Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

М&Ц, 11-02-2013 19:49:28

СБ чтоп не задавался

* 1348078326_012 :: 77,2 kb - показать
552

Smith █ 8008 (триппующее палено), 11-02-2013 19:49:43

>вечер дагестанцкого юмора на УКе


а ти ваще мальчи казиол однорогий, иди цимент воруй падло

553

М&Ц, 11-02-2013 19:52:27

пей вино -закусывай поленом!!

554

З.Поулыбалло, 11-02-2013 19:52:49

кед камент бял

555

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 19:52:52

у вас до сих пор бутлегерства развито?
бутылки в поленья прячете.
хотя с другой стороны зимой можно греться.

556

М&Ц, 11-02-2013 19:53:09

ушолцъ
афтырь будет жалицца - не верьте мль

557

инженер Гарин, 11-02-2013 19:54:32

Мец!
кастюм неведомой хуйни нада? дорого

* якасьхуйня :: 163,7 kb - показать
558

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 19:57:15

в ожидании инженера с инженерихой

* image :: 100,1 kb - показать
559

инженер Гарин, 11-02-2013 19:58:19

хыыыыыы
стопиццот лабрахрюлей

560

инженер Гарин, 11-02-2013 19:59:35

у нас нарайоне пойнтер потеряшка бегает
никак словить не можэм бль

561

NEPka, 11-02-2013 19:59:49

внезапно родить захотела

562

инженер Гарин, 11-02-2013 20:00:06

поструячил я додому дохаты
пакедава всем

563

Альбертыч, 11-02-2013 20:00:41

Преведствую,коллего!

564

NEPka, 11-02-2013 20:05:36

кто такой пойнтер

565

З.Поулыбалло, 11-02-2013 20:05:56

паходу ужре не патеме, но паскольку с перваго разо невышлоъ, билиа, придеццо павтарому кругу
вопщим роскажу грусную-прегрусную исторею пра работу на себя
вызывает нас кагто с шефом большой-пребольшой начяльнег, ахуительный кстате надо сказать ночяльнег, вопщимто без него хуй бы йа был тем кто езть.
поцаны грит, вы сделали ахуительную кантору, можыт быть лудшую в рф, пачиму бы вам не выделица в дочку и не зарабатывать деньги самостоятельно?
только грит поскольку вы какбе технари, йа вам гендира поставлю, каторый умеет деньги считать.
вопщим долго ли коротко, пришла пора выделяцца в дочку, поставили нам гендира, каторый деньги умеет считать, сабираемся мы на первое савищяние, пачьти что первой фразой новый гендир грит, господа, нодейузь вы понимаете, что йа не смогу плотить вам столька же, сколька вы получяли в головной конторе...

такая хуйня

566

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:07:22

>внезапно родить захотела
слонека?

* image :: 122,0 kb - показать
567

NEPka, 11-02-2013 20:10:26

чото на мне настроение какоета навалилось.
пойду спать  от греха подальше

568

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:12:07

чо там, на Алтае мужички перевелись?
хватай и на сеновал

569

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:12:51

Альбертыч, твои ?

* image :: 66,4 kb - показать
570

Зачемучкин, 11-02-2013 20:27:02

Гарячая ванна хороша с прохладным душем.
Где этот гадёнышь - пиздёнышь сыкливый

571

Зачемучкин, 11-02-2013 20:33:03

А чо ебисдесьмен и звезда форекса изработала сибя
Имигрируй я тебе саветую

572

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:34:45

я грит на фаерфоксе зарабатываю

573

Альбертыч, 11-02-2013 20:34:48

Неее.Асфальт,- это армянская мафия,ыыы

574

Зачемучкин, 11-02-2013 20:37:54

>Неее.Асфальт,- это армянская мафия,ыыы
После того как им сдали евреи

575

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-02-2013 20:38:23

превецтвую каллег . Такое асчусчение , шта акромя ормян , асфальт никто ложить не умеет . Везде сцуки шоркаюцца

576

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:40:03

>Неее.Асфальт,- это армянская мафия,ыыы
да???
эй, ара!барев!!! вомцесс!!!
асфальт твой?
доля где?

577

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:44:13

шестьсот нахнуть чоле

578

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:44:55

а то нет никого

579

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:45:28

хренакс хуякс

580

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:45:49

да где все?

581

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-02-2013 20:46:06

ва

582

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:46:08

тормозит тырнет

583

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-02-2013 20:46:14

сап

584

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 20:46:38

ну чо, справедливо

585

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-02-2013 20:46:58

Скатинке по заслугам нахенг .

586

маленький кошатег, 11-02-2013 20:50:39

К поллюционерам я обращаюсь просто "гражданин лейтенант,старшина"...Два раза мне делали замечания, что их треба величать "господами", на что я вежливо отвечал, что звание "гражданин" закреплено в Главном Законе Страны и не является позорным. У, как они зверели... При вопросе на БелБане в Нерезиновске мне какое-то мурло в погонах ст. сержанта сказало - "Паспорт предъявите!" ( грозно таг ). На что ему был дан ответ -и " Представьтесь , пож-та" и сообщите цель проверки" Он впал в ахуй и сказал - "Нах, не надо", но я повернулся, зашел в участок, и предъявил ксиву подполковнега милиции в отставке,Ю выебал дежурнава, а он по рации выхвал ППСника и вдул ему в моем присуццтвии по полной, с извинениями. Я был доволен. Быдло и хамьё надо учить , сцуко !

587

Ethyl, 11-02-2013 20:52:46

У нас тож АБЗ - это армянско-беспредельный завод...

588

маленький кошатег, 11-02-2013 20:53:00

ПРЕВЕДЪ !

589

Звер-хамякк, 11-02-2013 20:56:43

хехехе, всьо срьоте?

* про певку :: 43,6 kb - показать
590

Зачемучкин, 11-02-2013 20:56:58

Быдло и хамьё надо учить , сцуко
Несомненно, поэтому автера написавшего в трусишки надо загнабить только за это
ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место,/с/

591

ЖеЛе, 11-02-2013 20:58:58

>аффтырь, ты чо, йобнулсо? Каг это не паказывать вадитильскае удаставирение?

*** у афтара в тегзде здравые мысли перемешаны с гопническим уебанством премерно 1:1...
начал четать на полном сирьозе, а после слов "аппелируя его слабыми сторонами" - стал падазревать, что четаю хуйню...
премерно так и случи лось...

592

ЖеЛе, 11-02-2013 20:59:24

вечер бодрый, чатлане...

593

ЖеЛе, 11-02-2013 21:00:16

каменты асиливать нибуду... есле кто тут их асилил - патскажыте  чо там... вкратце...
типа - загнобиле афтара иле нет?...

594

Ethyl, 11-02-2013 21:01:06

А ведь подобный высер о том как разводить ментов ты уже как то подробно комментировал с год назад...
Оттудова мыслей и напиздили.

595

Mr. Tyler, 11-02-2013 21:01:25

чотуд?

596

Ethyl, 11-02-2013 21:01:48

>каменты асиливать нибуду... есле кто тут их асилил - патскажыте  чо там... вкратце...
>
>типа - загнобиле афтара иле нет?...

Кто та его камменты протёр быстра - я ознакомиться не успел и с половиной.

597

Ethyl, 11-02-2013 21:02:13

>чотуд?

ТУУУЛЕГ!! Спасибо , что живой.

598

Ethyl, 11-02-2013 21:03:27

>хехехе, всьо срьоте?
> про певку.

Бляя... А я повёлся, причитав " про ПИВКО". Ыыыы

599

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:03:56

тулег! низамерз сцабако!
рад видеть

600

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:04:30

тебе бы все лишь про бухло. нидаром ник - шнапс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg