Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:02:42

>Я с этих перцеф заикой блядь стану
похуй. здесь это не заметна

1105

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 01:03:34

пошла я спать.

1106

Альбертыч, 21-09-2013 01:03:48

Просто охуенно!

1107

БИГИМОТ, 21-09-2013 01:04:10

>ооо , нее , ребят , нада спать , щя будет  отойди столб ато абассу
--------------------------------------------------------------

* 222 :: 899,3 kb - показать
1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:05:13

>пошла я спать.
мну тожы тудажы

1109

Ногинова, 21-09-2013 01:05:27

>Саша Грей в недоУмении..
хто цэ такэ

* image :: 42,9 kb - показать
1110

Мышильда, 21-09-2013 01:06:27

Или акасею

* image :: 59,3 kb - показать
1111

БИГИМОТ, 21-09-2013 01:06:34

>бль. удалил карттинку кед еноты в бильярд играле.а то бы тожы запсотил
--------------------------------------------
йенотаф нет, есть упоротая лиса на дереве..

* 1 :: 73,9 kb - показать
1112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:07:02

бль. как он их туда запихивает?

1113

Альбертыч, 21-09-2013 01:08:26

Да нормалды всё,док,не парься,ыыы

1114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:08:56

хоть и не лиса. но тожы на дереве

* jyYpo57L0Vg :: 75,8 kb - показать
1115

Ногинова, 21-09-2013 01:09:13

не, все люди как люди картинками псотят, а он гля текстом выпендрилсо

1116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:10:01

щас точно цпать пошёл

1117

БИГИМОТ, 21-09-2013 01:11:07

>>Саша Грей в недоУмении..
>хто цэ такэ
----------------------------------
ну как жеж можно забыть такую актрису?
http://vimeo.com/24515353

* 333 :: 39,2 kb - показать
1118

Альбертыч, 21-09-2013 01:11:47

доброй,доктор

1119

Ногинова, 21-09-2013 01:13:29

сладких снов, пилюлькин

1120

БИГИМОТ, 21-09-2013 01:14:23

:::

* 44 :: 79,7 kb - показать
1121

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 01:15:35

Марина, да ну на, вас любить

1122

БИГИМОТ, 21-09-2013 01:21:20

всех благ уважаемые, все нямки мною были чесно спижжины ацуда..

http://www.cutestpaw.com/

* 8 :: 66,0 kb - показать
1123

Альбертыч, 21-09-2013 01:25:09

Ногинова,вот доктор,- он пилюлькин,а я кто?

1124

Мышильда, 21-09-2013 03:38:47

А чо где все ?

1125

ДэвидБездуховны, 21-09-2013 04:31:45

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !
Не пеши транслитом если постишь сцылки !
Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт,
и мы разберёмя.


<br>Сообщения с вашего ip -  заблокированы !<br>dirty post :: autoban :: хуйпесда

1126

ДэвидБездуховны, 21-09-2013 04:34:10

ебали мы и dirty post :: autoban..

1127

ДэвидБездуховны, 21-09-2013 04:47:47

проолропрпроррп

1128

генерт хуйни, 21-09-2013 05:06:45

z,kssssssssssss

1129

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 05:19:34

Каг где, альб цемент тащит со стройки, дейв с ботами дереццо, крот апще махорку нюхает и носки, каг а быч но, все по периметру, каждый выполняет свое, щя дурная люся праснуля по режиму ангело меркель в пижаме, хантяль бабай пыщкать начнет, я спал видишь?

1130

ДэвидБездуховны, 21-09-2013 05:37:59

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !
Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !
Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !
Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !
Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !

1131

ДэвидБездуховны, 21-09-2013 05:38:55

адни робаты кругомъ

1132

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 05:43:06

Ежели ты не робот, попробуй написать что нибудь другое! Ашыпка бля! Сообщения с вашего айпи 195. 51. 344. 568, заблокированы, произошла хуйня, или фсе праебал, создай аккаунт

1133

генерт хуйни, 21-09-2013 05:45:13

веселуха смертная

1134

генерт хуйни, 21-09-2013 05:46:56

предлагаю вываливать утреннюю карзину в 5 утра
Онотоле падарить будильнек памащнее

1135

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 05:47:46

Кролька ты оксибутират кушаешь штоле, или на амфитаминах , щя хантяля праснуля себя, и покажет тебе нихароший ролег про няркоту

1136

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 05:52:44

Прецтавил пяне люсю в потном пижане, бррррр фуй бляяяя, павлу надо премию, ящег волерьяны, тьфу тьфу хыыыркач. Пропал завтраг, поди и мочой ваняе люсько шизануська

1137

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 05:59:17

Дейвачка и кроля один тубус курят, астрономы бля, не стабильно пизжят, видимо отпускае периодично, щяз бэ Ногинову в щелку чпокнуть, после аргентинскага танга

1138

генерт хуйни, 21-09-2013 06:03:03

чота лопочет пасвоему

1139

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:03:14

Хантяй бабай вихади, душара не бойся, а то скоро на службу, а ты ганвюк не жрамши буде тяф тяф мяу, павлека яйко

1140

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:09:27

А чоч у люсьен режим в бальничке не соблюдают, надо жэ утренни укольчеги и заптраг, она чаво в мусорном баке валяет себя,

Пора красавицо просрись
На встречу северной авроры
Звездою павлига явись

1141

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:14:44

Щя мои друзявки кардамолька и хантытролль придут, и пецда тибе мерцкий кроль, они ченпионы по ералашу, мы тебя зубной пастой отхуярим!

1142

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:23:47

Извините, на первом Паспорт Данелия, выходной начался, всем пока пока, до рекламы

1143

alexntp, 21-09-2013 06:23:53

трезвостью как я понял в чате и не пахнет

1144

alexntp, 21-09-2013 06:24:35

ну и насру ка, пака хуе мае

1145

alexntp, 21-09-2013 06:34:27

бль прораба зовут Хасан, что-то у меня плохие предчувствия на сегодняшний день. не падумайте, шта я расист

1146

alexntp, 21-09-2013 06:36:21

хатя по качеству монтажа я канешна подозревал, что все не так просто в этой жизни. ладна паглядим, бывают пади и Хасаны нормальные

1147

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:37:48

Внучег пришол, тютютю трезвулька а где наследодатель?

Пяными опзывае , сабага! Лабаз пока закрыт бля, сам в ужосе

1148

alexntp, 21-09-2013 06:39:23

трезвость - норма жизни, нехуй тут, гыгы

1149

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:45:59

ходят тут трезвенники, какаво с чаем пьют, в сибирь сослать бэ, в товарном вагно

1150

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:52:25

Шнель гит рулетка, гитлер капут

Этот фильм слаще сладкой ваты...

1151

комический идиот исполнит вам арию гуся, 21-09-2013 06:56:16

Открой кричал Фыва Офелии, я гит на тебя Горбачеву напишу!

Какой жэ смачьны фильм

1152

ebal aj musorov v tuza, 21-09-2013 07:11:08

Дописываю 6 часть -лес. Вечером переправлю её удаву.

1153

Диоген Бочкотарный, 21-09-2013 08:34:49

Лес?  А про евражек будет?

Реинкарнация Колюмы детектед.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg