Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Mr. Tyler, 11-02-2013 21:34:40

>>Как дела уважаемый?
>
>>Как там портезанская?

>Нидаждётись(с)

дык я ж только здравия желаю
нам ещще Жорлу вместе ногаме пиздить на тусе

652

Mr. Tyler, 11-02-2013 21:35:30

вломы скролить камменты
какой педораз запретил продавать пиго после 22.00?

653

Александр Второй, 11-02-2013 21:35:34

Жорла ниубиваемъ. Патаму как иво нихто не наблюдалъ  в монокль

654

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 21:35:37

А2 проспитесь
Ваш юмор без пизды однообразен по синиве

655

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 21:35:40

ыыыыыы
когда наши прийдут - све будет как в "конфедерации Меганезия" у Розова
государство будет признано преступной структурой
наёмное правительство и ниибёт
я чот тут второй раз на отдыхе перечитываю... вещь почие Фауста Гётэ...
а Жолтого я еслив чо у себя в тайге укрою, у мну от него по прямой 400 км
для Кырского края ваще не растояние
сктате - есть тема реальной рыбалки в августе-сентябре в Туве
пацаны с СПб прилетают ежегодно - прям в восторге
еслив чо - пейши - стретим

656

Александр Второй, 11-02-2013 21:36:26

>А2 проспитесь
>Ваш юмор без пизды однообразен по синиве

Ты мне не выкай, чмо пахотливае.

657

Mr. Tyler, 11-02-2013 21:37:04

>Жорла ниубиваемъ. Патаму как иво нихто не наблюдалъ  в монокль
на тусе понаблюдаем во очию
без моноклей и пенсне
если не придет - то зассал автоматом

658

Ethyl, 11-02-2013 21:37:22

Пошол ка я с этого чяду в магаз. Нажру сибя.

659

Александр Второй, 11-02-2013 21:38:27

Извините, надо отойти на пару часов.
СБ, не обижайся. Проверка на вшивость по моему.
Исчо рас звиняй

660

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:38:28

мне больше это нравиццо

http://www.youtube.com/watch?v=hLIrS5dtTZI

661

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:38:40

с каждым днем все унылей.Вирните Йурига,ироды!Щас бы вмиг-3000 коментов,15 мегатонн гавна,100500 выебанных мам,и 300 стрелок,и один Альоша на стрелке.

662

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 21:39:16

сб еще не привык к хамству на ук

663

Зачемучкин, 11-02-2013 21:40:18

Старый немец лучше молодова

664

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 21:41:18

наблюдае бездуховне жидомасонске срач
пездец партизанске?
нет
это повод нажраццо за счет Бездуховне
Скотинко - не меняй срач на деньги, это глагне при разборах с инператоромъ
гыгыгыг

665

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 21:41:44

проверка на плешивость говорит

666

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 21:42:01

засуньте вашу проверку к вашим же вшам
не нравлюсь лично, обращайся в почту

667

Зачемучкин, 11-02-2013 21:42:47

Пойду напишу чонить  чтоб уважали страшное пакаление

668

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:43:01

чигакске жаз триццатых - это ололололо

669

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:43:17

пайду Альошу читать в Окопку,там он в бальшом пачоте,там он нашол себя,как то...случайно..

670

Александр Второй, 11-02-2013 21:43:18

Ойблять... Какие мы ранимые...

671

Старичюля, 11-02-2013 21:43:20

перчатки брошены?
паникли лютике?

672

◄◄◄Хуйкаво►►►, 11-02-2013 21:43:58

прийдецца таки ростацца с 18 летним ва имя дабра и спакойствия

673

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 21:44:47

ну тут хуй поспоришь, не сравнивается даже
просто девки после Дина Мартина лучше всего перепели например эту вещъ
http://www.youtube.com/watch?v=lo0JLj6v8zc
ну а Луис - это уже как.. я незнаю даже... ебипетские пирамиды...
хуй чо скажешь...
а мну Синатра ндравится
умел вещи делать человег

674

(secundus), 11-02-2013 21:45:51

лучче стучать, чем перестукиваццо(с)
правельна, поцоны? вломи ближнево своево

675

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:46:59

да хз, у мене просто ностальжы какое-то под армстронга. асобенно кагда на столе свечи горят и вино по бокалам разлито, напоминает чикаго триццатых и аднавременно старые выпуски тома и джерри
остаеццо только шляпу надеть и танцевать с дамой медляк
доставляет ололо

676

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 21:47:36

одесске-лененградске джаз тридцатых - вот ОЛОЛО
а чикагске так...
мелке бутлегеры...
лучшая труба Европы - Эдди Рознер мотал червонец за троцкистские убеждения - а потом после 45-го давал аншлаги по Союзу
думаю, что Дюк Эллингтон вряд так сумел бы

677

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:47:40

а кто пайдет в Акопку в Альоше?Он там перманентно,на баивом пасту.Или в нарьаде дневалит-хз.Хотя ему как Майеру непаложено.Ну может знамя рисурса охраняит-у ниво там в каптерке вечно баивые пиксели толкуцця.

678

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:48:08

>ну тут хуй поспоришь, не сравнивается даже
>просто девки после Дина Мартина лучше всего перепели например эту вещъ
>http://www.youtube.com/watch?v=lo0JLj6v8zc

действительно ахуенный трэк

679

Боцман Кацман, 11-02-2013 21:49:16

700

680

Боцман Кацман, 11-02-2013 21:49:29

вот

681

Боцман Кацман, 11-02-2013 21:49:35

ру

682

Боцман Кацман, 11-02-2013 21:49:41

а ртп

683

Александр Второй, 11-02-2013 21:50:17

Чювагъ(с) нахуя мне твоя почта? Я извинился прилюдно. Ты это не воспринялъ. Живи с этим и дальше.
Алявидерчи.

684

Звер-хамякк, 11-02-2013 21:50:23

бгу, мене ищро инструментал прикалывает
http://www.youtube.com/watch?v=OZ679zReDFI
вот это например

685

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:50:35

А Чярли Паркер,Ванька Колтрейн?Фспомните о сих славных непарнокапытных хотя бы одной буквой!

686

Боцман Кацман, 11-02-2013 21:51:19

>пайду Альошу читать в Окопку,там он в бальшом пачоте,там он нашол себя,как то...случайно..


это где?

687

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 21:51:42

хотя ващще любимая вещь - Саматайм в исполнении Армстронга и Эллы Фицжеральд
в 90-х когда приезжал в Питер - свегда возле театра Акимова эту вешч играл уличный джаз
вместо сурдинки в трамбоне использовали вантузъ
бляяяяяяяяя

688

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 21:52:57

заябись
ты вваливаешься в чат
с обращением ко мне
" рот закрой" и " ебло завали"
а потом меня обвиняешь в ранимости.
т.е. если к тебе с ходу так обращаются, то это такая веселая шутка?
ты не чего не попутал?

689

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:55:36

>>пайду Альошу читать в Окопку,там он в бальшом пачоте,там он нашол себя,как то...случайно..
>
>
>это где?
Окопка,ru
Каг зайдешь-спраси майера Скворина у дневального-его там каждый пес знаит.

690

(secundus), 11-02-2013 21:55:38

ровны поцанъ

* jsonw8tv61vo :: 40,0 kb - показать
691

Александр Второй, 11-02-2013 21:56:32

Я извинилсо прилюдно. Повторяю ещё раз. Третий раз нахуй не нужен

692

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 21:58:09

а я не требую от тебя еще каких то извинений
я объясняю тебе мою позицию
я где не прав?
я где тебя задевал?

693

Der alte Deutsche, 11-02-2013 21:58:19

>хотя ващще любимая вещь - Саматайм в исполнении Армстронга и Эллы Фицжеральд
>в 90-х когда приезжал в Питер - свегда возле театра Акимова эту вешч играл уличный джаз
>вместо сурдинки в трамбоне использовали вантузъ
>бляяяяяяяяя
севодна слушаишь ты джаз а заффтра родину продаш.
20 съесд КПСС стиляг направил в МТС
Стиляги трактор завели
Калхоз назвали
О,Сан Луи!!!!!!!!

694

(secundus), 11-02-2013 21:58:28

челомъ бил?.. а битай?

695

Мурыч, 11-02-2013 21:58:32

ну што паделаишь, такой вот тонкей у адвуси йумар, не все могут аценить. зато небось сам там хохотаица пастаянно -- как он ловка пашутил.

696

дрындохуй™, 11-02-2013 22:01:01

Традицыонный вопрос: афтара уже унизили,затравили,обоссали и зажбанили?

697

(secundus), 11-02-2013 22:01:07

А2, он как сперахета бледная, есть фприроде и от этово факта неотвертеццо, хулеж на прероднае явление обижаццо?

698

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2013 22:01:13

ну это классика
хотя  щаз только фоном пускать... светаки после синкопов Глена Миллера - это свё провинциализмъ
а Глен Миллер - это классика
ну или по нашему -тпо русски - это Александр Цфасман
вот это да

699

Александр Второй, 11-02-2013 22:01:22

Не меня. Общую знакомую

700

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2013 22:03:20

я не знаю что у человека случилось, но я не обижаюсь.
да и зачем множить обиды?
жизнь и так короткая
лучше оцени прицел
явно богоугодный

* image :: 73,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg