Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ethyl, 11-02-2013 16:47:03

>сцу, но понимаю, что пора бы

это нада зимой - чтоб учитцца по сложной дороге да на чужой машине

152

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:47:33

если мент обидчивым окажется, то ему не понравится эта хуйня

153

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:48:05

двусмысленно знаете ли звучит коллега

154

NEPka, 11-02-2013 16:48:23

как все сложно.

155

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:48:45

недавно "морфий" посмотрел
жестких сцен маловато както

156

NEPka, 11-02-2013 16:48:57

та  я уже перехотела

157

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 16:48:59

хочу отметить что долбоёбом автора назваля первым я.
требую бабла за копирайт гы

158

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:49:27

это проще чем русскому попасть в америку и стать копом

159

Митя Шишкин, 11-02-2013 16:49:32

автор - долбоёб

160

Александр Второй, 11-02-2013 16:49:42

Кароче, блять. Знатоки хуевы. Вы можэте игнариравать атмашку палкай паласатай. Но в адном случае. Кагда у вас пад капотам штота париактивнее фарсиравнава форда мандэо.

161

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:49:50

добры дзень, Людочка.
наше вам с кисточкой.
случился сэкс прорыв на выходных?

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:50:16

>хочу отметить что долбоёбом автора назваля первым я.
>требую бабла за копирайт гы
====

кренделями с солью берёшь?

163

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 16:51:12

даже можно без соли.

164

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:51:13

, людей в голубых одеждах(С)    чота миня давно люди в СЕРЫХ шинелях не останавливали,
а чочочо юдашкен и ментам форму перешил?

165

NEPka, 11-02-2013 16:51:25

ой жив здоров.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:51:37

Василий, неужели за все выходные ты не сгенерировал ничего менее тухлого чем недаёб в качестве блестящего аргумента травли и выживания припевки?
нехорошо
не стараешься, вася

167

bajkonur, 11-02-2013 16:51:48

Назарет едет с гастролями, кто нить попадал на их концерт последнее время? стоит идтить?

168

NEPka, 11-02-2013 16:52:10

поучишь меня порулить?

169

Зачемучкин, 11-02-2013 16:52:30

КАГДА НАМ ДЕТИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ? Если скажу что такой тупой хуйни давно не читал свру канечно . Читал и похлеще. Разбирать это гавно занудно. Афтор тупарылое уёбище и явно прыщавый дрочер

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:52:31

не знаю, в нашей деревне дпс в синей форме

171

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:52:42

совецкий? книго получе буит

172

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 16:53:02

>Кароче, блять. Знатоки хуевы. Вы можэте игнариравать атмашку палкай паласатай. Но в адном случае. Кагда у вас пад капотам штота париактивнее фарсиравнава форда мандэо.

даже в этом случае, я бе не рискнул.
патаму што супротив не одна машина ДПС, а много, да и качество машин стало полутше - не на УАЗиках ездиют.
хотя много кто конешно успешно съебывается, только на хуя ...

173

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:53:18

>поучишь меня погуглить?

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:53:29

>КАГДА НАМ ДЕТИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ? Если скажу что такой тупой хуйни давно не читал свру канечно . Читал и похлеще. Разбирать это гавно занудно. Афтор тупарылое уёбище и явно прыщавый дрочер
===

см. каммент 78

175

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 16:54:21

>ой жив здоров.

в СИЗО удалось мобилу протащить.
грят за взлом почты и клевету в адрес алигарха минимум пятерик строго дадут - ну да ни хуя, молодой исчо, отсижу.

176

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:54:31

ога. наш

177

Добрый был раньше, 11-02-2013 16:54:42

сцука, если меня и завтра капитан ларионов остановит на гагарина, я ему в рожу плюну. педераст блять, заибал казёл ванючий. три дня подряд останавливает, мурло. год никто не останавливал! а тут каждый день.
- блять, ну почему именно меня третий день?
- ну видете как быстро, щасливова пути

178

NEPka, 11-02-2013 16:55:45

ыыыыыыыыыыыыыы
ну это тоже не мешало бы

179

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:55:45

про фашистов чтото уже подзаебало смотреть.
что не открой, про гитлера и нацистов.
хочется чего то другого

180

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:56:30

так и у нас,вон в акне увидел, идут три хлыща в темна синих бушлатах,
а паверх такие веселенькие жолтинькие бюстгальтеры и фалоиммтаторы у них паласатенькие,
пахоже афтара ищют, трайной реалистиг сделать хотят за советы

181

NEPka, 11-02-2013 16:56:49

/утерла слезы/
держись тама

182

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 16:56:55

в школах библиотеки то остались?
или гугл их убил?

183

Александр Второй, 11-02-2013 16:58:08

У миня былслучай. Ехал в 4 утра па мкаду. из аырапарта дамадедава. Ришыл пирид йарослаффкой фтапить  па полнай. А гайцы стаяли окала паварота на гальянава. Хуле, машын на трассе нет, гайцофф низаметилъ. Иду 200 . даганяит какаита хуита с мигалками. Я выжал все 240 (тагда исчо А6 была) А мигалки ни атстаютъ. Мала таво - абганяют и кречат ф матюгальник: А2, астанавись, прижмись к абочине, мв тибя будим ибать за превышэнее скарастнова рижыма.
Я им в атвет ару: хуйснимъ, прижмусь, но ибать миня нинада, и пакажыте, скока таджыкофф у вас пат капотамъ.
Абашлось в 100 ойро

184

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 16:58:27

>/утерла слезы/
>держись тама

та ни хуя, я как ссыльный в седьмом поколении всегда готов.
выйду - внуки как раз народятся и срать куда попало перестанут (утёр скупую мушскую слезу за компанию)

185

Владимирский Централ, 11-02-2013 16:59:04

вчира дом грез с жеймсом бондом глядел,хоть и патасканая тема но крейг хорош

186

Максимка, 11-02-2013 16:59:15

>>/утерла слезы/
>>держись тама
>
>та ни хуя, я как ссыльный в седьмом поколении всегда готов.
>выйду - внуки как раз народятся и срать куда попало перестанут (утёр скупую мушскую слезу за компанию)


не понял, у тебя-то чево?

187

Александр Второй, 11-02-2013 16:59:38

>поучишь меня порулить?

Бизвапросафф. /Рычаг каропки пиридач зачемта дасталъ из гульфика/

188

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:00:17

нада сказать по-божески обошлось. Почти как официальный штраф.
Ща на какой только хуйне не ездят ДПС, в том числе как раз на турбованных мондео, а ежели какой-нить спецвзвод - там вапще хз чо под капотом может оказаться.

189

Мурыч, 11-02-2013 17:00:20

>КАГДА НАМ ДЕТИ ПЕРЕСТАНУТ ПИСАТЬ? Если скажу что такой тупой хуйни давно не читал свру канечно . Читал и похлеще. Разбирать это гавно занудно. Афтор тупарылое уёбище и явно прыщавый дрочер

и ничиво не прыщавый

* Y7m5SafuqOA :: 97,2 kb - показать
190

NEPka, 11-02-2013 17:00:50

ахахахха
мишке, вы юмористы.
у нас самые  настоящие библиотеке.  гугла и в помине не было

191

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:01:00

да ничо у меня, вчера на у.коме мне пригрозили тюрмой за влом почты гы
намана всё.

192

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:01:10

в кинотеатре давно не был.
да там и нечего не показывают хорошего

193

Александр Второй, 11-02-2013 17:02:01

>нада сказать по-божески обошлось. Почти как официальный штраф.
>Ща на какой только хуйне не ездят ДПС, в том числе как раз на турбованных мондео, а ежели какой-нить спецвзвод - там вапще хз чо под капотом может оказаться.

Не... Там ужэ на права папал бы. Привышэнее более 60 км/ч. При разришоннай сотне па мкаду

194

Зачемучкин, 11-02-2013 17:02:43

Автар родственик пахома не иначе

195

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:03:04

я б про рим посмотрел.
никаких там интриг чтоб не было.
тупо войны массовые

196

NEPka, 11-02-2013 17:03:43

мож амнистия какая там случицо

197

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:04:11

гыыы
типичный быдлоборец за права и свободы граждан.

вот таких как раз до хуя - типичный портрет кстати вот таких долбоёбов:
Выебнуцца на улице им ссыкотно, потому что в ебло получат, поэтому такие вот студенты пытаются утвердиться за счёт ментов всяких - т.е. тупо доёбываются до хуйни всякой, снимая на сотик, чтобы потом подрочить на камменты на ютубе.

198

alexntp, 11-02-2013 17:04:17

Товарищ, увидел оборотня в погонах оскал
Громка крикни, не бойся - Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛ

199

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:04:29

>у нас самые  настоящие библиотеке.  гугла и в помине не было

а я так и не сдал в школьную библиотеку несколько книг.
надеялся, что сейчас то хоть в 21 веке библиотеки закроют.
ан нет

200

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:04:58

Там есть выбор по идее то.
по решению начальника строевого или территориального подразделения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg