололо.

Вторая частьобсуждения не стОит- кагбэ ясно, что ГГ поломал расследование конторе, но трупак на нём так или иначе висит, и по всем признакам сидеть ему не пересидеть.

Ну и что это, как не КГ?

20 лет назад- проканало бы. В  "Литературной Газете"
А сейчас- штамп и банальшина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg