Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

DeaD_Must_Die, 11-02-2013 18:47:25

>Что касается данного рассказа, то написал я его совершенно не случайно и не понаслышке - в свое время сам несколько лет работал в правоохранительных органах участковым и поэтому тема для меня далеко не нова.

Тебе же 25 лет
когда успел?
запистьв трудовой книжке процытируй дословно плх

402

З.Поулыбалло, 11-02-2013 18:47:28

обль снесли кхуямъ автра
ну и чюдненько

403

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:47:29

аффтар хуйло и неумный провокатор

404

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:48:21

а где же речь аффтара?

405

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 18:48:22

чмошный Самошный

406

Александр Второй, 11-02-2013 18:48:24

Извините /зоплаколъ/

407

Александр Второй, 11-02-2013 18:49:12

Профорга мне в печень, тысича чиртей. каналья

408

alexntp, 11-02-2013 18:49:23

ыы, ДМД сходу автора паймал

409

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 18:49:23

врдуг ранимый?

410

Александр Второй, 11-02-2013 18:50:18

>врдуг ранимый?

Раненный в шинель

411

З.Поулыбалло, 11-02-2013 18:50:53

в знаг про тесто нибуду читать чотам натерто над каментами, что нехарактерно
вопщимто и таг всио панятно

412

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 18:51:15

я тоже работал
несколько

413

alexntp, 11-02-2013 18:51:23

>ыы, ДМД сходу автора паймал

ну не всмысле на писдеже а пака шта за шиворот

414

Развратный странник, 11-02-2013 18:51:28

Бля, я так старался писал развернутый комментарий, а поганая админестрацыя взяла и удалила - никакой свободы слова. Ладно, пишите мне по указанным в профиле контактам, кому так интересно пообщаться. Но только сразу предупрежу - автографы не раздаю, в фотосессиях с вами не участвую!

415

alexntp, 11-02-2013 18:52:38

как эта никакой свабоды слова

416

inetta, 11-02-2013 18:52:47

Так это была завуалированная пиар акция копирайтинга? Весьма сомнительна ваша работа в правоохранительных органах. Выше ты написал, что можно не останавливаться по просьбе работников, а если план перехват по проверки ТС, похожих на ваше средство, да и вообще номера твои видно же, значит в розыск тебя, несносное дитя, что тогда? А патронку под заднем сидением найдут, а? Мама квартиру продаст.Глупый ты ребенок. Серьезно к твоиму опусу относиться нельзя.

417

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 18:52:51

йа поэт завусь самошкин
ат меня вам всем гармошки

418

Александр Второй, 11-02-2013 18:52:55

>Бля, я так старался писал развернутый комментарий, а поганая админестрацыя взяла и удалила - никакой свободы слова. Ладно, пишите мне по указанным в профиле контактам, кому так интересно пообщаться. Но только сразу предупрежу - автографы не раздаю, в фотосессиях с вами не участвую!

Йа тваю маму ибалъ. Нипанравелосъ

419

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:53:10

>>Что касается данного рассказа, то написал я его совершенно не случайно и не понаслышке - в свое время сам несколько лет работал в правоохранительных органах участковым и поэтому тема для меня далеко не нова.
>
>Тебе же 25 лет
>когда успел?
>запистьв трудовой книжке процытируй дословно плх

он как раньше дворяне записан был при рождении рядовым тока не в Семеновский полк а в РОВД

420

inetta, 11-02-2013 18:53:24

Это ответ на твой удаленный комментарий.

421

NEPka, 11-02-2013 18:53:51

нада говорить предупреждю

422

DeaD_Must_Die, 11-02-2013 18:54:14

>Бля, я так старался писал развернутый комментарий, а поганая админестрацыя взяла и удалила - никакой свободы слова. Ладно, пишите мне по указанным в профиле контактам, кому так интересно пообщаться. Но только сразу предупрежу - автографы не раздаю, в фотосессиях с вами не участвую!

Слыш, фрилансер, ты подразъясни-ка за работу в ОВД
трудовую открой и пафтыкай чо там написано - ты ж безработный, она палюбому в шкапчике хранится
гегеге

423

alexntp, 11-02-2013 18:54:15

>он как раньше дворяне записан был при рождении рядовым тока не в Семеновский полк а в РОВД

ыыыыыыыыыы, ну да, вариант

424

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:21

>йа поэт завусь самошкин
>ат меня вам всем гармошки
от меня вам могндавошки

425

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:26

уа

426

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:31

ымс

427

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:38

иесссс

428

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:50

ииии закрепим узбека

429

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:54:50

ииии закрепим узбека

430

Александр Второй, 11-02-2013 18:54:51

И не только маму. паходу, иминна в тваей симье йа и падцэпил импатэнцею временную

431

NEPka, 11-02-2013 18:54:54

ужос

432

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 18:55:26

афтор городит такую хуйню как будто его профайл уже взломале

433

З.Поулыбалло, 11-02-2013 18:55:54

пиздец кокая нездоровайа хуйня творицца

434

NEPka, 11-02-2013 18:55:57

надо както поизбирательней в связях

435

NEPka, 11-02-2013 18:56:18

взломаешь?

436

Александр Второй, 11-02-2013 18:56:36

>надо както поизбирательней в связях

а ещё лучше поизобритательнее

437

alexntp, 11-02-2013 18:56:50

>афтор городит такую хуйню как будто его профайл уже взломале

и надругались

438

inetta, 11-02-2013 18:56:58

Стране нужны герои, а пизда рожает дураков. Доколе?

439

DeaD_Must_Die, 11-02-2013 18:57:15

блять афтыря а5 полчаса хуй даждёсся
трудовую книжку наэрнае искать пашол

440

Развратный странник, 11-02-2013 18:57:19

Я тебе могу только анализ мочи и кала предоставить, если так желаешь. И я далеко не безработный, у меня помимо копирайтинга несколько лет свой бизнес и могу тебя только чистильщиком обуви к себе пристроить.

441

Александр Второй, 11-02-2013 18:57:52

>Стране нужны герои, а пизда рожает дураков. Доколе?

Вы про меня? И не пизда я вовсе. Где Вы видели двухметровую пизду в разрезе?

442

CЦУКO, 11-02-2013 18:58:21

автырь, представься и докУмент предьяви бгггг

443

NEPka, 11-02-2013 18:59:00

помолчала бы

444

alexntp, 11-02-2013 18:59:08

да автор алигарх сука

445

Александр Второй, 11-02-2013 18:59:31

Дед Мазай, паходу, ты попалъ... Канкретна папалъ... На  Меца. такшто, атписывай пепелатс Тулегу, а мне Шветку. Абисчаю, на тваих пахаранах йа скажу самае Жываго Слово

446

DeaD_Must_Die, 11-02-2013 18:59:37

>Я тебе могу только анализ мочи и кала предоставить, если так желаешь. И я далеко не безработный, у меня помимо копирайтинга несколько лет свой бизнес и могу тебя только чистильщиком обуви к себе пристроить.
ну панятна
с 20 лет бизнес на паях с Прохоровым
русским по белому вапрос -
ЧО
ТЕБЕ
НАПИСАЛИ
В ТРУДОВОЙ
ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ
ИЗ ОВД

или ты пиздабол?

447

Боцман Кацман, 11-02-2013 18:59:57

Но только сразу предупрежу - автографы не раздаю, в фотосессиях с вами не участвую!

аффтар ты точно понимаешь значение слово копирайтер? мне кажется злые люди тебя обманули .

448

NEPka, 11-02-2013 19:00:21

еще один успешный. ыыы

449

Александр Второй, 11-02-2013 19:01:00

>Но только сразу предупрежу - автографы не раздаю, в фотосессиях с вами не участвую!
>
>аффтар ты точно понимаешь значение слово копирайтер? мне кажется злые люди тебя обманули .

его обманули когда сказали что мать его - женщина

450

alexntp, 11-02-2013 19:01:02

>еще один успешный. ыыы

привет, НЭП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg