Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Мышильда, 21-09-2013 00:23:24

Тиль кросавчег
Эх попался бы он мне за гаражами
Облизнулось плотоядно

1052

MaxPayne, 21-09-2013 00:24:55

таг все посаны и дамы я падаю мнеж завтра на свадьбу нада быть ф форме. ДН

1053

Мышильда, 21-09-2013 00:26:36

Лив аус Берлин имхо лучший концерт

1054

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:27:23

>с двух кило 700 грамм? Т.е. больше трети? У тебя дома есть весы кулинарные,или как там они называются?
>Берёшь 2 кг,а дома взвешиваешь, 1,3. После этого ты опять идёшь на эту точку покупать? И все в округе тоже?

мне даже весы не нужны дома для этого, хоть и есть.
я как то в руках отличаю два кило от кило триста.
и просто не плачу и не беру или перевешивают как мне нравится.
но вот баранина вблизи только там.
или дорогомиловский или тёплый стан. а и тот и тот +полтора часа.
других рынков нет. на черёмушкинском не была очень давно.
палатки с одними и теми жэ продавцами. я их знаю лет 10ть.
и чо толку, если ты дома взвесил, я вот смысла в этом не вижу совсем.
чтобы гордо потом не покупать?

1055

Альбертыч, 21-09-2013 00:28:10

Т.е.На официальном городском рынке вырубили трезвого нормального человека,тот валяется в проходе,через него перешагивают покупатели,охрана курит,никто по мобилке не вызывает врачей и ментов.Потом отмудоханный пассажир встаёт,отряхивается,извиняется перед продавцами,чистит им ботинки(экий ловкий рукопашник),идёт домой,а потом всем рассказывает,как получил песдюлей.
Дядя,ты дурак? (с)

1056

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:28:28

>>>у нас на рынке есть мясные палатки.
>
>>>
>
>>>мясо любое, хоть страусятина, хоть чо.
>
>>>
>
>>>плюс разделка всего включая уток,гусей, кроликов, баранов.
>
>>>
>
>>>требуха любая. всё вообще. любое мясо можно заказать в любом виде.
>
>>>
>
>>/завидущий шопецдец смайлег/
>
>
>
>контрольные весы гдето хуй знает где в отдельном домике на третьем этаже.
>
>средний недовес в этих палатках... ну с двух кило грамм семьсот.(с)
>
>
>
>надеюсь, что это облегчит зависть.
нет. это совсем не облегчило зависть. ибо у нас на рынке мороженная свинина и говядяна. всё. весов контрольных нет вапще. да и рынка нет тожы. название есть. рынка нет.

1057

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:29:51

>>+1
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=EQ3AmLWJK-M  любимая тема отца он мне ее и открыл тоже доставляет офигенно
------------------
ничё личного. но тут мну лудше промолчит

1058

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:31:44

ога.
менты вообще не имеют отношения к рынку.
совсем.
и в случае чего присылают космический спецназ.
честных и неподкупных людей.

1059

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:32:27

баранину. у нас. можно купить  на рынке в Нижнем Тагиле. её туда по четвергам в 10:30 утра привозят. менут сорок. и свё. нет баранины.

1060

Альбертыч, 21-09-2013 00:33:02

Перевешивают? А почему сразу не бьют,как друга доктора?

и чо толку, если ты дома взвесил, я вот смысла в этом не вижу совсем.(с)

А я взвешиваю иногда,штоб знать у кого нормально,а кто обвешивает.Почему это лишено смысла?

1061

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:33:32

ольбертыч щас тебе не поверит.
щас он скажыт, что таких официальных рынков нет без весов контрольных.

у нас есть они. тока лестница тудой снаружы дома, вакруг никого кроме таджиков, место удобное трамваи и никаких посетителей рынка...

1062

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:35:35

Я б немецкий выучил только за то, что на нём порнуху снимают!

1063

Альбертыч, 21-09-2013 00:35:50

А ты не записделся ли,сказочник?

dohtur, 20-09-2013 23:59:42

ответ на: Альбертыч [1105]

Альбертыч, ну я те отвечаю , это мой корифан , более того , у него у самого там в Твери мама молочком и молокопродуктами  торгует на рынке - он слова сказать не успел - хуякспездыкеблысь  -  как никаво  и не было .... экспериментатор . но я за его историю ручаюсь головой

1064

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:36:32

да все обвешивают.

а потому, что могут сказать - не хотите - не берите. и всё.
и?
и ты пошёл и не взял.
в чём профит?

1065

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:38:14

>Я б немецкий выучил только за то, что на нём порнуху снимают!

вот режиссёры порадуюца.
ониж ради диалогов всё снимают.

1066

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:38:35

ниасилил никаменты никрео

* 1 :: 168,9 kb - показать
1067

Альбертыч, 21-09-2013 00:38:52

То его на месте ёбнули так,что он слова сказать не успел,то по рынку на стоянку вели,гугугу

1068

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:39:12

доброго времени, уважаемые

1069

геша, 21-09-2013 00:39:21

>Альбертыч , ты меня звини за прямоту - но такое ащющение что это ты чурок на рынках обвешиваешь , няулишь ниразу не наебли тебя с аващями мясом маринованым чиснакомь?


чо орёш? я к премеру на рынке торгуюсь. азеры, кергизы и узбеки от меня плакают. С русскими торговаца невозможно

1070

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:40:36

смарите как он в нашего зубника вцепился...

ольбертыч. это было не карпачо. это сырокопчёные курьи грудки.
ге тире ге....
а на ценнике, где пармезан литовский написато - тоже нихуя не пармезан.

1071

Альбертыч, 21-09-2013 00:41:29

и ты пошёл и не взял.
в чём профит?(с(

В том,что не пошёл и не взял. И не наебали.А ты ходишь туда,где тебя наёбывают и считаешь,что это правильно.

1072

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:42:46

>То его на месте ёбнули так,что он слова сказать не успел,то по рынку на стоянку вели,гугугу

ну и?
на универе стоянка вокрущг.
10 шагов от прилавка.\утрирую и не вымеряла с линейкой\ и не огорожен рынок. к примеру.
отошёл на 10 шагов с сумками - въебали.
в чём противоречие то? или надо с секундомером и скрытой камерой всё снять?

1073

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:43:47

наебали с овощами,
маринад весь выпили,
мясом водку закусили,
и бабулю выибли...

1074

Альбертыч, 21-09-2013 00:44:32

доктор,ты синий,што песдец и логика у тебя,как у съезжающей на жёппе бабки.Давай я ещё пару противоречий найду,а ты будешь объяснять и пришивать белыми нитками?

1075

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:44:45

>и ты пошёл и не взял.
> в чём профит?(с(
>
>В том,что не пошёл и не взял. И не наебали.А ты ходишь туда,где тебя наёбывают и считаешь,что это правильно.

ещё раз:

мне даже весы не нужны дома для этого, хоть и есть.
я как то в руках отличаю два кило от кило триста.
и просто не плачу и не беру или перевешивают как мне нравится.
но вот баранина вблизи только там.(с)

по-про-буй про-чи-тать мой ка-мент по сло-гам.
может он станет понятнее.

1076

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:44:45

"

* 11 :: 57,5 kb - показать
1077

Мышильда, 21-09-2013 00:44:59

Нахне

1078

Мышильда, 21-09-2013 00:45:23

Две штуки

1079

Мышильда, 21-09-2013 00:45:41

Пыщ

1080

Альбертыч, 21-09-2013 00:46:35

А причём тут это? Аргументы кончились?

1081

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:46:39

я щас удивлю ольбертыча.
у нас на рынке в мясных палатках чеки пробивают в соседней палатке.
тоже заебись...

1082

геша, 21-09-2013 00:46:47

ночевать

1083

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:47:15

фкусно жрать?

* 00 :: 55,2 kb - показать
1084

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:48:21

нуихорошо..

* 111 :: 85,9 kb - показать
1085

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:48:24

>А причём тут это? Аргументы кончились?

а при чём тут наезд на зубника и выведение ево на чистую воду?
по бабке соскучился?
я противоречий мало вижу.
ну или у тебя там островок законности и безопастности. с чем тебя и поздравляю.

1086

Мышильда, 21-09-2013 00:48:45

>пиздеццц. 2 щтуки - это 2 0 0 0 , не рано не ?

Каюсь.
Но с хыщных перцеф малость охуела

1087

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:49:17

>>А причём тут это? Аргументы кончились?
>
>а при чём тут наезд на зубника и выведение ево на чистую воду?
>по бабке соскучился?
>я противоречий мало вижу.
>ну или у тебя там островок законности и безопастности. с чем тебя и поздравляю.

ну вас нафиг с ынтырнетами вашыми. безопасности.
пойду я спать. гарипотер ничо не наколдовал.

1088

Мышильда, 21-09-2013 00:51:09

И лорнет где то попьяне проебала

1089

не девачка (с мАсквы), 21-09-2013 00:52:42

Минрегион подготовил поправки в Градостроительный кодекс, которые разрешат застройщикам вести подготовительные работы до получения официального разрешения на строительство. За счет этого планируется добиться снижения средних сроков строительства.(с)

1090

Альбертыч, 21-09-2013 00:54:18

ты зря так решила разговор построить. Совершенно не обязательно переводить стрелки на личности.
Да,мне до тебя далеко в плане кулинарии,я и не спорил никогда.У нас эта херня продаётся в вакууме с надписью карпаччо.Я знаю,что это не карпаччо,но зачем мне говорить продавцу это? Меня устраивает.
Ты умная,а я мудаг. Согласен. Извини,если что не так.Ты это хотела услышать? Довольна?.

1091

Альбертыч, 21-09-2013 00:57:27

А ты здесь причём? Когда ты срёшься с Певой,я лезу? С доктором мы сами разберёмся,благо никто никому нецензурщину не лил,а просто подебатировали.

1092

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:57:31

*

* 111 :: 79,1 kb - показать
1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:58:02

""

* vgd_fo4DRNw :: 64,6 kb - показать
1094

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:58:18

и яияи

1095

Альбертыч, 21-09-2013 00:58:23

Да не вопрос.Пошумели немного,даже до рук не дошло,ыы

1096

Ногинова, 21-09-2013 00:58:57

>Я б немецкий выучил только за то, что на нём порнуху снимают!

* image :: 84,6 kb - показать
1097

Мышильда, 21-09-2013 00:59:18

Я с этих перцеф заикой блядь стану

1098

БИГИМОТ, 21-09-2013 00:59:40

>""
------------------------------------

* 000 :: 56,0 kb - показать
1099

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 00:59:55

бль. удалил карттинку кед еноты в бильярд играле.а то бы тожы запсотил

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 01:01:31

спешиал фо Альбертычъ.

хз. но мну доставило

* 5_N56Kqh7h0 :: 60,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg