Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Мурыч, 14-12-2012 23:11:41

>>не, возют на мошынке по абъектам, там инета асоба нетути
>Мюрич, ви меня таки за гоя не держите - 3G модем есть возде.

и што? нада приижать на абъект кому-то, ставить модем, ностраевать, включать удалёнку, скидывать лог/пасс, штобы ты зайти мог?
дык нахуя, ежели за то же время этот же приехавший чел может сам всё сделать?

1902

Альбертыч, 14-12-2012 23:11:42

бляяяяяяяяяяя

1903

Ethyl, 14-12-2012 23:11:55

>ЭФИИЛ
>испортил нахне, пасвященный МА

Нижуйчла - я ей же его и пасвятил!

1904

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 23:12:02

не чаянна

1905

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:12:22

Вот кед красота нахенга истинная! Только осмысленне нахенк, и песдёжъ во время нахенга - красив и вероломен.

1906

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 23:12:29

/обняла крылышками /

1907

Мурыч, 14-12-2012 23:12:34

>>ты ево в реале видала?
>
>Да тут его фотге были с ПМом...

ну и как, тигор? ыыы

1908

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 23:13:12

>дашо ;))
>о каг умею
да ты молодец!

1909

Ethyl, 14-12-2012 23:13:20

>2 ИХВИЛ - мотрёшэг ты нахне патаму что мы рады тибя видеть (ну и патаму что я песьмо пейсал Мурычю, и аще - нахоть нимок).

Айнипиздика. Ты просто Йенгом к нахенгу примерялсо, но бял, паходу - нипапал!!!!111 Хых

1910

Мурыч, 14-12-2012 23:14:14

>/обняла крылышками /

*засопел*

1911

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 23:14:17

зая,привет!

1912

Ethyl, 14-12-2012 23:14:43

>и што? нада приижать на абъект кому-то, ставить модем, ностраевать, включать удалёнку, скидывать лог/пасс, штобы ты зайти мог?

хых..водитиля озадачедь....
не ну я так конечно- чиста умозритильна.

1913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 23:15:03

та ты знаешь, это уже натуральный пиздец
это чморж накаркала - у нас тролли повсюду
тролль-губернатор, тролль-мэр
я за городом живу, притом что моя квартира стоит дороже чуть ли не в два раза чем такая же по размеру в хорватии или болгарии, и не потому что пиздатая, а просто потому что ахуевшие у нас цены ваще на всё.
и я плачу все-все налоги, у меня белая-прибелая зп и с неё я тоже всё плачу соответственно.
и за свои же пряники я ещё и терпила.

пиздец.
ты просто не видел этих людей идущих вдоль трассы

1914

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:15:11

>>2 ИХВИЛ - мотрёшэг ты нахне патаму что мы рады тибя видеть (ну и патаму что я песьмо пейсал Мурычю, и аще - нахоть нимок).
>
>Айнипиздика. Ты просто Йенгом к нахенгу примерялсо, но бял, паходу - нипапал!!!!111 Хых



От кого:    psih_nv@mail.ru
Кому:    murych
Сегодня, 23:09


Ethyl, 14-12-2012 23:08:38 № 1888

1915

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 23:15:15

>я сейчас одну умную вещь скажу, тока вы не смейиес, я уже изрядно датый.
>меня све пилят -не пей не пей (заебали)
>но если жить и не пить - то умирать
>и если жить и пить - то тоже сверавно умирать
>
>тогда почему бы не пить???? если сверавно умирать????

логично
ыыыы

1916

магистр Иода, 14-12-2012 23:15:58

заново

1917

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:16:00

ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

1918

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:16:36

Бгыгыгыгы, ну ты в натуре добрая

1919

Ethyl, 14-12-2012 23:17:53

>>Да тут его фотге были с ПМом...
>
>ну и как, тигор? ыыы

Ей нраиццо. Она его в карман может наверное спрятать.

1920

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 23:17:58

>>/обняла крылышками /
>
>*засопел*
если кушать или пить хочешь то скажи
/жру сырки в шоколаде и мармеладам ударница /

1921

магистр Иода, 14-12-2012 23:19:25

всем приятной ночи,господа

1922

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:19:34

>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!


ТУУУУУЛЕЕЕЕЕГГГГГ!!!!!!!

1923

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:20:03

>всем приятной ночи,господа


Всевзаимнейше!

1924

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:21:18

Хехе... а я кушать не, я пить хочю. (люблю текилу и сверху пиго. Можно водачьки. виске тоже, но убивает быстро)

1925

Ethyl, 14-12-2012 23:22:01

>Сегодня, 23:09

>Ethyl, 14-12-2012 23:08:38 № 1888

Гостяэ, ну чо ты мне туфту кажешь? Нахенг тут идёт по 4-7 сек на перезаряжание. тыб мог нахнуть за 22 сек 4 или даже 5 раз.

1926

Ethyl, 14-12-2012 23:22:53

>всем приятной ночи,господа

я те тока фпочто шуманул...

1927

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:23:05

ОТВЕЧАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"""""&q
uot;"""""""??????????

ЙА ДЛЯ ТЕЬБЯ ето вопрос пейсал, гыгыгы

1928

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:24:20

>>Сегодня, 23:09
>
>>Ethyl, 14-12-2012 23:08:38 № 1888
>
>Гостяэ, ну чо ты мне туфту кажешь? Нахенг тут идёт по 4-7 сек на перезаряжание. тыб мог нахнуть за 22 сек 4 или даже 5 раз.

Ыыыыы!!! А чё бы я тебе песдеть штоле стал бы? Нахенк для меня - свято. Не имею привычьке джокера в рукаве на игре держать. Даже, если сукно говёное и игроки сволочи.

1929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 23:24:29

>Где подпись паставеть солидарную?
===

та на сайте губернатора,хе-хе

он сегодня выстилался и говорил что он не местный и типа он даже не мог подумать что в россии в середине декабря может пойти снег

1930

Ethyl, 14-12-2012 23:25:23

>и за свои же пряники я ещё и терпила.

>пиздец.
>ты просто не видел этих людей идущих вдоль трассы

Это называетца - зима пришла внезапно. Хых. В России-то. У нас каждый год похожая ботва при массовом первом снеге.
Помноженная на распездяйство водителей, пытающихся уехать в зиму на летней и полулысой резине.

1931

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:25:42

>Хехе... а я кушать не, я пить хочю. (люблю текилу и сверху пиго. Можно водачьки. виске тоже, но убивает быстро)
кстати Годяй, я пил эту ебану глуьинную бомбу - короч на дно бокала с пиго опускается медленно рюмко с текилой, све дело в лотности лкоголя, выпиваешь бокал пига и на десерт тебе рюман текилы, хехе, правда я уже в гагно пианый хуйарел этот коктоейль - глуьбинная бомба, бля

1932

Ethyl, 14-12-2012 23:26:46

>Ыыыыы!!! А чё бы я тебе песдеть штоле стал бы?

Бля, мы ща договоримся до коронки: " А ты меня уважаешь?!" Ыыыыыыыыы

1933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 23:27:02

привет, солнце

1934

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 23:27:38

>
>ты просто не видел этих людей идущих вдоль трассы

кстате. мну видел сёдня этих людей идущих вдоль трассы. в новостях их показывали. ага

1935

Мурыч, 14-12-2012 23:27:41

>>>/обняла крылышками /
>>
>>*засопел*
>если кушать или пить хочешь то скажи
>/жру сырки в шоколаде и мармеладам ударница /

спосиба, у мну тут коняк и колбаса.
кто бы вот свет пагасил верхний, вставать сил нет...

1936

Ethyl, 14-12-2012 23:27:42

>>Хехе... а я кушать не, я пить хочю. (люблю текилу и сверху пиго. Можно водачьки. виске тоже, но убивает быстро)
>
>кстати Годяй, я пил эту ебану глуьинную бомбу - короч на дно бокала с пиго опускается медленно рюмко с текилой, све дело в лотности лкоголя, выпиваешь бокал пига и на десерт тебе рюман текилы, хехе, правда я уже в гагно пианый хуйарел этот коктоейль - глуьбинная бомба, бля

накрывало враз?

1937

Не сцы Маруся, 14-12-2012 23:27:50

хер пойми, переоделись все, сам токой, грешен
"каждый право имеет право

гость - годяй? не? чюетцо каментом..

1938

Ethyl, 14-12-2012 23:28:32

>>>>/обняла крылышками /
>
>>>
>
>>>*засопел*
>
>>если кушать или пить хочешь то скажи
>
>>/жру сырки в шоколаде и мармеладам ударница /
>
>
>
>спосиба, у мну тут коняк и колбаса.
>
>кто бы вот свет пагасил верхний, вставать сил нет...

брось тапочком в лампачку- её на горячую стряхнёт враз

1939

Ethyl, 14-12-2012 23:29:13

>>ты просто не видел этих людей идущих вдоль трассы
>
>кстате. мну видел сёдня этих людей идущих вдоль трассы. в новостях их показывали. ага

Ростофф казали???

1940

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:29:45

ыыыыыыы!!!!!!! гаварю - помаленьку могу софтину поставить. Даже, помню какда пацанаме были 15-ти летниме - были компы такие (хюлет пакарт), и мы ездили к корешу к его матери на роботу ночью долбить игрушки. Таг вот, маманя у нево в отделе супервайзенга роботала (бурение скважин, ёбана) и посему компы были под паролем.

Ыыыыы. Делалось просто, снималась с проца крышка, и там на матери были тумблерочьки маленькие. тумблер с натпесью F5 переключалсо 2 раза, и пароли к ебеням сносились сами. Ыыыы, утром тупо ставили свои пароли, каг гриццо - IT-шнег! Ебись с кампом, бкдь мужэком, блеадь!

1941

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:29:54

>накрывало враз?

ХЗ я еще наркотеге до этого курил, мну алкоголь не брал

1942

Мурыч, 14-12-2012 23:30:32

>>кто бы вот свет пагасил верхний, вставать сил нет...
>
>брось тапочком в лампачку- её на горячую стряхнёт враз

жаба душыт, она спицальная, стоит дароже маиво каняка.

1943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 23:30:43

>>и за свои же пряники я ещё и терпила.
>
>>пиздец.
>>ты просто не видел этих людей идущих вдоль трассы
>
>Это называетца - зима пришла внезапно. Хых. В России-то. У нас каждый год похожая ботва при массовом первом снеге.
>Помноженная на распездяйство водителей, пытающихся уехать в зиму на летней и полулысой резине.
===

хех, я сегодня коллеге говорила примерно тоже - типа слава богу что при опщей гандонии человеческого фактора хоть природа не закусилась - снега то недохуя выпало, влажность комфортная, нет дождя при минусе, нет облединения.
просто в декабре пошёл снег
и пиздец

гандоны, чо там говорить

1944

Альбертыч, 14-12-2012 23:31:02

он,блять,из Зимбабве штольц?

Хотя собака-собянин нихуя не с юга,а такой же мудак

1945

Мурыч, 14-12-2012 23:31:25

дуброооооооовскеееееей!!!
вздрыжне?

1946

Не сцы Маруся, 14-12-2012 23:31:52

здраствуй, бро
пюююююююююю

1947

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 23:32:06

не. сам Ростофф не казали. казали пробки из фур. людей на обочинах по колено в снегу. говорили. што в Ростове

1948

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:32:18

бгагагагага, ны вы сука штирлицы!!!!!
склоняю голову и пью. за вас!

Бля Годяй ты на мои вопросы так и не ответел, игнорешь штоле, хехе?)))

1949

Альбертыч, 14-12-2012 23:32:30

он с Марса наебнулсо,ыыы


Здр!

1950

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:32:35

>хер пойми, переоделись все, сам токой, грешен
>"каждый право имеет право
>
>гость - годяй? не? чюетцо каментом..


ДУБРОФСКЕЕЕЕ!!!!!!! Очень рат видеть!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg