Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


СИЗО №1 Белый лебедь

После двух дней ИВС и обнюхивания местных бомжей, поместили в камеру №6 «вагончик» именуемый местными в стенах СИЗО за переизбыток «пассажиров» с колличеством посадочных мест, а попросту – шконок.
Сергей появился утром, как только сопровождающий начальник конвоя, молодой подтянутый лейтенант передал тоненькую папку с поперечной красной чертой (которая любому оперу говорила о лейбле рецидивист означенному в деле) дежурному офицеру, и началось его пребывание в тюрьме.
Запах, этот не передаваемый запах, запах спертости помещения, отсутствия кислорода и гниющего человеческого тела, был первым впечатлением новоиспеченного ЗК № 5127.
Гулкий стук коридора, говорил о том, что пустыня вымерла, слышалось отдаленное стучание  дверей и перекличка дежурной смены,- народ обжирался перловой кашей на завтрик.
Какое-то ощущение детства, нахлынуло на Сергея, когда ему делали операцию в 8 лет на коленной чашечке, и потом три месяца он лежал в хирургии, а дежурный учитель приносил им в палату учебники, чтоб они учились… но кто ж эти учебники в руки брал. Некогда, фантики турбо принесли соседу по палате, сама жвачка с терновым вкусом давно уничтожена, а фантики - их надо выиграть.
Потом бег по этажам больницы, падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал…

Выводной дежурной смены, женщина лет 50-ти, ст.сержант внутренней службы, не стесняясь особо, рассматривала свежеиспечённого «пассажира» и тихо покрякивала при открывании очередной железной перегородки,- Та как сюда попал-то парень?
- Вы мне?
-Тебе, кому ж ещё.
- Обычно попал, даже сам не понял.
- Блатной?
- С чего Вы взяли?
- Ну морда у тебя, поведение…
- Нормальная вроде морда, да и веду себя тихо, никого ничего не спрашиваю, прав особо не качаю…
- То-то и оно, иди давай.
- Иду, мадам
- Смотри камера у тебя не ментовская, а черная
- В смысле* ? (искренне удивился Сергей)
- В смысле,- держись за яйца и думай, что кому говорить?! Там за босса- Тюлень, типа авторитет, он там всем рулит, к нему подойди как приедешь.
- Спасибо за информацию.

Не заметно подошли к камере,- Стой куда ты пошел,- пришли?!
- Отойти всем, съебались я сказала, - давай проходи.

Утро понедельника было бы обычным, для начальника управления конторы, если бы на выходных ему не сообщили о «нелепой бытовухе» приключившейся с одним из его подчиненных.
-Какого хуя ты Петя вообще там делал? Сам себя спрашивал молодой полковник. – Вроде не плохой опер был, опытный, пару командировок отпахал в 2001 и так нелепо подставился.
В кабинет ввалился капитан Нестеренко, смачно прозванный в стенах управления «Борода», борода это была его гордость, хоть и являлась «явно демаскирующим признаком в работе», ухаживал он за ней как дед мороз, чтоб борщом не воняла.
Особо к нему претензий не было, человек не давно возглавил 6 отдел ФСБ, боролся с «оборотнями в пагонах», причем добился определенных успехов, недавно отправил в колонию №3 парочку прокурорских и тут такое,- у него под носом прибили его объект слежки, причем объект – свой же коллега.
- Вызывали товарищ полковник?
- Проходи Нестеренко, до совещания ещё пол часа, хотел обсудить с тобой то, что ты не договорил мне по телефону, давай рассказывай всё по порядку.
- Объект, вышел из своего общежития на улице Лызина, как обычно сел в свой 57-й майбах, пол дня прокатался по магазинам в центре города, потом встретился с каким-то типом на крузаке «сотке»
- Крузак пробил?
- Так точно, зарегестрирован за одним непонятным транспортным предприятием за городом, типа устанавливаем.
- Как он на 21 километре байкальского тракта оказался? Дачи у него вроде отродясь не было?!
- Встреча у него там была… капитан выдержал паузу, - с Майолом, товарищ полковник.
- ОпЕньки, бля давно присматриваюсь к этому буддисту недоделанному, значит наркотики?
- Скорее всего,-  они! Хотя точно теперь уже не установишь.
- Сразу после встречи, которая прошла на повышенных тонах, Майол уехал, а наш орел 5 минут постоял и резко стартанул… чуть не въехал в выезжающего из своей даче дядьку преклонного возраста. Проезды там узкие. Начались качели, в результате майор всёк этому дачнику, а патом случилось не понятное откуда-то появилась ещё одна машина, из неё резко вылез мужичок и двумя ударами решил все наши проблемы.
- А решил?
- Скорее всего… дело думаю можно закрывать, Воронову грамоту от руководства посмертно, некролог на первый этаж, в Москву телеграмму - «погиб выполняя свой долг».
- Я, кстати, подсуетился и этого «рэмбо» как обычного оформил, чтоб он в наш следственный изолятор на Литвинова не попал, сами понимаете?!
- Понимаю. Ладно иди работай. Прикрою я эту историю.


Сергей обреченно обвел взглядом своё новое жилище, пытаясь определить, кто тут Тюлень и где его лежбище? Все шконки были заняты сидельцами, большинство спало и даже не пошевелилось при его появлении, справа на толчке орликом восседал какой-то джигит с сосредоточенным лицом переминая обертку от какого-то печенья, возле шконок стояли трое и пристально рассматривали вновь прибывшего.
Один из стоящих явно выделялся из общей кучи, ибо был в одних труселях-шортах «яля Малибу» и наколки у него были сплошняком, даже на щеке. Про себя Сергей его окрестил «расписной» и стал с любопытством осматривать остальных.
- Здравствуй мил человек, прищурился расписной, чего замер-то? Проходи!
- Приветствую вас, с явным опозданием, выдавил Сергей.
- Кто будешь?
- В смысле?
- В смысле,- кто ты по жизни?
- Человек я по жизни, это ты что ли Тюлень?
- Тюлень? «Расписной» усмехнулся, он спит, вон занавешена шконка шторкой, отмашкой указав на правый угол камеры. Всю ночь в карты резался, как проснется, подзовет ещё тебя.
- Как тебя звать-величать, погоняло какое есть?
- Звать Сергей, с погонялом есть рамц определённый.
- Как фамилия у тебя?
- Баронов.
- Ох мля, рассмеялся расписной, ну тут масса вариантов,  -на барона ты не потянешь, а вот баран… расписной уже закатился от смеху, стала просыпаться остальная общественность, давай выбирай, баран – это ништяк погремуха …
- Для тебя Барин, и коротким ударом под дых, прекратил бурное веселье явно скучающего блатюка.
Никто не полез выяснять с ним отношения, хотя к такому повороту Сергей был морально и физически готов.
- Ты чё? Просипел красной мордой расписной, -я ж прикалываюсь.
Отодвинулась шторка и паренек видом под возраст Сергея, поманил его подойти.
Скинув свои пропыленные штиблеты у входа, не спеша подошел и сел на лавку возле стола.
- Знакомишься уже, я смотрю, с контингентом?
- Знакомлюсь.
- Ещё раз так сделаешь и я тебя накажу. Пойми парни тут сидят по несколько месяцев, скука смертная, вот и развлекаются, как могут, а новый постоялец, это хорошая развлекуха.
Первый раз в тюрьме?
- Да уж как-то не доводилось.
- Не беда, все когда-то в первый раз, а потом некоторых отсюда поганой метлой не выгонишь, прорастают тут корнями. Тюлень посмотрел на расписного,- вот это например Киря-карман, уже второй раз у хозяина, очень уважаемый человек, а ты его в живот?! Нельзя так.
Статья у тебя какая? Нормально, с такой статьей тут можно жить. Хата у нас правильная, шконка твоя будет вот эта, будешь спать в смене со своим знакомцем Кирей, очередность сами определите.
Шторка задвинулась, явно давая понять, что аудиенция окончена.

санитар , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

магистр Иода, 20-09-2013 15:04:44

>>смейся смейся, даже с учотом того, что схудал - моя репа пошырше тваей будет, гугугу
>
>ой да ладно "ширше" такие же впалые щеки бггг не щадит нас жисть не бережет. тебя как насовсем выпустили или на время?

не выпустили нижуйчла, я тут надолго
половину только сделали,
остальное на след неделе

502

магистр Иода, 20-09-2013 15:04:51

ннах

503

магистр Иода, 20-09-2013 15:04:57

555

504

магистр Иода, 20-09-2013 15:05:04

5 5 5

505

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:05:30

я мяса лучше за такую цену возьму, ыыыы

506

Скатина, 20-09-2013 15:05:51

>это, потсаны
>
>кто за раз килограмм пельменей сберлять в состоянии? килограмм - в смысле замороженых, а не сваренных
>
>я вчера не доел штук 10 с киллограммового пакета
>
>вообще реально или нет?

это реально какнехуйделать. я раз полтора кело купил нарозвес, премерно кело сварил и сожрал, ненаелся нихуя, остатки пожарил и в адно лицо заточил. потом пиво пить начал, а оно нихуя невставляет, так весь вечер и промучался, выпил 3 полторахи крыницы крепкой р неводном глазу, пока водки не догадался вмазать . выпел премернограммов 450, приход пошол, закурил и блядь выблевал практически весь ужын, хорошо, что туалет рядом с кухней бежать недалеко. да.

507

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:06:09

йода кокойты терминатор. ему чото регулярно экзоскелет обновляюд

508

кэли, 20-09-2013 15:06:46

вот и отгони все нудные посты, посмотри , сколько их

509

магистр Иода, 20-09-2013 15:06:49

Добрый день, уважаемый

510

dohtur, 20-09-2013 15:07:36

Вот я понимаю что туплю , но все же , ну веть согласитесь - это не может быть даже ультимативным вариантом нормы здоровой психики человека - хуярить 100500 рег на ресурсе и срать гавнищем ниачом лишь бы насрать , оскорбить потролить подаебываться ? Ну создан это ресурс , ну вы в курсе про хуйпизду , ну обидели тебя или удав неторт ... Ну нахуя обсирать то всех вокруг ?
Не , я наверно не пойму ... / камент не имеет целевой направленности и стремления задеть религиозные гендерные и социальные чувства втыкателей , а может и имеет хз /

511

Дядюшко АУ, 20-09-2013 15:10:08

афтар, с таким продолжением загатавливай йаду себе на зиму.

512

магистр Иода, 20-09-2013 15:10:52

>йода кокойты терминатор. ему чото регулярно экзоскелет обновляюд


экзоскелет - это "внешний" скелет
такой бывает только у насекомых и в военных разработках америкосов и яппов /в нашем мире во всяком случае/
в моём случае - эндоскелет

513

Дядюшко АУ, 20-09-2013 15:11:42

вчера был мерен седня майбах.... у фэйсба, который легально разъезжал на нем по стрелкам.... пиздец бред какой

514

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:11:51

>премерно кело сварил и сожрал, ненаелся нихуя, остатки пожарил и в адно лицо заточил. потом пиво пить начал, а оно нихуя невставляет, так весь вечер и промучался, выпил 3 полторахи крыницы крепкой р неводном глазу, пока водки не догадался вмазать . выпел премернограммов 450, приход пошол, закурил и блядь выблевал практически весь ужын

>закурил и блядь выблевал практически весь ужын

вот вам наглядно вред курения!

515

магистр Иода, 20-09-2013 15:11:52

Светлость!!!
/склонился и целует ручки/

516

dohtur, 20-09-2013 15:11:58

Паходу вся голактека фкурсе что у меня пациенко вчера чуть в жмурки не сыграла / а то с хуяль даж Йода меня жывадерам кличет ? /

517

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:12:49

>экзоскелет - это "внешний" скелет
>такой бывает только у насекомых и в военных разработках америкосов и яппов /в нашем мире во всяком случае/
>в моём случае - эндоскелет

тебе ещо походу и библиотэку перепрошили, хехе

дарова

518

Дядюшко АУ, 20-09-2013 15:13:03

падение и повторная операция на ноге, уже без наркоза со вставленным деревянным околышком в зубы, чтоб не орал… (с)

Рошаль чтоли оперировал?

519

kardamon, 20-09-2013 15:15:38

а можэт такая религия есть - тупить с хуевой тучи рег.
регисты-туписты седьмова дня.
возьмут доктору смертный приговор вынесут как муслимы салману рушди.
куда потом бежать от сектантов?

520

dohtur, 20-09-2013 15:15:52

Наши разрабатывают какуюто хуйню тож , говорят к 2018 году будут выводить опытный образц на испытания ... Не на тебель икпириминтируют ?

521

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 15:15:55

как вам не стыдно! Павлика сиротой хотите сделать, тогда уж этаж то восьмой надо предлогать, чтобы наверняка. Ато так и будет в третий в окно выходить. И яд не действует.

522

dohtur, 20-09-2013 15:19:50

Ебать мои кастыли / ц / чото ссыкатно
Ты так реско то не пугай , можно ж проще - уважаемый имярек - натирайтесь землей ... Вот что бывает когда олкаголю неделю не было ... Страх измена и параноя абастряюц

523

магистр Иода, 20-09-2013 15:19:57

27 сентября на трассе Формулы 1 в Олимпийском парке состоится автоспортивное шоу «Формула Сочи 2013», сообщает пресс-служба администрации Сочи.

3 500 метров трека уже покрыто нижним слоем асфальтобетона. На участке для проведения показательных заездов готов второй слой асфальта. Вдоль гоночной трассы установлено 2 500 поребриков. Объекты инфраструктуры готовы на 80%. В башне управления гонкой и здании пит-билдинга ведутся отделочные и фасадные работы.

За последние несколько недель значительно вырос железобетонный каркас главной трибуны. Строительство зданий команд и медицинского пункта, а также вертолетной площадки закончено.

Как сообщал «Югополис», Гран-при России — гонка Формулы-1 — будет проводиться в Сочи на трассе Олимпийского парка с 2014 года. 14 октября 2010 года был подписан контракт на проведение Гран-при до 2020 года с опционом на продление. (с)

524

dohtur, 20-09-2013 15:21:11

Регбисты - ананисты , грит

525

Хантяра , 20-09-2013 15:22:10

>это реально какнехуйделать. я раз полтора кело купил нарозвес, премерно кело сварил и сожрал, ненаелся нихуя, остатки пожарил и в адно лицо заточил. потом пиво пить начал, а оно нихуя невставляет, так весь вечер и промучался, выпил 3 полторахи крыницы крепкой р неводном глазу, пока водки не догадался вмазать . выпел премернограммов 450, приход пошол, закурил и блядь выблевал практически весь ужын, хорошо, что туалет рядом с кухней бежать недалеко. да.

бгыыыыы. вот ты свинтус!

526

магистр Иода, 20-09-2013 15:22:34

>Паходу вся голактека фкурсе что у меня пациенко вчера чуть в жмурки не сыграла / а то с хуяль даж Йода меня жывадерам кличет ? /

даа, MiB не дремлет

527

dohtur, 20-09-2013 15:22:50

Олимпиаду ивановну продлевать будете ?

528

магистр Иода, 20-09-2013 15:24:13

>>экзоскелет - это "внешний" скелет
>>такой бывает только у насекомых и в военных разработках америкосов и яппов /в нашем мире во всяком случае/
>>в моём случае - эндоскелет
>
>тебе ещо походу и библиотэку перепрошили, хехе
>
>дарова


Здрасте, Рыло

Твердотельный накопитель регулярно обновляем/прошиваем/форматируем

529

Rideamus!, 20-09-2013 15:24:34

Хочешь на "Альфе" попробовать проехать?

530

магистр Иода, 20-09-2013 15:24:59

>Наши разрабатывают какуюто хуйню тож , говорят к 2018 году будут выводить опытный образц на испытания ... Не на тебель икпириминтируют ?

судя по тому, что денег мне не платють за эксперименты - не на мне, ыыыы

531

dohtur, 20-09-2013 15:25:16

Надел чорныпречорны ачки

532

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:26:31

(чавкает на весь чат крылышками и кидает во все стороны кости)

533

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:28:15

ыыы, я фчера в абщепите жрал крылышки

ани их ещо каким-то хитроумным способом заплели перед грилем так, шо я еле разобрался

чото мы с тобой одними тропками шастаем, ты лечо, я солянку..

534

магистр Иода, 20-09-2013 15:28:16

>Хочешь на "Альфе" попробовать проехать?

вот на этой:

* Alfa 8c :: 83,8 kb - показать
535

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:28:20

я требую глинтвейна как вчера
(истерит)

536

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:29:09

левое крыло битое

537

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 15:29:14

это кагбэ кармическая связь, о!

538

магистр Иода, 20-09-2013 15:30:03

>Надел чорныпречорны ачки


нипаможет, лучше халат снимите,палитесь, хехех

539

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:30:13

пазвольте кагбэ схватить вас за карму..

540

Rideamus!, 20-09-2013 15:30:26

Красотка

541

dohtur, 20-09-2013 15:30:27

От это панашэму / и кинул на пол бычок , высморкался фсатирть ... Охраннег зачемто встал и идет в маем ноправлении ... Странно в последнем направленнии я охраннека не абзывал /

542

Зоибашкен, 20-09-2013 15:30:43

чё,тут бапко не прабегало?

543

магистр Иода, 20-09-2013 15:30:55

>левое крыло битое

вы тожы палитесь, Григорич, гугугу

544

Зоибашкен, 20-09-2013 15:31:24

шиссот жырандолий

545

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:31:29

нахнуть штолича мерса

546

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:31:41

пока све дрочат на альфу

547

Зоибашкен, 20-09-2013 15:31:47

и шиссот бапкиных никофф

548

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:31:53

альфисты мля

549

Ахуевшее Рыло, 20-09-2013 15:31:56

пим

550

Зоибашкен, 20-09-2013 15:31:59

777777777777777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg