Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 11:48:40

не читал и не когда

152

самасвал, 14-12-2012 11:50:00

у нас есть паселок Конячий и паселок Карадырка

153

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:50:21

>>Красный строитель это 6. да и поселок газопровод. у нас есть поселок мясокомбинат
>
>
>
>красный строитель - ближайшая платформа от моего дома. хорошый, годный раён. 4-этажные хрущовки, где пару домов полностью заселили откинувшымися зэками. можно ночью купить палёнки с точки. и всё ето по весне утопает в сирене
>
>там щяс построили пару новых домов, но всёравно жёпь даже по чертановским меркам

тамъ плодформо Дрезна ещро ессь кедта па курскай ветке
тожы пачотне

154

K_N_A, 14-12-2012 11:50:39

>И ЗДЕСЬ ПОАРУ
>
>ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!111
>
>Я ДОБИРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ 5 - СУКА П-Я-Я-Т-Ь ЧАСОВ НА ТАКСИ!1111


В 6:40 выехала? Раненько..
У нас в это время еще пробок нет. Чо случилось с Ростовым?

155

Nr.bird, 14-12-2012 11:52:04

покривляца соседям-дрочерам?
хыыых. сиськи, чего доброго показывала? (подозрительно)

156

Зачемучкин, 14-12-2012 11:52:24

Наверняка технику вчера всю на М-4 забирали. Вроде к утру разгребли. Уже около 25 см нападало и сцуко продолжает. По прогнозу в течении всего дня.

157

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:53:39

у нас есть целый район "безымянка" и ни гдета в жопе, а 20 мин от центра на машине, выглядит там все печальнее, чем на твоей пикче. и по обочинам проститутки. про вечерние прогулки там я ваще молчу - в каске, бронике и с калашом

158

K_N_A, 14-12-2012 11:55:03

>у нас просто подшипниковая, без конкретизации

А вот Сакко и Ванцетти у нас нет.
Я такую в Волгограде знаю, на нее надо свернуть когда на юга едешь. Или наоборот не надо сворачивать, а надо мимо хуячить.

159

самасвал, 14-12-2012 11:55:40

пра пробки кстате. Ща на тронвае гонзаю, ахуенна! Тока холодно и бабужкам место приходеццо уступать, зато пропки на раз-два абходим.

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 11:56:13

>И ЗДЕСЬ ПОАРУ
>
>ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЙОБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!111
>
>Я ДОБИРАЛАСЬ ДО РАБОТЫ 5 - СУКА П-Я-Я-Т-Ь ЧАСОВ НА ТАКСИ!1111
-----------------------------------------------
5 часов. говоришь? без перерыва? ну-ну. гугеге

161

геша, 14-12-2012 11:56:28

>бокалы я разбиваю по пьяне
>про предысторию пицы я в курсе, но меня это не пугает
>/зодумолась о собственном перловочном бизьнисе/


э! э! я в доле!

Кароче можно сыграть на ормейской ностальгие (перловка одна из лучшых каш в ряду сечки и пшонки)
соответственно, таргет-групп - мужчины от 30 до 50, с доходом средний/выше среднего, образование высщее/средне-спецыальное

/умилился/ я когда после учебки на заставу попал, пеловки нажрался от пуза - её никто не ел, кроме голодного молодняка с учебки. а варили её 30 литров, по норме. кароче мы вдвоём уминали по две-три миски, а остальное относили свиньям. только через неделю перестали на завтрак ходить

162

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 11:56:50

Есть эта улица, рядом со мной

163

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 11:58:25

а чочочо, ессьць тронвалы, каторыя грузавойц аффтатрацпард пиривозядъ?
кокой тоннаж?77 габаритовместимость??7

164

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:00:01

пайти прабздеццо видема нада нараен, пакуридь нопремерц

165

геша, 14-12-2012 12:00:11

>у нас есть целый район "безымянка" и ни гдета в жопе, а 20 мин от центра на машине, выглядит там все печальнее, чем на твоей пикче. и по обочинам проститутки. про вечерние прогулки там я ваще молчу - в каске, бронике и с калашом


кстате, Чертаново типерь центр Москвы, хехе. Самый настоящий. После идиотского расшырения города. Отгадай, у кого земля куплена на юг-юго-запад от Мск? У кого она подоражает раз в двацать?

166

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 12:00:46

вычеркивай меня из таргет группы, я перловку не ем.
здрасте, кстате

167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 12:00:50

у нас в городе один район носит гордое зазвание "живые и мёртвые". там кладбище через дорогу.
выйдешь на балкон покурить чёнить. заодно и о смысле жизни поразмышляешь

168

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 12:00:51

не вошол блеа

* 143 :: 65,1 kb - показать
169

самасвал, 14-12-2012 12:00:52

та я нибальшой... На полсиденьки памищаюсь.

170

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:00:53

>>у нас есть целый район "безымянка" и ни гдета в жопе, а 20 мин от центра на машине, выглядит там все печальнее, чем на твоей пикче. и по обочинам проститутки. про вечерние прогулки там я ваще молчу - в каске, бронике и с калашом
>
>
>
>
>
>кстате, Чертаново типерь центр Москвы, хехе. Самый настоящий. После идиотского расшырения города. Отгадай, у кого земля куплена на юг-юго-запад от Мск? У кого она подоражает раз в двацать?

у грохмана?77

171

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 12:03:08

дагадываюсь.
не ну у нас геграфический центр тож не совпадает с историческим. я те щас найду ролек, не поленись глянь, паржошь над географическим центром самары.

172

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:03:15

>вычеркивай меня из таргет группы, я перловку не ем.
>
>здрасте, кстате

+1, тачьнея, -1

но фсаставе росцольнега фпалне себе злаупатрибляю
илле тамъ фпаходе каком.
с тушей свинячей под спиртег - улетае на опа, здрасьте

173

самасвал, 14-12-2012 12:03:21

жыву в таком раене. Лет 27 ужэ. Зато весело и есть чо вспомнить гыгы

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:03:42

>охуеть, снек и до вас добрался?
====

ага, у нас позавчера вечером начал идти первый снег и идёт до сих пор.
город стоит.
я за пять часов не увидела ни одной единицы техники или хотя бы одного чела с лопатой.
город стоит весь. полностью.

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 12:04:23

>/умилился/ я когда после учебки на заставу попал, пеловки нажрался от пуза - её никто не ел, кроме голодного молодняка с учебки. а варили её 30 литров, по норме. кароче мы вдвоём уминали по две-три миски, а остальное относили свиньям. только через неделю перестали на завтрак ходить
----------------------------
у свиней паходу день когда вы перестали ходить на завтрак объявлен национальным празником

176

ЖеЛе, 14-12-2012 12:05:12

наши люди в булочную по пять часов на такси не ездят (сборная цэтато)...

177

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 12:05:49

рассольник да, а так и не уговаривайте

178

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 12:06:21

ГЕШО
вот наш географический центр
https://www.youtube.com/watch?v=IrOklzLXbl0

179

геша, 14-12-2012 12:07:55

>вычеркивай меня из таргет группы, я перловку не ем.
>здрасте, кстате

здрасте

а если Помидорка поднесёт тебе перловки и мило улыбнёца?

кстати, на печоном картофеле огромная сеть выросла. А ведь ячмень для нас более рассово правелен, чем омереканская подземная хуетень. я из перловки даже кофе делал. что странно - заливаешь кипятком, муть какая-то. добавляешь сахару - резко пахнет кофем

180

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 12:09:42

>>вычеркивай меня из таргет группы, я перловку не ем.
> >здрасте, кстате
>
>здрасте
>
>а если Помидорка поднесёт тебе перловки и мило улыбнёца?
>
>кстати, на печоном картофеле огромная сеть выросла. А ведь ячмень для нас более рассово правелен, чем омереканская подземная хуетень. я из перловки даже кофе делал. что странно - заливаешь кипятком, муть какая-то. добавляешь сахару - резко пахнет кофем
Памидорке улыбнусь ответно и тихо перловку выкину.
А кофий и из цикория пили.

181

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:10:13

>не вошол блеа
касарукокривожопая хуйня блеать

182

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:11:16

хуем стены ухвати - камент

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:11:54

>Наверняка технику вчера всю на М-4 забирали. Вроде к утру разгребли. Уже около 25 см нападало и сцуко продолжает. По прогнозу в течении всего дня.
===

на М4 стоит всё до сих пор
фуры на аксае стали со вчерашнего вечера и до сих пор въехать в город не могут

184

геша, 14-12-2012 12:12:49

>ГЕШО
>вот наш географический центр
>https://www.youtube.com/watch?v=IrOklzLXbl0


какая качественная жёпь! просто приятно

185

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 12:13:31

блять, как я хочу за руль, аж ломает. даже в пробке постоять готов

186

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 12:13:39

>фуры на аксае стали со вчерашнего вечера и до сих пор въехать в город не могут


это канец, Света /цэ и сюсююсюсюки/

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:13:58

>наши люди в булочную по пять часов на такси не ездят (сборная цэтато)...
====

да бль пиздец какой-то, риалим
хорошо хоть таксо хорошее и музыка океан эльзы, чиж, агата кристи и всякое такое, а не шансон.
и спасибо хоть водитель не вонял ничем
за 5 часов в одной машине часто начинаешь понимать что людишки таки повангивают блеать разным гавнищем

188

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 12:15:03

ПБОЮЛ вам на воротник

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:15:14

>>фуры на аксае стали со вчерашнего вечера и до сих пор въехать в город не могут
>
>
>это канец, Света /цэ и сюсююсюсюки/
===

/упала на руки и притварилась мёртвой/
/в ращоте на гнусные свякие действия или хотя бы искуственное дыхание/

190

геша, 14-12-2012 12:16:01

>>>вычеркивай меня из таргет группы, я перловку не ем.
>> >здрасте, кстате
>>
>>здрасте
>>
>>а если Помидорка поднесёт тебе перловки и мило улыбнёца?
>>
>>кстати, на печоном картофеле огромная сеть выросла. А ведь ячмень для нас более рассово правелен, чем омереканская подземная хуетень. я из перловки даже кофе делал. что странно - заливаешь кипятком, муть какая-то. добавляешь сахару - резко пахнет кофем
>Памидорке улыбнусь ответно и тихо перловку выкину.
>А кофий и из цикория пили.

ээээ! /машет рукой/ ничего не понимаешь. Если стаи леменгов внушыть, что жрать перловую кашу модно, полезно, по-мушски и ваще круто, то эта страна лишыца ячменя резко. и стоить перловка будет как тот же кофе в зёрнах
кста, а ты в рассольник-то перловку добовляешь?

191

ДэвидБездуховны, 14-12-2012 12:16:23

/начинаемъ искусное вминание/

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:16:31

самое смешное что мне через 4 часа опять часов 5 ехать домой
итого 10 часов в дороге. 4 часа рабочий день
ебануца тухли гнуца

193

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2012 12:17:24

>какая качественная жёпь! просто приятно

я по этой хуйне лет 10 пробки объезжаю, за все это время даже попыток сделать приличную дорогу не предпринммалось. это при том, что в час-пик две параллельные улицы стоят наглушняк и можно час продрочить чтоб проехать 3 квартала. люблю свой город

194

геша, 14-12-2012 12:17:44

>самое смешное что мне через 4 часа опять часов 5 ехать домой
>итого 10 часов в дороге. 4 часа рабочий день
>ебануца тухли гнуца


тамжэ электричка бегое, не?

195

геша, 14-12-2012 12:17:55

нахаю стокан

196

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 12:18:02

200 литров перловой каши

197

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 12:18:17

Геша в нахинге

198

геша, 14-12-2012 12:18:27

нипапалъ

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:18:49

Пробки10 баллов↓
Пешком быстрее.

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 12:19:27

Снегопад в Ростове парализовал движение транспорта
Выпавший снег в Ростове парализовал движение и в городе, и на трассах. Из-за многочисленных аварий затруднен выезд из города и движение транспорта по основным магистралям. Буксуют и легковые автомобили, и маршрутки.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg