Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:48:17

Жорла савсем ахуел
атхуяреть на тусе в обязательном порядке и в жбан

1002

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:48:35

хехехе, тулег тродецыённа миманахъ и мазилафирефохъ

ыыы

1003

ахулипонту, 12-02-2013 10:48:39

дивятачьки хуятачьки

1004

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:48:55

жорло выбился ис сил и пыхтид в кислородной маске

1005

Джаггабой, 12-02-2013 10:48:57

кревас песали мусара

1006

котегмуркотег, 12-02-2013 10:49:08

адвасика прокатиле, ыыыыыыыыыыы, ничё, щяс он найдёт валшебную кнопку, и..............

1007

Джаггабой, 12-02-2013 10:49:22

здрасти, уважаемыя

1008

alexntp, 12-02-2013 10:49:25

требую всех патереть и честна перенахать тыщщу

1009

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:50:09

здароф-здароф

1010

Джаггабой, 12-02-2013 10:50:15

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному… иди- ка ты, афтар, нахуй

1011

Александр Второй, 12-02-2013 10:50:21

Вот вам, блинъ
http://rus-media.org/viewforum.php?f=224

1012

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:50:42

ф кислароднай миске мль

1013

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:50:50

ф кислароднай каске бль

1014

Джаггабой, 12-02-2013 10:50:54

мерске нахерцы, забор нахнет наша прелесссть

1015

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:51:06

в вадароднай хаски

1016

alexntp, 12-02-2013 10:51:11

абговы пока хуевы

1017

Александр Второй, 12-02-2013 10:51:18

ФЫВА ужэ не тротъ

1018

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:51:23

в землеройнай - баскоффъ

1019

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:51:42

в водонапорнай башне мль

1020

Джаггабой, 12-02-2013 10:52:08

чо там севодня в синагоге с утра твориццо?

1021

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:52:20

>>блеать, а кто с краснодара тагда
>
>ёда

точна!
айда бухать

1022

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:52:37

>требую всех патереть и честна перенахать тыщщу

и мну перванахъ тада

1023

Ахуевшее Рыло, 12-02-2013 10:53:16

>Вот вам, блинъ
>http://rus-media.org/viewforum.php?f=224

чото не нашол в списке жоскую рок-группу "Мы поем на идиш с бабушкой Бертой"

1024

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:53:42

забор жы скора

1025

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 10:54:34

и бздо

1026

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:54:54

там абновы

1027

alexntp, 12-02-2013 10:55:41

пашол курить. забор без меня не нахать

1028

Джаггабой, 12-02-2013 10:55:43

Вот уже год прошел с тех пор, как я напесал последний кревас на ресурс, пальцы отрасли, приступы графомании отступили бггг

1029

злоёбов, 12-02-2013 10:56:04

Таг,вроди ночью уже паслале и он типерь выихал каво-то резоть

1030

Джаггабой, 12-02-2013 10:56:22

срите блять активнее, у меня времени мало, а забор надо нахнуть

1031

Джаггабой, 12-02-2013 10:57:00

бггг, это прекрасно, давно таких ебаньков не было на рисурсе, потому и скучно

1032

Джаггабой, 12-02-2013 10:57:39

срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее,срите активнее, пук блять пукпукпук

1033

Джаггабой, 12-02-2013 10:58:13

чоч вам пиццят каментов не насрать никак? тада пойду в обновы йа посмотрю

1034

alexntp, 12-02-2013 10:59:42

ща насрем хуле

1035

alexntp, 12-02-2013 10:59:51

вы каак хати ти

1036

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 11:00:01

>пашол курить. забор без меня не нахать

довай-довай, хехе (мерска тагъ хехикое)

1037

alexntp, 12-02-2013 11:00:15

я ужре пришол хехе

1038

Звер-хамякк, 12-02-2013 11:00:17

джагга истеричко
гугугугу

1039

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 11:00:43

СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ ОКТИВНЕЙ СРИТЕ

1040

alexntp, 12-02-2013 11:01:08

Жрол бялдж

1041

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 11:01:10

ещро схади
гегеге

1042

alexntp, 12-02-2013 11:01:31

не, харож курить

1043

alexntp, 12-02-2013 11:01:41

будем нахать заборц

1044

alexntp, 12-02-2013 11:01:46

реска

1045

alexntp, 12-02-2013 11:01:50

мощна

1046

alexntp, 12-02-2013 11:01:55

решительно

1047

Пробрюшливое жорло, 12-02-2013 11:01:59

ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА ИДИ КУРИТЬ!!!111 ФЫВА И

1048

alexntp, 12-02-2013 11:02:05

пакуда все умирли заодно

1049

alexntp, 12-02-2013 11:02:20

от накладывает бял

1050

alexntp, 12-02-2013 11:02:28

кирпидонами ололо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg