Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:29:31

>Вапрос - А почему эта хуйня над камментами не в карзине?! А то Онотоле жалился, что к нему поцыэнты не идут!
===

незачем таким гавно корзину засерать, хе-хе

* 196775 :: 98,3 kb - показать
102

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 16:29:53

Этила потереть.
ему не надо было

103

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:30:03

вредные саветы ат остера-2,
афтара уже многамнога раз паслали нахуй?

104

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:30:11

а сечку жрите мусора
сами

105

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 16:30:22

забор из милицианеров

106

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:30:30

как замусорицца отмазом

107

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:30:37

аивыии

108

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:30:46

уереуе

109

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 16:30:51

забор вкруг

110

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:31:42

им прогноз нужен был.
сами не могут придумать

111

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:33:14

а что афтар хател сказать этой фразой?
Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта(С)

112

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:33:25

я со всеми ментами вежлив, весел и щедр. поэтому быстр и беру заборы как нехуй

113

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:33:36

Людка какая-то спокойная севодня.
Видать пачку кошачьева антисэкса сожрала.

114

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:34:13

а эта загадочная фраза "Собака - друг человека"? Загадочная - если не сказать больше! (с)

115

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:34:40

из каментов понял, что рыло калайдернг называет ментом

116

Ethyl, 11-02-2013 16:34:51

>Этила потереть.

Ага. Пусть ПЕвка спинку потрёт справай стороны

>ему не надо было

А вы всё равно не занимали. Так что отойдите - вас и рядом не стояло.
\Добр день кстати\

117

Кот с беломором, 11-02-2013 16:35:07

А у нас в сшп показания мента выше чем  показания любого свидетеля. А видео регестратор в суде не принимаеться , а снять рожу мента преступление можно в обезьянник загреметь

118

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:36:14

>А у нас в сшп показания мента выше чем  показания любого свидетеля. А видео регестратор в суде не принимаеться , а снять рожу мента преступление можно в обезьянник загреметь

ну и пиздун.
у вас ментов то отродясь не было.
так подобие какое то в виде копов

119

Кот с беломором, 11-02-2013 16:36:47

Но крео не осилил только половину

120

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:37:07

так у вас без нарушений и планов типа нашего "перехвата" хуй они кого остановят

121

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:37:08

ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.(С)
афтырь долбайоп,данные на тибя и твой папелац внесут в компьютер и тебя будут на каждом углу останавливать,оно тибе надо?

122

Ethyl, 11-02-2013 16:38:15

>А у нас в сшп показания мента выше чем   показания любого свидетеля. А видео регестратор в суде не принимаеться , а снять рожу мента преступление можно в обезьянник загреметь

"Да ты ври - не завирайся!" (с) КузЪмич. "Особенности национальной охоты"

123

Максимка, 11-02-2013 16:38:29

>а что афтар хател сказать этой фразой?
>Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта(С)

на мудаках ему хотелось бы, хуле..

124

не девачка (с мАсквы), 11-02-2013 16:38:53

Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, (с)

ну, ну.

125

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:39:01

вот и иди на свой мериканский удаф.
а у нас тут нехуй

126

Кот с беломором, 11-02-2013 16:39:27

называй  их как хочешь

127

Ethyl, 11-02-2013 16:39:43

>афтырь долбайоп,данные на тибя и твой папелац внесут в компьютер и тебя будут на каждом углу останавливать,оно тибе надо?

Всегда найдётся эскимос, который даст советов папуасам  как вести себя во время жары (с) - аффтар за рулём не ездит паходу.

128

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 16:40:06

а он спросил меня, есть ли я в твиттере,
а я стояла в заблёванном свитере

129

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:40:35

а все изза таво, что там не снялась звизда миравова кинематографа сергей безрукаф,

130

NEPka, 11-02-2013 16:40:58

не читала, но осуждаю

131

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:41:01

>называй  их как хочешь

заебись у вас порядки.
можно в лицо полицейскому сказать что он ебанат

132

NEPka, 11-02-2013 16:42:28

толи на права выучицо

133

Ethyl, 11-02-2013 16:42:32

>можно в лицо полицейскому сказать что он ебанат

Ты не поверишь, но можно, но только на русском языке.

134

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:42:40

в краю магнолий плещет море
висят евреи наза боре

чо-то навеяло

135

NEPka, 11-02-2013 16:43:01

мишке

136

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:43:03

а если полицейский знает русский язык?

137

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:43:14

привет!11

138

Ethyl, 11-02-2013 16:43:17

>толи на права выучицо

Онотоле и таг всигда прафф! (и нехуй его учить)

139

NEPka, 11-02-2013 16:44:16

да ладна.

140

NEPka, 11-02-2013 16:45:00

сцу, но понимаю, что пора бы

141

Кот с беломором, 11-02-2013 16:45:01

Формально нарушение всегда можно найти. Как то так

142

Ethyl, 11-02-2013 16:45:04

>а если полицейский знает русский язык?

это его проблемы. бгггг

143

Александр Второй, 11-02-2013 16:45:36

Афтырь, катайсо с дартаньяномъ на такси

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:45:37

здравствуй, унылый писюн!
пришёл погундосить? ну велкам, чо

145

Кот с беломором, 11-02-2013 16:46:06

И шепотом

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:46:23

>ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.(С)
>афтырь долбайоп,данные на тибя и твой папелац внесут в компьютер и тебя будут на каждом углу останавливать,оно тибе надо?
==

именно вот на каждом и будут, хе-хе

147

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:46:30

как модно как модно
висят евреи на заборе заборе
и можно говорить спокойно спокойно
про смерть и хооооолокост

148

Александр Второй, 11-02-2013 16:46:34

>Афтырь, катайсо с дартаньяномъ на такси

http://www.youtube.com/watch?v=QZllG1DDtuw

149

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:46:37

да запросто.
вон какой нибудь китаец учился у кирзача, а потом в штаты уехал жить.
стал копом

150

bajkonur, 11-02-2013 16:46:38

мент он и в африке мент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg