Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:33:45

>>>>>фак ю, спилберг. у меня норм настроето усе. ни одной блять говнорекламы не видно. а это новая какаита
>>>>
>>>>ф12, дружог. и тока не гри, што у тебя файрбага не стоит.
>>>ага сыпасибо.
>>>поставил - удобно.
>>>а золочил через расширение тупо
>>>нахуй гифы гггггггггггггг
>>
>>ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.
>а ты вот всатвь гифку в дяч - проверим
==

сыыына, да он лузер-лузерок,хе-хе
он мне даже пестню не может в чат вставить, ну а чом ты?

2102

Marcus, 15-12-2012 01:34:31

>>>ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.
>>а ты вот всатвь гифку в дяч - проверим
кроха лемур жрет нямку.
гифки забанены, которые в сает вшиты (адрес саета\имэджес\***.гиф). вот они точно нахуй не впились.

2103

Мурыч, 15-12-2012 01:34:40

>>буим типерь всем рисурсом брать шефство над Альбертычем
>>*прикладываица к горну*
>===
>
>ууууууу
>мой хлебушек подъедать решили?
>ууууу
>зря это

ты буишь главная - сестра милосердея. кагда подшефный взмолит о пащаде - зальёшь в нево смертельную дозу, две цистерны лёвенбрау, пущай хыть умрёт как чилавег.

какой-та я сиводня асатанелый.

2104

Мурыч, 15-12-2012 01:35:00

>>>>ну, эт ты зря, конешна, можыт кто вставит анимашку, буишь как лох.
>>>а ты вот всатвь гифку в дяч - проверим
>кроха лемур жрет нямку.
>гифки забанены, которые в сает вшиты (адрес саета\имэджес\***.гиф). вот они точно нахуй не впились.

а. ну это другое дело, да.

2105

Альбертыч, 15-12-2012 01:35:00

Аж носом всхлюпнул,спасиб.. Растирок у мну всяких с ведро будет,да уже и сижу натёртый и в шарфе,ток низнаю,исландский ли.
Да на стройке это часто,- шея у меня длинная,чоч не наденешь,- зазор остаётся.В подшлемнике хорошо,но как-то неудобняк под флизелиновую шапачку и цивильное

2106

Marcus, 15-12-2012 01:35:21

>сруд туд?
>А2 позовите плиз, если кто встречал
привет, коллега.
да он терся тут гдета. но пропаллъ

2107

Мурыч, 15-12-2012 01:36:34

>сыыына, да он лузер-лузерок,хе-хе
>он мне даже пестню не может в чат вставить, ну а чом ты?

*вкрадчиво*
котичег, а ты чятиг-то палистай. через десять секунд всё паявилось, зочем ты глазьями лупаишь.

2108

Альбертыч, 15-12-2012 01:37:45

Экая ж ты свиння,братец Мурыч! Замазал фламастером на маниторе кнопко "цитировать". Вот те,понил?

2109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:38:00

йоптваю, почему лёвенбрау то?
это ж мой любимое пиво

2110

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:38:33

111?

2111

Мурыч, 15-12-2012 01:39:00

>Экая ж ты свиння,братец Мурыч! Замазал фламастером на маниторе кнопко "цитировать". Вот те,понил?

подлее удара ты не мог придумать, бро
*падаит в барабан*

2112

Мурыч, 15-12-2012 01:40:29

>йоптваю, почему лёвенбрау то?
>это ж мой любимое пиво

ну, я думаю, хыть Альб и велик, но всё не вайдёт. всё вылившееся дабьёшь.

боже, што я несу

2113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:40:53

>>сыыына, да он лузер-лузерок,хе-хе
>>он мне даже пестню не может в чат вставить, ну а чом ты?
>
>*вкрадчиво*
>котичег, а ты чятиг-то палистай. через десять секунд всё паявилось, зочем ты глазьями лупаишь.
===

я не вижу

я ослепла?

2114

Мурыч, 15-12-2012 01:41:56

>>>сыыына, да он лузер-лузерок,хе-хе
>>>он мне даже пестню не может в чат вставить, ну а чом ты?
>>
>>*вкрадчиво*
>>котичег, а ты чятиг-то палистай. через десять секунд всё паявилось, зочем ты глазьями лупаишь.
>===
>
>я не вижу
>я ослепла?

дя.
2082

2115

(secundus), 15-12-2012 01:42:28

пачом нынче Дальней Восток, христопродаветц?7!1
/зловеще блеснулъ стёклышком пенсне/

2116

Marcus, 15-12-2012 01:42:30

из обрывком каментов почему то сложилось впечатление, что МУрыч придумал аццкую пытку и способ умерщвления(эфтаназии):

ДВУХЦЕНТНЕРНАЯ ХОЛОДНАЯ КЛИЗМА ЛЁВЕНБРАУ. УМРИ КАК ЧЕЛОВЕК.
__________________________
бро МУрыч, с тебя процент от продаж за рекламный концепт.

2117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:43:25

я  буду дооолго и хорошо думать о твоей шеечке
если меня не наебжали то всё оч.быстро пройдёт,хе-хе

2118

(secundus), 15-12-2012 01:44:48

а на тоймыре -8 хехебль и поляяярке 2,0

2119

Мурыч, 15-12-2012 01:46:06

>из обрывком каментов почему то сложилось впечатление, что МУрыч придумал аццкую пытку и способ умерщвления(эфтаназии):
>
>ДВУХЦЕНТНЕРНАЯ ХОЛОДНАЯ КЛИЗМА ЛЁВЕНБРАУ. УМРИ КАК ЧЕЛОВЕК.
>__________________________
>бро МУрыч, с тебя процент от продаж за рекламный концепт.

какой працент нах? ты мой концепт переиначил, и ищо коперайт налепить пытаишься, жучила

2120

(secundus), 15-12-2012 01:46:42

>из обрывком каментов почему то сложилось впечатление, что МУрыч придумал аццкую пытку и способ умерщвления(эфтаназии):
>
>ДВУХЦЕНТНЕРНАЯ ХОЛОДНАЯ КЛИЗМА ЛЁВЕНБРАУ. УМРИ КАК ЧЕЛОВЕК - ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МИР ДИСКАВЕРИ
>__________________________
>бро МУрыч, с тебя процент от продаж за рекламный концепт.

2121

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:47:40

Ыыыыы!!!!

А ТЫ ПАДАЛ В ШЛАМОНАКОПИТЕЛЬ НЕ ЗАПАЧЬКАФ ДЯДЁМОТЕ?!!?"?:№"%;№(СИКУНДУСНЭЙМЪ"%?(№"№!!

2122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:48:00

мммммммммммммммммм

но когда я писАла не было
нешто ты думаешь я буду тебе пиздеть?
только это не оф.клип
но это не важно, у меня есть ютуби
просто хотелось во имя

* olala :: 121,8 kb - показать
2123

Мурыч, 15-12-2012 01:48:42

прецтавляете, когда прекрасный пенный напитог внезапно идёт изо рта, из ушей, из глаз, разрываит под напором жывот
прекрасная смерть же

2124

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:48:50

2 Слив

МИХААА!!!! Кагъ тогда добрались до Ладожсково с Гешаномъ?

2125

Мурыч, 15-12-2012 01:49:45

>мммммммммммммммммм
>
>но когда я писАла не было
>нешто ты думаешь я буду тебе пиздеть?
>только это не оф.клип
>но это не важно, у меня есть ютуби
>просто хотелось во имя

ну извините, чо нашол, я в офецальности не розбераюсь.
ЭТО паявилось через десять секунд после твово камента, я парень шустрый.

2126

Marcus, 15-12-2012 01:50:06

тоже теперь цытировать не буду.
/убежал патентовать торговую марку/

2127

(secundus), 15-12-2012 01:50:09

чойта заребрендилсо франшыза?1

2128

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:50:16

>мммммммммммммммммм
>
>но когда я писАла не было
>нешто ты думаешь я буду тебе пиздеть?
>только это не оф.клип
>но это не важно, у меня есть ютуби



Ыыыыы!!!! Это Звер-Хамяг прислал сваи фотке с этих ево ебучих пробежек с маркеромъ полесукаглохъ?
>просто хотелось во имя

2129

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:51:17

Я Годяя на Марсе схоронил.

2130

Мурыч, 15-12-2012 01:52:43

>тоже теперь цытировать не буду.
>/убежал патентовать торговую марку/

да пашли вы все тогда
*с размаху бьёт сибя па ебалу, падаит*

2131

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:52:49

>прецтавляете, когда прекрасный пенный напитог внезапно идёт изо рта, из ушей, из глаз, разрываит под напором жывот
>прекрасная смерть же


Нене... еслеф только до этово заправилсо тижолым бухлом, а пиго ужре сверху. А с голимово пига чота ни айс.

2132

(secundus), 15-12-2012 01:53:04

помянемъ цката..
/нимедленна упатребил/

2133

(secundus), 15-12-2012 01:54:03

глагне традицыя йа щитаю. должен жэ был на жывово жыда среагировать, извинити

2134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:54:53

>Аж носом всхлюпнул,спасиб.. Растирок у мну всяких с ведро будет,да уже и сижу натёртый и в шарфе,ток низнаю,исландский ли.
>Да на стройке это часто,- шея у меня длинная,чоч не наденешь,- зазор остаётся.В подшлемнике хорошо,но как-то неудобняк под флизелиновую шапачку и цивильное
=====

та нема за що благодарить, ой вэй
хорошо всё будет

2135

Альбертыч, 15-12-2012 01:54:55

Я и не самневаюсь,уже меньше болит.Ты жа волшебницо.

2136

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:56:01

>помянемъ цката..
>/нимедленна упатребил/


Ога. Точьна. Цкотом был, цкотом и падохнул на чюжбине. Спасиба - меня на Марс атправели вовремя, ходь пахаранил(четай - оставел ево там ебать марсеанаг, бухать реактивное пойло и гатоветь голактическую интервенцыю на Землю). по-человечьи.

2137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:56:21

нет

2138

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:57:20

Ыыыы! А вы из Питера откуда уежжали, м?

2139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:57:27

>Я и не самневаюсь,уже меньше болит.Ты жа волшебницо.
==

хе-хе, я плацебо

2140

Инопланетный гость, 15-12-2012 01:58:28

Сикундус! Иди фпесду, будь мужэком, блеадь!11111

2141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 01:58:30

слыыыы
а ну не сметь трогать нашего сегс-символа

2142

(secundus), 15-12-2012 02:00:46

пгенепгеменна!1 фпесдуЪ!1
экий бобрэ поцыкъ, хоть и жыд...извинити

2143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 02:00:53

у меня не видно было(
может из-за медленного тырнета
соррри

2144

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:00:56

Хммм.... Сегс-сивмал Сикундус, а вдушэвую кобинку Нерка меня преглошает. Гугугу.

2145

(secundus), 15-12-2012 02:01:30

зоцэни бицуху /пыжыццо/

2146

Мурыч, 15-12-2012 02:01:56

>у меня не видно было(
>может из-за медленного тырнета
>соррри

*напяливаид пенсне*
извененея приняты

2147

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 02:02:07

знаете что сказал еврей, когда потерял кошелек?
- спасиба тебе джа что взял деньгами.

- ессно не моё.

2148

Marcus, 15-12-2012 02:04:57

>>>сруд туд?
>>
>>>А2 позовите плиз, если кто встречал
>>
>>привет, коллега.
>>
>>да он терся тут гдета. но пропаллъ
>
>И тебе не хворать, увкол
>Завтра улетаю (тфутфу низглазидь есличо), Саня появицца - кревед ему, пусть звякнет мне с утра если асилитЪ
>А ты планирушь вернуцца на Самуи?
ну как сказать планирую. хочу, как минимум. ещро понаехать.
а вот с ПМЖой сложнее конечно. но в этом смысле крепится уверенность (с каждым днем) - что таки да, пора валить

2149

Инопланетный гость, 15-12-2012 02:05:05

Таг! Пайду-ка йа бутылачьгу пига прикуплю.(в качесве снатворнава выпеть).

2150

Мурыч, 15-12-2012 02:05:11

>знаете что сказал еврей, когда потерял кошелек?
> - спасиба тебе джа что взял деньгами.
>
> - ессно не моё.

джа?
это какой-та неудавшыйся еврей был, спалился па полнай хыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg