Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:34:10

птщ

302

Мурыч, 14-12-2012 13:34:15

>муррычу и систеееер
>превед1111

и тебе кревед, пернатый нахер гг

303

Mr. Tyler, 14-12-2012 13:34:17

фвыаыва

304

NEPka, 14-12-2012 13:34:31

неееее. мну по комплекции не подхожу. мы кактото с девочкаме веселились, а меня прям шест звал и звал. это был один раз. девушку жалко. я ей по физиономии зарядила со свего размаху.

305

магистр Иода, 14-12-2012 13:34:54

аще не играл
я только с девушками в "дочки-матери на деньги" играл

306

Mr. Tyler, 14-12-2012 13:35:08

>уенго
Жорло, ты работать когда-нибудь будеш или нет?

307

K_N_A, 14-12-2012 13:35:38

>выпить и сбить женщину. у ково бывало?

Ханыжку один раз боком задел, он между автобусов выскочил мне в бочину.

308

магистр Иода, 14-12-2012 13:35:54

>Сын!!! превде!
>  у мне тут к морозу ветра добавилесь и влажность.

влажность на улице всмысле, или 2х мулатов наконецто доставили???

309

магистр Иода, 14-12-2012 13:36:25

щязкурну реска и приду

310

Мурыч, 14-12-2012 13:36:28

>неееее. мну по комплекции не подхожу. мы кактото с девочкаме веселились, а меня прям шест звал и звал. это был один раз. девушку жалко. я ей по физиономии зарядила со свего размаху.

ну все жывы и харашо. я вот не нопевался до такова састаяния, штобы шест звал (он кстате пилон нозываица).

311

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 13:36:48

в 18-20 лет все совмещалось великолепно. и отсутствие удобного места для разврата не повод отказывацца от ебли. а штраф за пьянку был 1200р, можно было не парицца.

312

NEPka, 14-12-2012 13:36:49

/зависла/
меня
1) чадо
2) деньге
3) фж

313

Мурыч, 14-12-2012 13:37:00

>аще не играл
>я только с девушками в "дочки-матери на деньги" играл

корыстная скатина. нет, штоб на роздеванее.

314

NEPka, 14-12-2012 13:37:33

нее. какие мулаты. на улице
мать сухая яке сухость

315

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:37:33

и с хвостами и без хвостов допускаются
мерзкое это место,выставка/лично моё мнение/
превратили в шоу красоты.уничтожают породу

316

Мурыч, 14-12-2012 13:37:58

>>выпить и сбить женщину. у ково бывало?
>
>Ханыжку один раз боком задел, он между автобусов выскочил мне в бочину.

ну, ты хыть пьяный был? а то косяк.

317

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:38:28

учитесь нахать у мацтера, гегеге

(праводедъ бицплатне мацтер-клацц по нахне)

примененный выше прием нозывае "внизапне нахне искустофф када никто нижуя нипадасривае"

у мастера нахне миждународнава клаццо нахне нахае строа из 1 (ОДНОГО БЛЕАТЬ!!!11) (ГЕШАНФАМАНИВЕРУЮЩЕЕ ПРЕВЕД БЛЕА!!1 ПАЗДРАВЛЯЮ ЙОПТА!! ОЧЕНЬ РАД) акнаъ. перерыфъ прамежду саседнеме каментаме саставляе 0-2 с

318

Мурыч, 14-12-2012 13:38:29

на щот пьянства за рулём нам обляска можыт цыкл лекций прочитать бухыхы

319

NEPka, 14-12-2012 13:38:45

я знаю.
а я напивалась.

320

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:38:55

мне бы не множко везения/смотрит жалостливым взглядом/

321

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:39:41

>>уенго
>
>Жорло, ты работать когда-нибудь будеш или нет?

да мну тут ебашу мама не гарюй, ты чочочо

322

Мурыч, 14-12-2012 13:40:52

>мне бы не множко везения/смотрит жалостливым взглядом/

ты нахай, нахай. везение я абеспечу (прости, жорла хыхы)

323

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 13:41:18

по молодости тоже синий летал тока в путь

324

NEPka, 14-12-2012 13:41:21

/отсыпает немного везения/

325

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:41:44

систер
дитя превыше этого всего
а вот деньги меня интерисуют чисто в плане выжить.когда-то у меня их было много и я была самым не частным человеком на свете
сейчас у меня их чуть,чуть
не скажу ,что счастлива,но и несчастной себя назвать не могу

326

NEPka, 14-12-2012 13:42:02

вононокаг

327

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:26

цук оотрет

328

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:27

лу тпк

329

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:42:29

Жорлушкааааааа111111

330

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:29

ьул ьклрдне

331

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:31

ьцл адл

332

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:33

иуркпи

333

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:42:46

Павми

334

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 13:42:48

тьрлуктро

335

K_N_A, 14-12-2012 13:42:57

>в 18-20 лет все совмещалось великолепно. и отсутствие удобного места для разврата не повод отказывацца от ебли. а штраф за пьянку был 1200р, можно было не парицца.

Так когда это было.. Тогда потрахаться в машине было экзотикой.
Пьяным или с бодуна ездил, но очень редко.

Счас за руль только после 00.00 на алкотестере.
И секс только в макс удобных условиях. В паджере пробывал, можно, но на диване лучше.

336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:43:30

приготовила большой мешок для сбора трофеев

337

Мурыч, 14-12-2012 13:43:44

ну вот видешь, с везеньем всё ок гг

338

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:44:18

>/отсыпает немного везения/
ураааа
сработало/ыыыыыыыыыыыыы/

339

NEPka, 14-12-2012 13:44:29

та и меня в этом плане, но бль их таг не хвататед.
хз. может когда их у меня будет много я тоже буду нещастной.
ты меня убедила. вычеркиваем нахер деньге и записываем бляяяяя мужчины записываем. гугугеге

340

Мурыч, 14-12-2012 13:44:53

>по молодости тоже синий летал тока в путь

я исключительно синий котался, друзявки первае время пускале за баранку.
после третьей разбитой машыны перестале пачиму-то

341

K_N_A, 14-12-2012 13:45:28

>мерзкое это место,выставка/лично моё мнение/
>превратили в шоу красоты.уничтожают породу

Всегда так было, я тебе писал когда - то.
Только раньше если поле (ОКД + ЗКС) не прошел, на ринг не допускали. Разводили служебных собак, а не декоративных.

342

NEPka, 14-12-2012 13:46:06

это не я. мое везение оставь на чонить ещо клевское

343

Ethyl, 14-12-2012 13:46:28

Здрастуйти  туд све....

344

K_N_A, 14-12-2012 13:46:31

>>>выпить и сбить женщину. у ково бывало?
>>
>>Ханыжку один раз боком задел, он между автобусов выскочил мне в бочину.
>
>ну, ты хыть пьяный был? а то косяк.

Трезвый естессно.

345

Мурыч, 14-12-2012 13:47:11

>>ну, ты хыть пьяный был? а то косяк.
>
>Трезвый естессно.

всё. инергетти тебе не друг больше ггг

346

Мурыч, 14-12-2012 13:47:44

спирту кревед, ога

347

NEPka, 14-12-2012 13:47:53

превед, этил

348

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:48:00

>ну вот видешь, с везеньем всё ок гг

* image :: 70,5 kb - показать
349

Mr. Tyler, 14-12-2012 13:48:40

>да мну тут ебашу мама не гарюй, ты чочочо

то что срешь пулеметно - это точно мамо не горюй

350

Мурыч, 14-12-2012 13:49:02

спасибо, я кофе с коняком пока, щас с зокащщеком встречаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg