Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Е.н.ф.Г., 14-12-2012 23:53:20

простите

2002

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:53:36

>Честно сказать - я подыхать от рака желудка стану иле цырроза, но пить свё равно не перестану. В рот я ебал жмуриццо на сухую.

Бгыгыгыгыгы, вот я тоже так щщитаю, дай пять Бро!

2003

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:53:49

2 ЭФИЛ

Камент №1982

2004

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:54:54

>>Честно сказать - я подыхать от рака желудка стану иле цырроза, но пить свё равно не перестану. В рот я ебал жмуриццо на сухую.
>
>Бгыгыгыгыгы, вот я тоже так щщитаю, дай пять Бро!


За Огато Кристе - я бы тебе краба отломал в жысточяйшем рукопожатии! Брад!

2005

Инопланетный гость, 14-12-2012 23:55:40

я отлучюсь, брудеры.

Не знаю на сколько. На свякей случя - спокойной ноче.

2006

Е.н.ф.Г., 14-12-2012 23:56:23

агата было.
  стал придворный пудель.

2007

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:56:34

сейчас у мну играет Агато Кристе  -Небо  - такие тупые, что хочется выть...!!!

2008

Mr. Tyler, 14-12-2012 23:57:07

>я отлучюсь, брудеры.
>
>
>
>Не знаю на сколько. На свякей случя - спокойной ноче.

давай возвращайсо!

2009

Ethyl, 14-12-2012 23:57:18

>2 ЭФИЛ
>Камент №1982

Годяе!!11 Гугол другого мнения! Я (насколько помню) соледарен с Гуголом - текилка НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕЦЦО.

2010

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 23:59:02

35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.

2011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 23:59:39

xi-xi-xi
привет, друзявочка

2012

Ethyl, 15-12-2012 00:00:22

По наводке Макс Рауна нашол музон Terpincode(Красная плесень)-Это ЦПХ. Мощщно бля.

2013

ЖеЛе, 15-12-2012 00:03:18

иноплонетяненам и тилерам -

синька чмо

...

2014

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 00:03:33

2015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:03:56

>У вас Чернышов мэр?
===

мэр да
я про губернатора говорила

2016

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 00:05:25

чото у нас штормит.
ну да,  пердупреждале

2017

Альбертыч, 15-12-2012 00:05:35

Пардон,нипонил тогда,щас понил.

2018

Mr. Tyler, 15-12-2012 00:06:10

>иноплонетяненам и тилерам -

данунахуй!

2019

Инопланетный гость, 15-12-2012 00:06:10

>иноплонетяненам и тилерам -


Ыыыы!!! Он не Тилер, он эмгэ Тулег.

Но свё равно спасибо, Онотоле.

2020

Альбертыч, 15-12-2012 00:06:45

а пачему красным написано,а не синим?

И не чмо нифига.Слабо напейсать кагбы от меня- Синька-друг? ыы

2021

Инопланетный гость, 15-12-2012 00:07:25

2 ЭФИЛ

Мне гугель не афтаритет.

Практика и личьный опыт, блеать.
"Глубинная" - один из любимых нопиткоф.

2022

Инопланетный гость, 15-12-2012 00:08:40

У Красной Плесени - нетленное есть пролизведение (для ЭФЕЛА а5 же) - "Гитлер югенд рокнролл". МОЩЩЩ!!!!!

2023

Инопланетный гость, 15-12-2012 00:09:13

(теперь уж точно до свиданья)(с)Мумег Тролль

2024

Ethyl, 15-12-2012 00:09:34

>Мне гугель не афтаритет.
>Практика и личьный опыт, блеать.

Я те тож из личного как бэ писал.Но сверился с гугелем для освежения памяти.

2025

Е.н.ф.Г., 15-12-2012 00:12:06

бль.
  вот так - вот точно тупорылые гринго пиют текилу.
    простите.

2026

ЖеЛе, 15-12-2012 00:12:11

>И не чмо нифига.Слабо напейсать кагбы от меня - 

Синька-друг

?
ыы

2027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:12:17

а у меня прикиньте сегодня матрица - утром случайный таксист слушает океан ельзы, а вечером саша-коллега океан ставит
чуть не подавилась пивом от "я не сдамся без боя"

2028

Mr. Tyler, 15-12-2012 00:13:01

>(теперь уж точно до свиданья)(с)Мумег Тролль
не ебет, появилсо - значед вернулсо!, гггг

2029

З.Поулыбалло, 15-12-2012 00:14:25

у мене дед езть знакомый, ну типа дальней роцтвенник
лет 85 ему щя
он каг на пенсею вышел вапще нипросыхае
причом не запойный, а так, поллитру за ужыном уговорит и пабабам шляе, жына его причом пиздила нещщядно, но из дома не гнала
пару лет назат бабку схоронил, пабабам вворде ходить завязал
грит молодухи не дают, а старухи неинтересуют, приходицца дрочить, но поллитру зоужыном держыт до сих пор.
из адиннаццати детей их двое в тяжолые времена выжыло, хуй знает зовидывать иле нет

2030

Ethyl, 15-12-2012 00:14:33

О чо из коктейлей нашол:

Слезы Ракель

Бехеровка
Трипл Сек
1 таблетка Mentos

Кто сказал, что Ментос не горит? Не верите? Попробуйте сами, заодно приготовьте коктейль а-ля Чивава. В стопку слоями наливается трипл сек и Бехеровка, верхний слой поджигается, и на этом огне загорается, растапливается и капает Ментос. Бабушка Ракель умела удивить гостей.

2031

Ethyl, 15-12-2012 00:15:46

>а у меня прикиньте сегодня матрица - утром случайный таксист слушает океан ельзы, а вечером саша-коллега океан ставит "я не сдамся без боя"

День сурка?

2032

Ethyl, 15-12-2012 00:18:58

Коктейли, которые убивают
http://w3.nm.ru/

2033

ЖеЛе, 15-12-2012 00:20:00

10 черногорских заповедей (с)
/почему черногорских -хз... йа премерно так и жыву/

Человек рождается усталым и живёт, чтобы отдохнуть.
Возлюби кровать свою как себя самого.
Отдохни днём , чтобы ночью спокойно поспать.
Не работай, работа убивает.
Если видишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему.
Работай как можно меньше и всё что можно перекладывай на других.
От отдыха ещё никто не умер!
Работа приносит болезни - не умирай молодым!
Если вдруг захочется поработать, посиди, подожди, увидишь пройдёт.
Когда видишь, что пьют и едят - присоединяйся, когда видишь что работают - уйди, чтоб не мешать.

2034

Альбертыч, 15-12-2012 00:23:05

Спасибо,уважил. ( отираю слезинку с небритой щеки)

2035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:23:34

а вап ще холодины и колапсы это пиздатинько
ну в том смысле что сплочает всех

ну правда если хорошие все
сёстры с мужьями тоже довезли случайных людей по домам сколько смогли взять в машины

2036

Альбертыч, 15-12-2012 00:24:14

Теперь я могу с каментом выпеть

2037

Ethyl, 15-12-2012 00:24:30

>10 черногорских заповедей (с)
>Если видишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему.

бугогого!11111
Спасиб Онотоле!

2038

З.Поулыбалло, 15-12-2012 00:24:40

самый крутой как тэйль на моей памети это полста красного чешскага апсента са звездой, забыл каг называецо, полста куантро, полста грейпфрутоваго сока и полста спрайта, ат душы напихать льду
па вкусу канпот канпотом, кажне травинка в букете чуе

2039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:27:22

ага
а  ещё знаки
гогого

2040

Marcus, 15-12-2012 00:31:02

>а вап ще холодины и колапсы это пиздатинько
узнаю свою мамочку. мимими

2041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:31:09

ахаха

а можно нарисовать сердце?77777

2042

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 00:31:11

ой!
так красиво цветными буковками написано
а можно от меня спокойной ночи в розовом цвете?
/смотрит с надеждой в глазьях/

2043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:32:00

киииисечка моя халосая
ты покушал?

2044

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 00:33:03

>ахаха
>
>а можно нарисовать сердце?77777
ыыыыы
разница в постах две секунды

2045

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-12-2012 00:33:37

я спать
всем сладких снов

2046

Ethyl, 15-12-2012 00:34:31

Вы чо все - падали спать и проснулись на ночечяд?

2047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:35:47

>10 черногорских заповедей (с)
>/почему черногорских -хз... йа премерно так и жыву/
>
>Человек рождается усталым и живёт, чтобы отдохнуть.
>Возлюби кровать свою как себя самого.
>Отдохни днём , чтобы ночью спокойно поспать.
>Не работай, работа убивает.
>Если видишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему.
>Работай как можно меньше и всё что можно перекладывай на других.
>От отдыха ещё никто не умер!
>Работа приносит болезни - не умирай молодым!
>Если вдруг захочется поработать, посиди, подожди, увидишь пройдёт.
>Когда видишь, что пьют и едят - присоединяйся, когда видишь что работают - уйди, чтоб не мешать.
====

браааат!111111

2048

Альбертыч, 15-12-2012 00:36:21

Друг мой в прошлом годе батю схоронил,87 лет,дядь Мишу.У нас даче в 2х келометрах и пересекались часто.Дядь Мишо председателем тамошнего садового был и ваще самый главный.Жену тока на лето выписывал с Мскв,штоб за внукаме смотрела,а так всех дачнец крыл не хуже кота какого.Аккурат норма была многодесятилетняя,- пузырь в день,150 в обед,150 в полднек и 200 в ужин.Если б в позапрошлом не сломал ногу и голову не разбил,перепрыгивая заборы и ховаясь от внезапно приехавшего мужа с помповухой,- мож и щас шмелём бы опылял тёток

2049

Ethyl, 15-12-2012 00:36:30

Спос Альбертыч за вчерашний ответ. Я его сёдни прочол. Советоваться тогда возможности не было . Было - "беги быстрей, давай, давай, а то наша поезда вокзала отъезжает Точкистон мама"

2050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2012 00:37:13

>>ахаха
>>
>>а можно нарисовать сердце?77777
>ыыыыы
>разница в постах две секунды
==

хм
гении мыслят конгениально
/поправила пенсне/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg