Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Мурыч, 15-12-2012 02:06:52

маркусу даже не придёца инвалидность выбивать, мы ему и таг инвалидность абеспечим хехе

2152

(secundus), 15-12-2012 02:07:19

зопеченная оленина, грибочьке осенние, копчонэ муксунчег.. кажеццо ничо не зобыл.. аа, вот ещо брусничьке и морошка. отвалилъ сибарицтвовать гедонистически

2153

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:08:59

>это какой-та неудавшыйся еврей был, спалился па полнай хыхы

чойта?

2154

Marcus, 15-12-2012 02:09:05

теперь точно цытировать не стану. гугугу

2155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:10:41

та ну вас
я ваще сижу капусный лист грею в цыцях чтоп примотать его на колено
мне геша так сказал, а я ему верю.
у меня там хрящь какой-то в правой коленке, болит скотина
а с гешиной капусткой легче

2156

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:12:16

Marcus, щас испания за 160 килоевро даже гопникам внж дает.

2157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:12:22

фотгу гони

2158

Мурыч, 15-12-2012 02:12:35

>>это какой-та неудавшыйся еврей был, спалился па полнай хыхы
>
> чойта?

где ты у яврейцев джа нашол?

2159

Marcus, 15-12-2012 02:13:04

Давай, бро - быстрого взлета, попутного ветра и мягкой посадки тебе.
а MN пламенные приветы из Воронежа.

2160

Мурыч, 15-12-2012 02:13:05

>теперь точно цытировать не стану. гугугу

а и не нада. ты и так в полушаге от инвалидности хехе

2161

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:13:49

>где ты у яврейцев джа нашол?

а где ты ангела в мечети увидел?
не придерайся бль.
грамотей, пасматрите на ниво бль.

2162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:15:06

на левую
я ещё и лево-право путаю(

2163

Marcus, 15-12-2012 02:15:44

ты мне ойро отсыпь в необходимом количестве. и лайла, будет.
200 кусков паспорт Сэйнт Китисса стоит - там ваще все дороги открыты.
и нахуй вашу испанию нищую.
________________
мне бы еще денег напиздить, чтоб на работу больше не ходить и собстна совсем не работать. но это уже миллионы.
дали б месячишко у трубы посидеть на шухере - глядишь и стало б одним недовольным меньше. гугугу

2164

Marcus, 15-12-2012 02:16:10

>>теперь точно цытировать не стану. гугугу
>
>а и не нада. ты и так в полушаге от инвалидности хехе
от цкот жэж
гугугу

2165

Мурыч, 15-12-2012 02:16:11

>>где ты у яврейцев джа нашол?
>
> а где ты ангела в мечети увидел?
> не придерайся бль.
> грамотей, пасматрите на ниво бль.

ну а то. кто-то жы должын?

2166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:17:17

>>где ты у яврейцев джа нашол?
>
> а где ты ангела в мечети увидел?
> не придерайся бль.
> грамотей, пасматрите на ниво бль.
===

стопэээ
я была в мечети и чем я не ангел?
мула грозненский говорит что я ангел

2167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:19:58

у меня цыцей складывать некуда(

а про колени это мы с ним тут говорили пока ты определялся в тае

2168

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:21:52

>стопэээ
>я была в мечети и чем я не ангел?
>мула грозненский говорит что я ангел

на путинские деньги он мог бы подписацца на куни - похуй на аллаха.

2169

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:23:39

>мне бы еще денег напиздить, чтоб на работу больше не ходить и собстна совсем не работать. но это уже миллионы.
>дали б месячишко у трубы посидеть на шухере - глядишь и стало б одним недовольным меньше. гугугу


(зоплакол) Мысли штоле читаежъ?..

2170

Альбертыч, 15-12-2012 02:24:05

Помниццо,паехали мы с женой на параходе по маршрутту Мскв,- Петразаводск,- Валаам,- Кижи-Рыбинск",а на речном вакзале у меня клиентша работала,- рейс пробный,возраждают,корочи там сурьёзные люди и пирсонал вышколеный,на других судах нет такого.Ну так и вышло,- бандиты,банкиры,Игорь Воеводин с тв и сё такое.
Славянку на берегу сыграли,я курице своей наказал вещщи разобрать,а сам поскакал по караблю,- 2 ресторана и бар. Ознакомилсо,спросил за пиво,- каг в воду забортную смотрел,- пива мало,- 200 банок Хайнекена и песдец.Я чёта пащщетал  в голове и купил их все на корню- ну мне на неделю 140,бабе моей 40,ну и угостить каго.

Буфетцицам тока радость закрыть позицию,а я этим пивом поездку отбил пачти,да ваще бы отбил,если бы в первый день не купечествовал.Пифко и по пять концов отлетало,и больше,хуле,буфетцицы в доде были.Притянули пперетереть на палубу,- А чоч? Вам кто мешал? Капитализм,да. Узнали,что прораб,- так ржать начале,- Звиняй,братуха,всё праульно сделал,базара ноль.Убрале пиво за два дня со свистом,потом причалили в Угличе,- там уже все запсотились от души,- на следующий день стоянка с шашлыками была и я опять невольно их сделал,- точно хотели под винты сбросить,но это другая история,хехе

2171

Альбертыч, 15-12-2012 02:26:09

Кожу потом как лечить будешь?

2172

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:26:14

>и нахуй вашу испанию нищую.

жить в нищей стране всегда хорошо.
поверь мне на слово.
живу на три страны.

2173

Marcus, 15-12-2012 02:26:33

>>мне бы еще денег напиздить, чтоб на работу больше не ходить и собстна совсем не работать. но это уже миллионы.
>>дали б месячишко у трубы посидеть на шухере - глядишь и стало б одним недовольным меньше. гугугу
>
>
>(зоплакол) Мысли штоле читаежъ?..
кто понел жизнь - работу бросил ©
хули их читать? этошо все хотят,бро. гугугуг
____________
правда некоторым, блять, мало денег; им еще власть нужна. будь они прокляты импотенцией и кровавой диареей.

2174

Marcus, 15-12-2012 02:27:59

>>и нахуй вашу испанию нищую.
>
> жить в нищей стране всегда хорошо.
> поверь мне на слово.
> живу на три страны.
в плане дешевизны всего я согласен конечно. миллионы просирать проще там где бутылка водки стоит нихуя. про нищую это я всмысле - там же крызис и пичалько. и все бормочут непонятно.

2175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:29:57

>>стопэээ
>>я была в мечети и чем я не ангел?
>>мула грозненский говорит что я ангел
>
> на путинские деньги он мог бы подписацца на куни - похуй на аллаха.
===

нека

он клеит меня и до сих пор
но только потому что я ему выгодна по работе
а только я скажу хоть мяу против меня тупо не станет
и даже искать не станут
зря ты думаешь что чехи на путина молятся, они его доят как тупую козу
это муслимы, этим всё сказано

2176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:32:59

>Кожу потом как лечить будешь?
===

всмысле?

2177

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 02:33:59

и тут такая йа!

2178

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:34:30

>правда некоторым, блять, мало денег; им еще власть нужна. будь они прокляты импотенцией и кровавой диареей.


Ебал бы я власть ту по нотам...
Мне бы аще по скромному - один жолтый оващь тропический -"лемон" ойро. Я и ехать бы никуда не стал (хотя всю жизнь хотел бы в Гишпанеи жить).  Для щясьтя нимнога надо, 30 сотаг земли, блеать, дом пастроить. И сиди сибе самагоньчег вари в удавольствие да в томаты в теплицах поливай... Да парасят пару держать, одного на убой, второго на замену, ну, может ещё подсвинка (на случай есле камрады ВНЕЗАПНО приедут погостить).

Загранка по большому щёту в ёнг не тарахтела. Язык учить, законы - учить. Там не кури, тут не блюй. Нахуй такая свобода? Подраццо  приличьно в кобаке - и то не дадут. Не.

Власть - нахуй. Загранку фпесду (ну, если туристом тока понаехивать иногда).
Как ни странно звучало бы, но Россия рулит. Обидно, что СССР просрали.

2179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:35:26

а сколько у тебя жён было?

2180

Marcus, 15-12-2012 02:35:42

>и тут такая йа!
Доброй ночи, сударыня. Рады лицезреть.

2181

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:35:43

>и тут такая йа!


Буэнас ночес, Аля!

2182

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:37:17

>в плане дешевизны всего я согласен конечно. миллионы просирать проще там где бутылка водки стоит нихуя. про нищую это я всмысле - там же крызис и пичалько. и все бормочут непонятно.

бро, мы другие.
у кого в голове не как у прапора - тот не работает на стройке.
а если чуть больше - напрягацца вовсе не обязательно - соточку бачей держать в обороте - на хлеб с икрой хватет.

2183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:37:29

та ты и мне
только юрка недоезжает до сих пор
волнуюсь уже

2184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:38:34

привет, фея

2185

Альбертыч, 15-12-2012 02:39:18

6.  и Ещё две женчины,с каторыми прожил 2 и 4 года. И чё?

2186

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:39:40

>зря ты думаешь что чехи на путина молятся, они его доят как тупую козу

именно это я и хотел сказать.
  они его доят.
  не станет козы - будет по другому.

2187

Альбертыч, 15-12-2012 02:39:59

Ты сырую прикладываешь?

2188

Marcus, 15-12-2012 02:40:14

>>правда некоторым, блять, мало денег; им еще власть нужна. будь они прокляты импотенцией и кровавой диареей.
>
>
>Ебал бы я власть ту по нотам...
>Мне бы аще по скромному - один жолтый оващь тропический -"лемон" ойро. Я и ехать бы никуда не стал (хотя всю жизнь хотел бы в Гишпанеи жить).  Для щясьтя нимнога надо, 30 сотаг земли, блеать, дом пастроить. И сиди сибе самагоньчег вари в удавольствие да в томаты в теплицах поливай... Да парасят пару держать, одного на убой, второго на замену, ну, может ещё подсвинка (на случай есле камрады ВНЕЗАПНО приедут погостить).
>
>Загранка по большому щёту в ёнг не тарахтела. Язык учить, законы - учить. Там не кури, тут не блюй. Нахуй такая свобода? Подраццо  приличьно в кобаке - и то не дадут. Не.
>
>Власть - нахуй. Загранку фпесду (ну, если туристом тока понаехивать иногда).
>Как ни странно звучало бы, но Россия рулит. Обидно, что СССР просрали.
ты понимаешь меня заебывает очень многое здесь. и с каждым годом все больше. и это заебывающее не в моих силах.
потому что это МЕНТОЛИТЕТ НОСЕЛЕНИЯ, блеать.
а второе заебывающее это КЛИМАТ, блеать.
вот пожалуй две главных причины дать по съебанатору. кучу мелкой хуеты описывать не буду - места не хватит. гугугу

2189

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 02:40:29

во у вас темы для вечера пятницы
(прочила камент про просраный СССР)

2191

Альбертыч, 15-12-2012 02:42:47

Опять подписываццо?

2192

Альбертыч, 15-12-2012 02:43:22

А чёч,- не просранный?

2193

Marcus, 15-12-2012 02:43:25

>>в плане дешевизны всего я согласен конечно. миллионы просирать проще там где бутылка водки стоит нихуя. про нищую это я всмысле - там же крызис и пичалько. и все бормочут непонятно.
>
> бро, мы другие.
> у кого в голове не как у прапора - тот не работает на стройке.
> а если чуть больше - напрягацца вовсе не обязательно - соточку бачей держать в обороте - на хлеб с икрой хватет.
/почесал репу/
где бы ту соточку найти еще. и не просрать оборачивая. моск то вроде есть (не дворником тружусь), а вот чота крутить-мутить - не моё. от того и страдаю за Отечество. гугугу

2194

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:43:31

Брудер, тебе только и всего надо-то - сменить Воронеж на более другой город. От чистого сердца говорю.
Это я не к тому что Воронежъ - гогно. Просто, к примеру я очень не люблю бывать в Перми, именно из-за менталитета, и в Тюмени меня кошмарит народец. Не люблю чёрной ненавистью Сургут, например. Ну ты понял, о чём я.

2195

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:43:50

годяй - щас в испании гопоты - грузи в фуры и отправляй обратно.
  хорошо что там я только наездами.

2196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:44:15

>6.  и Ещё две женчины,с каторыми прожил 2 и 4 года. И чё?
===
ничо
7я не нужна?
харошая
только с проблемной коленкой,хе-хе

2197

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:45:06

(внезапно зоплакол горька)

2198

Хранительница личностных матриц, 15-12-2012 02:46:02

понятия не имею
я слишком мало в нем прожила, чтоп судить
да и ваще терки за политику не очень понимаю

2199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:47:28

>>зря ты думаешь что чехи на путина молятся, они его доят как тупую козу
>
> именно это я и хотел сказать.
>  они его доят.
>  не станет козы - будет по другому.
====

лично у нас в регионе который пограничный до морквы если гасануть зверей то и платить ненадо

просто нам то откаты от зверей не нужны,хе-хе

2200

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:48:29

>(внезапно зоплакол горька)

/поддерал соплями - ностальжи по новосибу/.
  лукавлю бль - как прецтравлю  -35ºс  - нетуж, лудше вы к нам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg