Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Александр Второй, 12-02-2013 10:11:20

>я не понел, а де абновы?

В известияхъ и ведомостяхъ

902

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:11:30

котэ муркотэ дтктд

903

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:12:04

байк морзоффъ бль

904

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:14:42

вы че тут нахаете штоле?

905

Александр Второй, 12-02-2013 10:19:33

Тулегъ, хде маё пиво?????

906

Александр Второй, 12-02-2013 10:25:52

Тулегъ - кокажго. Пракинул миня с пахмилятарамъ

907

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:28:41

чото айсикью не работаэ

стопудофф проделки меца

908

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:28:50

тыщще ниарбуэ, мну тагъ панимае

909

Александр Второй, 12-02-2013 10:28:55

925 тожэ нихуёва

910

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:29:43

>чото айсикью не работаэ
>
>стопудофф проделки подкачанных посоноффъ с саседней полаты

911

Александр Второй, 12-02-2013 10:31:07

Жорла, ьты на тусо кагабычна идёжъ?

912

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:31:26

па вторнегам похмеляюцца тока барыги работники бань

913

Александр Второй, 12-02-2013 10:32:14

>па вторнегам похмеляюцца тока барыги работники бань

Йа дворнегъ.
ДВОРНЕГЪ!!!!!!!!

914

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:32:55

блять снег как с цэпи сарвалсо сука

915

Александр Второй, 12-02-2013 10:33:27

А у миня дошть

916

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:33:32

шутке шюткаме, а дворнекам ща не пазавидуешь

917

Александр Второй, 12-02-2013 10:34:39

>шутке шюткаме, а дворнекам ща не пазавидуешь

наебаротъ. Фсё с дарожэг пасмывала. Чисты ацфальдъ

918

ахулипонту, 12-02-2013 10:35:01

похуй

919

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:35:50

>Тулегъ, хде маё пиво?????
тыж тока вчера вечером за пигом ходил в магаз,
иле ужэ кончило себя?

920

Александр Второй, 12-02-2013 10:36:19

Кстате, йа работу сваю атжалъ у тоджыка. Была стрелка и многа крови.

921

котегмуркотег, 12-02-2013 10:36:25

скоты вы проста, на тусы ходите, а туд бухаешь в кабинете в адиночестве, и сикритарша страшная...

922

Александр Второй, 12-02-2013 10:37:17

>скоты вы проста, на тусы ходите, а туд бухаешь в кабинете в адиночестве, и сикритарша страшная...

Па секритаршам абрасчайсо к Тулегу. У ниво там база пиздецкакая апшырная.

923

ахулипонту, 12-02-2013 10:37:53

моссоны лешают тоджыков работы

924

Александр Второй, 12-02-2013 10:38:03

Не... Йа утрам схадил исчо 3 литра взял. Сичас буду направлять сибя на работо

925

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:38:29

>скоты вы проста, на тусы ходите, а туд бухаешь в кабинете в адиночестве, и сикритарша страшная...
а хто тебе на тусы  мешает ходить/ездить?

926

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:39:58

правельно. дворнег па априделению обязан быть с утра слегка в гавно. иначе нахуй как непрошедшего испытание

927

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:40:06

>Не... Йа утрам схадил исчо 3 литра взял. Сичас буду направлять сибя на работо
глагне взять верный курс и не уехать в обратном направлении
а то три литра - не много, но и не мало уже

928

котегмуркотег, 12-02-2013 10:40:23

таг выш блеать свё па ниризинавым да па питерам пьёте цкаты, а я в ридний нэньке украине жыву...

929

Звер-хамякк, 12-02-2013 10:40:33

тыщянах!

930

Бобр, 12-02-2013 10:41:39

а чо, немного осталось

931

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:41:45

направляясь на тусУ
увеличьте калбасу

932

alexntp, 12-02-2013 10:42:30

тыщща та

933

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:42:34

>таг выш блеать свё па ниризинавым да па питерам пьёте цкаты, а я в ридний нэньке украине жыву...
а гаварил что в краснадаре,
а5 написдел?

934

alexntp, 12-02-2013 10:42:38

да вот прям ща и будет

935

котегмуркотег, 12-02-2013 10:42:51

ничё, ежэле вам на тусе буит икаца, знайте, эта я вспаминаю незлым тихим словом...

936

alexntp, 12-02-2013 10:42:55

патаму как нехуй рассусоливать

937

Александр Второй, 12-02-2013 10:43:10

Не. Ты чо. Йа за сруль ни-ни. Пешком пайду. Хуйнякакая 65 км. фсиво.

938

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:43:17

красны анадырь

939

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:43:21

тыщщю довай мль

940

котегмуркотег, 12-02-2013 10:43:27

ты чё ебанулсо? в харькаве я, в харькаве...

941

alexntp, 12-02-2013 10:43:30

ща буде

942

alexntp, 12-02-2013 10:43:42

пакуда все как грицца хуемае

943

alexntp, 12-02-2013 10:43:51

нахняйсь

944

alexntp, 12-02-2013 10:43:58

поднавали

945

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:44:24

а чочочо, себздня не тяпнеццо ещро??77

946

Александр Второй, 12-02-2013 10:44:25

Зимакристьянинтаржэствуетъ, блять

947

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:44:27

кто на харькив? кто нахарькив в тамбуре, я вас спрашываю?

948

Звер-хамякк, 12-02-2013 10:44:37

тыщя блеать!

949

ахулипонту, 12-02-2013 10:44:40

тыща мая

950

котегмуркотег, 12-02-2013 10:44:46

фыва активен ниибаца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg