Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 20-09-2013 12:07:23

>...справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья и с огромными округленными глазами сказал, тужась: Fire in the hole!

ыыы блять

102

Пропездрон, 20-09-2013 12:07:35

онотоле апядь рычяги дёргаит

103

kardamon, 20-09-2013 12:07:35

>фыва мль!!!11111111111111111111111
ровные пацаны такова не делают.
ты под кем ходиш? кто за тя мазу держать будет?

104

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:07:52

ыыы. блядж, так и не получается мне посмотреть этот безпезды шедевральное кино. палево пока

105

Минтай, 20-09-2013 12:08:11

>романтик какой
Ну да, может они за романтизьм скидон какой промутят, хех.
У меня старший брад живёт на Камчатке, он сейчас продает свою Ямаху Вентуру, и просит меня ему такой жэ мопэд притащить, если америкосы смогут отправить.

106

ОбломингO, 20-09-2013 12:08:17

>жвачка с терновым вкусом
че-то видима удивительное

107

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:08:19

ну чо
я афтара раскусил
это Владимир Колычев бля

108

alexntp, 20-09-2013 12:08:48

бля если за выхи не посмотриж, то в панедельник сразу получишь пайку слаткова хлеба

109

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:09:00

>ну чо
>я афтара раскусил
>это Владимир Кличко бля

110

alexntp, 20-09-2013 12:09:11

он чо сука также хуево пишет?

111

alexntp, 20-09-2013 12:09:24

>ну чо
>я афтара раскусил
>это Владимир Владимирович

112

alexntp, 20-09-2013 12:09:44

>>это Владимир Колычев бля
>
>ниачем не говорит эта фамилиё

ну ты и калхозниииик, ну пиздеееец

113

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:09:45

на выходные рыбалка. потом надо "побег" досмотреть. после только

114

Пропездрон, 20-09-2013 12:09:54

>Литературные пристрастия – детектив, авантюрный роман всех времен и народ

йебать маи гантели бля /ц/

115

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:09:59

>он чо сука также хуево пишет?
а ты почитай - как под копирку с нашиб ебанатом
гогого

116

alexntp, 20-09-2013 12:10:01

>на выходные рыбалка. потом надо "побег" досмотреть. после только

ну и пиздец тогда тибе грязный ты видмед

117

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:10:06

>>романтик какой
>Ну да, может они за романтизьм скидон какой промутят, хех.
>У меня старший брад живёт на Камчатке, он сейчас продает свою Ямаху Вентуру, и просит меня ему такой жэ мопэд притащить, если америкосы смогут отправить.

а не проще брату японца взять ???
прям под боком

118

ОбломингO, 20-09-2013 12:10:16

>я афтара раскусил
>это он про Владимир Владимировича

119

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:10:30

мне придумывать новый ойпи?

120

Marcus, 20-09-2013 12:10:36

>Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах /с/ ебануца майор ФСБ катаеца на майбахе а живет в общаге. мде тяжко в фсб с зарплатой
ну майбах то свой кровный а общага ведомственная. это явка, наверное.

121

alexntp, 20-09-2013 12:10:43

да мне кстате чото подобное вроде попадалось, типа Воровской там чото нахуй толи закон толи общак

122

alexntp, 20-09-2013 12:10:58

>Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать под ней

ыыыы

123

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-09-2013 12:11:07

Прачетал.
Жду прадалжения, от оценок воздержусь

124

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:11:14

какието латентные политсрушники тут собрались. причом тут путин бял?

125

Хантяра , 20-09-2013 12:11:31

>наглая мерская шерсть - придецца тя короновать в братишки

к видмету прежде чем подход делать, пусть покажет на резиновой вагине как глубоко он языком туда проникал, если сильно - отказать.

126

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:11:35

или он сидел?

127

alexntp, 20-09-2013 12:11:37

>мне придумывать новый ойпи?

па легенде будеж старым горбатым негром

128

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:11:54

>Ваще любые, кто стоит на профучете, а чуваков, подпадающих под эту категорию, дохуя и больше
это кто такой - профучот и зачем на него встают?

129

Marcus, 20-09-2013 12:12:27

уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы ©
околыш знаю.
а околышек это что за поебень?

130

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:12:29

фу бля. хант. ну что у тебя за фантазии? у вас там бабы в шубах чтоле уже ходют?

131

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:12:32

>>романтик какой
>Ну да, может они за романтизьм скидон какой промутят, хех.
напиши им еще
" I  can't even eat and sleep..."

132

Минтай, 20-09-2013 12:12:45

Он хочет именно такой, мы с ним одинаковые извращенцы.
А Вентуру он из Японии тащил, ага.

133

ebal aj musorov v tuza, 20-09-2013 12:12:53

Я уже 5 часть удаву выслал, так что - вы попали на сериал.

134

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:12:59

вроде как "лентяй" освободился ойпи

135

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:13:14

пошол нахуй ебанат

136

Схрон, 20-09-2013 12:13:28

- Как фамилия у тебя?
- Покс
- НЕЕЕЕЕЕТ, - вся тюрьма вздрогнула от хора утробных криков

137

alexntp, 20-09-2013 12:13:39

>Я уже 5 часть удаву выслал, так что - вы попали на сериал.

ник лучше смени, а то как реальный долбоеб выглядишь

138

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:13:44

>>па легенде будеж старым горбатым негром Тулегом

139

DeaD_Must_Die, 20-09-2013 12:13:47

>Я уже 5 часть удаву выслал, так что - вы попали на сериал.
ты издевался когда это писал или серьёзен как на расстреле?

140

alexntp, 20-09-2013 12:13:56

>>па легенде будеж старым горбатым негром Тупаком и сифилитиком

141

Без Пезды, 20-09-2013 12:13:58

топонимика у автора присутствует правильная, иркутянин, но школяр.За СИЗО на Баррикад хуйню пишешь

142

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:14:20

ыыыыы.
скот, где новая угадайка?

143

alexntp, 20-09-2013 12:14:34

>топонимика у автора присутствует правильная, иркутянин, но школяр.За СИЗО на Баррикад хуйню пишешь

во, ты Тюлень?

144

Пропездрон, 20-09-2013 12:14:48

о'колышек
o'куни
и так далее

145

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 12:14:49

>уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы ©
>околыш знаю.
>а околышек это что за поебень?
там видимо буква "о" лишняя и читать надо
деревянным колышком,
скорее всего осиновым

146

ехали медведи на велосипеде, 20-09-2013 12:15:15

не трожте тупака сволочи. у него и так хуевый рэп был

147

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 20-09-2013 12:15:16

>>Ваще любые, кто стоит на профучете, а чуваков, подпадающих под эту категорию, дохуя и больше
>это кто такой - профучот и зачем на него встают?
Ыыы....
Дед, профилактический учет. Склонники, олкошы/нарики, гомосеки и прочее.

148

Marcus, 20-09-2013 12:16:06

>там видимо буква "о" лишняя и читать надо
>деревянным колышком,
>скорее всего осиновым
ох уж эти мне пейсатели, блять, романисты.
хоть бы перечитывали себя иногда штоле...

149

Схрон, 20-09-2013 12:16:39

наколки у него были сплошняком, даже на гомонке

150

Без Пезды, 20-09-2013 12:16:45

Не я Морж, и у меня моржовый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg