Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:19:15

Маратосрач? У нас нет улицы Марата. Дажэ низнаю, радовацца или пичялицца.

102

Маугли-лягушонок, 14-12-2012 11:19:18

>>>буду кратка: ты еблан.
>>
>>Хуже.
>>Кстати что то у нас междусобойчик какой то. Уважаемые втыкатели. Поучаствуйте в беседе. Кто первый как скажет- так и будет. Ебать мне помедора или ну его нахуй?
>
>а смогёшъ?не случится как в данном высере?
>смахнул пыль -удалил номер.\почти цэ\

Вскрытие покажет.

103

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:20:20

Вот негодяи!

104

Владимирский Централ, 14-12-2012 11:20:25

Против братьев Навальных возбуждено уголовное дело...радасть та какая,палитсра вижжит ат васторга...

105

Инопланетный гость, 14-12-2012 11:22:20

ПСУК обнести бетонным зобором, залить гексогеном и зжэчь кхуям!

106

AHUHANYK, 14-12-2012 11:22:37

афтор ацкий наркот, его дозняк ни в один байян нивлазит, только КОЛБО для внутривенных ынъекций способна вместить (мячь похожий на момент?)
автор ставится моментом.

107

геша, 14-12-2012 11:23:17

>>мда... нипавезло. ладно, не расстраивайся. ктот ваще на помойке жывёт (разжыгает питеросрач)
>
>дадада
>где-то настолько нет фантазии, что пиздят названия улиц с ленинграда!
>и главно, сам Марат тут не при чем, и даже Марат Казей тут не при чем

Марат был тупой еблан, чьто какбэ намекаэ

* David13 :: 49,0 kb - показать
108

AHUHANYK, 14-12-2012 11:24:00

Затишье к забору?

109

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:24:05

ПЗДОЭ!!!!!!!!!!!!11111111111

110

фёдор грядкин, 14-12-2012 11:24:21

>Маратосрач? У нас нет улицы Марата. Дажэ низнаю, радовацца или пичялицца.
зато у нас есть улица Сакко и Ванцетти ,вот где песдецъ.

111

геша, 14-12-2012 11:26:14

а у нас есть улица "кирпичные выемки". до сих пор пытаюсь понять, чьто ето такое

112

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:26:58

не, ну пездецов у нас хватает. взять негритянский поселок - тотальный пездец

113

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:27:12

зоборчег зоборчег зоборчег

114

геша, 14-12-2012 11:28:10

нахенг не терпит тормозов /гадливо лыбица/

115

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:28:12

>а у нас есть улица "кирпичные выемки". до сих пор пытаюсь понять, чьто ето такое

да ну нахуй, ета кед токое, на чертановщине??77

зы. в еркуцке жылъ понмеццо на ул. Сухэбатора бль, канды фкаманьдероффку ебздел

116

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:28:29

>нахенг не терпит тормозов /гадливо лыбица/

искалайдырг ришае

117

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:28:45

улетса Сакко и Ванцетти есть в стольких городах, что Марат судорожно убегает, тряся ажурными буржуазными чулками

118

помедорчег, 14-12-2012 11:29:12

мы в прошлую пятнецо напились, а вчера низя потому что севодня мне на работу. да я собсно уже на ней. но это дело поправимое,гы

119

помедорчег, 14-12-2012 11:30:35

модный пидарок маугли пытаеца сострить, но как и у всех огрниченных ебланов у него получилось только пукнуть по шаблону. жалкий мольчуган

120

геша, 14-12-2012 11:30:59

>мы в прошлую пятнецо напились, а вчера низя потому что севодня мне на работу. да я собсно уже на ней. но это дело поправимое,гы

ха! работа. я тожэ на ней. есть одно кафе, где у мну каждое читвёртое пиво бесплатно. вчера сэканомил 200 рублей

121

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:32:43

>модный пидарок маугли пытаеца сострить, но как и у всех огрниченных ебланов у него получилось только пукнуть по шаблону. жалкий мольчуган
можыт ево просто убить? /спокойно и деловито точит ножъ/

122

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 11:32:56

улеццо Эйяфьядлайокудль

123

помедорчег, 14-12-2012 11:33:07

а у меня зато на заказную пицу скидка 10%. а на пивной точке мне переодически бокалы дарят. воть.

124

геша, 14-12-2012 11:34:44

>>а у нас есть улица "кирпичные выемки". до сих пор пытаюсь понять, чьто ето такое
>
>да ну нахуй, ета кед токое, на чертановщине??77
>
>зы. в еркуцке жылъ понмеццо на ул. Сухэбатора бль, канды фкаманьдероффку ебздел

Сухэ-батор - рассово монгольский герой. А вот чьто за герой кирпичные выемки? Там ещо есть улица газопровод, хотя трубы нет, а в домах электрические плиты

Улица получила своё название 26 августа 1960 года. Название было перенесено с возникшей в 1930-х годах улицы в посёлке Газопровод, располагавшемся вблизи станции Красный Строитель[1][2].(с) ну не песдец, а?

125

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:35:36

,s,shks

126

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:36:04

жовани штоны камент

127

помедорчег, 14-12-2012 11:36:30

для ночяла надо попробовать использовать народный метод: напоить его тосолом
бугагага

128

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 11:36:56

хавай жолуди фштоны

129

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:37:31

Красный строитель это 6. да и поселок газопровод. у нас есть поселок мясокомбинат

130

Walther Gl, 14-12-2012 11:38:07

"Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки." ыыыыыыыыыы не коричневая улыбка не?

131

фёдор грядкин, 14-12-2012 11:38:32

>улетса Сакко и Ванцетти есть в стольких городах, что Марат судорожно убегает, тряся ажурными буржуазными чулками
я не знаю как где,а внаших ебенях, на данной улице можно снимать лютые фильмы ужосов и прочии постапокалиптичные триллеры без дополнительных декораций.место такое.
с заходом солнца там даже гопари сутца тусить.

132

геша, 14-12-2012 11:38:53

>а у меня зато на заказную пицу скидка 10%. а на пивной точке мне переодически бокалы дарят. воть.

а бакалы сдаёшь с лотка на Сенной?
а чо, бизнесс

пицу нелюблю. еда рассово макаронных нищих (история такова - все объедки после вчерашнего собирались и тупо запекались с лепёшкой)
скоро будут забегаловки с продажей какойнибудь перловки

133

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:39:04

>для ночяла надо попробовать использовать народный метод: напоить его тосолом
>бугагага
гломурным коктейлем "неспешное тепло" - тормозуха/тосол в пропорции 50/50

134

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:39:59

>улеццо Эйяфьядлайокудль

эт хуйня-с, я в масковке когда увидел улетсу шарикоподшипниковскую долго ржал
от заебись наверно изрядно нажрамши ловить мотор туда ехать

135

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:40:29

>>>а у нас есть улица "кирпичные выемки". до сих пор пытаюсь понять, чьто ето такое
>
>>
>
>>да ну нахуй, ета кед токое, на чертановщине??77
>
>>
>
>>зы. в еркуцке жылъ понмеццо на ул. Сухэбатора бль, канды фкаманьдероффку ебздел
>
>
>
>Сухэ-батор - рассово монгольский герой. А вот чьто за герой кирпичные выемки? Там ещо есть улица газопровод, хотя трубы нет, а в домах электрические плиты
>
>
>
>Улица получила своё название 26 августа 1960 года. Название было перенесено с возникшей в 1930-х годах улицы в посёлке Газопровод, располагавшемся вблизи станции Красный Строитель[1][2].(с) ну не песдец, а?

ну крацне строитиль мну знамо, ебала токая, с курцкава вакзая на илектрапаравозе шлёпать илле с белки иле сафка на прахадныхъ
с каланчи тожы мона, хоть ана и не вакзай

ваще нада былла нозвадь станцыэ - чюгуниеправод бль

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 11:40:38

И ЗДЕСЬ ПОАРУ

ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!111

Я ДОБИРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ 5 - СУКА П-Я-Я-Т-Ь ЧАСОВ НА ТАКСИ!1111

137

а звезды тем не менее, 14-12-2012 11:41:06

от интересно, как этнохороним ейный будет?

шарикоподшипниковцы? шарикоподшипниковчане? шарикоподшипниковяки?

138

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:41:17

у нас просто подшипниковая, без конкретизации

139

помедорчег, 14-12-2012 11:41:20

бокалы я разбиваю по пьяне
про предысторию пицы я в курсе, но меня это не пугает
/зодумолась о собственном перловочном бизьнисе/

140

помедорчег, 14-12-2012 11:42:10

ыыы, неее, это будет коктейль от бабы джо
гломурный у нас маугли, модный новоявленный пидарок

141

Зачемучкин, 14-12-2012 11:42:23

Прочесть не смог. Бессмысленный набор слов.

142

помедорчег, 14-12-2012 11:42:28

охуеть, снек и до вас добрался?

143

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:43:02

>Красный строитель это 6. да и поселок газопровод. у нас есть поселок мясокомбинат

там КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!!1111

у насъ ессь нараене масква сити астаноффка "мелькомбинат", а ежеле чють праехать далее, то "халадильнег номер семь"
ыыы

144

Mr. Tyler, 14-12-2012 11:43:08

бял, срэ оказываетцо туд!!!

145

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:44:32

бывает. я так по первому снегу поехал в Тольятти по работе. выкатил со склада в 9 утра, к 12:00 мой пробег составил 1,7 км. развернулся, поставил машину, сказал што смысла работать нема и пашол бухать

146

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:44:34

>И ЗДЕСЬ ПОАРУ
>
>
>
>ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!111
>
>
>
> Я ДОБИРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ 5 - СУКА П-Я-Я-Т-Ь ЧАСОВ НА ТАКСИ!1111

о_О таксо с масро телепаллло себя??7

147

помедорчег, 14-12-2012 11:44:51

я за пять часов в пробке успела выкурить полпачки сигарет, покривляца соседям, пообдирать наледь с дворников раз питнаццоть

148

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:47:46

мну стока не работаю, скока вы там в вашых растовахъ с питерами па пропкамъ рассекаэ

149

геша, 14-12-2012 11:48:10

>Красный строитель это 6. да и поселок газопровод. у нас есть поселок мясокомбинат

красный строитель - ближайшая платформа от моего дома. хорошый, годный раён. 4-этажные хрущовки, где пару домов полностью заселили откинувшымися зэками. можно ночью купить палёнки с точки. и всё ето по весне утопает в сирене
там щяс построили пару новых домов, но всёравно жёпь даже по чертановским меркам

* ulicza-kirpichnye-vyemki-a0551 :: 142,0 kb - показать
150

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:48:37

тамат абизяничяе абзаборченнымъ саседям-дрочерамъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg