Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 23:14:38

>оно само както - как кошмар - глоза закрою ... Сергей появился в камере... уээээ блэээ ..... утром ... уээээ ....
фуфуфу доктор!
откройте справочник Видаль и отвлекитесь.

952

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:15:14

а ктонить смотрел "юленьку"?
типа наш фильм ужасов. это интересно?

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:16:03

>>Есть хочется блин опять:-(
>а разрешают?
-----

Ну разрешают конечно, но очень не всё и конечно не наночь.
А у меня жор бешеный как назло:-(

Кстати делали узи сегодня, ну обычный холицестит есть, а острого чтоб давал нынешнее состояние нет. Так что будем искать дальше

954

магистр Иода, 20-09-2013 23:16:11

боянищще

* Кризис :: 99,4 kb - показать
955

Альбертыч, 20-09-2013 23:17:03

Вот,Лерка на экране

956

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 23:17:32

"а я говорил"(с)

957

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 23:19:16

>Вот,Лерка на экране
хорошо поет

958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:19:57

>"а я говорил"(с)
------ 

Угу

959

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:20:16

чото тут читали про "гнобелевскую" штоли премию.
фонд чото вроде 100млн зимбабвийских долларов.
по курсу равно 4рем долларов.

960

Rideamus!, 20-09-2013 23:20:58

Точно - Градский выбрал

961

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:21:17

я нашла "женщина в чёрном"
с гаррипотером в главной роли.
наверно не хуже.

962

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 23:21:31

примерно 9 единиц баксов

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:21:48

>саабщяю - я лохЪ , купил дыню седня - на фвус - чисто тертый хрен ( ростение а не чо там вы думаете ) .. никаму не панравелась .. 249 рублей нахуй ушли...
-----

Господи, а что так дорого? У нас они по 10-20 рублей за кило

964

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:21:58

выиграла?
отлично.

965

магистр Иода, 20-09-2013 23:22:11

>а ктонить смотрел "юленьку"?
>типа наш фильм ужасов. это интересно?

не возбудило, если чессно
так сибе
там Башаров играет

966

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:22:57

ето не наше.
а наш говорят фильм про зомби вышел.
адская хуйня с татушкой в главной роли.

967

Rideamus!, 20-09-2013 23:23:10

Ага. Хорошо поет, молодец

968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:23:40

>потушил , спятал в рукав ... машет разгоняет дым ..
------

Кури-кури, я хоть подышу, хе-хе

969

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:23:55

а спросить: кто такой башаров и чем он знаменит очень неприлично?
я чото совсем в наших актёрах не ориентируюсь.

970

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:24:47

молодец канешно.
хоть ктото тама будет уметь петь.

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:24:55

>54 кровных за 1000 000 милиграм.. и арбузы суки чуток дешэвле.. шол как урологический пацыент - один пакет чууууть нижэ Другова
------

Дороха...

972

магистр Иода, 20-09-2013 23:24:57

>примерно 9 единиц баксов

ну да, там же в пачке максимум 10 тыщщ

973

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:25:51

даже вот и не знаю, что тебе сказать щас.
"юленька" это название.

974

Альбертыч, 20-09-2013 23:26:16

Я терь подъебну дядю Яшу-то,бгыы не заключил он с ней контракт на летний сезон гда 4 назад

975

магистр Иода, 20-09-2013 23:28:10

а вот Еурами в пачке могет быть 50 тыщщ
это 4 пачки по 5000 и одна по 1000 нашими
или примерно 7 пачек долларей

вокак

976

магистр Иода, 20-09-2013 23:29:14

>даже вот и не знаю, что тебе сказать щас.
>"юленька" это название.


ну это больше триллер, чем ужасти
там ужаса то и нема

977

магистр Иода, 20-09-2013 23:30:42

>а спросить: кто такой башаров и чем он знаменит очень неприлично?
>я чото совсем в наших актёрах не ориентируюсь.


да хуй какойта белобрысый, я хз, гугугу

978

Иныргетег ниибаццо, 20-09-2013 23:31:21

айебтвашумать /шарахнул топором по пню/ здрасте

979

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:31:32

приезжай к нам.
у нас вапще палатка с очень интересными ценами.
чеснок 1(одна) штука 40р.
перец острый 1(одна штука) 45 рублей.
арбузы 60ры кило. сливы рублей тристо. бананы сто.
дыни 200ры.
я всё хочу покупателей увидеть или узнать какие они наркотики продают тама.

980

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 23:31:51

Ебать ту люсю павлом, хантяры нет! А я ему канфеты и снотворное принес, куда закопали дурачка, за амбаром?!! Ой каг я его боюсь, теперь вздохнул с облегчением, точно добили и контрольный в голову ?

981

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:32:47

>он как то рас оч хуёва вел битву с экстрасэксам

я так понимаю, что спрашивать чо это такое бессмысленно вообще.

982

Иныргетег ниибаццо, 20-09-2013 23:32:47

Доктор, линкомицин стоит жрать. Опухоль небольшая, может сама пройдет?

983

магистр Иода, 20-09-2013 23:34:19

>а вт скока если 3х тонный хж контейней ойрами по 500 забить? .. мне чисто перщитывать лень ..


дружищще, это не ко мне
я такто дворецкий, хожу подметаю/пыль вытираю/чяй-кофе наливаю

984

Пробрюшливое жорло, 20-09-2013 23:34:22

>приезжай к нам.
>
>у нас вапще палатка с очень интересными ценами.
>
>чеснок 1(одна) штука 40р.
>
>перец острый 1(одна штука) 45 рублей.
>
>арбузы 60ры кило. сливы рублей тристо. бананы сто.
>
>дыни 200ры.
>
>я всё хочу покупателей увидеть или узнать какие они наркотики продают тама.

нотрови на них мпснэъ, верняк дело

985

Альбертыч, 20-09-2013 23:34:56

а рядом другие палатки с таким же набором продуктов?

986

Пробрюшливое жорло, 20-09-2013 23:38:42

ну и кед камент??77 а, бль??7

987

магистр Иода, 20-09-2013 23:39:19

ДОброй ночи, уважаемый

988

магистр Иода, 20-09-2013 23:40:00

>ну и кед камент??77 а, бль??7


а нехуй было оставлять включоным промышленный пылесосц, гугугу

989

Хантяра , 20-09-2013 23:40:03

йа морковку люблю, порой, погрызть сырую, у нас она с каких-то хуёв 70 рябчиков за кг/ам стала.

990

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:41:05

не, рядом овощных нет. тогдап совсем интересно про наркотеке былоб.
а в молочной и сигаретной цены как везде в палатках.
ну может вода дороже и молоко рублей на пять.
но не такой бред.
в перекрёстке арбузы рублей 15, бананы чото до 40ка.
на арбузных развалах рублей двадцать вродеп.
не, у них и черешня ахуенная была, вишня ваще суперская и на рынок ехать не надо.
но чото капуста по 80ры кило, обычная, меня смущает.

991

не девачка (с мАсквы), 20-09-2013 23:41:51

они её сажрут.

992

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 23:43:11

Знал ведь что вылезешь коперфильд ис жопы, канфетку хошь?

Этим жорлам альбертовичам ничо доверить нильзя, закопать не смогли исполнители толком... Мудаки блять

993

Rideamus!, 20-09-2013 23:45:28

Ладно, ушолц я спать.
Спокойной ночи всем, уважаемые!

994

магистр Иода, 20-09-2013 23:45:34

>йа морковку люблю, порой, погрызть сырую, у нас она с каких-то хуёв 70 рябчиков за кг/ам стала.

это да, можно больше 2 литра бензина залить, гугугу

995

Альбертыч, 20-09-2013 23:45:36

Ну чеснок по 40 р\шт и всё остальное впечатляет,ыыыы

996

Хантяра , 20-09-2013 23:45:45

на отвали нахуй. надоел.

997

магистр Иода, 20-09-2013 23:46:08

>Ладно, ушолц я спать.
>Спокойной ночи всем, уважаемые!


Удачной ночи, дя

998

Хантяра , 20-09-2013 23:46:48

чо-о мы о насущном ебанули ВНЕЗАПНО

999

магистр Иода, 20-09-2013 23:47:31

Бль, надо тоже ухо давить/кровать на спине носить

1000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2013 23:48:05

>айебтвашумать /шарахнул топором по пню/ здрасте
-----

Привет:-)
Чего буянишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg