Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ОбломингO, 20-09-2013 12:16:58

- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас с явным опозданием, - выдавил Сергей.
- А пизды?

152

alexntp, 20-09-2013 12:17:32

>Не я Морж, и у меня моржовый

не пизди, там не было Моржа на хате, был Киря и Тюлень

153

Минтай, 20-09-2013 12:17:48

О! Пришол атвет!!!
Your English is fine, excellent even.

Can you please provide the address in Russia to which it will be shipped and
I will get a quote for the shipping.

Бял! И каг им написать "Санкт-петербургский морской порт"? Или тупо адрес порта нужен? Поделись опытом, пожалуйста!

154

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:17:59

афтар, а вот не судьба была 18 статью УК РФ погуглить?
йобаный конотоп, раньше нихуя не было интырнетов, а как люди писали! Ремарка взять или мощного старика Староверова
а ты, сучонок, нихуя своих читателей не уважаешь, патамушта пишешь про то, в чем понятия не имеешь

155

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:18:37

>Не я Морж, и у меня моржовый

не форшмачся

156

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:18:44

>Он хочет именно такой, мы с ним одинаковые извращенцы.
>А Вентуру он из Японии тащил, ага.

http://clevelandcyclewerkscanada.com/bikes/tha-heist/
ну, на любителя конечно.
нравится, бери.
не слушай никого, меня тоже

157

Marcus, 20-09-2013 12:19:18

У меня где-то в кладовке плесневеет учебник русского языка для 5-9 классов.
автор, давай свой адрес - я вышлю безвозмездно.

158

Без Пезды, 20-09-2013 12:19:24

см. продолжение

159

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:20:01

>И каг им написать "Санкт-петербургский морской порт"?

я и то знаю.

Saint Petersburg Sea Port

160

геша, 20-09-2013 12:20:03

ога. косноезычный дебил? щя глянем

161

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:20:15

>Дед, профилактический учет. Склонники, олкошы/нарики, гомосеки и прочее.
это я понял
тока не пойму за олкашей/норкомов - если нет принудлечения в приговоре - с хуяли полосу лепить?

162

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:20:59

>О! Пришол атвет!!!
>Your English is fine, excellent even.
>
>Can you please provide the address in Russia to which it will be shipped and
>I will get a quote for the shipping.
>
>Бял! И каг им написать "Санкт-петербургский морской порт"? Или тупо адрес порта нужен? Поделись опытом, пожалуйста!
ты ж в Питере живешь.
свяжись с Помидоркой, она на работала с таможней и проконсультируйся, как чо по порту.
хер бя я ямаху венрчури на этот лисапед поменял  имхо канешна

163

Схрон, 20-09-2013 12:21:40

>ыыыыы.
>скот, где новая угадайка?

вы кроме терминатора ниче не угадываете. Надо было рубрику назвать прочитайка, кто первый у катрана прочитал, кусок титана получил.

164

sam_kayetti, 20-09-2013 12:21:44

Предлагаю собрать все каменты и издать ниибическим тиражом. Бестселлер, тюлень буду!

165

геша, 20-09-2013 12:22:06

за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, (с)

и пассажиров и мест переизбыток?

166

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:22:19

ты так и не допер почему твоя угадайка не пошла?

167

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:22:39

афтар, я тебе квинтэссенцию 18 статьи выжал
читай, авось поумнеешь

Любой вид рецидива могут образовать только умышленные преступления. Второй важный признак рецидива - совершение, по меньшей мере, двух преступлений. Третий признак - наличие судимости за ранее совершенное преступление. Если судимость снята или погашена, она не может приниматься во внимание. Четвертый признак -учитываются только судимости за преступления, совершенные в совершеннолетнем возрасте.

Таким образом, рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление, если к моменту совершения этого преступления оно достигло 18-летнего возраста.(с)

168

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:23:06

200 арестантов

169

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:23:16

рано

170

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:23:23

200 рецедевистов

171

ОбломингO, 20-09-2013 12:23:25

фальшстарт

172

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:23:32

да и не гуси

173

Схрон, 20-09-2013 12:23:34

>О! Пришол атвет!!!
>Your English is fine, excellent even.
>
>Can you please provide the address in Russia to which it will be shipped and
>I will get a quote for the shipping.
>
>Бял! И каг им написать "Санкт-петербургский морской порт"? Или тупо адрес порта нужен? Поделись опытом, пожалуйста!


Sanktpeterburskiy morskoy most мож так?

174

Хантяра , 20-09-2013 12:23:50

это бля есть же, малолетки ваще же ёбнутые, а когда малолетка и взросляк пососедству, друг под другом этажами например, пиздец приколов море, сопляки тролят взросляк запостой
как-то малолетки выебали одного своего товарища за то, что пернул как-то не вовремя, за общаком может х\з.
до взросляка дошла эта хуйня, положенцы отписывают салагам, мол, вы там чо ёмана, хоть как-нить остепенитесь маленько, не беспредельничайте
малолетки отписывают обратно: Всё впаряде, пацаны, разобрались. И того кто эту хуйню придумал мы тоже выебали.

175

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:24:21

уступил коллеге 3 секунды
из чинопочитания и раболепственности канешно же
гогого

176

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-09-2013 12:24:22

>>Дед, профилактический учет. Склонники, олкошы/нарики, гомосеки и прочее.
>это я понял
>тока не пойму за олкашей/норкомов - если нет принудлечения в приговоре - с хуяли полосу лепить?
Да хуй его знает.
Может, по усмотрению администрации?

177

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:24:28

>Sanktpeterburskiy morskoy most мож так?

тадэуш

Sanktpeterburskiy morskoy port

178

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-09-2013 12:26:02

>это бля есть же, малолетки ваще же ёбнутые, а когда малолетка и взросляк пососедству, друг под другом этажами например, пиздец приколов море, сопляки тролят взросляк запостой
>как-то малолетки выебали одного своего товарища за то, что пернул как-то не вовремя, за общаком может х\з.
>до взросляка дошла эта хуйня, положенцы отписывают салагам, мол, вы там чо ёмана, хоть как-нить остепенитесь маленько, не беспредельничайте
>малолетки отписывают обратно: Всё впаряде, пацаны, разобрались. И того кто эту хуйню придумал мы тоже выебали.

Боянц 100-летний
Бггг

179

Хантяра , 20-09-2013 12:26:10

>>Не я Морж, и у меня моржовый
>
>не пизди, там не было Моржа на хате, был Киря и Тюлень

а Смитька?

180

Схрон, 20-09-2013 12:26:37

>ты так и не допер почему твоя угадайка не пошла?


допер, нахуй никому думать не охота, охота быстро прочитать и со слюной хуярить ответ в надежде что все остальные полные ебланы, и так у каждого

181

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:26:41

>мне вот тупо интересно как можно в 8 лет перенести две операции на ноге причем на колене а потом стать перворазрядником да еще и в спецназ попасть? не ну мож я и ошибаюсь конечно ктонить в курсах

есть параолимпийцы
есть параспецназовцы
у Сергея ваапще ноги не было - ему ее пьяный дядя доктор отпилил в 8 лет
и Сергей бил потерпевшего сокрушительным ударом отстегнутой деревянной ноги неизвестной конструкции

182

Хантяра , 20-09-2013 12:27:19

>Боянц 100-летний
>Бггг

а хуле. не все же рцд как ты.

183

Минтай, 20-09-2013 12:27:21

Цкоты!!!! У меня тут эротическая фантазия сбывается, а вы.....

184

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:28:00

предварительно

185

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:28:09

заняв очередь

186

Хантяра , 20-09-2013 12:28:39

>тебя мец покусал?

а хуй знает, где-то слышал, может и сдесь.

187

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:28:49

выкидуха в деревянной ноге сделает вас смотрящим за централом

188

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:29:16

коллеге везет сегодня прямо пездец

189

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-09-2013 12:29:20

>>Боянц 100-летний
>>Бггг
>
>а хуле. не все же рцд как ты.
Кто такой рцд?
Мне длеа рицебта в ФЖ, ясен хуй, геге

190

Боцман Кацман, 20-09-2013 12:29:27

>О! Пришол атвет!!!
>Your English is fine, excellent even.
>
>Can you please provide the address in Russia to which it will be shipped and
>I will get a quote for the shipping.
>
>Бял! И каг им написать "Санкт-петербургский морской порт"? Или тупо адрес порта нужен? Поделись опытом, пожалуйста!

имхо пишешь свой почтовый адрес, лучше если б он совпадал бы с биллиногвым, но это не принципиально

191

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:29:52

>коллеге везет сегодня прямо пездец
угу, " Уж так свезло мне, так свезло..."(с)
ща, будет после 14.00

192

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 12:31:16

скачуть по чатам

193

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 12:31:27

про бапку таки
нормальный такой подход  блядь - я значит решила, Алекс, ну-ка быстро метнулся со мной встречацца я тут присмотрелась как ты трубу обнимаешь

194

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 12:31:44

видимо это была демонстрация озвученного раньше подхода
"Вот если мужчина тебе нравится, но он наглухо женат/да хоть и не женат/, но делает вид, что ты ему мягко говоря безразлична, тут и начинается серьезная работа. Растопишь такого мужчину, обнадежишь, а потом мягко так объясняешь, что он неправильно тебя понял и с чувством выполненного долга продолжаешь быть верной женой."

все понятно
целью изначально был фыва
Арушечка просто для отвлечения внимания общественности

195

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:33:24

ну вот смотри. угадай что за кино.

"они едут по огромной стране. за ними гонятся все. если бы не немцы, то их замочили еще на 15 минуте фильма"

ну и?

196

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 12:34:13

а хуйпесда нопремеръ

197

генерт хуйни, 20-09-2013 12:35:23

высерок был ращщитан скрасить Деду пятнечный мандраж скуки перед распитием

198

геша, 20-09-2013 12:35:46

Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла(с)

ты идиот?

199

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 12:36:05

фыва
ты бапке трубу прочистил, чи шта ?

200

ДэвидБездуховны, 20-09-2013 12:36:39

Стулкий гук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg